• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

30 минут назад, Левша сказал:

с каким посылом размещен текст

2015_10_16_09_10_41_b2881ef71afa75540074cc98aba7b71f.jpg.92b927a5a6bf5720a7db63c15c120b80.jpg

0

Поделиться этим сообщением

Да да ..

Но сегодня общался с врачом - близкий, почти семейный- он агитирует за вакцинацию. Хотя сам уже переболел, но собирается семью прививать. 
Доводов и аргументов весомых я не услышал. Единственное - все равно заставят, а потом появятся новые штаммы и новые вакцины, поэтому лучше по каждой прививаться. 
В раздумьях...  Прям неготов был к такому суждению. 
По-прежнему против, но... зерно сомнения заронил

A7717FA8-1B52-499B-AD4B-892D084688A4.jpeg

2

:rolleyes: лучшая вакцины, лисичково-чаговая

IMG_20200417_200736.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист
11

В Норвегии после вакцинации Pfizer умерли 23 человека

https://ria.ru/20210114/privivka-1593043937.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И какого х.я всех на вакцинацию ? Кто знает чего от нашей ожидать.

Изменено пользователем Lord1970
1

4 часа назад, Lord1970 сказал:

В Норвегии после вакцинации Pfizer умерли 23 человека

> Все летальные исходы зафиксировали среди пожилых людей старше 80 лет с ослабленным иммунитетом.

А в таком возрасте известно: простудишься, чихнешь, пукнешь и не знаешь, когда перенесешься в астральное бытие. (c)

2

Грачевский помер. Жаль. Не вывез. Долго боролся. Но у него рак был, а при нем тоцилозумаб противопоказан. А это - единственное, что при цитокиновом шторме может переломить ситуацию.

0

10 часов назад, Крупный скутерист сказал:

:rolleyes: лучшая вакцины, лисичково-чаговая

Артем, запиши меня на вакцинацию...:laugh:

Это единственная вакцина, которой я готов вакцинироваться, причем регулярно!!!:biggrin:

3

Поддержу Барисыча ))

1

2 часа назад, Feoktistov сказал:

> Все летальные исходы зафиксировали среди пожилых людей старше 80 лет с ослабленным иммунитетом.

А в таком возрасте известно: ....

Дело совсем не в этом. Препараты никуя не изучены и нет никакой статистики и изучают их на живых людях. Потом может оказаться, что примрут женщины к 50ти, ты тож скажешь ну, всем же известно, что у женщин к 50ти наступает климактический период, организм перестраивается и т.п. но остальным то все ок. А через год еще ченить всплывёт ...

3

8 минут назад, Lord1970 сказал:

Дело совсем не в этом.

Всех и каждого на вакцинацию отправили строем и под конвоем?

0

Воооот, Андрюх, я каждый раз про это и талдычу. Раньше, что б разработать вакцину или лекарство, куча спецов годами трудилась и тестировала эти препараты, что б исключить последствия. А тут пальцами щелкнули - вакцина, еще разок - вторая.

А, извините - "Какие будут ваши доказательства?".....

Кто дает гарантию, что эта хрень через некоторое время не датст побочки? Да и то, что эти вакцины действенны, пока тоже не доказано. Сколько времени прошло с момента их создания? Сколько человек все таки заболеют и с прививкой? Но нам то про это будут умалчивать, конечно. Ведь нигде нет статистики, сколько человек привитых например от гриппа, все таки заболели.

Народ запугали, и постепенно делают из него послушное стадо, извините. Никого не хочу обидеть, но пока только эти мысли у меня напрашиваются. Люди запуганы, у них нет достоверной информации. Быбушки в глухих деревнях на прогулку в масках выходят. Коробит от всего этого.

Изменено пользователем Барисыч
11

12 минут назад, Барисыч сказал:

.... Да и то, что эти вакцины действенны, пока тоже не доказано.

Долго сомневался. Но по ТВ показали новый опыт Хабаровчан. Там уже привитые добровольцы, у которых дастаточно антител сдают кровь на плазму, которую вливают больным ковидом. Лечение идет быстрее.

На работе планируют делать прививки централизовано. На всякий случай записался.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
2

Пугает меня это "показали по ТВ"... 

10

1 час назад, Feoktistov сказал:

Всех и каждого на вакцинацию отправили строем и под конвоем?

Егор, ну накуя ты дурака то включаешь ) ?

Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/01/2021/5ffee3189a7947d8d9f50fb1

Пока не строем, но будет строем 

1

Я же писал уже. Заезжал ко мне бывший сослуживец. Сейчас работает на одном из предприятий НН. Четко сказал, было приказано всем привиться, все. И не возразишь. Это что, не принудиловка? Возможно не будет никаких официальных приказов, но директор тебе скажет, прививайся или пошел вон, и че? Никому ничего не докажешь.

Если с гриппом еще прокатывало, жестко никто не требовал, то с ковидом такой мути нагнали, что конец, вымрем все.

Самое главное, что те, кто эти приказы отдает, сами в основной своей массе прививаться не будут. Знаю медиков, которые привились, и знаю тех, которые категорически против. Но к сожалению политическая составляющая в этом вопросе перевешивает.

1

У нас добровольно.

1

1 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

У нас добровольно.

Это нормально.

Все от руководства зависит.

1

У нас бюджет. Все что сверху беспрекословно выполняют. Значит не было приказа принудительно. Инициатива на местах.

1

В свое время мы принудительно делали прививку от гриппа всем нашим работницам, а их было 120 , и сами делали, не у вех есть возможность спокойно уйти на больничный, заменить то некем. Никто про геноцид ничего не говорил)

Сейчас даже в Армии нет принудиловки, писал выше, но командиры говорят, если не сделаешь и вдруг заболеешь и подведешь товарищей, то следующее звание получишь при выходе на пенсию) 

7

3 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

У нас бюджет. Все что сверху беспрекословно выполняют. Значит не было приказа принудительно. Инициатива на местах.

Дай то Бог.

0

6 минут назад, Evro сказал:

Никто про геноцид ничего не говорил)

Да, признаюсь, возможно я порой и грубовато высказываюсь, просто эмоции переполняют, но принудительные прививки признаю только в одном случае, если это правдиво и доказательно обосновано.

С гриппом та же история. Прививают от прошлогоднего штамма, а приходит измененный вирус, и люди все равно заболевают. Только никто не говорит о тех, кто будучи привитым заболел. Слишком много экономически заитересованных лиц сидит на реализации прививок.

К сожалению мы уже давно пилим опилки.

Разрушение медицины (как одно из составляющих разрушения государства), снижение уровня жизни населения, и многое другое привели к снижению сопротивляемости организма внешним воздействиям. Вместо пропаганды здорового образа жизни, у нас из каждого утюга льются непотребности. Здоровый и состоятельный человек никому не нужен, на нем много не заработаешь. Вот и повышают нам здоровье путем введения не понятных вакцин с сомнительной эффективностью, вместо того, что бы позаботиться о том, что бы человек был просто здоров, а его имунная система сама боролась со всеми этими болячками.

Разрабатывая кучу этих лекарств, мы сами заставляем микромир приспосабливаться, и меняться под новые условия существования. Только процесс эволюции микромира в разы быстрее, чем у человека. И пока мы разрабатываем противодействие одному микробу или вирусу, он приходит уже измененный. Антибиотики - наглядный пример.

Да че я распинаюсь, писано-переписано уже.

15

Барисыч, красавчЕг ))) !!!

1

Вчера в новостях видел сюжет про женщину, которая вакцинировалась пфайзеровской вакциной, трясется как паралитик, выживет или нет- вопрос пока открытый. Это не завуалированная реклама нашей случаем?

0

24 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Вопрос в сравнении вероятностей. Есть вероятность откинуться от заболевания и есть вероятность откинуться от вакцины.

А есть вероятность, что не встанет через год, поржем вместе )) ? или женщины начнут рожать детей с хвостами. Это как про продукты с ГМО, как все красиво начиналось .... 

ЗЫ куй знает че там эти узкоглазые наковыряли с этим вирусом и че там потом наковыряли в вакцинах, чтобы это заковырять. Только практика и статистика, а это время.

0

33 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Выбирай, но острожно (с)

Если бы разговор шел о лекарстве или вакцине, действие которых доказано, и они действительно помогают снизить уровень заболеваемости, и с большой долей вероятности не дадут отрицательных последствий, то да, я бы подошел к этому вопросу с теорией вероятности.

Но пока из меня пытаются сделать подопытного кролика, пытаясь влить в мой организм абы что, мой мозг о теории вероятности даже не вспоминает. Идет полное отторжение.

2

Мужики, а вот какая альтернатива сейчас есть прививкам? Да, прививка - плохо. Проверена меньше 5 лет, сделана второпях и т. д. А что Вы взамен можете предложить? Ещё пяток лет походить в масках и пошарахаться друг от друга, пока её до "ума" не доведут? Или, если не повезёт, по пару раз в год (ну, разок-то всяко) в лучшем случае дома пару недель поваляться, в худшем - в больничке месяцок? Ладно, если ещё не в реанимации. Вот прямо сейчас есть какие-то альтернативы этому? 

Намедни друга посетил, с которым рыбачу постоянно. Блесну ему на ДР в подарок принёс. В конце декабря выписался он из больнички. Вроде, и не очень-то и "сильно" всё было, 30% всего. Даже и класть-то не хотели. Но не в этом дело. Зашли с ним в подъезд, до лифта 1 полупролёт лестничный. Подхожу к лифту, нет товарища. Подождал. Нет. Возвращаюсь. Стоит наверху у стенки, дышит... Говорит, пока мол так...

Вот после этого я и записался на прививку. Но когда дойдёт очередь, хз. Поэтому подсветите альтернативу, пожалуйста! Вдруг я её не вижу? Отказаться никогда не поздно.

5

5 минут назад, Ilya.S. сказал:

Вы в эту чушь верите?

А то , в интернете врать не будут 60016b344353b_.thumb.jpg.4b7dedd49ae65ca229084ca81fcdffd8.jpg

1

2 минуты назад, Связист сказал:

Ещё пяток лет походить в масках и пошарахаться друг от друга, пока её до "ума" не доведут? Или, если не повезёт, по пару раз в год (ну, разок-то всяко) в лучшем случае дома пару недель поваляться, в худшем - в больничке месяцок? Ладно, если ещё не в реанимации. Вот прямо сейчас есть какие-то альтернативы этому? 

Юр, опять за "рыбу деньги". Да, всем переболеть, обрести популяционный иммунитет, то, что заражаются повторно, если есть антитела - пизд@жь, веду статистику ), у тех у кого они сформировались, через пол года практически антитела не снизились, я про тех же врачей, где до сих пор короны полно и чет никто не заболел повторно, а таких знакомых докуя, кто бы мог не по разу заболеть, нет такого, а скоро год как будет этой куйне. Наоборот, вылечились было 10, а потом стало 30, т.е. даже растет иммунитет, т.к. контактируют с больными. Так будет и с остальным населением. Переболел. Получил антитела. Пока вирус гуляет, ты через маску все равно хватаешь дозу. Иммунитет тренируется. А когда все переболеют и будет популяционный иммунитет - вирус сам стухнет, это закон вирусологии. Собственно прививками все это же нам и пытаются втюхать. Только вопрос в том, что бОльшая часть населения уже переболела. А втюхать хотят всем в т.ч. и этим.

Опять же уже есть статистика среди кучи знакомых, 99% болеют в легкой (никуя конечно не в легкой, но в сносной) форме. Кому суждено помереть, тот все равно помрет, видим вон даже ОТ прививки помирают, а не от вируса. Ну да, жизнь такая. В любом случае считаю, что это д.б. добровольно, а не бабки отбивать вложенные с принудиловкой.

4

Если бы с российской вакциной были серьезные косяки , визг бы поднялся на весь мир.Те кто привился пока все в   норме .

3

1 минуту назад, Lord1970 сказал:

Да, всем переболеть,

Не, мне это не нравится что-то. Ну нах. :smile:

1

2 минуты назад, Связист сказал:

Не, мне это не нравится что-то. Ну нах. :smile:

Так нет вопросов, ты иди прививайся, я переболел и получил те же антитела, что и после вакцины - мне накуй это не нужно 2й раз все это проходить. Зачем меня заставлять ? Да я лучше заплачу и принесу им результат  теста на антитела. Но у меня нет такого права. С какого х. спрашивается ?

0

23 минуты назад, Связист сказал:

Ещё пяток лет походить в масках и пошарахаться друг от друга

А вы думаете прививка избавит Вас от необходимости носить маску и также шарахаться от прохожих??? 
А как же мутации вируса... Заведут по "ящику" соответствующую песню, и будете, как миленький, одевать даже двойную маску и перчатки с начесом... ))) И ещё пять прививок придумают от новых штаммов. 

1

Андрей, да я не про это. Конечно, принудиловки тут не надо.

Меня так-то никто не гонит. Пока по крайней мере. Но, думаю, и не погонит, работодатель, как минимум. Я для себя больше. Чтобы антитела были. А то у парней есть, а у меня нет (наверное).

Жена - учитель. Даже их никто не заставляет (пока по крайней мере). Включая меня.

0

27 минут назад, Связист сказал:

Мужики, а вот какая альтернатива сейчас есть прививкам? Да, прививка - плохо. Проверена меньше 5 лет, сделана второпях и т. д. А что Вы взамен можете предложить? Ещё пяток лет походить в масках и пошарахаться друг от друга, пока её до "ума" не доведут?

А ты думаешь маски отменят после прививки?:smile:

0

16 минут назад, Старшой сказал:

Те кто привился пока все в   норме .

Я бы добавил - "Но это не точно"...:rolleyes:

1

Только что, Барисыч сказал:

А ты думаешь маски отменят после прививки?

Уверен, что нет.

1

1 час назад, Связист сказал:

Мужики, а вот какая альтернатива сейчас есть прививкам? Да, прививка - плохо. Проверена меньше 5 лет, сделана второпях и т. д.  

Ну какие 5 лет!

Она сделана второпях на коленке максимум год назад.

В том то и дело, что выбор тупой - или колись не пойми чем, или жди болезни откуда не ждешь. И гадай в какой форме переболеешь. 

Я еще..тьфу-тьфу.. не словил. Морально готов ко всему :cool:

Но колоться неизвестной жидкостью а негарантированным успехов и на полгода эффекта максимум - не буду!

И то что человек из бункера обьявил тотальную вакцинацию - почему-то подтверждение моих опасений.

Все ИМХО

2

Тут, блин  всякие чинуши предлагают ковидные паспорта и льготы привившимся. Следующий шаг: всем на лбу наклеить маркеры- свой/чужой, вич/сифилис, богатый/бедный... 

5

8 минут назад, zloypapa сказал:

Тут, блин  всякие чинуши предлагают ковидные паспорта и льготы привившимся.

И скорее всего делают они это от избытка любви к людям...

2

В ковидных паспортах есть наверно зерно. Только не "свой-чужой". Ехать на турбазу, в поезде, на самолете и т.д. Не сдаешь очередной тест, а предьявляешь какой то документ.  А то на работе как заболеет кто то из тех, с кем приходится общаться, сразу или тест сдавай или 2 недели карантин. Зарплата разная. Вот и приходиться каждый раз тесты сдавать за свои 1800руб. А так показал и работай. 

0

А так показал и работай. 

Извиняюсь, показать чего?

Показать свою собственную незаражаемость, неспособность заразить окружающих или штамп? По мне, это далеко не тождества.

0

В ковидных паспортах есть наверно зерно.

Может сразу на одежду нашить что-то типа Judenflick?

А тех, кто не вакцинированы, переселить в гетто?

1

Я не знаю как это должно выглядеть. Возможно Дата прививки и периодические тесты на антитела.Хочется какой то определенности, возможности свободно перемещаться. Сейчас к родителям стремно заходить. Им по 82 года. То у нас на работе кто то заболел, то у супруги две женщины, да еще с температурой ходили на работу, думали что пронесет. Вот и ждем периодически симптомов. Как бы родителей не заразить....

0

5 минут назад, Feoktistov сказал:

Может сразу на одежду нашить что-то типа Judenflick?

А тех, кто не вакцинированы, переселить в гетто?

Ну не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Ковид мировая проблема. У соседей сын в Германии на ПМЖ уже 5 лет. Звонил родителям, сказал на 100000 населения уже по 600 заболевших. Понадеялись, что Евросоюз централизовано будет вакцину поставлять, а те кинули. Вот и покатился вал заболевших.

1

Звонил родителям, сказал на 100000 населения уже по 600 заболевших.

Пока не будет 55000 заболевших-переболевших на 100000 населения, так и будет звонить-пугать.

0

Чем дальше, тем больше вопросов...

Лицо заболевшее и лицо у которого обнаружили вирус, это одно и то-же?

Вакцинация дает абсолютную гарантию или существенно снижает вероятность?

Наличие у лица иммунитета, это факт прививки или результат анализа крови?

Если второе, то почему, при бесплатном первом, второе платное?

Цель добровольной вакцинации, это цифры в статистике или здоровье лиц?

4

38 минут назад, zloypapa сказал:

второе платное?

А с чего Вы взяли, что второе платное?

На 42 день после 1-ой прививки. Тест на антитела.

http://zdrav-nnov.ru/zayavki-na-vaktsinirovanie-ot-covid-19/

0

2 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

У соседей сын в Германии на ПМЖ уже 5 лет.

В федеральной земле Саксония решили организовать общенациональное учреждение для принудительного содержания тех, кто неоднократно нарушал ограничения, введенные в связи с распространением карантина, сообщают немецкие СМИ.

Учреждение хотят создать на базе центра первичного приема беженцев в Дрездене, построенного в 2017 году, пишет Bild.

Отмечается, что в 2020 году министр здравоохранения Саксонии Петра Кеппинг предлагала помещать нарушителей карантина в психиатрические лечебницы, однако от этих планов отказались. Как будут оборудованы комнаты в учреждении и сколько будет стоит ночь пребывания в нем, пока неясно. Известно, что территория будет огорожена и охраняема полицией. В министерстве социальной защиты региона подтвердили планы властей, сообщив, что в настоящее время ведется реконструкция жилых помещений. При этом уточняется, что случаев повторных нарушений карантина жителями Саксонии пока не выявлено.

https://vz.ru/news/2021/1/15/1080230.html

Эти парни знают толк в создании общенациональных учреждений для принудительного содержания.

3

Поддержу Артема :biggrin:

Пошло оно вся на..

59823F06-6C8F-4BEA-BA3D-B8BC2C8F4CF1.jpeg

5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.