Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

MrFrost

Оперативный штаб по предупреждению распространения COVID-19 в России сообщает, что новые случаи заболевания за последние сутки выявлены сразу в 15 регионах страны. Из 21 новых пациентов четверо в Москве, по двое в Самарской, Калининградской, Тверской областях, по одному в Московской, Тамбовской, Калужской, Нижегородской, Пензенской, Свердловской, Архангельской и Ярославской областях, а также в Красноярском крае, Татарстане и Хакасии.

Источник

Поделиться этим сообщением

aborigine

Забыла написать, но и так понятно, что это профилактика ))

В какой-то момент, когда он извлёк и начал его где-то внизу растягивать, я забеспокоилась ))

Изменено пользователем aborigine

Слияние Клязьмы и Оки

Интересную мысль прочитал сегодня: автор (не помню кто) писал, что поднятие ажиотажа вокруг короновируса в стране, так или иначе, но задвигает на второй план волнения по поводу голосования по Конституции. Также как и с пенсионной реформой, провели по быстрому, пока мы все наслаждались ЧМ по футболу. 

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Айболит

В выходные  скорей всего все магазины расхерашат.

Дочь прислала видео из Лондонского магазина, не поверите, пустые полки. Ночью всё заполняется , утром за пару часов голяк. Рассея им не нравится блин.

Буду держать Вас в курсе, как там у них, если кому интересно.

зубастый

В штатах такая же ерунда))

Vovan
1 час назад, el_dolphin сказал:

это все, что вам нужно знать о нашем руководстве

А причем тут руководство?? Своя голова то должна быть.. при чем все не дети уже давно....

А все туда же)

2 часа назад, Игорь А. сказал:

Млять, значит нужно точно идти затариваться))))

А кто то и прислушается. .

зубастый
1 минуту назад, Vovan сказал:

Тут сто пудово надо делать по-другому, путин много что говорил...

ВаНо

Модеры, перенесите посты про вирус в соответствующую тему!

ДН
36 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Интересную мысль

Смущает только одно, что ОДНОВРЕМЕННО многие страны мира, не только нашей, сильно озабочены=напуганы распространением и последствиями этого вируса

Изменено пользователем ДН

Игорь А.
17 минут назад, Vovan сказал:

А кто сказал, что я шучу?

zloypapa
34 минуты назад, Айболит сказал:

как там у них, если кому интересно.

А чё, интересно.

Особенно интересно, если понять, сколько кафе, пабов и ресторанов приходится на жителей Лондона. Как часто жители Лондона посещали местный общепит. Именно в сравнении: до/после. Может ситуация с пустыми полками прозрачнее станет...

volodya

Мы бы может тоже по пути лондонцев пошли...но нам свою картоху, огурцы, грибы и сэм девать некуда, какие уж там магазины))))

Fisherman83

Сейчас был в Дикси у дома, Гороховец, сахарный песок кончился, говорят в других магазинах тоже нет. Самое интересное, что недавно вешали о переизбытке. Чувствую,что производители и здесь бабло рубить будут. Искусственный дефицит и потом всё свалят на панику от короновируса.

Крупный скутерист
11 минут назад, volodya сказал:

.но нам свою картоху, огурцы, грибы и сэм девать некуда,

Вон в поле выкинули просто много тонн картошки под Арзамасом, нахрен никому не упала, кому интересно гуглите... 

BaGer

У меня вчера молодежь заехала в МЕТРО купить две бутылки воды. Шок - пустеющие на глазах прилавки, публика с битком загруженными тележками и они с двумя бутылками. ))) Девчонка знакомая с Пиндостана прислала фото прилавков в магазинах. Из Швеции приятельница пишет, что тоже ажиотажный спрос пошел - особенно на туалетную бумагу. )) Викинги, блин - один человек чихнул - сто обосрались.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

ВаНо

В Нидерландах после новостей о том, что точки по продажам марихуаны закрываются до стабилизации ситуации с коронавирусом, в кофешопы выстроились огромные очереди.

Нидерландцам предстоит провести несколько недель дома на карантине. Люди стояли в очередях, несмотря на риск заражения, пишет BFM.

В Нидерландах выстроились огромные очереди за марихуаной

ВаНо

Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме.
- Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50000!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.

Слияние Клязьмы и Оки
47 минут назад, ДН сказал:

Смущает только одно, что ОДНОВРЕМЕННО многие страны мира, не только нашей, сильно озабочены=напуганы распространением и последствиями этого вируса

Каждый свою выгоду получает, видимо. Китайцы вот , на рухнувшей рынке акций своих компаний, просто их удачно выкупила.

Слияние Клязьмы и Оки

Ещё вот такая мысль, будут поддерживать крупный бизнес от возможных потерь от вируса (мелкий и средний нет, зачем☹️). А простых людей, у которых от простоя и дистанционной работы съедет з/пл. поддерживать не хотят? Хотя бы кредитные каникулы людям дали.

Крупный скутерист
6 минут назад, Ilya.S. сказал:

Если сейчас дать новость, что в случае карантина торговля алкоголем будет приостановлена, то эффект будет посильнее...

Вообще монописуально, алкоголь свой.. Курить я бросил... :biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Слияние Клязьмы и Оки
20 минут назад, BaGer сказал:

Викинги, блин - один человек чихнул - сто обосрались.

IMG-20200317-WA0010.jpg

Feoktistov

В США люди, похоже, готовятся не к карантину из-за коронавируса, а к зомбиапокалипсису. К туалетной бумаге добавились стволы. Сейчас перед оружейными магазинами выстроились очереди из желающих купить себе огнестрел. Что будут делать с пушками – непонятно. (c)

004.jpg.aa00a2db1803ed41c99b1fa594c017b3.jpg

005.jpg.05ad5213d255abb81d4e20ddeb75c6e7.jpg

gelo
Только что, Feoktistov сказал:

Что будут делать с пушками – непонятно. (c)

От кашлюнов оборонятся.:rolleyes:

Вот брат в ВК прислал.

Сегодня в 23:00 и до 5:00 утра, вертолёты будут распылять лекарство для дезинфекции, окна и балконы должны быть закрыты и на улице после 23:00 находится нельзя.
Сообщили из военной части. Просят распространить....

fobos429

Ща над Ц. Сормова пролетел))) реально. Распыляет нет не знаю. 

Feoktistov
14 минут назад, gelo сказал:

От кашлюнов оборонятся.

Не только.

006.thumb.jpg.62853c6236fa4183f239de1d91760ffc.jpg

Крупный скутерист
1 час назад, Feoktistov сказал:

Сейчас перед оружейными магазинами выстроились очереди из желающих купить себе огнестрел.

Огнестрел это хорошо:rolleyes:

Крупный скутерист
1 час назад, Feoktistov сказал:

А я что говорил... :biggrin::biggrin:

Изменено пользователем Связист

Крупный скутерист

В России зарегистрирован первый смертельный случай связанный с коронавирусом. Мужика придавило в собственном гараже рухнувшим двухсоткилограммовым стеллажом с гречкой, макаронами и тушенкой.:biggrin:

CL-Fisher
1 час назад, gelo сказал:

Сегодня в 23:00 и до 5:00 утра, вертолёты будут распылять лекарство для дезинфекции, окна и балконы должны быть закрыты и на улице после 23:00 находится нельзя.

Сообщили из военной части. Просят распространить....

Над сортировкой уже три раза (только слышал) вертушка пролетела рядом с домом... до этого вообще никогда не было. 
жути нагоняют?
П.С. Я Из числа оптимистов

Изменено пользователем CL-Fisher

ivan333

Это фейк про вертолет, загуглите с Казахстана вроде пошло. Сегодня днём про это читал 

n13

А нам разослал писульку от Дмс - типа пандемия это  форс мажор, внесена в список болезней типа чумы, поэтому с простудой теперь по Дмс не обращайтесь - не страховой случай.. Но!!! Если вы в командировке за границей, то это страховой случай, но поскольку скорее всего вас будут лечить По госпрограммам страны пребывания, то оплачивается будет только период до начала соотв. лечения. Страховка полтинник в год, если не больше, молодцы!!)

Виктор_DV

А может под шумок в целях защиты от чумы стену выстроить по 3 МКАДУ? Вдруг полегчает в регионах, и распространение заразы остановить и поступления из вне внутрь тоже, типа вдруг это заразно)) Я думаю полегчает. Ещё бы Останкино сжечь, утонуть то оно не сможет))

volodya

Мне вчера пара клиентов из области уже звонила в панике: "Какая техника?? Ты чего?? Ничего продаваться не будет, люди сейчас только сахар и гречку сметают! Давай товар на реализацию, это же форс-мажор, расплатиться не сможем!"

Вот думаю, может сегодня из банка позвонят, предложат кредитные каникулы в связи с форс-мажором)))))

Виктор_DV

Ага, ставку поднимут добросовестным плательщикам, в связи с потерей от недобросовестных, которые останутся без работы в связи с новой паникой

Алексей М.

как то у нас в городе аналогичная ситуация с солью была... при чем не однократно.

volodya

Соль хоть хранится, а крупы все жучком заражены. Сделаешь запасы - потом никогда его не выведешь

Виктор_DV

Это не в городе, а в стране, и началась эта эпопея с 1991 года))) В правой руке сникерс, в левой руке Марс....))) 

Алексей М.
1 минуту назад, volodya сказал:

Соль хоть хранится, а крупы все жучком заражены. Сделаешь запасы - потом никогда его не выведешь

я про общую дестабилизацию...

ВаНо

Все могут ссылаться.

Кстати, сделки, проводимые в этот период, как это ни печально, имеют более высокий риск быть позже оспоренными, как совершенные сторонами под влиянием заблуждения и т.п.

Так что аккуратней, у кого впереди сделки, особенно с недвижимостью. Риск всплеска мошенничества велик.

Айболит

Лондон , вчера, в 12 час. дня.

IMG-20882b44054dc3456730016a4e1b71ad-V.jpg

IMG-83b77b634db87cb3574261a86a0ff62f-V.jpg

IMG-8fbe07452723339feb1cc6ee8fe04dd4-V.jpg

Филимон

Чемпионат мира по хоккею отменят

Чемпионат мира по хоккею 2020 года отменят из-за распространения коронавируса. Об этом сообщил вице-президент Международной федерации хоккея (IIHF) Калерво Куммола, слова которого приводит финское издание Iltalehti.

Задолбали....ни спорта никакого,ни заграниц.Гнать сэм и сидеть в деревне,обеззараживаться...

Изменено пользователем Филимон

Александр А.М.
53 минуты назад, volodya сказал:

...крупы все жучком заражены. Сделаешь запасы - потом никогда его не выведешь

Вчера вечером зашел купить пачку творога в магазин шаговой доступности. Передо мной три дамы. Та, что у прилавка закупает товар: 10 банок тушенки, 10 банок консервов (на вопрос каких отвечает – какие есть), зеленый горошек – 5 банок (по 0.5!!!). И это не бабушки с клюшками, а вполне даже молодые дамы, с мужьями вместо клюшек, видимо, в качестве грузового прицепа. При этом все они сильно возмущались, что такой ажиотаж с продуктами создали в стране – досталось всем, особенно гаранту. Хотел им посоветовать спичек и соли не забыть прикупить, да промолчал: уж больно сердиты мужья у них рядышком стояли. В общем, так и ушел без творога (не стал ждать, пока они весь магазин вынесут). Придется утром кашку манную вместо творожников употребить, благо, что манка пока еще есть:biggrin:.

Вячеслав Д.

Вчера знакомые созванивались с родственниками в Сан-Хосе(Калифорния). Их дочка вышла с ребенком погулять на улицу. Тут же звонок с незнакомого номера:

• - А вы где?
  • - Гуляем с ребенком на улице.
  • - Вернитесь домой.
  • - Но мы же не в  магазине, а просто на улице где никого нет.
  • - Вернитесь домой..

В магазинах все на нервах, все  скупают.