• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
pinochet

Белоруские продукты

40 сообщений в этой теме

Зашел в Сириус за сливочным маслом .Предложили взять Белоруское. Взял пачку на 500 грамм(чего мелочиться).Дома стал пробовать и был разочарован. Кто помнит масло "РАМА"- вкус один в один- маргарин. Крайне не рекомендую, если только вы не любитель той самой РАМЫ!

 

IMG_20200302_170726.jpg

7

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее всего голимый контрафакт((((

В данной сети давно замечены продукты не соответствующие упаковке и этикеткам.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брали как то другое- было приличное.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не реклама. Использую приложение на смартфоне Rate&Goods называется. Часто неизвестные для себя товары сканирую по штрихкоду в магазе и на основе отзывов делаю выводы. Но если контрафакт, то может и не помочь...

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

даже в сфетофоре можно питаться  после проб найти боле менее съедобный продукт  какое на хрень белорусское качество когда они почти польша новые технологии соседям . ни чего личного только бизнес.

3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это масло точно подделка, рынок Щас сильно насыщен. Местная фасовка в красивой обертке. сам торгую маслом,  при вводе новых позиций нарываемся на херню. 

Изменено пользователем StyleArt
2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, StyleArt сказал:

 сам торгую маслом,  при вводе новых позиций нарываемся на херню. 

Вопрос профессионалу - как купить подлинное Валео?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таким маслом не торгую,  берите ичалки в пачках,  самое хорошее и стабильное масло (подделки не разу не видел)  на сегодняшний день.

Вологодское,  бабушка крЫнка, татлы,  белорусское (в пачках по 0,5 кг. )   - всё это лотерея. 

Изменено пользователем StyleArt
4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, починковские наоборот говорят, что когда их сырзавод купили ичалки, ни сыра, ни масла натурального не стало)))

Кому верить хз

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, StyleArt сказал:

Таким маслом не торгую,  берите ичалки в пачках,  самое хорошее и стабильное масло... 

Интересно ваше мнение, на счёт городецкой, княгининской  и шахунской продукции? 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас есть такое мнение, что более всего соответствует написанному на этикетке масло, сделанное по заказам и под ТМ крупнейших торговых сетей - окей, ашан и пр, т к производители вынуждены соблюдать техусловия, чтобы не потерять контракты. Но - опять же, это мнение людей из торговли, доказательств нет.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По маслу вот независимые оценки Роскачества  https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/maslo-slivochnoe-82-5-zhirnosti/

Изменено пользователем Могильщик
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего у них там нет такого, чего у нас не водится. Супруг не однажды нарывался с мясными деликатесами, пересоленные часто попадаются... Мороженое наше вкуснее однозначно.  

Колбасы деревенские домашние очень жирные, хотя объективно не могу оценить - не пробовала ))

Изменено пользователем aborigine
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По поводу Городецкого и Шахунского масла,  да это масло,  но безвкусное какое то .  Т. К люблю по утрам кофе и бутерброд с маслом и сыром т. О разницу чувствую. Это только моё мнение. Решать вам. Княгинино не пробовал. И ещё мне кажется,  что качество и вкус масла зимой ухудшается,  т. к молока меньше. 

Изменено пользователем StyleArt
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама Приволжского молокозавода масло хвалит.

bf30ae1e87a357d7e3dc8b81edc0a702.jpg

Топлёное масло в Мяснове вроде неплохое.

 

Вот, кстати, вспомнила про сало Велком "По-белорусски". Производство наше, не смотря на название. Супруг перед праздником взял себе на закусь кусок в вакууме. По приезду на дачу тяпнул рюмочку, другую...закусил. Я ему сразу сказала, что странно оно пахнет. На другой день и до него дошло )) В общем сало Моська доедал, он любит с душком.

Срок реализации истекал через несколько дней, это я уже потом увидела.

В подтверждение В черном списке оказалось.

Изменено пользователем aborigine
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, aborigine сказал:

Ничего у них там нет такого, чего у нас не водится.

Вот полностью поддержу. Слишком белорусы закоммерциализировались. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Филимон сказал:

Вот полностью поддержу. Слишком белорусы закоммерциализировались. 

Опять же , все не однозначно. За общим столом в Щукино (с тусовкой Русфишинга) москвичи прям так сильно нахваливали мясопродукты Останкино.... Я  начал топить за местные продукты и белорусские. И вот что один из них сказал. Дачу он там себе построил и живет по нескольку месяцев там, потому и может сравнивать. То что к нам из Белоруссии везут совсем не то , что делается для местного рынка. Покупал в Москве по привычке, сравнивал - отстой. Как то так.

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ешьте фермерское местное (кого знаете) лучше или сами мясное, молочное и т.д. делайте своими руками, это не трудно, всё оборудование и расходники есть в наличии в магазинах, оно завсегда вкуснее будет магазинского...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист
5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
49 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ешьте фермерское местное (кого знаете) лучше или сами мясное, молочное и т.д. делайте своими руками, это не трудно, всё оборудование и расходники есть в наличии в магазинах, оно завсегда вкуснее будет магазинского...:rolleyes:

Вот в корне не согласен. Зае**тесь вы делать сыр,  масло, колбасу,  и т.д самое главное не ведитесь на дешевку, постарайтесь найти качественные продукты от определённых производителей даже не обязательно дорогие ( хорошие: вурнары,  Микоян,  ичалки, молочный мир, и т. д) А то смотришь,  все по светофорам,  ашанам,  лентам торчат и выгребают всю дешевку,  а дома на столе оказывается,  что купили (простите за выражение)  кусок го*на. Хорошие продукты это как правильно не огромные производства и выбится в большие сети и делать большие объёмы поставок, с ценой чуть выше чем у гигантов им не реально. Сейчас все помешались на дешёвых ценах совсем забывая про качество. 

Изменено пользователем StyleArt
2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Филимон сказал:

Слишком белорусы закоммерциализировались. 

За любыми псевдобелорусскими продуктами торчат московские уши)))

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 02.03.2020 в 17:53, pinochet сказал:

 

А вы прочитайте сначала КТО изготовитель ))), это не Белоруссия, это мля ИВАНОВО ))), по крайней мере моя жена так лоханулась, купив ЭТО. Белорусское - это название, а не производитель )). Изготовитель - Иваново !

Маргарин !

Изменено пользователем Связист
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, StyleArt сказал:

Зае**тесь вы делать сыр,  масло, колбасу

Сыр делал (абсолютно ничего сложного при наличии хорошего свежего деревенского молока и расходников, которым в специализированных магазинах навалом, хоть дор-блю производи, стоимость расходников реально смешная) для себя, сало, колбасу и почти любой мясной деликатес делаю также сам для себя и на продажу:

, масло сливочное можно также сепаратором (стоит недорого кстати) сделать (также нужно хорошее свежее молоко деревенское).

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

самостоятельное изготовление  подобных продуктов  допустимо  лишь в качестве хобби, но никак не должно быть обязательным для всех.   это мы так до натурального хозяйства опустимся :)

у масла надо состав на пачке смотреть- кроме сливок там ничего не должно быть.

 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вы прочитайте сначала КТО изготовитель 

 

IMG_20200303_124403.jpg

4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 тогда либо действительно подделка,  либо мы просто  отвыкли от масла с такой жирностью :biggrin:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bf30ae1e87a357d7e3dc8b81edc0a702.jpg

 

Такое мне нравится. Княгининское и Шахунское.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати, еще вариант- нарушение условий хранения масла:

Если масло постоянно подвергать размораживанию и повторному замораживанию, то это может негативно повлиять на его вкусовые характеристики.

неизвестно,  как с ним обращались до того, как оно к конечному потребителю попало.  в таком случае действительно-  чем ближе  находится производитель к потребителю,  тем больше шансов  получить свежий вкусный  продукт. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Артём,  я не говорю,  что не реально делать эти и не только эти продукты,  имелось ввиду,  что просто надо кучу времени и возможностей,  что бы всем этим заниматься,  а хочется и с ребёнком погулять в футбол погонять, и на рыбалку,  и на грибалку и... Всего всего. Времени и так не хватает. 

Дополню: каждая партия масла может отличаться по вкусу как в лучшую,  так и в худшую сторону. 

Изменено пользователем StyleArt
4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

негативно повлиять на его вкусовые характеристики.

Бросилось в глаза только достаточно желтый цвет, что нашим маслам уже не присущь.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 03.03.2020 в 12:48, pinochet сказал:

А вы прочитайте сначала КТО изготовитель 

 

 

Смотрим кто ввосзит масло из Белоруссии в Россию...

Как видим где Импортёр стоит Московский номер.

Нормальная практика левого бизнеса. Заключается договор с Белорусами, ввозятся периодически небольшие партии родного масла на склад. А в соседнем цеху десяток узбеков-таджиков фасуют маргарин и закатывают в аналогичные упаковки. Для Москвы это реально норма((((( на складе всегда чистые документы и свежий продукт, остальное им фиолетово. При этом основатель Московского филиала не факт что Россиянин.

Изменено пользователем Связист
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С другой стороны при левых схемах зачем светить московские номера?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, el_dolphin сказал:

это мы так до натурального хозяйства опустимся :)

Не вижу в этом ничего плохого, от качественных натуральных продуктов нация здоровее только будет...:smile:

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
27 минут назад, pinochet сказал:

С другой стороны при левых схемах зачем светить московские номера?

А вы позвоните по нему. Думаю недорого такой номер прикупить стоит.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Lesch сказал:

А вы позвоните по нему. Думаю недорого такой номер прикупить стоит.

да это манго-телефония, абонент может вообще в Майами сидеть, а переадресация с московского нумера через инет куда угодно, хоть в Антарктиду, хоть в Туджикистон:rolleyes:

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, типа того. Оценивал в свое время вариант открыть виртуальное московское представительство))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну коль такое дело и за масло трем, не могу не поделиться. Однозначный фаворит по вкусу и качеству - Ичалки, что в пачке, что в пластике. На днях попробовал для бутерброда обычное брест-литовское, тоже более чем достойный вкус.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера в холодильнике с удивлением обнаружил это оставшееся "Белорусско-Иваноское" масло, есть никто не хочет, а выкинуть видимо тоже никто не хочет )))

20200304_062438.jpg

20200304_062358.jpg

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Lord1970 сказал:

Вчера в холодильнике с удивлением обнаружил это оставшееся "Белорусско-Иваноское" масло

растопите его, будет топленое, а пенку(образуется, когда топишь) - выбросите

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет, я советую, как невкусное масло в разряд удобоваримых перевести

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, троль сказал:

, но 380р. за банку в 385гр. - ну нах, дорого.

в Павлово самодельный тушняк по 300-350 рупий за поллитровую стеклобанку умельцы продают:rolleyes::

https://vk.com/public101893755?w=wall-101893755_82466 от пяти банок ещё и с доставкой по Павлово.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.