• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

5 сообщений в этой теме

Продаю новый эхолот Garmin EchoMap plus 92sv   датчик GT52

Куплен в США, русский язык есть из коробки, карта мира с основными крупными реками, и России в том числе)) 

Куплен в декабре 2019. 

В эхолоте есть все, для почти профессиональной рыбалки, а для любительской и подавно)) 

Цена 65000, без торга, без почты

IMG-20191226-WA0004.jpg

IMG-20191226-WA0003.jpg

IMG-20191226-WA0005.jpg

Изменено пользователем Good_soul
Ошибка орфографии
1

Поделиться этим сообщением

Плёнка наклеена-чина отдыхает)) 

Не удержался, сорри))) 

+ если новый, гарантия какая нибудь есть? —

——---

Я свой хонор, не сдирая плёнки почти 3 месяца юзаю, но это не эхолот. Постоянно, то в карман, то из него... 

Плюсом,... Ваша личность сомнительна на этом ресурсе... Все посты о продаже, что также настораживает. 

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ
0

Пленку завод клеит) я специально не убираю, чтобы это удовольствие досталось новому хозяину) с эхолотом отдам чек, по нему и гарантия, только обращаться не напрямую к нашим официалам, а сначала написать на сайт США, после уже к нам и они принимают. По крайней мере пишут на форумах такой алгоритм. Сам не проверял. Но уверен, что наши русские точно не особо охотно будут принимать, по этому нужно стоять на своем всегда, как и во всем в нашей стране) 

3

11 часов назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Плюсом,... Ваша личность сомнительна на этом ресурсе... Все посты о продаже, что также настораживает. 

Потому что я зарегистрировался именно для того, чтобы выставить на продажу. И какая то очень интересная логика у вас, про человека, который выставляет прибор в Нижнем Новгороде, для нижегородцев, не отправляет почтой и готов отдать чек о продаже... Если бы я выставил на Русфишинге и предлагал отправить куда нибудь, то я бы еще понял ваше сомнение... А тут чего сомнительного? Приехал, проверил, купил. Или я чего то не понимаю? Что вы имеете ввиду? 

2

Продано, прошу закрыть

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• sektor-52
      Автор: sektor-52
      Продам свой прибор Garmin ECHOMAP Plus 92SV с датчиком GT52HW-TM + коробка GCV 20 Scanning Sonar Black Box с датчиком GT34UHD-TM.
      Покупал новым в 2018 году в США, сонар бокс докупал в 19-м. Получается в эксплуатации 3 сезона. Отработал на ура, без каких либо глюков и проблем. Полностью рабочее состояние, на 52 датчике есть царапины, последствия грунта и камней наверное. На работу не влияет! Плюсом идет пластина анти-петух на кронштейне датчика!
      Теперь чуть о коробке GCV 20. Добавляет прибору частоту 1200! И самое главное, классный даунскан. На мой взгляд, лучше чем у легендарной Стрекозы. Плюс в сеть можно подключить и другие датчики совместимые. 3 порта! Остальную инфу можете найти в интернете.
      Из минусов которые нашел - на датчике GT34 нет кольца прижимного (СМ ФОТО). Прое..ал где то... на работу не влияет, все прекрасно без него работает. На крайняк можно купить на ибей, стоит 700-1000р по моему.
      В комплекте все документы и коробка. Причина продажи проста - переход на 12-й монитор.
      Если что интересует, спрашивайте тут или лучше по телефону +79051961606 Алексей (вайбер, вотцап)
      Теперь о цене:
      Комплект - 87 000р. Возможна разбивка, но только после продажи GCV 20.
      Эхолот с датчиком 52 - 58000р.
      Коробка GCV 20 с датчиком GT34 - 29000р.
      Дорогонах приветствуется. Торг прям очень минимальный, почти нету. Висит тут 2-3 дня, дальше выставляю на Русфиш и Авито.

• Wandam
      Автор: Wandam
      Куплю навигатор Garmin 64, 64S, 64ST Комплект любой лишь бы был не убитый и работал))) предпочтительна S-ка.
      Телефон 892001243семьдесят три.