Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Новости, а не отчёты. ЗИМА 2019-2020. Рыбалка со льда.

Recommended Posts

Андрей27

Сегодня ездили проверять судака . И он там есть . В хорошей компании , с хорошей погодой . И в том году в этот день там его ловили .

C30ADF2C-9DDD-4A2B-B3B1-0573410C3024.jpeg

BB5402F1-FB3A-433E-9C6A-2CAB87C1F868.jpeg

B90EE3B9-3D87-4691-BDC8-B56A86300A68.jpeg

3EAEEA85-1280-43C6-A593-BBE772696AA0.jpeg

Поделиться этим сообщением

Художник52

Всем Добрый вечер ! Как то хотелось выползти на лед в последние Предновогодние дни - но погода чудила по полному ...Спасибо тебе Дедушка Мороз ! Порадовал !

Итак , подводя предварительные итоги 1-го,2-го да наверное и 3-го (первого) льда за кого то от души порадовались , кому то пожелали не грустить , вот наступит 2020 и Всем воздаст ! ( или не воздаст , ну бывает ведь ...

Ввиду ограниченности во времени - котлован на выходе из гребка . БЛИН ходят ! Аж целых ДВА ! Ну и нас с женой два , итого пятеро ... Неделю назад здесь гуляли волны ... Банзай !!!

Хоть и очково , но вылезли , точнее выкатились - домой уж как нибудь выберемся . Не лед а кривые пазлы склеенные кое как и кое чем ! "Папанинцы бл...., но им то проще было , у них там целый паровоз - сходил погрелся . , а тут до машины еще скрести ...  Кстати , Вы видели ледоход в декабре ? С грохотом , треском прочей ерундой ! То то , а тут рядом , такая милота ! Кстати между льдинками 4-5 оборотов "рапалы "...
         Ну это была лирика , мысли вслух , переходим непосредственно к нашим общим баранам .   Жена , как всегда на мормыху ,ну . я в железо пока верю ! После легкой раскачки лунки ТЮК , ну и все в том же роде ... У супруги тоже сразу троечка окушков , но чуть покороче ...

Жарешку вытрясли за час с небольшим и к дому ,- мыслить над ген.проектом " Оливье " без никто !!! 

С Наступающим Всех ! Здоровья Вам и близким , ну и НХНЧ в Новом году !!!   

IMG_3829.JPG

IMG_3831.JPG

IMG_3832.JPG

Дерек

Всем привет, Боженки рыб не клюёт, кроме мелкого окуня и ерша, не видел что бы кто то ловил, да и народу мало на льду. 

экстрим

Добрый вечер. Согласен с Дереком. От зеленого до рамешек, два дня одна бригада и один день другая. Первая по одному окуню на брата, вторая 3;1;0;0 шт некрупной сорожки (мелкий ерш и окунь не в счет). Сильный тек и полное отсутствие рыбы , ее нет даже в камере. В следующий раз планируем ехать без удочек - результат думаю такой же.  Куда делась рыба, может празднует?

20191228_082537.jpg

Sergey_S

Добрый вечер!

Сегодня после корпоратива накануне, сел на хвост и уехал в ебеня в Малые горки примерно в Бутурлинский район. Где неделю назад клевало ведрами не счесть. Клева не было во  всех смыслах, сознательно не взял опохмел. Лед есть - рыбы нет. Ну кошке как всегда. Всех с наступающим! Аминь

P.S.Да забыл, был на Пьяне,. пишу только пьяный.

Изменено пользователем Sergey_S

ВЕТЛУГ
1 час назад, экстрим сказал:

От зеленого до рамешек,один 

Да есть она, стоит где -то  с.. ка, а брать не хочет. Там - же сегодня был .Игнор идёт. Ветер ховно. Юг и ЮгВ не знаю как у вас, а для меня самое то. Вообщем, ждём завтра.:biggrin: Лично я после обеда был с нОУлем. 

Изменено пользователем Связист

Павел Лебедев

Суббота. Железнодорожник.Рыбы нет. 

герш

Вчера 28.12.19 были в Дуденево. Рыбы очень мало, в основном мелкий окунь. Клевал только на мотыля, на балансир попался только окунь размером чуть больше балансира

P91228-104810.jpg

rybak0110

Добрый день! Вчера посетили Большое Дмитрово. Полный пролет, мне, правда, повезло: изловил одного берша гр. на 400 и одну поклевку видел. Сашке тоже повезло: он поймал 2-х, а остальные даже поклевок не видели. На стоянке машин провели опрос рыбаков, у всех одинаково 0. Рыба готовиться встречать Новый год и надо было, наверное, плеснуть ей в лунку гр.100 водочки. Может, тогда и повезло бы. Всех с наступающим Новым годом!

Exclus

Вчера попробовали половить рыбку на речке Санохта. В том месте, где неделю назад люди неплохо отловиись по плотве и окуню. Разбурено всё нещадно. В камеру позировала исключительно мелочь обоих видов и вездесущий мелкий йОрш. Что на 4-х метрах, что на 1,5м - картина схожая.
Результат - на четверых 10+ более-менее пищевых рыбок. Мелочи утоплено без счета много.
На выходе увидели дохлого лещика:

IMG_20191228_134102.jpg

С наступающим Новым годом всех!!!

Изменено пользователем Exclus

maksim 221964

Добрый день рыболовы! Вчера прокатились до р. Унжа, закрыли сезон уходящего 2019 года. Год закрыли неудачно, побегали, набурились вдоволь в поисках рыбы, но результаты нулевые. Рыба не позирует в камеры, коряги пустуют, проплывают изредка рыбёхи, хвостиками машут только в ответ, но отдохнули от души в прекрасной компании. Рыба тоже готовится провожать Новый год и встречать нас в новом году. Всех с наступающим! НХНЧ!

IMG_20191228_080221.jpg

IMG_20191228_112421.jpg

IMG_20191228_112414.jpg

IMG_20191228_080139.jpg

IMG_20191228_065552_HDR.jpg

IMG_20191228_065449_HDR.jpg

pinochet

Сегодня после ночной смены, чтобы день не пропал напрасно, рванул на ЗКПД, прихватив двух приятелей. Рыба клюёт только на мотыля, но реализация плохая. Сегодня пальцы прямо отваливались, хоть и не было сильного ветра. Выловил 3 окуня, приятели - ни одного. Пойду ли до Нового года - не факт. Всех с наступающим!

IMG_20191229_134047.jpg

Александр А.М.

Воскресенье, 29 декабря, ст.Кстово, мормышка.

Давление выше нормы, ветра почти нет, -5ᵒ на бортовом градуснике.

Заход-выход по бревнам, дальше лед надежный, если не соваться близко к руслу волги.

У нас ни сорожки, ни окуня – только ерш. И исключительно на мотыля. Впрочем, базар недалече от берега сидел, видимо, за «серебром», на шарик. И кто-то даже чего-то ловил – может и напишут.

После 13:00 народ потянулся до дому. Мы – тоже. На уху 2 десятка ершей.

Изменено пользователем Александр А.М.

Муромец

Всем доброго вечера. Сегодня, Волга рядом с  городом, балансы, ратлины. Два недосудачка....- отпущены подрастать. 

Vadim33

Всем привет! Сегодня протяг, покаток, кто как называет, район Мурома, мост через Оку. Глубина 3,5-4 м,веса грузов 8-6 гр. Вода то ли уходит, то ли прибывает, лед трещит. Все поклёвки до обеда потом болт. Уехал в 14-00, видел под берегом народ на тяжёлую мормышку полавливал окуня и сорожку среднию. Сезон зима 2019 для себя закрыл, ждём новый сезон 2020 года. Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем ни Хвоста ни Чешуи.

20191229_133848.jpg

Андрей Сокольское

Сегодня деревяшка. Отработала одна свежеразбуренная коряга. 17 сорожин и 5 окуней, мелочь не считаю.

IMG-e610cd42d0df1d75303895c7858b355a-V.jpg

СерёгаДуст

Всем привет! Сегодня посетил речку горя моря. Русло и устье. С утра и до вечера. Пробежались по знакомым местам. Рыба на корягах присутствует, кушать не хочет, пробовать шатать коряги не стали, пошли на выход в море. Поскитались туда-сюда, напарники присели на ракушечник с мелким окунем. Понимая, что не моя это рыба, я пошёл искать дальше. Бурю пару лунок с расстоянием метров 30, с первой проводки-бамс, плотва, со второй ещё !Ну, думаю, наконец то нашёл, ща попрет! Поклёвки, как положено, с загибами. Не тут то было)) Напарники меня, конечно, одного не оставили с плотвой. Глубина 2.5 метра, нечастая ракушка. Полив. Поймали по одной и началась опять опять возня с матросами и ершиками. Начали буриться ,я ловлю ещё три плотвы, и тут, как назло, включают тёк. Понятное дело поклёвки прекращаются, рыба пропала из поля зрения. Как лёд трещал, так я не слышал ещё никогда. Даже дрожал. Сворачиваемся, идём в русло. Посидели на корягах, толку ноль. А плавает там зараза серебристая! Вот и короткий декабрьский день подошёл к концу. Погодка порадовала, народу мало. Всех с наступающим!Кстати, в речке на одной разбурке найден пакетик с флешкой от камеры Calipso. Отдам хозяину с указанием места утраты! :smile:

IMG_20191229_153158457.jpg

IMG-7295e82393dad8152e699afd68595f81-V.jpg

IMG_20191229_153209860.jpg

IMG_20191229_153218951.jpg

IMG_20191229_154345742.jpg

Сокол

Олимпийские. У нас по 4-5 окуней до 300 г, но местные ребята показали класс - от 10 и более окуней до 700 г на блесну и баланс. Один из этих ребят по имени Андрей вчера 60 товарных окуней на блесну.

Ходить далеко и скользко. Рыболовный год закончен, а сезон продолжается...

DSC05331.JPG

Изменено пользователем Сокол

ВЕТЛУГ

Второй день Г. М.. От Рамешек до З. Мыса тишина. Путного ноыУль. 

Джо

Марийка, Волга.  Наконец  то лёд позволил дойти до судачьих  точек.   В итоге  два около килошника и хороший берш. Пободался с монстром и он оторвал  последний маднес,  буду  следующие  три дня Китай разлавливать. Все на глубине  до  пяти метров.

Feoktistov

Сегодня, с 8:30 до 11:00. По семейным обстоятельствам на рыбалку было выделено всего 2.5 часа, поэтому далеко не ездил. Озеро в черте г. Володарск, лунок практически нет, так как популяция рыбы после прошлогоднего замора восстанавливается очень медленно (если вообще восстанавливается). Снасть - зимняя блесна. Первый подбой получил лунке на пятой. Первый окунь был поймал лунке на десятой.

001.thumb.jpg.15a1012ea9b8be546f441ab27ff1cba3.jpg

Старался быстро избавлять от крючков и возвращать обратно. В итоге - 7 поклевок, 5 вытащил плюс два схода на блесны из Павлова и Костромы.

002.thumb.jpg.a77779f5f053a289454d4565a3ed8791.jpg

Градус

Сегодня, воскресение, в Разнежье.

Рыбка попадается неплохая, но не в количестве. Мелочь в количестве. Безмотылка, ракушечник , либо локальные коряжки на глубине от 2 до 4 метров. 

Всем НХНЧ и с наступающим! 

c1uy01jlwLc.jpg

rjdGu9xrV2k.jpg

Holister

Сегодня Разнежье рыбалка трудовая. С утра в коряжнике нашёл камерой судака по размеру более кило. Часа 2 пытался его уговорить, полоскал баланс и ратлины, но всё тщетно. Плюнул и ушёл в поиск. Вскоре разгермитизировался глазок камеры и я стал "слепой". Благо у меня есть поводырь Garmin благодаря которому я всё же нащупал рыбу и даже немного поймал. В итоге 6 сорожек 5 окуней - всё не пустой. Крайняя рыбалка в этом году, поэтому всех с наступающим ну и НХНЧ!

IMG_20191229_141355_1.thumb.jpg.a55c6e19e09df6b05875bfde5d198e75.jpg

Avtostrada

Сегодня ГМ , Юрьевец , рыбаков тьма.P_20191229_130401.thumb.jpg.3f39df711f784e5bdff5eb572bbe1861.jpg

Утренний клёв пролетел незаметно , пока я подбирал самую , самую приманку - люди ловили. Остановился на  стареньком вибе от айма , много подходов и поклёвок с ударчиком - но подсечь , ни как. Один , наверное самый жадный , прихватил приманку за задний тройник и попался. Мебарики и бокоплавы - всего лишь кратковременный интерес и только.P_20191229_105049.thumb.jpg.4c19b84f25489ce51117a4994b5227b8.jpg

Товарищ же сделал ставку на балансир и дело у него вроде пошло. Глядя на него и плюнув на эксперименты , тоже повесил  каризмакс в гламурном цвете - но активность берша уже спала. Много лунок и танцы с бубном , всё же позволили мне немного поймать.P_20191229_121344.thumb.jpg.fe85996614bda79d8b941bea927ca06b.jpgP_20191229_152643.thumb.jpg.409eae792d31eef308d686d3fa386fe9.jpgТоварищ поймал девять рыбин ,  у другой половины экипажа ловившей немного на другом рельефе , улов как у меня - но в прилове окунь. Судакена мы не поймали , но парочку выловленных видели - к двушке. Глубины 5-7 метров , на тюльку народ тоже ловил.

Всех с наступающим , здоровья и добра!

суета

Всем, вечер добрый!сегодня любимое Горьковское водохранилище, радовало той самой рыбой, которую безумно люблю ловить в зимний период, на те самые, давно уже всем известные безмотыльные мормышки, гвоздики, столбики, шарики, кубики и т. д......-)))  Ну что, немного о рыбалке, трудись-суетись без этого не куда! Те пяточки, где ранее ловил, все в хлам разбуреные и присутствовал народ! Двигаемся дальше, искать те самые хитрые прижимы за которыми и скрывается та самая Серебристая красавица...-)) Место достаточно, бури - ищи, ищи - бури, поиск продолжался до 12часов, после чего, все таки нащупав перспективное местечко, с ели заметными поклевками, было решено остаться и попробовать  раз качать красавицу, преподнести те самые вкусняшки, от которых она редко отказывается! Спустя минут 20, первый, внятный прижим и вот она, та самая хитрющая рыба, ну наконец-то, а то уж за скучал..... По твоим поклёвкам.... После этой фразы, мощный загиб кивка и пищевая красавица за сияла своей красотой у меня на ладони, в след за ней прижим, поджим, загиб, прогиб.... В общем по кайфовал сегодня от поклевок! Поиском  доволен.....-)))) На льду встретил очень  хороших, людей!!! Встретил Александра, простой, добродушный человек, по общались с ним душевно!!! Поздравляю всех с наступающим 2020 годом!!!!

IMG_20191229_153207.jpg

IMG_20191229_153024.jpg

IMG_20191229_160909.jpg

Изменено пользователем суета

Lesch

В субботу выбрались с Илюхой половить на жерлицы. Ехали недалеко, приехали быстро, но уже рассвело. Ловили на Волге. Одну жерлицу после обрыва так и не восстановил, ловил на девять. Ждал свою восьмерку)) Но как оказалось к встрече с ней готов не был. Начал расставлять жерлицы в ту сторону куда махнул рукой Илюха по прямой через 3-5 метров, и насаживать гольяна. Глубины от 4 метров примерно до 2,5 с подъемом. Только дошел до восьмой лунки как услышал сзади характерный щелчок от распрямившейся пружины. Флаг на седьмой! Первая зимняя в этом сезоне взяла жадно, шла тяжело, вертелась больше чем летом - и вокруг лунки кружила, и брюхо белое показала, да так и срезала тройник. Сточила поводок на морковку. Не помог мне перевязанный на 0,5 флюр. Как водится за первую и дальше расставлять. Может еще клюнет. 

В эту субботу на черных камнях делать было нечего - вся рыба была здесь и с остервенелостью камикадзе атаковала четыре моих жерлицы. Чуть больше чем за полтора часа, до 9-30, было семь флагов. Три на льду. Две полторашки и килошка. Все в заглот. Килошка была настолько истерзана, что я подумал больная. Поспрашивал, нет, говорят, кусаная. Не меньше шести резов от головы до хвоста. Восьмерка где-то рядом)) 

Вываживал уже осторожно. Давила сильно. Каждый раз приходилось раз по пять давать слабину и отпускать по метру - полтора. Минут через сорок вышла еще одна, самая крупная, околодвушка, уже на местного окунька - крючка было не видно, только красный хвостик в глубине зубастой пасти.

Дневного выхода не было, часа в два свернулись. Такие рыбалки запоминаются надолго.)     

IMG_1813.JPG

IMG_1814.JPG

Изменено пользователем Lesch

Труженик

Отпишусь, хоть и с опозданием. И так суббота 28.12.2019. Калининский. Ехали на уазике через Орехово в самый конец. Там уже был народ. Жерлицами уставлен весь носок. Я был после корпоратива, поэтому с собой у меня было. Особо на рыбалку я и не рассчитывал. Искушали немножко по приезду. На лед я выходил последний. Подошел к Юре и тут он мне сделал предложение, от которого я не смог отказаться. Сил у него бурить не было, а он приехал с жерлицами ну и с живцом естественно. Давай говорит вместе выставим, первая твоя, остальные мои. Не вопрос, я ему быстренько набурил и снарядил. Он только живца насаживал и опускал. Обмыли ес-но постановку. Ищем окуня рядом, не клюет. Часам к одиннадцати мужики стали свой лес жерлиц собирать(ничего не поймали). Один из них уходил до этого метров за пятьсот от нас. Спросил его что там. Он говорит мужик там полавливает окуней с варежку на мормышку. У меня говорит ни один не клюнул. Ну направление хоть рыбное теперь известно. Пошел, сел метров за сто от него. В первой тишина. Во второй тоже. Сел в третью. Подходит мужик(оказалось Михалыч) и Костя одновременно. И тут у меня поклевка со дна. Окунь с варежку. Опускаю, второй, чуть поменьше. В итоге 8 штук поймал. На пять лунок одна поклевка, а то и не одной. Ловил на блесенку с подсадкой опарыша. Дальше началась жесть, когда поехали обратно. Костя решил свернуть на другую дорогу. В результате мы выехали не в Орехово, а в Ваганького. Последняя горка при выезде в деревню оказалась не по зубам уазу. Горка метров 30 -ть с уклоном в 45 градусов состояла изо льда. С одной стороны забор, с другой деревья. Только я вышел из машины навернулся так, что даже шапка куда-то улетела. Все облазил, не нашел.  Упал удачно, на голову....ноги, руки целы. Затем Николай, менее удачно. Ломает ногу ниже колена. Боли адские, анестезия не помогает. Встать не может. Вызываем скорую. Кое как кладем его на санки и поднимаем в гору, понимая, что на носилках мы его не вопрем. Сами начали подготовку ледяной горки к новому форсированию. Спасибо местным мужикам в том числе и Михалычу, помогли с песочком. Уаз заехал. Михалыч принес бутылочку.... Скорая приехала часа через два, сделали укол и увезли Николая. Вот такая вот история. Всех с новым годом!!! Да Юра поймал мне щучку, поменьше килошки.

luchezareo

Ока, котлованы Стригинские... Завершение 2019 го... 

Прошёлся по знакомым коряжкам - рыба просто присутствует, от слова просто... 

Оторвал пару мормыхи, крючек у черта... Ветер (... Плюнул и в обед ушёл под берег 

В кустиках поймал последнее "серебришко 2019"

Сначала на чёртика, потом перешёл на переделанный перед рыбалкой чёртик в банан с бусиной) 

Всех рыбаков, рыбачек, рыбачат с Наступающим!!!! 

IMG_20191230_130858.thumb.jpg.bcb635f233604e41af588a8cd7ac7deb.jpgIMG_20191230_145440.thumb.jpg.9ba3f19095b1e3797a87882963de33ca.jpgIMG_20191230_062612.thumb.jpg.3fbacdc2a1e6fa734a69b57a68642959.jpgIMG_20191230_152303.thumb.jpg.44a3fb47236a94af7a68af4798612df1.jpg

Физик

Вчера был недалеко от Чкаловска на ГМ. Мои бершики поклевывали, но вяло и слабо. Но штучно среднего размера поймал. Все было прекрасно вчера - несильный ветер, прозрачный лёд, морозный воздух. 

IMG_20191229_194134.jpg

IMG_20191229_094934.jpg

IMG_20191229_094319.jpg

IMG_20191229_094113.jpg

IMG_20191229_093924.jpg

Андрей94

Вчера закрывали год на Суре жерлицами . За день было 9 флагов, поймал 3: две килошки и полтора +. Если утром в основном после выстрела стояла на месте, то в обед случился самый пик активности, мощные раскрутки и живец в жабрах на всех сработках- несколько таких пропустил, т.к. сели кушать . Последний флаг был, когда сматывал жерлицы, почти в сумерках. 

Судачок/ берш у соседей почти не брал, либо с нулем, либо по 1-2 поклёвки за день. 
Всех с наступающим ! Здоровья и достатка !

FCA1A76E-3306-48B7-A25A-A79B03169E8C.jpeg

1.thumb.jpeg.bd0ee9b1d5378527dbf9ff234dad464a.jpeg

2.thumb.jpeg.fc20ba7671fa5e0547464fd99a6ce3bc.jpeg

Айболит

30.12.19 г.  Море, напротив Юга. Набегали около 12 км.  Ветродуище  немного бодрил  и не давал расслабится ни на секунду.  На далях не видели  ни поклёвки. Рыбку нашли ближе к берегу , не плохой окунь и ерши. С Наступающим Н.Г.

С346СС

31.12. Троца. Это просто праздник какой-то!!! Предновогодняя раздача морской сороги и крупного окуня. Первая поклевка с первой лунки с 5 метров. Сопротивление прям как у россиян в интернете по пенсионной реформе, и первая серебряшка около 300 на льду! Следом, через минуту её точная копия, потом окунь за 400, и так с пяти лунок с пятачка 10 на10 и до 13.00 и... Тишина! До 15. Едем домой. Итог на двоих 8.5 кг. Без ершей и наноокуня. Фотки у напарника, может отпишется и выложит... 

ЯРЫйБАК

Закрытие года прошло сегодня на морской реке более менее успешно .Всех с наступающим !

1.thumb.jpeg.b6cbeb6e3f1390762081dafb47b037fa.jpeg

D3725879-1AA2-4344-81BC-38BDDD7CB10B.jpeg

2.thumb.jpeg.ab1d4147ce81200539027031fa6aa1ed.jpeg

FISHHOOK

Кто-то 31 декабря ходит с друзьями в баню! А мы, рыбаки, ходим на рыбалку. С друзьями, правда не задалось, был один.

Дуденево, народу мало. Камеру забыл дома, поэтому поиск как в старые добрые времена, онли чертик.  Какой то привязки не обнаружил, лунка-пара штук, вокруг пяток лунок-дай бог одна.  Про ветер говорить не буду, зае...., но ласточкино крыло справлялось с ним достойно.  Итог: рыбку поймал, сезон закрыл, а трофеи нас ждут уже в Новом 2020-м году!

Всех с Наступающим Новым годом и НХНЧ!

PS Очень рад знакомству с Игорем А и отличных нам общих рыбалок! 

Джо

Волга, окрестности  Юрино, ни потычки, ни на тюльку ни на ратлины.

Feoktistov

Первый окунь нового года.

001.thumb.jpg.b4a3286e7a09819ca8566b733fce6c8a.jpg

Озеро в черте г. Володарск (куда дошел), с 9:00 до 13:00. Снасть - зимняя блесна. Клевало пока летел снег, как ветер тучи разогнал - клев прекратился. В улове десяток окуней, размер на фото. Все отпущено.

С346СС

Были на Троце. Лучше бы не были. 

ЯРЫйБАК

Троца сегодня немного порадовала.Рапала отдыхала ,рулил лаки Джон.

1.thumb.jpeg.82fc98a5e668cf348ef6bcc76489e14c.jpeg

Archer

Сегодня были на Окском затоне выше Дзержинска.

Сначала клёва не было, но потом пошел снег и пальчиковая мелочь не давала мормышке опускаться, правда и ее надо было найти, вся рыба под берегом в траве.

IMG-69db0292e2f70e2d8b661ab3ee42ab4a-V.jpg

Feoktistov

Сегодня, широко известное в узких кругах лесное озеро.

002.thumb.jpg.a3bbc3a2ac23f6acd44a37f14c5422d2.jpg

С 8:30 до 12:00, зимняя блесна. На водоеме был четвертым по счету. Начал практически напротив захода на лед. В течение часа поклевки не увидел. Переместился вправо метров на 300. Практически от берега и до середины ямы пробурил лунок 20. С одной снял одного. Вернулся обратно, решил поискать в районе старых лунок, отмеченных веточками. Заработал три поклевки, реализовал одну. Весь улов на фото. Отработала блесна нейзильбер - медь.

003.thumb.jpg.55004305785baac7705e422e82384a74.jpg

Дерек

Всем привет! Cегодня, Боженки, безмотылка. Рыб бастует: в камеру позирует, а клевать не хочет. Целый день мело, проводку толком не сделать, начали появляться небольшие переметы. Улов только коту, так что без фото. Всем удачи. 

Илья В

Сегодня был на Сортировочном озере с 8 до 12, безмотылил с мотылем.  В протоке, где постоянно ловлю окуня вода какая-то мутная, ржавая - даже черпак в лунке не видно. Ушел под высоковольтку -там чистая, артезианская, думаю сейчас надергаю мелкоокуня - хрен! от слова вообще )). Глубины от 0.5 до 7.5 метра, кое-как с эхолотом выдернул 2 ладошечных сорог, которые стояли на 2 и 2.3 метрах и все. Смутило, что народу практически никого, но погода до обеда шикарная, все равно отдохнул от салатов и дивана )

Изменено пользователем Илья В

ГАВр

Сегодня снова море , снова только балансир, левая сторона , рыбаков мало рыбы тоже не густо , лучший  результат 15 голов , бонус один на всех 600гр.

Всем удачи.

fobos429

Всем привет. Сегодня открывал 20й год на Павловский оке. По приезду, а это в 10, порадовало как и наличие окуня на границе течения у остатков травы, так и поклёвки. 5 минут - 6 пищевых окуней. Стоило упасть первым снежинкам, а это как раз и было в 10-10, клевать перестало. В первый час после спада клёва, окунь околачивается на мели. После скатился чуть глубже. К 14.00 окуня не стало от слова совсем, нигде. Как и небыло. Тёк сильный. Ловил на мелкую черную дробинку с мотылем. Завтра ещё попытаю, нет, уеду в город. 

menshavin

Сегодня грибной,безмотылка,вся рыба поймана за пол часа,самая большая 600 гр,на рыбалку провожал соседский котейка а потом встречал

IMG_20200102_081313.thumb.jpg.4d0ec45d9ba363c50b7668f5a35347dd.jpgIMG_20200102_141649.thumb.jpg.257b9df620b1604e62fdf7c03ee454ed.jpgIMG_20200102_144841.thumb.jpg.09b9680c1bb1c3999abcad7d30c83d64.jpg

Толстый 60

Сегодня Сормовский аквариум (затон) с гупешками.Руки устали.Фото не делал .Стыдно. Но котяра с кошкой довольны.

volodya

Вчера прогулялись по волге в городской черте, микробы поклевывают, без насадки и на баланс хуже, с насадкой лучше. Народу много, бухих на льду мало, несмотря на праздники. И это радует.

IMG_20200102_102028.jpg

IMG_20200102_084459.jpg

menshavin

Cегодня, Артемы, безмотылка. 10 -ок некрупных окуней, которые отпущены домой подрастать. В 12 уже дома был.

volodya

Сегодня, озеро недалеко от города. Видимо, перепад давления. На мелкокозу и леску 008 одна мизинчиковая мелочь, блесну берет редко, баланс только бодает.

IMG_20200103_111134.jpg

Павел21

Далеко не поехали, ветер, погуляли по ЗКПД4, на обоих озерах стоит около 100 жерлиц, поимок не видел но флаги были. Народу человек 30, кто на что...  На блесна, балансы ноль, на шарики кубики из некоторых лунок поклевавает.20200103_145212.thumb.jpg.2ee87aaf58b152edf19d1529cf428950.jpg Эхолот показывает рыбу везде, часто по всей толще воды. Не поверил, заглянул в лунку, вода прозрачная, на глубину до 1,5 метров увидел десяток мелких окуньков, при общей глубине 4м!  На мотыля не хочет совсем. Брат макал 5-ти граммовую балду, словил с десяток самых мелких... В воскресенье на море.

1.thumb.jpg.b8c9ddec7bd6a398fcda27187b2aa782.jpg

2.thumb.jpg.1c62704d455161813c4bba8d07d0c9e9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...