Опубликовано 1 Марта 2020 Наше море. Суббота. Губцево + 1.5 км в море. С утра на балансир 3 окуня 350+, четвёртый поменьше и тишина. Пошёл гулять по кругу, максимальное удаление от берега 2.4 км с заходом на Колгановские мели. Ни поклёвки. Сходил пообедал, после 13 часов, повторил маршрут, ... ничего. Воскресение. По тому-же маршруту. Весь не многочисленный народ ушёл дальше 2.5 км, я ближе к 11 часам завершил "пробежку" с абсолютно нулевым результатом. Всех с масленицей! 92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Марта 2020 В субботу посетили ГМ лед как асфальт, объехали все дали в поисках сороги.до 11 часов даже на камеру ни кто не позировал, я возил товарища он работал в качестве шуруповерта, батарейки стали сдавать и мы решили поехать к берегу в сторону небольших разрозненных базарчиков, товарищ зарядился вкусной настойкой и чайком с бутером и с десятой лунки мы увидели серебрянные хвостики. стали полавливать как и все остальные , при этом все сидели своими компаниями по два .четыре человека.Поджопников не было по крайней мере у нас, махали руками при выважевании, раскидывали рыбу у лунок Наверно поджопники побоялись подходить к нам , хотя многие проходили рядом и не кто не останавливался , наверно со стороны мы смотрелись как ненормальные рыбаки, я не заметил но товарищ повесил табличку ОСТОРОЖНО КАРОНОВИРУС !. рыбаки которые сидели в 20 метров и неплохо таскали тоже все сбежали. вообщем самая удачная рыбалка в сезоне!!! 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах