Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Новости с ВК и вайбер ВолгаФишинг - рыбалка со льда 2019-2020

Recommended Posts

Влад2

Александр Атамошин:

Здравствуйте! Немного запоздалый отчет о вчерашней рыбалке. Выезд в 6 утра, на Волге (Чебоксарка) были самые первыми, с утра попробовали посидеть на судакоберша, но безрезультатно. Клыкастый игнорировал и мороженную тюльку и балансиры с раттлинами) дальше решили поискать "матросиков" и не зря. Форватер прошли без проблем и приступили к поиску. Набурились как говорится от души, но ближе к обеду нашли все же. На первых лунках вылетало по 2-3 окуня, поклевки слабые, но вываживание приятное. У меня было 2 досадных схода, а после этого как отрезало. После обеда клев почти прекратился и напоследок проверив еще раз "старые" лунки и вытащив там еще пару горбачей мы тронулись к берегу. В итоге у меня 8 шт общим весом 1,8 кг. А наш самый опытный и уважаемый рыбак наловил 5кг навскидку. Ходить по льду очень трудно даже шипы-ледоступы не помогают, так что будьте осторожны! На берег вышли около 16ч, по дороге заехали в ближайший магазин, немного выпили и по домам. Приехав домой, зашел в гости к соседу, угостил его рыбой, выпили с ним по 100грамм самогонки, поговорили и домой отдыхать.

P.S. Место просили не выдавать. Всем НХНЧ и снаступаущим!

adXHISS_oEM.jpg5Frv_Smp7bw.jpgw3k9GD--JwA.jpgiYTTtkqpvR4.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Александр:

Ох уж я сегодня оторвался. Давно так не рыбачил. Изменил блесне. И на безмотылочку на тонкую лесочку. Трясло аж от адреналина. 19 год закрыл. Ждём-с 2020

9Fw2bwdXDqw.jpgommYfsBk1go.jpg3oebVfauYKA.jpg

Влад2

Данила:

Сегодня были на море , поймали по одному судачку, и еще сход у медведя .. и все(

gGphZrl1eHQ.jpgq5zjh2v2cYI.jpgD7LnPfHiSvc.jpg

82024082_860144174414499_3543555259961966592_o.jpg

Влад2

Илья Седов:

01.01.2020г. Как обычно в Подъяблонном и на гвоздешарик. Очень много сходов. Причина не ясна, но тем не менее не пусто

dqTJn713du0.jpg

Влад2

Пашка В:

Докладываю...
Проспали немножко вчера, часика на 1,5, по сему на льду были только в 9... Да ещё и говнодорога внесла свои коррективы (гололёд + снегопад =60-80 км/час всю дорогу)...
Пока ставил 6-ю, жахнула 5-я - на размотке выдернул живца из пасти... Пока ставил 9-ю, щелкнула 1 и, пока бежал, 3-я... С первой сход у Маши подо льдом небольшой щучки.... Другая холостая... В общем, до 11 утра 7-8 ударов, с реализацией одного шнурка грамм на 200 (амнистирован) ... После 11 решил выставить второй десяток жерлиц, но ни одна из них не сработала... Всего была ещё пара ударчиков ...
По реализации виню свою нетерпеливость и куматозность и размер щуки... Подходишь к флагу.... Слабина на леске... Ждёшь с минуту...натягивает и начинает мотать... Подсечка и только чувствуешь, как выдираешь малька...
По мормышке - поймал одного окушка... Рыбка есть, но погода (ветрище со снегом) не позволяли ловить...
В 13-30 начали собирать жерлицы... В 14-30 рванули домой...
Итого: водоём интересный и его стоит изведать ещё разок точно, но в ровную погоду и выставив жерлички часиков до 8 утра (те до рассвета)...

h0kIXlM-XyM.jpgnD1_fmzWgUI.jpg

Влад2

Кузьмин Вованыч:

Хмелёвка. Безмотылка, мормышка+мотыль. Балансир не работал.

5jEG1k_4ETU.jpguiTitPsNZxI.jpg

Влад2

Денис Панин:

Вести с Хмелевки- и сразу о главном-тропа есть!

И очень даже удобная! Только ближе к островам не нужно с нее сходить, ниже по течению промоина, а так лед на русле см 15, в островах 20-25, снежики гоняют. Но это Хмелевка, промоины есть всегда, бдительность терять не надо!
По рыбалке-ездили втроем, не столько порыбачить, сколько прогуляться ну и Крошу третий выход на жерлицы оформить)
Надо сказать с каждым разом его мастерство растет, видно парень втягивается, жерлицы ему нравятся все больше и больше! Сегодня на мой вопрос о дате следующего выезда за щукой он уже даже не матерился, а просто взялся за черенок от лопаты и пошел ко мне Хорошо Олег рядом был!)))
По рыбе, не сказать что не клевала нельзя- было(у меня) 5 выстрелов, но видно день не мой- то изо рта выдерну, то уже прям в лунке сходит И щука то товарная, но бывает и так что просто не везет
Зато первый раз за этот сезон подергал на балансир окуньков, а на мормышку половил сорожку вполне товарного размера!
Плюс бесплатный фитнес на несколько километров в компании отличных людей! Единственное что напрягало- сильный ветрюга обмораживающий лицо(((

JVK1vRYnkD0.jpg

Влад2

Александр Смирнов:

Кстовская  Старчиха на жерлицы. Живец - плотва. Самая-самая на пятёрку потянула.

aUsG4_l3RYg.jpg

Влад2

Валерий Фоминых:

6.01.20.Чебоксарка.
На удивление довольно комфортная погода, при этом судачек проклевывался периодически. Видел пять поклевок. Первого"монстра" грамм на 300 отпустил, сказав ему чтобы маму привел. Вторая поклевка очень похожа на первую, похоже это его брат был, но сумел сбежать у лунки)). Мама пришла на третьей поклевке, порадовав мощным ударом. Пятьдесят грамм не дотянула до 4 кг. Через некоторое время клев затих у всех, но, удалось, все таки достать еще парочку околокилограммовых судаков. Второе фото Александра судака,также пойманного на Strike Pro Tornado Vibe. У Андрея также был приличные трофеи. В общем, новый год начался неплохо....

81774568_1057918071218519_1005422427762589696_o.jpg82146163_1057918284551831_1288810679259627520_o.jpg

Влад2

Стыцун Александр:

Наконец-то море начинает радовать своими трофеями, поклевки хоть и одиночные, но очень жадные, с загибом кивка вместе с хлыстиком.

kpdReSdvoU8.jpg2fXTAmFJpyc.jpg

Влад2

Петров Женя:

р.Волга ниже Васильсурска. Рыбалкой доволен.

TmKGZh95iF8.jpg

Влад2

Сергей Бледнов:

Горьковское море, р.Унжа - Журавлево.

Итог 6кг, клевало до часу потом клёв выключили

SyClsH1xLPo.jpguNGoIA9lftw.jpg

Влад2

Мельников Андрей:

Всем рыбакам привет))
Ждановский затон (Окский)
Уровень воды очень сильно подняли, на лёд с берега не зайдёшь, пришлось идти спускаться по лесенке, как весной))
Народу не особо много, весь народ сидит на реке..
Рыбка клюёт но очень вяло, в основном поклёвки еле еле заметные, повиснит и всё...
Был обидный обрыв прямо в лунке не смог вытащить ее, ушла с пирсингом в виде гш серебро))
А так рыбалкой доволен

R40boY6XqV0.jpgCc9B7JmAMUw.jpg

Влад2

Родионычев Сергей:

Река Ю -  поклевало до 11 на блесну. Балансир не хочет брать, на мормышку мелочь.

6DH-owNqBvk.jpg

Влад2

Людмила А.

Возвращаемся с Хмелёвки. Крайняя сорожка и одна густера - мужа, остальные мои. У нас было несколько хороших сходов. Рыбалкой довольна. Ловили в километре от правого берега.

Fuhya7V-6As.jpgVCqnqzlvm5o.jpg

Влад2

Олег Махно:

Ока в черте города с утра бойко поклевал и тишина , на рыбалку сейчас хожу не только с буром но и с пилой, сильно подняли воду чтобы выйти на лёд приходится строить переправу.

-_KACTG96d0.jpg

SblOKmUW40k.jpg

N9ILfm1poOM.jpg

Влад2

Диман Орехов:

Бармино эти выходные.

9B_Oye9Wm_A.jpgKu6Vgarhlko.jpgA34VRCMtDmk.jpgLfhTAMlyXOE.jpg6yGN042DTg8.jpg

Влад2

Макс Патрон:

Горе море, Катунки, свал с 6 на 12м. На жарёху наковырял))) погода супер, находился досыта

MQvRjyIF9co.jpg

Влад2

Андрей Сироткин:

12.01. Ниже Лысково. То ли сильным течением рыбу сдуло, а может просто не активна сегодня. Пришлось немного побегать. За день две поклёвки, обе на поставушки, на блесну не захотел сегодня. Глубина около 10м, 28 гр сносит прилично.

2cnhf5Px_LU.jpg

Влад2

Андрей Леонов:

После последнего пролета в жерличной ловле, решил взять матч реванш у щуки. И снова опять звонят колокола, а я все сплю и лишь через сон на 6 раз слышу очень настойчивый и продолжительный рингтон своего телефона. И тут я понимаю, что проспал и очень хорошо. В общем из дома вылетел я как пуля. В Каменку прибыли уже при первых лучах солнца. И тут я понимаю что торопиться смысла особо нет, утренний клев уже я пррфукал. Долго выбирал где выставить жерлицы. В этот раз решил охватить ну очень большую акваторию. К 9,15 утра 7 жерлиц поставил, и решил испить чая, но в далеке я вижу взмах флага. Через мгновение я уже наблюдаю настоящую классическую поклевку щуки, размотка, пауза, размотка, подсечка и отдай леску тоже, и вот он первый трофей 2020 уже на льду. Потом выставляю ещё 3 жерлички. Но, этот день флаги были не частые гости, и совершенно разбросанные по акватории. В 11.00 утра ещё флаг, и ещё одна на льду. Ну думаю неплохо два флага и две щучки 100% реализация. Только подумал об этом, как опять флаг на 50см глубине, подхожу не мотает жду две минуты и пошла резкая размотка, подсечка есть ещё одна, а нет тут то было сход прямо под лункой неплохой щуки. А далее в 12.30 ещё один и ещё один сход. Как итог 50 на 50 победитель не выявлен. А это значит нужен матч реванш. Товарищи у меня неплохо половили белой рыбы, Саныч уговорил отличных окуней на мормышку. А Женя упирался в ратлины и балансиры но щука их не захотела, было у него три флага но без реализации. В общем вот такая неоднозначная получилась рыбалка. Всем пока и до новых встреч.

aSlquGkUtHM.jpg19LlNp5nlU4.jpgHQURFd898x8.jpgbvF3qr9GAT8.jpgYtus4aIiY_A.jpglROaTUEbPJE.jpglJQg6mIusPY.jpg

Влад2

Андрей Лезин:

Выходные Хмелевка. Щука клевала не очень. Пришлось окуней подербанить на балансир.

kdsKe_7N2d4.jpgS0TnNQiT1fA.jpgqFX4_u9xmzA.jpg

Влад2

Виктор Башулин:

Вот и закончился двухдневный марафон по акватории Горьковского водохранилища!
Целью которого была поимка судака! Вообще судак был найден, при чём в большом количестве и некоторые отлично отловились! Нам же повезло меньше, т.к. поздно приехали на точку, так сказать под конец раздачи! В первый день я довольствовался одной не реализованной поклёвкой, а друг смог уговорить не плохого клыкастого! На следующий день выдвинулись уже на знакомое место, но поклёвок судака не последовало! Уже собирались ехать в сторону дома и тут бац... и влетел приятный бонус! Адреналинчика при вываживании конечно хапнул, ладно друг был рядом, который помог его вытащить! Поклёвка случилась на балансир Lucky John, вес трофея составил 7830 кг!
Всем НХНЧ и помните, что рыбалка-это вечный эксперимент!

Zi3k1lUWsbg.jpg

Влад2

Сергей Сорокин:

Вареж,Павловский район,с 9.00 по 15.00,на безмотылку. Рыбку приходилось уговаривать,одна-две с лунки.

0eYY_85rTfk.jpg

Влад2

Роман Гейдарли:
Вот и мне улыбнулось Горе-море!  Наконец-то! В выходные ездил к другу в гости, деревня в Сокольском районе. Суббота. Рыбачили в большой компании. Постоянный поиск рыбы по точкам дал небольшой результат: судака поймали только я и мой друг Саня. С разных точек... В остальном прилове - небольшой окунь и вездесущий ёрш. В воскресенье погода сменилась, ветер погасил активность рыбы. Но, мне опять повезло, и мою мормышку поломал (в буквальном смысле) окунь по-больше, которого я догонял рукой уже уходящим в лунку... В итоге у меня обновлены личные достижения по судаку и окуню! Мы нагулялись по свежему воздуху, приятно пообщались в хорошей компании и получили удовольствие от активного отдыха под названием РЫБАЛКА ЗИМОЙ! Огромная благодарность за прием моему другу Сане и всей честной компании его соседей и друзей по деревне! Всем Добра и, конечно же,- НХНЧ!

nVA4bpWjCPY.jpgww0Uw-Fixvg.jpgbD9SC9_DOTQ.jpgShyCNP70ses.jpg35IBX31x54U.jpg

Влад2

Афанасьев Серега:

Хмелевка - устье Лутоши.

Добрый вечер.
Вот такую рыбалку я КУКАРЕКУ!
Краснопёрка и сорожка брали ударом и частенько в заглот. Было с десяток дуплетов. Кормил пшеном с панировочными сухарями. Работала мелкая золотистая мормышка. Всем НХНЧ!

t8kNkJTY6Bg.jpgTOjuSH43p5Q.jpgDf0vfuh4CEQ.jpgB6MzvPXYO8s.jpg

Влад2

Фомин Костя:

Информация для тех, кто завтра собирается в сторону Хмелевки! Дорога будет не айс! Много снежных накатов было уже сейчас. К утру, думаю, хуже будет намного. Будьте аккуратнее!!!
То , что на фото , было поймано сегодня в Хмелевке за 10 мин!) Ах.....какие это были минуты!!!)))) Еще штук 5 неподьемных((
По щуке один на 1,5 кг на жерлицы.

Gn28DnteVS4.jpg

Влад2

Женя Михайлов:

Сегодня Хмелёвка, дождь-ветрище, но неМНОго поймал!!!!)

eQaHbT0Dlik.jpgbVkOSD4tvRc.jpgsN7fl3IDxZE.jpg

Влад2

Саша Ежов:

Ока, Меленки сегодня с 8 до 10, мормышка вольфрам 10, поводок 1 метр, глубина 4 м, Красный мотыль, белая бусинка. 

W6xfDK2IwPg.jpghwdp-z-RB-I.jpg

Влад2

Карпов Эдик:

Чебоксарка, Волга.  +3 за бортом, порывистый ветер до 18м/с., всё тает. Дошли до островов только ближе к 10. Поклёвки с первых же лунок, значит попали в нужное место, глубина 2 метра, очень много подводной растительности которая по ходу скашивается балансиром ). Активно бурим- перемещаемся, снимаем активную рыбу. А затем в 13ч. всё обрубается, окунь ушёл в пассив. Из особенностей: поклёвки в полводы и у льда, окунь приемущественно крупный и набит под завязку тюлькой. На обратном пути усилившийся встречный ветер и каша под ногами сильно усложнили дорогу домой. Выдалась трудовая и в тоже время кайфовая рыбалка!

szvXlJkVPSM.jpg

J9LapitUqwo.jpgLMn2HEVt17w.jpg

f5xMV0CKakA.jpgas9Yr5kr5QU.jpg

Влад2

Сергей Макаренов:

Выбирал день для рыбалки, вот и выбрал четверг)) Дождь и ветер. Ну чтож- правый берег ГМ. Рыбалка у берега на 6 метрах. Что примечательно, окунь есть во всех лунках, но не ест. Поднимается от дна на пол метра и на дно. Рапала 5 и сырный кубик. До обеда. У берега, с 4 до 3 метров ,масса мелкого окуня. Можно порадовать душу поклевками. Берёт на всё. В ра- не Бесед наблюдались единицы бершатников. Сидел в одиночестве, только пингвины подходили))Лёд покрыт водой.

yeiTNDZn_6I.jpgOxIENhFaiV4.jpgzgC8-UkxIhU.jpg8kE9umpRQow.jpg

Влад2

Касьянов Андрей:

Волга, Чебоксарское водохранилище - Речные окуни.
Ехать куда то за тридевять земель желания вообще не было, поэтому с товарищем решили половить окуня, недалеко от города. Я в этих местах был гостем, поэтому полностью положился на напарника.
Еще за день до рыбалки, стало понятно, что ветер комфортно рыбачить не даст, так и было.
Приехали с рассветом, нас встретил сильный порывистый ветер в паре с дождём. В какой то степени, меня это радовало. Хотелось проверить как поведет себя новый Rescuer 4 на открытой реке, с ураганным ветром и дождём.
Первой точкой стало место с глубиной в 5 метров и выходом на меляк. Проведя там около часа, и не увидев ни одного подъема в эхолот, решаем рискнуть и идти в островную часть. Хоть и прекрасно понимали, что обратная дорога будет ужасной. Ближе к 10 дошли до островов. Эдик сел на свале, я ушел подальше, на меляк, нравится мне ловить окуня на глубинах до 3 метров. С первой лунки, на балансир от Kuusamo, начинаются поимки достаточно крупных окуней, поймав 5-6 окуней, самый меньший из которых был в 200 грамм, клёв мордатых затух, попадалась лишь мелочь, которую топил обратно. Периодические поимки были до 13, после этого попадался штучный некрупный окунь. Окунь предпочитал стоять в траве, и клевать в пол воды. Так как я не местный, в основном он предпочитал клевать у Эдика и лишь изредка у меня)).
Обратный путь предстоял тяжелый. Застегнув лишь ворот, мы выдвинулись обратно. Сильный, порывистый встречный ветер мешал нам, но мы не сдавались и дошли до берега лишь к темноте.
Итог. Костюм порадовал, после дождя и задувающего ветра, какого то дискосфорта не почувствовал. Если говорить о рыбалке, то она вполне удалась, сильные и мощные поклевки окуня нас радовали и нам не приходилось скучать. Интересным и приятным фактом стало то, что окунь был набит тюлькой. Теперь надо найти свободное время и наведаться в те края снова.

FQNuwgdCtEc.jpgtxrfi8CfCtw.jpgrbg2QIPVs4c.jpgDdQtAIwE2ks.jpg

Влад2

Чугунов Сергей:

Волга между Васильсурск-Хмелевка... мормышка-тюлька..с 9 до 11 ч.

WRHSJPPXzZo.jpg

Влад2

Александров Леша:

Волга - Фокино, за полтора дня неплохо 5.860кг

QSvUcZ8R6oE.jpgxFkliQVRdy4.jpg

Влад2

Михеев Андрюха:

Немного запоздалый отчет))) рыбачили с батей 3 дня, ночевали 2 ночи, со вторника по четверг. Во второй день искупался по самые яй*а...  Хмель, район Лутоши, вся рыба от 970 гр до 5.6кг,, дрисню отпускали, Улов на фото,строго прошу не судить)))

P-79UwtvvbQ.jpgPVHszFRcMgo.jpg

Влад2

ПашкаВ:

Криуши, платник.
Поклевывает немного,,,карпик только со дна на мормышку с мотылем, карась стоит выше.

SuJVr5kL_8g.jpgJvQsHAjr2d8.jpg9qNHpL1cM3o.jpg

Влад2

Связист:

Криуши  карась очень капризничал. Это на двоих с сыном. Причём мой вклад-всего 4 штуки. Из них 2 на удочку сына. Это-разгром. Были 3 карпика такие же по размеру. Отпустили. Отдельным товарищам повезло больше. Думаю, на главном вф отпишутся.

jI_ohY8rA2A.jpg

Влад2

Олег Зубов:

Ниже Лыскова. Поставушки, ратлины, балансиры, все плохо. Не любит судак оттепель, морозец нужен.

yBF_w1VEl64.jpgolKHX0o9CrE.jpgn7hnTEuSqzQ.jpgRV_e2utTNMM.jpgx1UhCFkZwiw.jpg

Влад2

Иван Светлый:

Ловили крайне неадекватную рыбу)))
Сегодня вскрывали лёд на Сурских просторах реки. Очень редко посещаю эту реку, но,так как обстановка на Волге по льду не ахти , и много воды,было решено ехать на Суру. А что мне в ней нравиться ,это за свою непредсказуемость разнорыбицы как на Свияге, когда там клюёт.
Напарников совместно было много в эту поездку. Один из них , который со второй или третей лунки поймал кабанчика «лёшу » где-то под 1,5 кг, (все подумали, что судак) при этом это был его второй уже случай пойманный на балансир. Поздравляю!!! (Потепление погоды,делает своё!)
Я, как всегда , ловил на ратлины. Рыбка была сложная, приходилось уговаривать, очень помогал эхолот "практик". На нём хорошо видно подходы рыбы и их реакцию на игру. Клевало у меня с некоторыми всплесками активности. Около 10 утра, было поймана пару под киллошных бершей , окунек и один щупак и как всегда много мелкого судачка «напильника» (его топим).
Ближе к обеду ,был приятный и не ожидаемый бонус для меня в первые.
А дело было так: время уже за 12 часов дня, стояли мы своей компанией чай пили , а рядом с нами стояла у промысловиков сеть ниже по течению метров 30 от нас, пока мы обедали, и пытались что-то поймать, на снегоходе подъехали хозяева, сетки,начали сеть проверять , а я над лункой стоял от безклева минут 20 и полуиграл ратлином «Мария» и в не ожидаемый ,как всегда момент , мощный удар «отдай удочку» ну думаю наконец-то он, «сударь» дня, не большая борьба у лунки и вижу , в удивление своё,вышла голова сазанчика , очень легко пролез в 130 лунку без сопротивления ,как по маслу. Но тут мы все ахнули ,от его зимней красоты. И после не замедлительной фоточки отправили восвояси, отошли под берег коряжнику и отпустили красавца!
После этого ,что то со всем не ахти по клеву , в прилове были судачки не домерки и иногда берши.
День подошёл к вечеру и мы шестеро ,понимая, что пришло время «сударя», упорно начали искать «клыкастого» ,прошли не так много, с пол километра , и просверлив не мало лунок, мы его нашли ,а время уже после 16:00 часов, то выход был такой короткий , толи мы не успели.
Поклёвки всё были злые!
Из пойманого , очень много мелкого «напильника» и упитанного берша , но и в прилове попадался зачетный судак, но самое главное, зачем мы ехали , в прилове достойных судаков не было,пойманого,но поклёвки «не подъёмных» судаков мы подержали , а у одного из нас ,Андрюхи,даже не смогли протащить через 130 лунку , так и сошёл возле лунки! Как же разочаровался Андрюха.
Каждый получил такого адреналин и таких эмоций, просто «отдаю удочку»
ну как дети короче мы потом долго все это обсуждали ,когда ехали домой.
жаль...., ни в этот раз и не нам значит было их поймать. Может была и ошибка наша. Кто знает!?)
Но свою рыбу мы поймали. Каждый рыбёшек наловил и отличное настроение получил от таких поклёвок вечером, от разнорыбной рыбалки).
Сделали вывод, что сегодня был одиночный окунь,весь рыб жувал натуральный цвет и предпочитал небольшие ратлины и балансиры , а когда проходила стайка судачка вечером, ему было интересно только зелёный цвет, и резинка от Андрюхи ,разница по поклёвкам была существенная ,кто рыбачил в лимоном кислотном цвете , поклёвки были редкими, и решалось поимка ,что привязано на том конце лески в этот короткий выход судака цветовой гаммой.
Всем НХНЧ!!!

M9Gizyq1qgM.jpg

uaqY2VcpRQM.jpgQsoOKN0yDmo.jpg-fqu62Q55Eg.jpg

l461j-gou0U.jpgsYz5CLBqlVs.jpgvkiEnE0AwdY.jpg

Влад2

Артем Анищенко:

Привет всем рыбакам! Станция Озеро. Крупная вытянула на 2800кг. Мелкая сильно заглотила двойник отпустить не получилось. Лёд норма, но воды сверху очень много рыбачить не комфортно.

iskRuYtdgp0.jpgKMa277mSAsA.jpg

Влад2

Ежов Александр:

Жайск, Окский затон, безмотылка

VNptW65bz1Y.jpg

Влад2

Воробьев Александр:

Стригино на теке.

UNh8GEItr9k.jpg

Влад2

Со слов источника это Чебоксарка, Воротынский р-он.

Вес полосатого монстра 3 100гр. Вот такие кабаны еще встречаются на Волге...............

qzZ7G-r3HoY.jpg

Влад2

Собков Александр:

Первый выезд в 2020 г. состоялся, Волга ниже Балахны. Поклёвок море, настроение супер!!! Для января я считаю просто шикарная рыбалка.

T5Uu9MHGlWk.jpgehhisNaaULs.jpgIAuBORjtvlI.jpg

Влад2

Дмитрий Микешин:

Среда, выход одной из речек Горьковского моря. После долгих поисков рыба была найдена, все по чистому, вся рыба была поймана с нескольких лунок (ракушки, локальный коряжник), в процессе вываживания были и обрывы. На старых разбурках рыбы в камеру много, но она не активна. Работала уралка с латунным шариком и черт. Наконец море меня порадовало, поклевки весенние, "отдай удочку" рыбалкой очень доволен, пока одна из лучших в этом сезоне. Всем НХНЧ. Очень важно! "Ищите свою рыбу на чистом, она там есть. Ловили на глубине 2 метра. Черт плотвиный2-0,5г.

-gY_gCS9Jto.jpgxbYqA_ZzPyc.jpgBcLIZ8Z_3LU.jpg

Влад2

Николай Палицын:

Вчера внеплановая рыбалка на ГМ. Ловили на глубине 2-3 метра. Народу практически не было, ветрище, поземка, морозец, все прелести. По рыбе, мало, но вся 300-620 грамм. Поклёвки все с загибом, перебрал все самые ловчие мормышки, но реагировала только на черта 0.8, одного окунишку взял на бензин кубик.. Весь день рыба в ступоре, стояла за укрытиями, течение очень сильное.

et3b9ivtzQ8.jpgkxNfJh0vfVE.jpgZGhSvuiqHTE.jpgytXeV-v1ACQ.jpg

Влад2

Андрей Куклев:

Волга, канатка. Там, где рыба должна быть, она есть, стоит в коматозе под коряжками. Все более менее приличные экземпляры пойманы ранним утром. Поклёвки до жути осторожные. Очень много сходов, один обрыв. Реагировала на латунь любой геометрии. Темп проводки постоянно менял. Большинство поклёвок происходило при переходе от интенсивной к самой деликатной тряске. После появления солнца клёв сошёл на нет. Днём ловися исключительно "фестиваль" меньше ладони, который тоже приходилось уговаривать.
Воды по прежнему много, почти везде ощущается тёк. Лёд нормальный, за время оттепели похудел не так уж значительно.

e3NjLZPC-O4.jpgF_CxbIj24hg.jpgInJii_Z_T14.jpgyXo26xDS1qg.jpg

Влад2

Сергей Афанасьев:

Добрый вечер.
Хмелёвка. Клевало весь день, только не забывай прикармливать.
Дорога туда нормально, обратно пришлось искать новую дорогу. Завтра с утра не суйтесь на ту сторону, ПРОВАЛИТЕСЬ! Всем НХНЧ!

BcTaveTRix0.jpgGMEm-_rvh54.jpgyO4cY4v1aiw.jpg

Влад2

Алексей Сергеевич:

Всем доброго вечера
Сегодня левый берег моря
Ловил на золотой гвоздешарик

ej5K_kyQnGk.jpgelJJtcN6D3s.jpg

Влад2

Усков Александр:

Выходные на гм как-то так...

1DWz-XN9ZcE.jpgHQaP02GlRgA.jpg32bZAf5poY4.jpg

Влад2

Алексей Поселяющев:

26.01 Лоймина, гвоздешарик, до обеда

BuV2hZ7U1A4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...