Продам лодочный мотор, в отличном состоянии. Есть следы эксплуатации. Год выпуска 2008. Эксплуатация с 2009. Мотор обслужен. Специально ничего не мыл, налет с ноги не убирал. Втроём на 380 лодке разгонял до 18 км/ч против тека. Осмотр Дзержинск. Цена 65000₽. Торг у мотора.
Год выпуска 2007г.
Мотор в отличном состоянии.
Накат за всё время около 3 баков бензина.
На моторе установлен винт 11 шага оригинал. Куплен на форуме коцанный.
Стоит ВРНЛ-1.
В комплекте идет: родной винт 10 шага, присобления для ремонта, бак 24л с указателем уровня топлива.
Стоит на учете, при продаже сниму.
Нахожусь в Нижнем Новгороде.
Телефон для связи: 89063581737
Цена 150 000₽
Продам практически новый мотор Хонда 115. Мотору 2 месяца. Наработка 35 часов. Продаю с хорошим дисконтом и полным комплектом. Винты 3 шт, проводка, машинка. Поставил на водоизмещающую лодку (очень своеобразный комплект получился )))) не могу подобрать винт, для всех ходовых хотелок. Мотор категории Е, а приемлемые винты по шагу только в категории D. А в них не хватает диаметра (упора). Перепробовал 5 разных винтов. Поэтому буду брать мотор BF100. Цена нового 830 000. Отдам за 690. Мотор на гарантии, работает как швейцарские часы. Тихо мягко, вообщем новый, что тут говорить.
Мотор Mercury 5F Sailpower 4 такта использовался в качестве запасного мотора и как следствие не использовался вообще. Продаю с переходом на электротягу. До меня стоял на парусной яхте. Наработка у мотора менее 50 часов. Длинная нога позволяет использовать и в качестве основного мотора и в качестве докатки на больших лодках. Мотор обслужен. Новое масло, фильтр. Заводится с пол оборота. В общем практически новый мотор. Сделана шумоизоляция капота. Цена - 64000р. Торг при осмотре.
Цена нового с ногой XL - 84 000 руб.
Лодочный мотор Меркурий 5 л.с. 2-х тактный,2017 г.в.,на воде два сезона,пробег очень небольшой.Продаю в связи с заменой комплекта на больший.Состояние хорошее,хранился в квартире.С лодкой Аирлеер 280 т уверенный глисс с двумя пассажирами.Цена 48000,небольшой торг возможен.Владимир. 89524488430.Мотор в Дзержинске.