Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Rexrot

Дорога Нижний Новгород - Крым

Recommended Posts

Rexrot

Здравствуйте! 3 августа собираюсь выдвинутся в сторону крыма. Сам раньше ездил через и через Волгоград или через Липецк но очень давно. Так-как в этот раз ехать приходится через Липецк (встречаемся в районе Липецка - Воронежа с друзьями). Хотел бы поинтересоваться и сориентироваться для себя и выбрать оптимальный маршрут. Если есть какие нибудь достопримечательности в виде классных кафе, и.т.п было бы вообще  класно... Кстати если ли у кого желание составить компанию совместного передвижения в Крым буду очень рад. По дороге планируется останавливаться в палатках. Можно и рыбку половить.... Заранее всех благодарю.

Поделиться этим сообщением

зубастый

много тем про дорогу в Крым,соседняя Артем Крупный скутерист пишет,там все написано и про то кто едет и как там сейчас

Изменено пользователем зубастый

Rexrot
43 минуты назад, зубастый сказал:

много тем про дорогу в Крым,соседняя Артем Крупный скутерист пишет,там все написано и про то кто едет и как там сейчас

Артем ехал через Волгоград. Но мне туда не надо...

зубастый

Я примерно стартую 27 в Евпаторию,через Липецк .Первая остановка между Касимовым и Шиловым,святой источник пророка Илии.Там же кушаем что из дома взяли.Вторая остановка либо поворот на Чаплыгин кафе(жареная картошка с кебабом норм,почти каждую неделю там ем) либо платная дорога перед шлагбаумами оплаты
, там тоже кафешки неплохие.Третья остановка-пробка в Лосево ,но думаю под вечер там норм будет,немного потолкаемся.Перед ростовом тоже всегда пробка ,хочу ее проити и спать лечь в придорожной гостинице,но тут варианты ,до куда доедем...Утром встали и на Анапу...Дальше не знаю,в Крыму не был.Едем в несколько экипажей,пока двое,два экипажа пока не знают определятся позже,и одна машина выйдет 26го. Как то так.

зубастый

26машина едет через Тамбов -Богучар,я там не хочу ..

Rexrot

мне сказали не ехать через Касимов. Дорога убита наглухо

зубастый

Врут, делают там уже вовсю))

зубастый

Можете через Москву, я сегодня выехал в 7часов утра с Федосенко, и только доехал до Мценска, все пробки собрал)))

SuS

Добрый вечер.

Если интересно, поделюсь своим опытом)

Вся боль дороги на юг в основном это Рязанская область(везде и всюду)

В этом году ехали:

Дивеево-Вознесенское- Ермишь- Сасово- Шацк- Моршанск- объезд Тамбова- Богословка и т.д. по Яндексу он правильно строит.

Лучше только через Москву. ИМХО

Но дороже, дальше и дольше.

Добавлю от себя.

Еду разом))

Выезд в 16:00. накануне сплю днём, по возможности. Итого очень продуктивно. Всего одна ночь и вечером 2го дня вы на месте. Думаю не важно Крым, Сочи, Абхазия. 

Изменено пользователем SuS

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• mik7589
      Автор: mik7589
      Такая тема, есть желающие вложиться сообща (2-3 чел) в "Арктический гектар".
      Интересует Карелия,формат строительства не затратный, рыбацкий дом-берлога.
      «В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить на территории Мурманской области, в Ненецком автономном округе и Ямало-Ненецком автономном округе, а также в муниципальных районах Архангельской области, Республики Коми и Карелии», — сообщили в министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики.
      В конце июня президент России Владимир Путин подписал закон, распространяющий программу «Дальневосточный гектар» на Арктическую зону РФ.
      Первые полгода работы программы землю смогут взять только местные жители, а с 1 февраля 2022 года — все граждане, а также участники госпрограммы по добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.
    • Матёрый
      Автор: Матёрый
      Доброго времени суток :) вот и сбылась мечта идиота, прокатится я на теплоходе. Круз путешествия хоть и не велик НиНо -Городец- НиНо , но масса впечатлений от сего тура продолжительностью почти сутки испытал сполна. 
      Приветствие на борту , обслуга, доброжелательность персонала, да и просто даже отношение на высшем уровне. Питание 10 из 5 баллов. Я не предлагаю, а открыто советую прокатится ради смены обстановки :) мне как почти деревенскому жителю понравилась любая мелочь :) 
      Огромное спасибо всему экипажу и персоналу теплохода Алдан за прекрасное времяпровождение и гостеприимность :) Кайфанули на все 123% Теперь хочу ещё и на более длительный круиз !!! А какие экскурсии по городу и как оживлённо экскурсовод ведёт туристов , это стоит того. Даже про синьку забыл :) главное наслаждение  от рассказанного :) 
      P.S.  По времени прибытия не смогли посетить "Город мастеров" и "Музей самоваров" но мы это исправим и скатаемся сами :) 
      P.S.S. Знакомым нынче рассказал на работе, чуть ли не забились в следующий отпуск августа стартануть вместе и подальше :) 

• Эдуард
      Автор: Эдуард
      Всем здравствуйте!!! Подскажите,кто нибудь отдыхал на базе "Чистые пруды" Дальнеконстантиновского района в Новогодние праздники? Интересуют плюсы и минусы. Собираемся с женой и ребенком 4 годика приехать. Заранее всем спасибо за адекватные ответы

• Связист
      Автор: Связист
      Друзья, всех с первым июня, то есть с началом календарного лета!!!
      В этой теме продолжаем делиться новостями с водоёмов.
      Тема создана для тех случаев, когда нет возможности или желания писать полноценный отчет, но хочется поделиться информацией с водоёма; или, например, друзья вернулись с рыбалки, и есть какая-нибудь инфа...
      Внимание!!! Любые комментарии в этой ветке будут безжалостно удаляться. С надеждой на понимание и с просьбой не злоупотреблять временем модераторов!
      Друзья, напоминаю, что с 3 июня 2018 г. в Нижегородской области введены суточные нрмы вылова для любителей-рыболовов:
      Просьба не забывать об этом как на водоёме, так и в Ваших отчётах.
      Наименование водных биоресурсов
      Суточная норма добычи (вылова)
      Лещ
      10 кг
      Судак
      3 экземпляра
      Щука
      3 экземпляра
      Сом пресноводный
      1 экземпляра
      Сазан
      3 экземпляра
      Раки
      20 экземпляров
      Мотыль
      0,1 кг

• австралиец
      Автор: австралиец
      Анапа, пляж, джиг 2гр, червь.
      Накануне пробовал мормышку, вода мутная и с третьей проводки клюнул карась, которого я поднял и он оторвал единственную, эксклюзивную мормышку...
      На следующий день такую кракозябру поймал.
      Всем привет из солнечного Крыма!

• Создать...