• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mastdie

Кубок Вадима Морозова

97 сообщений в этой теме

От себя лично, как участника этого мероприятия;

от лица всех участников;

от лица организаторов: НРОО РК ВолгаФишинг и компании «SpinningLine» хотел бы поблагодарить:

Генеральных спонсоров фестиваля

1. Торговую марку "Norstream"

----------------------------------------------------------

2. Сеть магазинов "Причал"

3. Компанию Metsui, представляющую на российском рынке корейские спиннинги ZEMEX

4. ООО "ЭКС-МАРИН" - Эксклюзивного представителя UMS-Boat в Нижегородской области

5. Сеть магазинов "Охотник-Рыболов" - представителя продукции торговой марки GUAHOO в Нижнем Новгороде.

Спонсоров фестиваля

Компанию Груперс, представляющую на российском рынке воблеры FishyCat

--------------------------------------------------------------------------

Производителя лодок из ПВХ "ПКФ ДЕКА"

Генерального информационного спонсора - общероссийскую газету "Рыбалка Круглый Год" и журнал "Нижегородский Рыболов".

за шикарные призы, которых хватило не только для награждения с 1-го по 6-е место в личном и командном зачете, но и на массу дополнительных номинаций!

Спасибо вам огромное *26* *24* *23*

Ну и конечно же, низкий поклон Соорганизаторам Мемориала "Кубок Вадима Морозова 2013" - Министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области за решение ряда очень важных вопросов, возникших при организации мероприятия.*26*

==========================================

Итоговый Протокол Мемориала "Кубок Вадима Морозова-2013" - ___________.doc

0

Поделиться этим сообщением

чёта с отчётами не густо...

0

Что сказать? Место хорошее. Тихо, птички поют.

Организаторам спасибо большое, в том числе - за подарок к ДР. *26*

По рыбе - место сложное, и народу многовато было для этих озер.

Сам поймал 1 окуня в 1-й день и 3 окуня во 2-й.

У других уловы доходили кил до 5. И по щуке (на озере пониже) и по окуню (на другом), но и нулей было очень много.

Что интересно, - на одном озере ловилась только щука, на другом - только окунь.

0

Кто победил - то? Неужели все так устали, что приехали и спать легли? Очень жалею, что не смог там быть.

Присоединюсь к словам Андрея парой сообщениями ниже. Да, места действительно живописные.

Изменено пользователем new_line
0

Озера - красивые!

Изменено пользователем АндрейВ
0

победителей в студию..... *26*

0

post-2642-1369023202_thumb.jpgpost-2642-1369023223_thumb.jpg

post-2642-1369023235_thumb.jpgpost-2642-1369023243_thumb.jpg

post-2642-1369023253_thumb.jpg

post-2642-1369023276_thumb.jpg

post-2642-1369023263_thumb.jpgpost-2642-1369023293_thumb.jpg

post-2642-1369023308_thumb.jpgpost-2642-1369023318_thumb.jpg

post-2642-1369023329_thumb.jpgpost-2642-1369023344_thumb.jpg

post-2642-1369023357_thumb.jpgpost-2642-1369023368_thumb.jpg

post-2642-1369023380_thumb.jpgpost-2642-1369023390_thumb.jpg

post-2642-1369023400_thumb.jpgpost-2642-1369023411_thumb.jpg

post-2642-1369023421_thumb.jpgpost-2642-1369023431_thumb.jpg

post-2642-1369023440_thumb.jpgpost-2642-1369023451_thumb.jpg

post-2642-1369023462_thumb.jpgpost-2642-1369023472_thumb.jpg

post-2642-1369023484_thumb.jpgpost-2642-1369023495_thumb.jpg

post-2642-1369023505_thumb.jpgpost-2642-1369023516_thumb.jpg

post-2642-1369023528_thumb.jpgpost-2642-1369023540_thumb.jpg

post-2642-1369023552_thumb.jpgpost-2642-1369023575_thumb.jpg

post-2642-1369023565_thumb.jpgpost-2642-1369023585_thumb.jpg

post-2642-1369023598_thumb.jpg

0

Кто победил, кто победил.... Дуст победил *23* *1* Все было отлично! Организаторам огромное СПАСИБО *26*

Немного о грустном: Непонимаю людей, которые покинули Кубок еще до подведения итогов, дошло до абсурда, человек занявший 2-е место в личке на награждении не появился *5* . На закрытии Кубка присутсвовало в четыре раза меньше народа чем на открытии, комрады, не хорошо это и не правильно *9*. И еще, урок прошлогоднего Макария видимо некоторым не запомнился.... Я про мусор если кто не в курсе, господа уехавшие, трудно спросить "а куда отвезти-переставить-переложить мешки с мусором?" легче просто красиво оставить его в мешках на месте своей стоянки???

Хватит о грустном, рад был всех повидать, до новых встреч *21*

0

Мих@ писал(а):
Кто победил, кто победил.... Дуст победил *23* *1* Все было отлично! Организаторам огромное СПАСИБО *26*

Немного о грустном: Непонимаю людей, которые покинули Кубок еще до подведения итогов, дошло до абсурда, человек занявший 2-е место в личке на награждении не появился *5* . На закрытии Кубка присутсвовало в четыре раза меньше народа чем на открытии, комрады, не хорошо это и не правильно *9*. И еще, урок прошлогоднего Макария видимо некоторым не запомнился.... Я про мусор если кто не в курсе, господа уехавшие, трудно спросить "а куда отвезти-переставить-переложить мешки с мусором?" легче просто красиво оставить его в мешках на месте своей стоянки???

Хватит о грустном, рад был всех повидать, до новых встреч *21*

Интерестно кто-же не явился на вручение ??? Имена пожалуйста .......

0

каленкоff писал(а):
Интерестно кто-же не явился на вручение ??? Имена пожалуйста .......
  мак с писал(а):
победителей в студию....

Позже все будет. Постараюсь на этой неделе выложить протокол. Пока руки не доходят.

Мих@ писал(а):
И еще, урок прошлогоднего Макария видимо некоторым не запомнился.... Я про мусор если кто не в курсе, господа уехавшие, трудно спросить "а куда отвезти-переставить-переложить мешки с мусором?" легче просто красиво оставить его в мешках на месте своей стоянки???

Мы убрали весь мусор с берега, мешки сложили, по указанию "местных", на организационной поляне. ЭТО СОГЛАСОВАНО!!!

Если, не дай бог, животные его опять растащат, на НРОО РК ВФ вины НЕТ!!!

0

Всем привет.

Были с женой, учавствовал я один, личка, один день (работа.. )

Прибыли как и положено по регламенту около 7 утра, встав в небольшую очередь на КПП, зарегистрировался, проехал на поляну.

По прибытию прогулялся вокруг, поздаровкался со знакомыми, попытался разузнать про старт, как будет и тд.. информации мало, но все качают лодки.

Старт по регламетну был в 9-00, но его перенесли на 10-00..

Пока ждал старта, собрал поплавочку и пошли на берег, там встал рядом с ребятами, которые ловили карпа/карася, за неполный час вытащил 3 штуки карася, все сьедобного размера, один так очень даже.. грамм за 250..

Но вот народ зашевелился и к 9-00 собирается на торжественное открытие, далее речи от организаторов, жеребьевка озер, назначают места старта и вперед, к 10-00 быть в лодке на воде в месте старта. Мне досталось верхнее озеро.

Перетаскиваемся к воде, спускаю лодку, закидываю снасти, якорь, и незадерживаясь отчаливаю, т.к. участок для спуска лодок небольшой, рядом с рыбаками-карасятниками, а лодок много..

Подплыл к старту, старт от дамбы, собрал неторопясь спин, поставил эхолот (сразу скажу, эхолот фактически не пригодился, относительно ровное дно, бровок я не нашел..)

Старт минуты на 3-5 позже чем на нижнем озере, т.к. некторые лодки, решили сделать себе фору и не подходили близко к старту, судье пришлось их подгонять ближе..

Итак понеслась :)

Я, т.к. ориентировался на окуня, повесил 0 аглию лонг и пошел проверять кусты рядом со стартом, буквально на 2-3 проводке удар, сидит окунь, впоне пищевой, грамм 150, вывел в лодку, тудже кидаю якорь, садок, окуня в садок и повторная проводка там-же, опять удар, тащу, сход у лодки.

Проводка, удар, окунь в садок, опять проводка, удар, опять сход.

вобщем кидал минут 10-15, за это время вынул штук 6 окуней, самый крупный первый, остальные заметно мельче, но вполне пищевые..

народ вокруге тоже время не терял, обкидали точку со всех сторон, поймали-нет, невидел, не отвлекался.. клев кончился, снял вертушку поставил МДЖ, сделал проводок 10, пусто, потом зацеп обрыв.

Погреб в другой угол дамбы, там тоже кусты и камыши, а народу нету.. Но по прибытию, обнаруживаю на воде кучу пуха, который липнет к плетне, мешая забросам.. Добыл окунька небольшого и поплыл далее по периметру озера..

метрах в 100 от угла, в затопленом ивняке нашел еще точку, с которой снял еще штук 4-5 окуней некрупных, затем зацеп, пока отцеплался видимо разогнал всех..

посути на этом результативная рыбалка и кончилась, времени было около 12-00

все оставшееся время прошел все озеро по периметру, менял вертушку на МДЖ, на МДЖ поимел хороший удар, но без последствий. на вертушку поймал уклейку, честно в рот :) брать естественно не стал..

Обойдя озеро вернулся к месту старта в районе 15 с небольшим часов, финиш в 16-00.. не дожидаясь вынул лодку перетащил к машине, хотел сдаться на взвешивание, но там никого, пришлось ждать..

Взвесился, 960 грамм.

Ждать окончательных результатов однодневок не стал, т.к. мне "по секрету" :) сказали, что я не первый, а приз обещали только за первое место.. уехали в районе 17-30.

Из положительного: Озеро мне понравилось больше чем Чижковское, хоть и поскромнее в размерах, но както приятнее чтоли.. хотя хз, субьективно все, может еслибы сильного ветра небыло на прошлом КВМ, былибы более приятные ощущения от чижков...

из отрицательного: мне непонятно зачем так затягивали старт, по мне, более чем достаточно былобы старта в 8-00 и этапа в 4-5 часов. т.к. после 12 рыб практически не клевал.. Народ только жарился на солнце..

Поправка, Влакр нижже ткнул носом, сорри, у меня почемуто отложилось что старт в 9-00.. но всеравно, 10 часов это поздно..

вот както так, всем НХНЧ!

Изменено пользователем arhont
0

Chert - А вы почему молчите? Пишите вы красиво и честно - жду (наверно не я один).

0

Мих@ писал(а):
Кто победил, кто победил.... Дуст победил

А долго фото разглядывал, они - не они.

Точно они, соседи по Маково.

Поздравляю!!!

Теперь эту лодку и в Маково будем видеть? :)

0

arhont писал(а):
Старт по регламетну был в 9-00, но его перенесли на 10-00..
  arhont писал(а):
из отрицательного: мне непонятно зачем так затягивали старт, по мне, более чем достаточно былобы старта в 8-00 и этапа в 4-5 часов.

Из Положения

Цитата
«18» мая 2013 года:

- 6-00 – 7-30 – прибытие и регистрация участников.

- 9–00 Торжественное открытие, поднятие флага, вступительные речи организаторов и спонсоров.

- 10-00 – Старт соревнований

- 16-00 - Финиш первого тура.

- 16-00 – 17.00 – взвешивание уловов

0

сорм писал(а):
Chert - А вы почему молчите? Пишите вы красиво и честно - жду (наверно не я один).

Мы еще не созрели:) А так тут все честно пишут.

ЗЫ: Лишний раз убедился, что спортсмен из меня никакой:) Хотя на этом кубке и спортсмены не все отличились:)

0

Всем привет!

Тоже сложилось так, что ехал на 1 день.

Переписались в личку на 1 день.

По жребию досталось среднее озеро, как оказалось, счучье.

В 10-00 старт (по факту где-то в 10-10) и понеслось.

Подгрёб к привлекательным кустам, первый же заброс - отстрел любимого воблера, блин.

Рядом карасятники соседу наводку дают - ставь вертухло-колебало серебристую и кидай в траву там.

Ну я ставлю кастмастер и на втором забросе - думал зацеп за траву. Очки, блин, не поляроиды, шнур не вижу, вопщем, форсировал вываживание. Оказался щурок грамм на 300-400. Перед самой лодкой свечка - блин, сход, абыдно, аж жуть. В прошлом году с нулём остался, теперь также будет (в мыслях крутилось).

Обкидал всю траву кастмастером, зацепил за какую-то корягу, сломал крючок. У соседа уже 3 щупака сидят. Смотрю - на воблер ловит. Ага, в том году на чижках Поинтер ДД выстрелил. Сажаю его. Буквально на втором забросе есть контакт. Щупак на полкила. Жадно взял, по самые жабры. Не дожил даже до финиша.

Ну, дело пошло, уже не с нулём.

Кидаю дальше - ноль. Отъезжаю метров на 20 в сторону, опять на второй проводке - второй щук. Тоже на полкила. Одинаковый размер. Один в один вааще. Проводка - дёрг, пауза 2-3-5 сек - дёрг-дёрг - пауза 2-3-5 сек.

До финиша поклёвок больше не было. У меня. У ребят видел.

Крупной щуки было не много.

Но было.

Уха была - ммм...

Купальный сезон открыл, вода 24 градуса.

Приятным приложением к участию оказалось то, что я оказался победителем среди тех, кто прибыл на 1 день. Бонус - вобы фишикат. 4 штуки.

Всем спасибо.

Фоток не делал, фотик забыл :(

0

Всем привет! Первое в личке!) Дома интернет навернулся, как наладят отчётик небольшой напишу. *21*

0

Всем ПРИВЕТ! Учавствовали в команде на одном фрегате! Половили, отдохнули, повеселились от души!!! Организаторам большое спасибо, городу ВЛАДИМИРУ респектище!!! ( кроме, если не ошибаюсь Антона (из того же Владимира), который в плане человечности на ноль тянет, ему антиреспект и неуважуха от Лехи и Димана). Влад удивил отношением к ЖУКАМ :D:D:D (Влад2 если не против могу видюху с процессом употребления Майских скинуть?) Нижегородские панки, красавы!!! Им музыкальных успехов и звездного роста!!!

Второй день мы после вечерних посиделок слегка прощелкали, позавтракать не успели, пришлось брать с собой миску, после старта приступили не к рыбалке, а к мокорошкам с тушонкой, и по этой причине пропустили утреннюю раздачу на "окуневом", минут за 20 взяли 5 полосатых и весь остальной день наблюдали глушняк!)

Но это не огорчило, время провели на 5+!!!

Поздравляю всех победителей!!!

Ждем таблички с результатами!!!

Судье Антохе отдельный, мегапривет ;) Выше писал не о нем!!!

Изменено пользователем alekar
0

Просто праздник какой то!

Огромное спасибо организаторам за проведение турнира. Душевная и дружеская обстановка, кайфовое настроение, за это спасибо всем друзьям, товарищам, знакомым. Природе спасибо за краски. Отдельное спасибо команде «Лесные Черти»!!! В первый день турнира, когда уже обгорели розовые коленки, солнце жарило и морило, подплыли камрады. Достали тарелочки, наполнили ….ОКРОШКОЙ… *11* Прохладная вкусняшка изумительно порадовала . Ребята, незабываемо, поистине чудно *26* Вечером на разогреве было выступление ди-джей ТимУра , которое собрало возле нашего лагеря тусовочку. Пели, плясали, похихикали… Продолжил праздничную программу, известный исполнитель всеми любимых песен - Дример. Исполнил лучшие хиты всех времен и народов. Зажигательные песни были поддержаны публикой на Ура! Закрывал танцевально песенный вечер ди-джей ТимУра, после чего даже получил замечание от поклонника о закрытие концерта и следованию в люлю. По рыбалке пойманы парочка щупачков и окунишка на воблерок "maria", чему и порадовался.

Все было здорово, всем спасибо за доставленное удовольствие! Победителям поздравления *DR*

post-3024-1369038600_thumb.jpg post-3024-1369038619_thumb.jpg post-3024-1369038675_thumb.jpg

post-3024-1369038869_thumb.jpg post-3024-1369038965_thumb.jpg post-3024-1369039480_thumb.jpg

post-3024-1369039756_thumb.jpg post-3024-1369040635_thumb.jpg post-3024-1369039811_thumb.jpg post-3024-1369041391_thumb.jpg

post-3024-1369039855_thumb.jpg post-3024-1369039907_thumb.jpg post-3024-1369039954_thumb.jpg post-3024-1369039987_thumb.jpg

post-3024-1369040045_thumb.jpg post-3024-1369040110_thumb.jpg post-3024-1369040142_thumb.jpg post-3024-1369040227_thumb.jpg

post-3024-1369040306_thumb.jpg post-3024-1369040335_thumb.jpg post-3024-1369040391_thumb.jpg post-3024-1369040433_thumb.jpg

post-3024-1369040483_thumb.jpg post-3024-1369040526_thumb.jpg post-3024-1369040578_thumb.jpg post-3024-1369040668_thumb.jpg

post-3024-1369039710_thumb.jpg

З.Ы. Нарядный красный стульчик с надписью «Адреналин» никому не сказав, приклеил ноги. К сожалению, не дождался награждения, нужно было московских друзей проводить. Мусор увезли.

Изменено пользователем ПаХа
0

Отпишусь кратко. Проехали через КПП в 5:30 без очередей. Малость не хватало вешек-указателей по пути от КПП до главной поляны, но это мелочь.

Были в паре с Никитой ака Никитос на двух лодках, т. е. участие подразумевалось в личке и в команде. На 1-й этап жребий нас определил на "окуневый" пруд.

Итак, в 10:"с маленькими копейками" Влад2, взойдя на некую металлоконструкцию, возвышающуюся над озером, провозгласил "ПОЕХАЛИ!" и "понеслась". Гребцы рванули к намеченным местам, как под моторами *1* . Мы с Никитой разделились: он на правый берег, я - на левый. Мои первые забросы на вращалки ни чего не приносили. А меж тем, краем глаза было замечено несколько окуней у соседей на мелковоблеры. И тут звонок Никиты: "Нашел! Маслай живее!" "Рву когти" на противоположный берег и понеслась! Если не на каждой, то через одну проводку жадные *rybalov* поклевки весьма не плохого окуня. Проводка равномерная. Ведем среди затопленных кустов и переодически случаются зацепы, но всегда выдирали, обрывов не было и отцепом пользоваться не приходилось. Клев чуть затихает на Mepps Long, меняю на Black Fury и интенсивность возобновляется. Это продолжалось примерно 1,5 часа, до 12:00, а потом, как обрезало. Никита поймал еще 2 окушка за 4 часа, а я катался в пустую.

Взвешивание: Никита - 1850 гр, у меня - 1149 гр. То есть, по итогам 1-го тура даже в 10-ку не вошли.

Дальше всё, как, наверное, у всех: пиво, шашлык и разные ништяки и вкусности, короче, отдых.

День 2 и этап, соответственно, тоже 2-й, "щучий" пруд.

Опять мы поделили берега. Забегая вперед скажу, что эти самые берега мы меняли далеко не раз и не два, т. е. меняли позицию постоянно. Упирались в крупновобы. Никита снова обрыбился первым (ну, собственно, чемпион будущий все таки, фигли я хочу *1* ).

По итогам: Никита - 2 хвоста на 2500 гр, у меня - 3 хвоста на 1490.

Дальше сборы, отдых и мучительное ожидание подведения итогов. Хотя какой там отдых, я ж за рулем, блин. *12* А так пивка хотелось..., но не будем о грустном.

Дождались!

Никитос - ЧЕМПИОН в личке!!!

Вот это, я вам скажу, нежданчик! Молодец!

Мечтали о "хотя бы в 10-ку войти, где-то там ближе к 10-му месту", а вышло - Мы 4-е в командном!

Хочется сказать спасибо организаторам! *26* , спасибо спонсорам за призы! Спасибо соперникам! Было интересно!

ЗЫ: фотки Никитос выложит чуть позже.

Изменено пользователем servantos
0

Озёра отличные, понравились. С погодой повезло. Хотя я, надеясь на жару, не взял с собой тёплых вещей, поэтому ночью пришлось туго. Очень холодно было. Насчёт старта первого дня - кто-то пишет, что старт был намечен на 9, но вроде бы в положении изначально было написано, что старт в 10 часов, так что я как-то сразу и рассчитывал на это время. Попал во вторую группу участников, которая брала старт на среднем озере. Спиннингом владею не ахти, поэтому особо на результат не рассчитывал *rybalov*

В первый день поимел 4 нереализованных поклёвок (3 рыбки сошли в процессе подмотки и одна щучка сошла у лодки при попытке взять её, подсак не беру с собой) и поймал щучку на 540 гр. и окуня на 120 гр. Перед взвешиванием посмотрел у других участников в очереди сколько рыбы в пакетах и решил не взвешивать свою. Для себя я вес знаю, ну а в общем зачёте этот вес ни на что не повлияет. Ну и очень жарко было. Вода в бутылке нагрелась, а хотелось холодненькой. Решил прогуляться до дамбы за водой и посмотреть по пути на удильщиков - как они карасика ловят. Очень их много по берегу оказалось. Карасик зачётный. Жирненький такой, крупненький, крепенький. Карпишки маленькие были у двоих (визуально до 500 гр), а у одного был хороший карп, килограмма на полтора. Ловят все на разные снасти - кто на донку, кто на удочку, кто на фидер. Вот и родник. Набрал воды, умылся, облился - и обратно. Посмотрел как рыбачат на озере, где нам порыбачить не суждено. Чем ближе к вечеру - тем больше комаров. Пришёл к месту дислокации с полупустой двухлитровой бутылкой. Решаю половить на спиннинг с бережка на том озере, где предстоит рыбачить завтра, тем более многие рыболовы тоже решили продолжить ловлю, только уже на удочки. Третий заброс даёт окуня на 210 грамм. Потом в течение получаса - ничего. Гуляю вдоль берега, на свободных местах забрасывая спиннинг. Ничего. Бутылка с водой заканчивается, приходится двигать за новой. Как ни странно, сил к вечеру прибавилось, дошёл в охотку. Думаю, а не покидать ли спин на некубковом озере? Тем более и коряжки с пеньками присутствуют прямо здесь же. И тенёк такой необременительный. Первый заброс приносит тучу комаров, взявшихся непойми откуда. *13* Второй заброс увеличивает количество этих комаров раза в два, судя по недовольному гудению *13* *13* Третий заброс послужил для них сигналом к действию и все кинулись на меня, решив устроить внеочередной английский ужин. *35* А тут клюёт. Небольшой правда, но окунь! Вы бы что выбрали - возможность узнать перспективы озера или превратиться в консервы с названием "Ужин туристом"? Короче перспективы я решил отложить на неопределённое время и включив дополнительный форсаж ретировался с места ловли *86* На месте стоянки был уже в 22 часа. Устал. Спать.

Проснулся по будильнику в 5:30, хотя рассчитывал встать раньше. Замёрз. Лагерь ещё спит, лишь кое-где уже бодрствуют самые нетерпеливые, предвкушая продолжение вчерашней раздачи. Подкачали лодки, выплыли, стартанули. Не знаю что случилось, но рыбы в этот день у меня не стало. Лично я не ощутил ни поклёвки. Пытался ловить на всё: ветухло №1,2,3, тандемы, воблерки, микроджиг, макроджиг, даже на поппер... Была шальная мысль поставить большую колебалку Ложка и умереть красиво, но решил не позориться :) Успел даже поспать полчасика, но рыбы за это время не прибавилось. Приехал на берег на час раньше конца этапа. К этому моменту половина участников уже вернулись. В-общем, виню во всём дурную рыбу, которая нажравшись накануне силикона и железа, решила в этот день устроить пост.

Впечатления от Кубка положительные.

Хотелось бы где-то высказать своё мнение, а где-то отметить и не совсем понятные моменты, чтоб на будущее организаторам на заметку взять:

Вечером не то, что пение, а даже разговоры слышно очень далеко, поэтому хотелось бы объявить мораторий на громкое сольное и коллективное пение после ну хотя бы часа ночи, а то накануне соревнований бесплатный (без базара интереснейший) концерт из организаторского лагеря проводился до 3 ночи. Это просто как пожелание *79*

Ещё одно пожелание - при взвешивании, чтобы участники не стояли в очереди, рыбу просто сдать судьям, прикрепив к пакету номер участника. Через два часа пускай разбирают. Это нужно ещё и для того, чтобы исключить недобросовестность участников в ситуации, когда один участник взвесил свою рыбу и впоследствии передаёт её второму участнику из своей команды, который приехал на финиш через полчаса например, Второй участник присоединяет эту рыбу к своей и получает ещё больший вес. Я не говорю, что так было, но такое очень возможно. Надо просто поставить судей у каждого водоёма и забирать пакеты с номерами у участников при выходе их на берег.

Третье пожелание - иметь рупор организаторам, чтобы на открытии не кричать, а спокойно говорить в звукоусиливающее устройство, да и на водоёме через него же объявлять старт и звать к финишу. Ну и делать важные объявления в период между этапами можно через него же.

А в целом, проведение соревнования оставило самые положительные впечатления. Понятно, что организовать такое масштабное мероприятие очень тяжело, но организаторы и судьи справились на 5+, за что им всем спасибо!

Изменено пользователем MeTeOp
0

Приехали в пятницу, почти в полночь, поэтому успели только поставить палатку, с фонариками собрать лодку и принять рыбацкие 100гр за приезд.

По утру с горки окинув критическим взглядом озеро, прикинули место, где проходит свал и где нас ждет полосатый разбойник. По жребию попали как раз на верхнее озеро. После старта сразу сместились ближе к лагерю и эхолот подтвердил наши ожидания по рельефу дна, отводной у напарника молчал, но у меня пошло дело на воблеры,каждый второй заброс был с рыбой, в результате чего напарник сменил оснастку и дело пошло. Рыбацкое счастье длилось непродолжительное времемя, за которое я засадил вечнозеленый Sledge и рапаловский кренк. Когда с клевом стало совсем печально, решил попробовать разнесенку, ожидаемого улова это не принесло, но произошло, по моему, чудо, на отводной! вытащил своего вечнозеленого красавца, офсетник зацепился за поводок. Настроение улучшилось не смотря на пропавший клев.

Пополоскав еще немного отводные сместились к центру озера, обловив притопленую траву у левого берега, что не принесло результата и ушли в дальний конец озера встав у входа в залив. Там тоже дернули чуть окуней, напарник отметился щуренком, после которого мной сразу был прицеплен 130 бализонг, впоследствии не оправдавший своего назначения, так как на него клюнул все тот же окунь, лишь немного превышающий длину воблера.

Ну а дальше глушь, вернулись ближе к дамбе, но нацепляв пуха на снасти решили сворачиваться минут за 40 до конца тура дабы сохранить в целостности инструменты и приманки.

На берегу оказалось, что излишне перегрелся и заполз в палатку, в себя пришел только к концу заката. Спать мне уже не хотелось и перекусив, достали с братом, приехавшим в качестве болельщика, бутылочку непочатой сорокаградусной до 2 ночи наслпжадались единению с природой и задушевными беседами, напарника до утра не видел практически, т.к. он улегся в машине и отказывался вылазить не смотря ни на какие уговоры.

На второй день я проспал и даже чай пил уже по дороге к среднему озеру, пока тащили лодку.Надо сказать это озеро оказалось для меня провальным, т.к. я для себя решил, во чтобы-то ни стало обловить джерковую снасть, оказалось зря, но не переживал, так как ехал в первую очередь за удовольствием. Напарник отметился 2 щурятами потянувшими вместе на 1250гр, в итоге закрылись с общим весом 3130.

Организатороам и спонсорам спасибо за мероприятие , время провели отлично!

post-10929-1369043147_thumb.jpgpost-10929-1369043239_thumb.jpgpost-10929-1369043548_thumb.jpg

post-10929-1369043054_thumb.jpgpost-10929-1369043123_thumb.jpgpost-10929-1369043157_thumb.jpg

Изменено пользователем svipes
0

спасибо как сам побывал

гифки-медведь-японская-вежливость-посмотрел-скажи-спасибо-547195.gif

0

MeTeOp писал(а):
Вечером не то, что пение, а даже разговоры слышно очень далеко, поэтому хотелось бы объявить мораторий на громкое сольное и коллективное пение после ну хотя бы часа ночи, а то накануне соревнований бесплатный (без базара интереснейший) концерт из организаторского лагеря проводился до 3 ночи. Это просто как пожелание

Поправил свою категоричность..Это,всё таки, фестиваль со спортивным уклоном и с призами,люди приехали отдыхать ,а решить проблему с отсутствием звука от песен и плясок можно(и нужно было)по средствам беруш(и это проверенное замечательное средство,без шуток) или установкой своей палатки в далеке от массового сбора отдыхающих.... *16* *21*

А по всему остальному,наверное,плюсанусь...

Изменено пользователем Лесник
0

считаю, чтобы кворум на финальном построении, хоть немного приближался к стартовому, нужна лотерея между оставшимися участниками. как-то так.

0

Еще немного...

post-2028-1369055566_thumb.jpg Старт

post-2028-1369055583_thumb.jpg Финиш

post-2028-1369055606_thumb.jpgМой улов

post-2028-1369055627_thumb.jpg Вроде, победители...

post-2028-1369056288_thumb.jpgКрасоты...

post-2028-1369056141_thumb.jpgНЕХ (Энтомологи в студии есть?

post-2028-1369056218_thumb.jpgСпециально для Вовки...

0

Лесник писал(а):
решить проблему с отсутствием звука от песен и плясок можно(и нужно было)по средствам беруш

В принципе, согласен. Сам не подумл об этом.

0

Наша палатка стояла напротив, и беруши не до конца помогли :) Но, во-первых были к этому готовы (фестиваль же), а во-вторых уж больно душевно пели *11*

0

Отличное мероприятия, большое спасибо организаторам! Место просто шикарное.

Заехали в пятницу вечером с камрадом Илюхой. По дороге к поляне встречная Нива сбила нас с дороги, мол, так не проедете, надо по-другому. В итоге поплутали по полям, но вернулись на старую колею и успели разбить лагерь до темноты. Потом шашлык-машлык, за приезд и спать.

Встали рано, спокойно накачались, собрали снасти, прикинули что да как. На жеребьевке нам выпало нижнее «окуневое» озеро. Пока гребли к старту, решили, что рванем в конец водоема, в протоку и дальше по заливу. Так и поступили . Прибыв на место, расчет наш оправдывался – окунь сразу отозвался на вертушки Ильи. У меня стоял отводной, на него ни потычки. Поглядев на соседа, тоже переключился на вертушки, хотя не ловил ими лет сто, но.. Все также без результатов. От этого я стал дергаться, суетится, менять приманки … А в 20 метрах от нас два более удачливых рыболова таскали окуня одного за другим с пятака метров в 10-15. Обуривать как-то не хотелось, поэтому мы тактично и методично облавливали заливчик чуть поодаль. Ближе к обеду клев сошел на нет, мы накрыли стол, порезали, немного налили – и стало очень хорошо от всего, что вокруг. Потом еще немного половили, но без каких-то результатов, за исключением одного окуня. Итог дня: у напарника окуня на 850 гр, не зачетная отпущенная щука и еще одни щучий выход на приманку без взятия оной, у меня - нули… После финиша отдохнули, поели, покопались в себе (особенно я), отметили первый день и пошли перед сном покидать на верхнее озеро, где нам предстояло ловить на следующий день. Сразу как-то приглянулся правый от старта берег. Наметили места, поговорили с карасятниками (таскали очень хорошие экземпляры), покидали воль берега и увидели пару выходов за воблерами. Короче, где ловить стало ясно.

К старту второго соревновательного дня чуть не опоздали, хотя в массовых гуляньях не участвовали и мигом вырубились в 12 под песни группы Кино, которая, как казалось, дает концерт в сантиметре от нас.

После отмашки пошли на заранее примеченные места и обкидывали их до посинения. Я упирался только в воблеры, Илья совмещал их же с железом. Но все тщетно. Хотя настрой был боевой (а мне еще очень хотелось отыграться за ОП на окуневом водоеме), отсутствие поклёвок стало нагонять тоску. Пройдя правый берег и дамбу, остановились перекусить. Почесали репы и решили идти в обратном направлении по левой стороне и ловить вдоль камыша. Но толком это не получилось, так как там сидели с фидерами и поплавками. В итоге мы доползли до группы лодок, расположившихся практически кругом и облавливающей центр озера. Встали выше них и вот долгожданные поклевки с глубины. Причем у меня работали более-менее только 130 и 120 воблеры, все, что меньше, игнорировалось. Самыми результативными стали 130 Рудра суспендер и 128 Магсквад, причем, Магсквада я засаживал два раза и два раза спас. Илюха ловил на глубинный кренк и спасали мы его раза три или четыре. Итог: три щуки на 1850, пара отпущенных шнуров и несколько сходов.

За сим все, еще раз спасибо организаторам. Из того, что можно было бы сделать лучше: указатели на поляну, пораньше старт в первый день и попозже финиш во второй.

post-9661-1369059111_thumb.jpg

post-9661-1369059133_thumb.jpg

post-9661-1369059148_thumb.jpg

0

Всем здрасьте!

Отпишусь,с небольшим опозданием,только только появился интернет.Грёбаный МТС.... *9*

Хочу поблагодарить организаторов и спонсоров мероприятия! *26* Всё было на очень хорошем уровне! *24*

Очень приятно было встретить старых знакомых и познакомиться с новыми.

В первый день досталось верхнее озеро.Окунёвую точку нашёл примерно через час,после начала соревнований.На Хамсин 50,примерно за 2 часа снял весь улов первого тура 3 кг 400 грамм + самый крупный окунь первого тура 280 грамм.Напарник пробил всё вокруг,но стайного окуня так и не нашёл,поймав что то около 500 грамм.

После первого дня,думаю был очень высоко,месте на 2-3.... :)

Второй тур на щучьем озере...В течении 5 часов без успешно чесал воду.Опробовал все суперяпономамовские воблеры с заглублением до полутора метров,которые косят щуку от Нижнего до Разнежья.Результат нулевой,и при общей глубине 2-3 метра жаба ни как не хотела подыматься от дна.Лишь однажды у лодки появился щучий силуэт,а воблер я увидел только через пару секунд!Такое ощущение,что щука сама бежала от воблера! :) Прямо первый раз со мной такое! *20*

У товарища на ХРап 10 дипорвый,более 10 поклёвок зубастой,а так же сход 1,5ки у лодки.Удалось поймать лишь пару щурков общим весом около 1,5 кг.У меня глубинников с собой даже не было....

На награждении оказалось,что мы попали на командное 5 место,а в личке я наверное опустился на 7-10.

Вот такие получились два совершенно разных дня.И ощущения от самих соревнований какие то двоякие.С одной стороны вроде первые мои и товарища летние соревнования,и уже в расширенных призах.С другой стороны....счастье было так близко! *20* *1*

Немного фоток...

post-11158-1369061526_thumb.jpg post-11158-1369060975_thumb.jpg

post-11158-1369060849_thumb.jpg post-11158-1369060761_thumb.jpg

post-11158-1369061062_thumb.jpg post-11158-1369061152_thumb.jpg

post-11158-1369061243_thumb.jpg post-11158-1369061336_thumb.jpg

post-11158-1369061436_thumb.jpg post-11158-1369061622_thumb.jpg

Ещё увидимся! *21* С уважением,Олег. *26*

Изменено пользователем Oleg Garanin
0

Привет Всем!!! :)

Ну что второй весенний фестиваль прошел, и прошел он просто на уровне!

Всем участникам, организаторам и спонсорам СПАСИБО!

Сам в процессе рыбной ловли участия не принимал, но как судья данных соревнований скажу что рыба была, и кто умеет ловить даже ловили :) , а кто не умеет, или по каким то причинам не нашел её, думаю получил заряд положительных эмоций, солнечного света ну и еще кто чего в лодку взял!!!

В общем все понравилось очень сильно!

Были конечно и казусы с выпавшими из лодки рыбаками, пришлось бысто и оперативно спасать, и утопленные спининги у рыбаков :( и даже мини антибрак провели с сознательными форумчанами!

Но в целом всё просто суперррррр!!!

post-6239-1369062675_thumb.jpg

post-6239-1369062689_thumb.jpg

post-6239-1369062698_thumb.jpg

post-6239-1369062705_thumb.jpg

post-6239-1369062713_thumb.jpg

post-6239-1369062720_thumb.jpg

post-6239-1369062728_thumb.jpg

post-6239-1369062735_thumb.jpg

post-6239-1369062789_thumb.jpg

post-6239-1369062807_thumb.jpg

post-6239-1369062822_thumb.jpg

post-6239-1369062836_thumb.jpg

post-6239-1369062846_thumb.jpg

post-6239-1369062855_thumb.jpg

post-6239-1369062865_thumb.jpg

post-6239-1369062873_thumb.jpg

post-6239-1369062885_thumb.jpg

post-6239-1369062897_thumb.jpg

post-6239-1369062906_thumb.jpg

post-6239-1369062915_thumb.jpg

post-6239-1369062969_thumb.jpg

0

В этом году решил во-чтобы то ни стало посетить кубок Вадима Морозова, т.к. и по спиннингу открыться очень хотелось, и в живую посмотреть на участников форума, и впервые поучаствовать в соревнованиях, так сказать узнать на что годен :)

В пятницу сагитировал друга, судорожные сборы, пару часов на сон и в субботу к шести часам мы на КПП. Немного напрягла дорога до лагеря, на своей пузотерке я себя чувствовал не очень уверенно, ну да все обошлось. Место для палатки мы нашли уже с трудом, много народа заехало в пятницу, кто то был уже навеселе, кто-то похоже еще и не ложился :)

По жеребьевке досталось щучье озеро, что не могло не радовать. Начал ловить на воблеры, и забросе на третьем, недалеко от травы, ловлю первого щуренка, ровно 32 см. Уже хорошо. Гоню нехорошие мысли о том что быстрая поимка рыбы не к добру, и продолжаю в том же ключе. Перемещаюсь и ловлю еще парочку, причем одна явно больше кила, звоню Владу, чтобы отпустить. А у Влада там очередь с отпускальщиками, понимаю что народ-то тоже ловит! Вобщем, пока Влад приплыл, у меня было уже пять щучек, правда все некрупные. Трех решил отпустить, ну куда их девать-то, а парочку оставить для ухи. Так я и проловил весь тур на воблеры, недалеко от берега. Щучка поклевывала, причем до обеда просто висла на паузе, а после обеда стала бить по воблеру, и как следствие, часто промахивалась, правда неплохо долавливалась, особенно на смене воблера.

Итогом дня у меня стало девять щучек, общий вес четыре с чем то килограмма. Напарник, к сожалению, с нулем.

Вечером пошли узнать промежуточные результаты. Оказалось первое в личке и в команде *5* Тут,я признаюсь немножко занервничал :)

Второй тур дался мне гораздо сложней чем первый. Немного напряг старт, который многие участники начали практически с того места, где вчера неплохо половили окуня, втистнуться туда уже не было возможности. Начал бродить по озеру в поисках окуня, пробовал в самых разных условиях на самые разные приманки - результат ноль. Затем позвонил напарник, говорит плыви в конец озера, здесь мужики по-маленьку ловят. Рванул туда, а там тоже особо не развернуться, но кое-как открыл счет пойманной рыбе, окунек позарился на маленькую вертушку. Там до конце тура и проловил, то на воблерки, то на вертушки. Под конец тура нашел небольшой свальчик, и там на отводной за пять минут поймал почти всю рыбу, правда совсем немного.

Итог второго тура семьсот с чем-то грамм :( и около полкила у напарника.

По сумме мест удалось все-таки занять третье место в личке.

Организаторам фестиваля огромный респект, все было просто отлично! Особенно порадовала доброжелательная атмосфера и уважительное отношение народа друг к другу. Ну и конечно песни под гитару правильного репертуара, сразу вспомнил биофак и Пустынь, очень похожая атмосфера.

Фоток к сожалению нет, но у друга их много, обещал скинуть в скором времени.

0

Прибыли с Сергеем ака "Си_71" с утра в субботу, снарядили лодки.

post-2092-1369067263_thumb.jpgpost-2092-1369067238_thumb.jpg

Вокруг уже завтракают и объясняют, как ловить рыбу )))

post-2092-1369067296_thumb.jpgpost-2092-1369067313_thumb.jpg

На общий сбор слетались даже комары

post-2092-1369067328_thumb.jpg

Начинали на щучьем озере. Начали в углу, в коряжнике. Минут через 15 сосед около камыша ловит щучку. Минут через5-10 у меня удар по воблеру. Еще минут через 10 бурун около воблера. Но больше ничего. Через некоторое время отправился по озеру. Поклевок нет. Пробую вертухи, колебло, отводной, мелкоджиг - ничего! Напарник ловит двух щучек, одну выпускает, другая глубоко заглотила - не выживет. Еще окунек решил составить ей компанию. Проплыв все озеро, вернувшись к старту, уже в четвертом часу поклевка и есть щучка.

post-2092-1369067350_thumb.jpg Ее в родную стихию, рана не опасная.

Взвешивание, осмотр местных красот.

post-2092-1369067367_thumb.jpgpost-2092-1369067394_thumb.jpg

Щучку Сергея закоптили.

post-2092-1369067409_thumb.jpgpost-2092-1369067432_thumb.jpg

post-2092-1369067452_thumb.jpgpost-2092-1369067468_thumb.jpg

post-2092-1369067488_thumb.jpgpost-2092-1369067505_thumb.jpg

После этапа я отдыхаю, а Сергей с увлечением ловит карасиков.

post-2092-1369067555_thumb.jpg

Закат солнца и к 22 все на сбор-заслушивать итоги первого этапа. И комаров там гораздо больше участников ))) Утро, восход. Прохладно, запели птички и разбудили, и не только меня.

post-2092-1369067571_thumb.jpg

post-2092-1369067587_thumb.jpg

post-2092-1369067604_thumb.jpgpost-2092-1369067624_thumb.jpg

Готовность № 1 к 2 этапу.

post-2092-1369067642_thumb.jpg

После первого этапа были 6-ми в команде,второй - рыбы не нашли, поймали гр по 400.

К сожалению, дела заставили уехать чуть пораньше, не дождавшись финального построения.

Организаторам большое спасибо за проведенную работу и отлично проведенный фестиваль.

Сергею СИ_71 спасибо за доставку и за то, что выручил - я забыл лавку к лодке, его вторая подошла к моей.

0

Всем привет.

Были с сыном, принимали участие. Рад был всех увидеть и познакомиться с новыми комрадами.

Организаторам огромное спасибо. Все было супер.

Немного фоток.

post-2866-1369070114_thumb.jpgpost-2866-1369070122_thumb.jpg

post-2866-1369070131_thumb.jpg

post-2866-1369070143_thumb.jpgpost-2866-1369070154_thumb.jpg

post-2866-1369070165_thumb.jpg

post-2866-1369070179_thumb.jpgpost-2866-1369070189_thumb.jpg

post-2866-1369070201_thumb.jpg

post-2866-1369070211_thumb.jpgpost-2866-1369070222_thumb.jpg

post-2866-1369070233_thumb.jpg

post-2866-1369070244_thumb.jpgpost-2866-1369070256_thumb.jpg

post-2866-1369070270_thumb.jpg

post-2866-1369070282_thumb.jpgpost-2866-1369070293_thumb.jpg

post-2866-1369070306_thumb.jpg

post-2866-1369070319_thumb.jpgpost-2866-1369070332_thumb.jpg

post-2866-1369070343_thumb.jpg

post-2866-1369070352_thumb.jpgpost-2866-1369070366_thumb.jpg

post-2866-1369070377_thumb.jpg

post-2866-1369070391_thumb.jpgpost-2866-1369070403_thumb.jpg

post-2866-1369070417_thumb.jpg

post-2866-1369070429_thumb.jpgpost-2866-1369070442_thumb.jpg

post-2866-1369070467_thumb.jpg

post-2866-1369070479_thumb.jpgpost-2866-1369070492_thumb.jpg

post-2866-1369070506_thumb.jpg

post-2866-1369070520_thumb.jpg

0

Комрады,по три фотки в строку на вставляйте,плиз!Не появляются они.Редактирую через пост.

0

Доброго времени суток, уважаемые!

И мы с сыном Антоном не прошли мимо сего мероприятия, сформировав команду из 2-х лодок (у Антона это был дебют в выступлении на соревнованиях на отдельной лодке).

post-3048-1369069393_thumb.jpg

Компанию нам составил мой давний друг Андрей, выступивший в личке (на фото в центре между уважаемыми камрадами).

post-3048-1369069450_thumb.jpg

Итак, с некоторым опасением за возможный дождик, покорили на пузотёрке "асфальт до самой поляны", и даже нашли свободное местечко на берегу между палатками Чёрта и Женька012.

Поставили палатку, накачались, поговорили с камрадами. А там уже время к 10 подошло!

По жеребьёвке попали на верхнее (как его модно называть "окунёвое") озеро.

Подготовка к старту:

post-3048-1369069807_thumb.jpg post-3048-1369069820_thumb.jpg

Наконец, долгожданный старт!

Антон направился на левый (если смотреть от дамбы) берег, а мы с Андреем на правый.

Планировал начать ловлю у затопленных кустов по правому берегу, но удобного места там уже не нашлось, и я подался на противоположный берег ближе к заливу.

На втором забросе - поклёвка на 78-ой пойнтер - окунь граммов на 150. Ура! Сезон открыт.

Подплыли Антон с Андреем. Вскоре на раттлин-5 Андрей поймал такого же, как у меня, окуня.

И всё затихло...

Решили податься дальше в залив, т. к. никто из заплывших туда ранее, не возвращался.

В заливе увидели Олега Гаранина, который, в отличие от всех остальных, через заброс вытаскивал неплохих окуней.

Вот это да!

Антон встал недалеко от Олега (спасибо большое, Олег, что был не против: мальчишка хоть поверил в свои силы! *26* :) ), и они вдвоём с небольшого пятачка, как уже отмечалось в посте выше, стали ловить окуней. Олег - на воблер, Антон - на жёлтую Аглию лонг №2.

Я же, как и все остальные, крутился на "правильном" от них удалении совершенно впустую.

Примерно через 30 минут клёв прекратился.

На очередном забросе у меня удар на серебристую аглию лонг №2! По сопротивлению чую: щучка!

Пфу ты, только что снял поводок!

Но щука зацепилась за край губы, поэтому всё закончилось удачно.

Вызвал судью, взвесили (490 гр.), померили (38 см) и отпустили, решив, что до нижнего озера она может не доехать *16* (см. пост №32).

Больше поклёвок не было, зато был небольшой антибрак (см. пост № 32).

post-3048-1369070219_thumb.jpg

За час до "свистка" направились к берегу.

post-3048-1369071134_thumb.jpg post-3048-1369071120_thumb.jpg

Результат 1-го дня: Антон - 7 окуней, Андрей - 2 окуня, Ваш покорный слуга - окунь + щучка.

До "чемпионских" результатов немножко не дотянули. Даже втроём. :)

Потом поездка за водой, ужин, отдых...

post-3048-1369071207_thumb.jpg post-3048-1369071222_thumb.jpg

post-3048-1369071245_thumb.jpg

Под Чайф и Кино заснулось замечательно! *24* Реально душевно пели, но заставить себя встать и присоединиться не сумел. :(

Утро:

post-3048-1369071460_thumb.jpg post-3048-1369071475_thumb.jpg

Тащить лодки не хотелось, поэтому на "щучье" озеро отвезли их на крыше машины, очень позабавив при этом камрадов. *21*

Ловить решили по левому от старта берегу примерно на середине озера.

post-3048-1369071634_thumb.jpg post-3048-1369071649_thumb.jpg

На третьем забросе у Антона на Ё-Зури хардкор сход докилошной щучки. Какая досада!

Через полчасика у меня на медную аглию щучка граммов на 500.

А потом всё зхатихло.

На середине изредка вытаскивали небольших щучек.

Но зацепы случались через раз, поэтому такой рыбалки не хотелось.

Проплыл по периметру почти всё озеро. Тишина.

В 11-30 вернулся на утреннее место.

До 12-15 на тот же вертушок ещё щучка чуть поменьше первой.

И сход такой же у лодки.

На этой мажорной ноте выступление было решено закончить, тем более, что обстоятельства велели как можно скорее вернуться домой.

Собранный мусор забрали с собой и по дороге выбросили его в стоящую на обочине бочку с надписью "для мусора". К этому моменту бочка была почти полная.

Огромное спасибо организаторам!

Что-то мне подсказывает, что в этот раз им было особенно нелегко!

Но всё получилось, как и обычно, на высшем уровне!

До встречи на Макарии!

NJG, Антон, Андрей.

Изменено пользователем NJG
0

Одному удивляюсь... Столько форумчан было, а понять кто, есть кто было трудно...Надо, пожалуй, попробовать , как я на первом своем мероприятии, бэйджик с именем надевать...:)

0

Поделился впечатлениями утром с телефона, сейчас наконец дома! Вот фотки:

Приехали, собрались, надулись

post-10247-1369073958_thumb.jpgpost-10247-1369073997_thumb.jpg

Пошли на открытие

Вид с верхней поляны

post-10247-1369074300_thumb.jpg

Обзор "Щучьего"

А тут уже поджарились

К ужину готовы

post-10247-1369074574_thumb.jpgpost-10247-1369074661_thumb.jpg

Гостевая Владимирцев "а это зачем")))))) *01*

И ночной репертуар *27*

post-10247-1369074876_thumb.jpgpost-10247-1369074838_thumb.jpg

Было весело!!! *23* Всем СПАСИБО!!! *21*

P.S.: На второй день было уже недофотика!!!))) *86*

Изменено пользователем Влад2
0

Всем огромное спасибо)) Антоха(GiN), ты ваще красавец!!! Жаль тебя с нами не было во второй день на щучем пруду!!! Все ждал приз на самый маленький улов))) Когда поймал, ржал как конь))) Приманка - воблер балисонг 130 суспендер))) *8* Подскажите как фото загрузить?))) *8*

0

Приехали в субботу с утра,а там уже аншлаг :)

Выбрали себе местечко на верхней поляне ну и начали расскладываться,а народ все тянется тянется

Соседи по поляне начали потихоньку надуваться я к ним лодки посмотреть, пощупать, поспрашать. смотрю я на лодки соседей и на наши (мы как две лысины на волосяной голове )древние резинки *1*

В первый день попали на щучье озеро плавали, кидали, но как то без результата (может руки не из того места растут) хотя имея такой скромный арсенал снастей рассчитывать на что то было глупо. Зато позагорал до сих пор спина горит *20*

Так с 0 и закончили.

Потом соседи любезно согласились привезти нам дров и пивасика за что им огромное Спасибо.Дальше был ужин и спать

Второй день на водоем вышел без напарника(вечернее пиво дало о себе знать)Поплавал покидал опять 0.Расстроился и на берег.Пообедали и домой

Буду стараться почаще попадать на такие выезды

Организаторам Спасибо все было на высоте *11*

post-8626-1369078722_thumb.jpg

post-8626-1369078755_thumb.jpg

post-8626-1369078799_thumb.jpg

post-8626-1369078820_thumb.jpg

post-8626-1369078938_thumb.jpg

post-8626-1369078911_thumb.jpg

post-8626-1369078976_thumb.jpg

0

STANt писал(а):
Подскажите как фото загрузить?)

Когда создаете сообщение там снизу есть окошко загрузить фаил. Выбираете, нажимаете кнопку загрузить. Немного левее окошечко прикрепление фаилов. Там выбираете свои фаил и ставите плюсик.

rombik, у меня точь-в-точь такои же якорь как на фото *1*

0

Варево, приготовленное на берегу из улова на газовой плитке, называется рыбным супом и только на костре -

ухой. Огромное спасибо организаторам за дрова, которые помогли сварить настоящую уху и согреться, особенно

утром второго дня

0

Поздравляю всех с успешно прошедшим кубком. Огромная благодарность организаторам и спонсорам - все было на высоте. *11*

Ну и огромное спасибо моим товарищам обеспечившим веселое и сытное времяпрепровождение на кубке:)

Немного деталей...

Собирались ехать вдвоем с Кирюхой Лесником. Но в поседний момент нарисовался мой средний, к нему присоединился младший... В общем нас стало много. Обе машины были забиты под завязку. Я конечно понимаю, что можно быть скромнее и уложить все в sx4, как Вовкин Сын (Дим реально с удовольствием наблюдал за качественной погрузкой *11* ), но к хорошему как говорится привыкаешь быстро.

Итак прибыли где-то в 7-м часу вечера в пятницу. На удивление на Ветчаке было достаточно свободно. Встали между Кирюхой и Женьком...:) Поздоровались с соседями *21* Сразу занялись хозяйственными делами. Я поехал за водой. Дети занялись палаткой и оказанием помощи Кирюхе по кухне. Ну и все это плавно перетекло в дегустирование моей рыбки с Волги, пойманной неделю назад...

post-1940-1369115782_thumb.jpgpost-1940-1369115770_thumb.jpg

post-1940-1369115761_thumb.jpgpost-1940-1369115748_thumb.jpg

Потом также плавно приступили к поеданию вкусняшки из баранины, приготовленной Кирюхой...:)

post-1940-1369115878_thumb.jpgpost-1940-1369115889_thumb.jpg

post-1940-1369115908_thumb.jpgpost-1940-1369115916_thumb.jpg

У этого блюда был один недостаток, оно слишком быстро заканчивалось:) Вечером общались с друзьями.

post-1940-1369115995_thumb.jpgpost-1940-1369116004_thumb.jpg

post-1940-1369116011_thumb.jpgpost-1940-1369116022_thumb.jpg

post-1940-1369116053_thumb.jpgpost-1940-1369116062_thumb.jpg

post-1940-1369116074_thumb.jpgpost-1940-1369116086_thumb.jpg

post-1940-1369116141_thumb.jpgpost-1940-1369116152_thumb.jpg

Утром начали готовиться к соревнованиям

post-1940-1369116220_thumb.jpgpost-1940-1369116232_thumb.jpg

post-1940-1369116244_thumb.jpgpost-1940-1369116265_thumb.jpg

Построение

post-1940-1369116308_thumb.jpgpost-1940-1369116322_thumb.jpg

post-1940-1369116332_thumb.jpgpost-1940-1369116360_thumb.jpg

post-1940-1369117141_thumb.jpgpost-1940-1369117152_thumb.jpg

Нам с Кирюхой досталось окуневое озеро. Вышли на воду...

post-1940-1369117215_thumb.jpgpost-1940-1369117226_thumb.jpg

Старт...

post-1940-1369117273_thumb.jpgpost-1940-1369117289_thumb.jpg

post-1940-1369117261_thumb.jpg

И мы начали искать пресловутого окуня...:)

Я упирался в разнесенку, Кирюха в мелковоблерки. Исплавали все озеро из конца в конец - ни потычки. После поклевки со сходом у Кирюхи, поставил ридж 56-й. Но и это не принесло долгожданной пклевки. В ближайшем окружении тоже не наблюдалось оживления в плане клева. Но у нас с собой была окрошка, заботливо припасенная Кирюхой. И мы выбрали из двух зол меньшее...:)

post-1940-1369117504_thumb.jpgpost-1940-1369117516_thumb.jpg

post-1940-1369117525_thumb.jpg

Потом просто катались, давали интервью телевизионщикам, и общались с товарищами.

Постояли еще немного около Михи, у которого хоть чего-то поклевывало. На финиш пришли с полным нулем.

На берегу дети в это время половили карпиков с карасиками. Были вполне довольны. А мы приступили уже не знаю к какой части марлезонского балета, но опять с барашком:) Естественно выгодная позиция нашего лагеря, выбранная Кирюхой, приносили свои плоды. Редкий спортсмен проходил мимо нашего лагеря, не заглянув на вкусный запах...:)

post-1940-1369117791_thumb.jpgpost-1940-1369117802_thumb.jpg

Вечером общение плавно переросло в песни...

post-1940-1369117860_thumb.jpgpost-1940-1369117870_thumb.jpg

Дример как всегда был на высоте. *11* Голос только только начал появляться в полном объеме:)

Утро наступило в воскресенье несколько поздновато. Разбитые ночной тусней, на второй этап с Кирюхой не вышли. Да и ноль первого этапа подкосил нашу веру в победу:)

Так что мы просто отдыхали, разбирали лодку и шмурдяк, обедали. Дождались построения и вручения призов.

post-1940-1369118081_thumb.jpgpost-1940-1369118090_thumb.jpg

Порадовались за победителей и призеров... Организаторам и спонсорам еще раз спасибо за отличные призы.

Потом окончательно собрались. Забрали мусор в мешках и коробках.

Хотели постоять около мусорных баков. Но они стояли на узкой дорожке, а сзади меня ехала буханка, которой я побоялся помешать. Так что проследовал с мусором до дома, где и определил его в мусорные баки:)

Еще раз спасибо всем за дружеское общение. Кирюхе Леснику в первую очередь *26* *21* И до встреч на КП-2013 1-го июня...:)

Изменено пользователем Chert
0

Ну что друзья!

Вот и закончился 2-ой КВМ.

Очень порадовало колличество участников и спортивный настрой.

Так как фоток с застольем и дружественным фейсами и так много, постараюсь выложить материал не посредственно с воды.

Оба дня судил на среднем, щучьем озере. Огромное спасибо Всем участникам доставшим меня телефонными звонками *24* *1* .

Звонки были одинакового характера, типа:

-Владислав подъезжайте хочу отпустить рыбу. Вот я у правого, (левого, по центру, у дамбы)берега машу рукой.

Рыбы отпущенно реально много! Каждый участник записывался и ставил роспись по весом отпущенной рыбы. Самая большая выловленная и отпущенная щука потянула на 3,5 кг.

Ну и фото в хронологическом порядке (на самом деле фото раз в пять больше и много видео материала, но видео будет в фильме!

Кроме того в гости приезжал ТВ -Домашний-, жалко что на один день.

Но материал отсняли, смотрите.

Фото по награждению и закрытию у меня нет, т.к. не посредственно вёл эту процедуру.

post-123-1369121675_thumb.jpg

post-123-1369121681_thumb.jpg

post-123-1369121688_thumb.jpg

post-123-1369121696_thumb.jpg

post-123-1369121704_thumb.jpg

post-123-1369121712_thumb.jpg

post-123-1369121719_thumb.jpg

post-123-1369121727_thumb.jpg

post-123-1369121737_thumb.jpg

post-123-1369121748_thumb.jpg

post-123-1369121761_thumb.jpg

post-123-1369121769_thumb.jpg

post-123-1369121779_thumb.jpg

post-123-1369121788_thumb.jpg

post-123-1369121796_thumb.jpg

post-123-1369121805_thumb.jpg

post-123-1369121821_thumb.jpg

post-123-1369121832_thumb.jpg

post-123-1369121845_thumb.jpg

post-123-1369121854_thumb.jpg

post-123-1369121891_thumb.jpg

post-123-1369121910_thumb.jpg

post-123-1369121921_thumb.jpg

post-123-1369121933_thumb.jpg

post-123-1369122037_thumb.jpg

post-123-1369122155_thumb.jpg

post-123-1369122166_thumb.jpg

post-123-1369122290_thumb.jpg

post-123-1369122393_thumb.jpg

post-123-1369122404_thumb.jpg

post-123-1369122414_thumb.jpg

post-123-1369122424_thumb.jpg

post-123-1369122440_thumb.jpg

post-123-1369122449_thumb.jpg

post-123-1369122465_thumb.jpg

post-123-1369122478_thumb.jpg

post-123-1369122507_thumb.jpg

post-123-1369122520_thumb.jpg

post-123-1369122534_thumb.jpg

post-123-1369122542_thumb.jpg

post-123-1369122556_thumb.jpg

post-123-1369122566_thumb.jpg

post-123-1369122574_thumb.jpg

0

Телерепортаж с "Кубка Вадима Морозова-2013" будет транслироваться по ТК Домашний сегодня в 18-00.

Возможно будет повтор в 19-00 по ТК Перец.

0

ВлаКр писал(а):
Телерепортаж с "Кубка Вадима Морозова-2013" будет транслироваться по ТК Домашний сегодня в 18-00.

Возможно будет повтор в 19-00 по ТК Перец.

Нет ли у кого возможности записать и выложить тут?

0

Я думаю, чтобы кворум на старте не сильно отличался от кворума на финише, подсчет очков лучше бы сделать с помощью компьютера и программы Exсel.

Влакру пришлось туго при подсчете результатов :) К сожалению, мы из-за этого и из-за жары (сгорели нафик все), да и чтобы в пробки не попасть решили стартануть домой.

В остальном все очень понравилось. Огромное спасибо организаторам и спонсорам! Рад был всех повидать.

P.S.: по ловле говорить особо нечего ибо остался в нулях. Немного выручил и поднял в местах нашу команду ПаХа.

P.S.: а по поводу громкой музыки, можно было и повежливее обратиться.

Изменено пользователем ВлаКр
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.