Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

АлександрВ.
1 минуту назад, Vovan сказал:

Вот про Китай с его экономическим ростом здесь уже не один раз написали... Ничего, что вот прямо сейчас, они меняют конституцию в пользу пожизненного правления.... 

Это еще не факт, что поменяют. Внесли предложение, пока.

Поделиться этим сообщением

Mastdie
26 минут назад, Валерич 70 сказал:

И на протяжении этих лет цены всё выше , покупательская способность ниже. Жить всё сложнее. А по Путину всё зашибись

Я выше писал. При ЕБН ел галину бланку и перспектив особо не видно было. Сейчас могу себе позволить и на машине ездить, и кушать хорошо и жена у меня не работает, а ребенком занимается. Есть возможность поехать в любую страну.. я не жду, что придет дядя и сделает мне хорошо. Я работаю для этого.

Каждый видит то, что он хочет увидеть.

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

Пока ублюдок чубайс при делах (директор роснано мля) о каком врсстановлении может идти речь?

видимо шибко нужный это ублюдок, и такое бывает к сожалению.

Vovan

И еще вопрос.... Для чего во всех развитых странах прикладываются такие усилия (если что не из наших новостей, иногда и их новости почитываю) для того, что бы ВВ не был избран??? Неужели о нас сирых заботятся???

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

Кому Путину нужен?. Он же (чубайс) страну чуть не развалил.

Может и ему, бывает, что и ублюдкам даруют прощение за что то весомое, что можно из (или с помощью) вытрясти полезного.

n13
15 minutes ago, Pioner said:

Ребят, я вот ваще не понимаю при чем здесь импортозарплаты?! Причем однобоко так - зарплата и все!

Вячеслав всех уезжающих - с высшим образованием и профессией назвал космополитами и призвал вспомнить СССР и вставлять им патриотический стержень) На мой взгляд это одна из причин, по которой высококвалифицированные кадры уезжают из страны вместо того, чтобы работать тут. Другая причина - Студент ссылку в очередной раз привёл, которая это подтверждает, это отсутствие современной промышленности и технологий в России. Нет там ни электроники, ни АйТи, атомпром и оборонка, а это значит отсутствие инноваций и просаживание бюджета на оборонку как в том же СССР. Третья причина, имхо, это то, что в стране насаждается нетерпимость к критике власти - пятая колонна, национал предатели и тепе. Вопрос зарплаты для уезжавших был не очень определяющий, определяющим был вопрос перспектив в профессии и для семьи. В этом же во всём и вопрос на следующие ШЕСТЬ лет - куда пойдём и к чему придём. 

Игорь А.
30 минут назад, АлександрВ. сказал:

Он своё дело сделал. Объективно ведь назрели перемены в управлении, и попытки заморозить все как есть лишь откидывают нас на край пропасти

Много в плюс. Получилось закончить чеченскую историю, получилось нейтрализовать разгул бандитизма в стране (правда какой ценой) - но, у меня такое мнение - что вовремя не смогли или не дали рубильник переключить в другой режим работы... и дальше что то пошло не так. И это будет видно тем отчетливее чем дальше. По большому счету для нас идеальный вариант, если бы Путин осознал и возглавил эти процессы сам - и привычней и без шоковых вариантов. 

Филимон
34 минуты назад, Pioner сказал:

Давайте лучше надеятся, что в последующие четыре года мы все-таки пройдем нижний рубеж и начнем путь вверх. А для этого надо немного и самим помочь - помните же что Задорнов говорил.....

6 лет Дим.Не позорься))))

ЗЫ. За Чубайса. Уже говорил,и еще раз повторю.Путин - он не один. Все помнят кооператив Озеро. И на каких должностях сейчас его сотоварищи. За то что ВВП рулит страной,видимо он кому то и что должен. Может такое быть? Может. Отсюда и непотопляемость Чубайсов,Сечиных и тп... Но это мое мнение.Не навязываю.  

ЗЫ2.За мной уже выехали?))))

ЗЫ3. О! Игорь Евгеньич! Вот тут всецело ЗА! ЗА ВВП не голосую,но кандидатов кроме него на сегодня нет и не будет.В этом списке. Многое из его начинаний поддерживаю,многое - нет. Но и приходим к реальности голосований тут,получается - тот процент который мы видим - он реален. И не за чем Грудинина топить.Ему вон уже и ЦИК добро дал,нарушая тем самым ...

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист

https://www.roi.ru/40562/ какая интересная инициатива, я поддержал....:smile:

Филимон
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Популизм.

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

ЗЫ2.За мной уже выехали?))))

тебе уже выслали: https://ru.wikipedia.org/wiki/Полоний  :biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Популизм.

Кость, просто интересен результат, что по сути автору инициативы письменно отпишут, ведь предварительную экспертизу и одобрения эта инициатива уже прошла и если инициатива 100000 подписей соберёт, то по действующему законодательству обязана будет пройти экспертизу в соответствующем комитете госдумы и мотивированное письменное мнение автору обязаны озвучить...:rolleyes:

АббарЫЧ
28 минут назад, Валерич 70 сказал:

Кому , Путину нужен?. Он же (чубайс) страну чуть не развалил.

А кто по крупному разваливал ( думаю и сейчас не прекращают ) Чубайс , Сердюков , Васильева , и прочая шваль , вот почему то им не плохо при этой власти , и наказания тоже нет . Жирик тоже тот еще клоун , играет в опозицию 20 лет в госдуме , так же как и Зюганов , Миронов , Явлинский.

Грудинин выдвинут от всех левых сил а не только от КПРФ.

Филимон
5 минут назад, АббарЫЧ сказал:

А кто по крупному разваливал ( думаю и сейчас не прекращают ) Чубайс , Сердюков , Васильева , и прочая шваль , вот почему то им не плохо при этой власти , и наказания тоже нет .

Вот и можно подытожить...Чего мы все хотим то? Ага,что б ворующих и зарвавшихся чиновников наказали. И ВСЁ?! Друзья - и ВСЁ?! Т.е. всем сразу станет жить легче и лучше?!))) До чего ж интересно то...))))) Не,ну правда. Парадокс души русской. Выбирать вождя,что б в себе покопаться)))))

Филимон
19 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Кость, просто интересен результат, что по сути автору инициативы письменно отпишут, ведь предварительную экспертизу и одобрения эта инициатива уже прошла и если инициатива 100000 подписей соберёт, то по действующему законодательству обязана будет пройти экспертизу в соответствующем комитете госдумы и мотивированное письменное мнение автору обязаны озвучить...:rolleyes:

Озвучат,что по закону у них такие оклады и все. А это не имеет нарушений действующего законодательства. Что ты прям как маленький то)))

Кстати,ну кто хоть за Титова голосовал?! Расскажите,А ЧТО ТИТОВ?)))

volodya
56 минут назад, Mastdie сказал:

Я выше писал. При ЕБН ел галину бланку и перспектив особо не видно было. Сейчас могу себе позволить и на машине ездить, и кушать хорошо и жена у меня не работает, а ребенком занимается. Есть возможность поехать в любую страну.. я не жду, что придет дядя и сделает мне хорошо. Я работаю для этого.

Каждый видит то, что он хочет увидеть.

офигенная позиция - у меня все хорошо и ниипет. Я не против Вас лично Масдай, просто как-то такая позиция чрезвычайно популярна стала, не хотим замечать малолимущих, пенсионеров - главное, я лично доволен, блин, равняйтесь все на меня!

Не забывайте старую русскую мудрость - "От тюрьмы и от сумы..."

Филимон

А с чего ты взял что он забывает о ком то? Или не замечает кого то?

Pioner
32 минуты назад, Филимон сказал:

6 лет Дим.Не позорься))))

Хочешь ждать 6 - жди, а я через 4 хочу перемен в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Не выдергивай из контекста!

Изменено пользователем Pioner

Филимон
Только что, Pioner сказал:

Хочешь ждать 6 - жди, а я через 4 хочу перемен в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Так и будет,успокойся))))

Feoktistov
1 час назад, Mastdie сказал:

Сейчас могу себе позволить и на машине ездить, и кушать хорошо и жена у меня не работает, а ребенком занимается. Есть возможность поехать в любую страну.. я не жду, что придет дядя и сделает мне хорошо. Я работаю для этого.

Лучше быть богатым и здоровым,

Лучше водку пить, чем воевать. (с)

Если все равно будет, как и чему ребенка учат в школе (если, конечно, Ваш ребенок не будет учиться в частной школе штук за 50 в месяц), то можно и дальше "на машине ездить, и кушать хорошо". А вот если не все равно, то задумаетесь, как "делать из ребенка человека-творца, а не умеющего только быть "хорошим пользователем".

Vovan
24 минуты назад, volodya сказал:

офигенная позиция - у меня все хорошо и ниипет.

Нет... ключевые слова здесь

24 минуты назад, volodya сказал:

Я работаю для этого.

Вторая цитата от Саши, а не от Володи. Процитировал в процитированном)))

Изменено пользователем Vovan

Lesch
15 минут назад, Студент сказал:

А между тем на первых местах поввыпи тому спиртному, эти бы деньги (за жизнь пропитые) положили на счёт в банке (хотя бы) так и то многие бы ощутили существенную прибавку к пенсии.

Да что же это такое то?! И до удовольствий добрались)) Не, пора тему закрывать, пока дальше дело не пошло. Если бы вместо всех денег, которые потрачены на... купить одну резиновую женщину.... то... И в старости не будет чего вспомнить))

Feoktistov

Хотелось бы выбирать президента по принципу максимина , но жизнь говорит, что придется пользоваться принципом минимакса.

Изменено пользователем Feoktistov

Крупный скутерист
6 минут назад, Студент сказал:

отому что это мой ребенок, а не коллективный И не государственный

Если мальчик, то с 18 лет на один год он обязан стать государственной боевой единицей.:rolleyes:

Mastdie
27 минут назад, Vovan сказал:

Я работаю для этого

Именно это и пытался донести.

Vovan

Киньте в меня тапком, но...

Когда задавали вопрос: "А что вы делаете, что бы стало лучше?" - многие ответили:"РАБОТАЕМ не покладая рук на нескольких работах". Было же такое?

Когда Саша Mastdie говорит, что его практически все устраивает, но для этого он РАБОТАЕТ, его обвиняют в том, что у него все хорошо, а на других нас.ть....

Вот чет не пойму, получается, что одно и то же действие (конкретно наемный труд) у разных людей (в зависимости от того импонирует власть или не импонирует)  служит разным целям и имеет разную ценность (не путать с размером оплаты труда)???? У кого то, что бы страну спасти, а у кого то только во благо себя любимого????

Изменено пользователем Vovan

Feoktistov

Относительно патриотизма:

«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Вы сказали: и чиновники, и бизнес, да и вообще все граждане работают для того, чтобы страна была сильнее. Потому что, если так будет, каждый из нас, каждый гражданин будет жить лучше — и достаток будет больше, и комфортнее будет, и так далее. Это и есть национальная идея», — сказал Владимир Путин на встрече с активом Клуба молодых лидеров.

https://regnum.ru/news/society/2375638.html

Игорь А.
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

да ладно тебе, Артем Александрович, ты в правду в это веришь?)))

Крупный скутерист
6 минут назад, Игорь А. сказал:

да ладно тебе, Артем Александрович, ты в правду в это веришь?)))

В сказки давно не верю, а вот в чюдо да...:rolleyes:

Лысый 76

Горячая тема . И это прежде всего говорит о том что мы уже  политически неравнодушны . Это хорошо . Можно назвать проявлением гражданского  сознания  :smile: ? 

Игорь А.
Только что, Лысый 76 сказал:

Можно назвать проявлением гражданского  сознания  :smile: ? 

В зачаточной форме)))

А Грудинина так и не сняли с предвыборной гонки?

Вячеслав Д.
3 часа назад, АлександрВ. сказал:

Вы слышали когда-нибудь про систему SWIFT??? Если бы наши "партнеры" действительно хотели ввести санкции им для обрушения всей нашей экономики потребовалось бы чуть больше времени чем я пишу этот пост...И второе Программное Обспечение полностью управляется удаленно. 

Теоретически это возможно, а практически.....

Среди учредителей системы куча стран и куча банков, в том числе и тех, у которых филиалы в России. Сможем ли мы поставляю газ и нефть в Европу, если нам не возможно будет платить. В России много совместных предприятий.... 

Водоплаватель
3 часа назад, Pioner сказал:

А вы знаете сколько на этом загнивающем Западе бензин стоит?!

- А вы знаете сколько на этом загнивающем Западе налоги составляют?!

- А вы знаете сколько на этом загнивающем Западе ЖКХ стоит?!

Вот не хотел вмешиваться))

Дим, знаю. И поверь не пугает абсолютно)

Вячеслав Д.

Меня интересует, а сколько соратников президента в думе, сколько в Единой России,  правительстве. Все ли они идут в ногу. Был ли Шанцев другом Путина? Даже на этом форуме одни и те же события трактуют по разному. В ЕР состоять для большинства — это выгодно. В думе состоять — это неприкосновенность, тоже выгодно. Там много случайных людей. Поменять их, по закону на следующих выборах. Если резко действовать, то возможен результат как с Кенеди. ИМХО.

В той же Америке Трампа уже заклевали. Меркель тоже не сладко. Ни в одной стране, ни в одном парламенте, думе, раде нет единомыслия.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Вячеслав Д.
3 часа назад, n13 сказал:

Третья причина, имхо, это то, что в стране насаждается нетерпимость к критике власти - пятая колонна, национал предатели и тепе. 

Не совсем понял. Вот в СССР была нетерпимость., особенно во времена Сталина. Даже на этом форуме как только президента и существующую власть не называют и ничего....  Воронок не выезжает.

crazypartizan
16 минут назад, Валерич 70 сказал:

:biggrin:А вот и адепты запада подтянулись:biggrin::biggrin::biggrin:

И не вмешивайся. Ща заклюют. И пойдут на третью работу , достаток семьи обеспечивать.

Валерыч - вот скажи(те) честно вот с этих времен ( твой пост ) - 

Мне !!! Раньше (5-7 лет назад) при зарплате в полтос мне дышалось гораздо свободней . Сейчас при той же зарплате могу себе позволить гораздо меньше. ёпрст , господа путинофилы вы в свои платёжки за жкх смотрите? Цены за бенз отслеживаете ? В магазины вообще ходите ?

Вот  за все это время 5-7 лет ты(ВЫ)  вырос как специалист? Курсы повышения квалификации ? Попытки сменить профессию были? Освоение смежных профессий ? Что ты (Вы) за прошедшие 5-7 лет сделал для себя любимого  в плане карьеры ? 

Водоплаватель то понятно - человек принял решение - сделал , живет не тужит ))) 

Ты (Вы) что  сделал? Вот просто интересно )

volodya
3 часа назад, Pioner сказал:

Ребят, я вот ваще не понимаю при чем здесь импортозарплаты?! Причем однобоко так - зарплата и все! Так можно по-другому:

- А вы знаете сколько на этом загнивающем Западе бензин стоит?!

- А вы знаете сколько на этом загнивающем Западе налоги составляют?!

- А вы знаете сколько на этом загнивающем Западе ЖКХ стоит?!

Ответ на каждый вопрос в отдельности без контекста - просто нектар на душу русского человека!)) 

Дим, ни разу не нектар. Ибо в России людей пугают не абсолютные цифры - цена бензина, сумма в платежках - а абсолютная неуправляемость этих цифр, то есть они неуправляемо растут! Ввп падает, экономика не растет даже по признанию Минэкономразвития - так с какого х%я у нас заложен ежегодный рост тарифов жкх??? Более того - скрытый рост еще больше за счет новых статей - капремонт и пр. Нефть не растет, так какого х%я постоянно дорожает бензин??? Приезжал к брату на загнивающий Кипр - бенз полтора евро - да, дорого, но на след день торги на нефть прошли, цена упала - и сразу на неск центов снизили заправки. Обид нет. Вопросов нет. Биржевые цены. А у нас только рост, причем пох дорожает нефть или падает! Налоги тоже - только люди начали в недвижку вкладываться детям - нате вам кадастр, только бизнес от 14 года отходить начал - нате вам еще говнеца в виде платона и онлайн касс! Доколе? Кто за этим следить должен как не высший чиновник? И ведь все это на фоне потоков лжи о том как у нас все зашибись, и как на западе все х%ево!

Я просто ввп не понимаю - ну нужны тебе деньги на сирию, ну попроси помощи у народа не откажем же! В 1914 собирали на войну, в ВОВ вон целые полки танков и самолетов народ закупал на свои. А тут одно на%балово, причем дешевое и лицемерное, как будто народ быдло тупейшее, ничего не понимает

Mastdie
3 минуты назад, volodya сказал:

ввп не понимаю - ну нужны тебе деньги на сирию, ну попроси помощи у народа не откажем же! В 1914 собирали на войну

После такой просьбы визг либерастов такой стоять будет! Да и сильно сомневаюсь, что желающих добровольно скинуться будет много. Ведььу нас столько в стране людей, знающих куда точно надо деньги потратить.

volodya

Масдай, Вы вроде такой оптимист и патриот, а свой народ недооцениваете

Mastdie
12 минут назад, crazypartizan сказал:

Вот  за все это время 5-7 лет ты(ВЫ)  вырос как специалист?

Тоже хотел задать этот вопрос.

Под лежачий камень вода не течет.

Опять же, за последние 2 года сменил 3 работы, чтобы найти то, что меня устраивает.

Mastdie
4 минуты назад, volodya сказал:

Масдай, Вы вроде такой оптимист и патриот, а свой народ недооцениваете

Может на "ты" лучше? 

Дело в том, что желающих раскачать лодку в достатке. А при должном умении, кончится это не хорошо.

Задав вопрос здесь - "готов ли ты скинуться на войну в Сирии? " Единого ответа не будет

Я верю в наш народ! Мы многое можем, только надо по-чаще себя заставлять работать над этим

volodya

Просто все прекрасно понимают, отчего растут налоги, платежи и пр - сирия, донбасс, крым, имиджевые проекты типа олимпиад - так ты лидер, обьясни людям, как это важно для страны - люди скинутся, помогут, нельзя же бесконечно исподтишка удавку затягивать, улыбаясь как будто ничего не проичходит.   А если не помогут - значит, плохо обьяснил, а может и не так это для страны важно.

volodya
Только что, Студент сказал:

А у нас в то время постоянно растущий бензин сколько стоил? 0,5 доллара?

Студент, Вам про Фому, Вы про Ерему. Написал же, цена не так важна, как ее неуправляемый рост.

Если Вам так интересно по цене, то у нас тогда, в 2014 бенз стоил около доллара (в евро считать надо, курс не помню), но тут у него доход был 1000 евро, там - в р-не 4000, плюс там расстояния никакие, ездишь мало, да и машину аккорд 93 г (в оч хор состоянии, т к снега нет и ездят там мало) он брал вроде тыщу евро с копейками - так что авто его там совсем не напрягал своим содержанием. Да, штрафы там были большие за сотовый и скорость, но это уже из разряда сам виноват

crazypartizan
4 минуты назад, Валерич 70 сказал:

А по факту то речь не обо мне. А о том что жизнь становится всё хреновей и хреновей. А по зомбиящику меж тем толдычат , что всё лучше и лучше.

Ну а хреновей то в чем это выражается ? То что в нынешнее времена нас заставляют все чаще попой двигать ?

А про зомбоящик - вообще не понимаю . Все называют зомбоящиком , проклинают его - и на него же и ссылаются ))) В чем правда то? ))) 

volodya
Только что, Студент сказал:

Так получается, что бензин то сейчас подешевел, если в баксах считать))))

О, Господи...а з\п насколько просели - если в баксах считать, как Вы предлагаете?:biggrin:

Pioner
1 час назад, Водоплаватель сказал:

Дим, знаю. И поверь не пугает абсолютно)

Андрюх, капли не сомневаюсь! Ты человек думающий и далеко не глупый - пугало бы не поехал бы!)) Точнее сам понимаешь - волков бояться в лес не ходить!)) Я к тому, что все в комплексе надо рассматривать, а не по одиночке, причем учитывая не только материальные факторы.

Я здесь с Володей соглашусь - действенного контроля хочется. Но только как?! Все сейчас частное, бизнесменовское. Заправки, ДУКи и т.д. Попробуй им гайки закрутить - "аппузиция" тут же визг поднимет про тирана-Путина, душащего бизнес! Отсюда замкнутый круг, всем никогда не угодишь, нужно искать золотую середину. Пока у Путина получается ее находить, соблюдая интересы большинства (сужу по разговорам со своим окружением, в том числе и по дедам-пенсионерам), что будет дальше - не знаю. И не говорите мне, что в какой-то другой стране наверняка знают!!! Немцы например тоже наверно никогда и подумать не могли, что ихние бабы с позволения руководителей страны станут общими - однако факт! И примеров тучи!

Из темы конструктив вижу только за Путина, в остальном - вода-водой типа "плохо - чо бы сделать, но чо не знаю". Критикуешь - ПРЕДЛАГАЙ!!! Давайте честно, хотите другого (тема то про выборы) - напишите "Я считаю, что ТАКОЙ_ТО будет лучше Путина, ПОТОМУ ЧТО.......". Это будет конкретика для обсуждений. а не пустая болтовня провсеплохо.

volodya

Дим, так об этом и пишем - по сути, сейчас для страны ЛЮБОЙ кандидат - от Ксюши до Грудинина - лучше действующего Гаранта. ПОТОМУ ЧТО он одним своим приходом нарушит коррупционную вертикаль, болото под названием Кооператив Озеро, да, очень возможно, он потом создаст свою вертикаль, свое болото, но на год, два, три у страны будет поступательное движение, будет ротация на всех ответственных постах, и хотя бы первое время новые люди будут работать! А сейчас же мы погружаемся в болото - смотри сам - все друзья, никого не тронь - годами косячит премьер-айфоныш - не тронь, он друган, другой развалил две области - и его Полпредом по связи с финноугорскими народами ставят, да примеров масса. Народ же видит это болото, и тоже в апатию от безысходности погружается - какой там выход из кризиса...

Pioner
9 минут назад, volodya сказал:

ПОТОМУ ЧТО он одним своим приходом нарушит коррупционную вертикаль

НЕ ВЕРЮ!

9 минут назад, volodya сказал:

но на год, два, три у страны будет поступательное движение, будет ротация на всех ответственных постах,

НЕ ВЕРЮ!

10 минут назад, volodya сказал:

и хотя бы первое время новые люди будут работать!

НЕ ВЕРЮ!

11 минут назад, volodya сказал:

Народ же видит это болото, и тоже в апатию от безысходности погружается - какой там выход из кризиса...

Ну, Володь, мы ж с тобой не вчера родились - так было, так есть. и так к сожалению будет, и ессно не только в России - это природа человеческая. Ты никогда не откупался? Никогда не решал вопросы "через связи"? Все мы делали это, так что чего уж там... А по твоему вопросу - не народ должен выходить из кризиса, а руководство страны должно вести народ к этому выходу! Тут, повторюсь, мои самые большие претензии к правительству - нет дельных решений! Нужно развить собственное производство конкурентноспособных товаров и услуг, а я пока этого не вижу - все на нефть уповаем.... Уж целый век наверно за счет нее, родимой, живем, вместо того, чтобы годик потерпеть, все ввалить в развитие производства и потом жить хорошо ВСЕГДА.... Вот этого я жду от нового президента, если даже лицо будет то же!

Pioner
12 минут назад, Валерич 70 сказал:

Раньше на свой заработанный полтинник я мог купить , ну скажем к примеру 300кг мяса. Сейчас смогу купить 180. Так Вам понятно?

Валерич, дык и Вам говорят про то - что раньше за 300кг мяса нужно было просто на работу сходить, а дальше нужно было развиваться вместе с ценами - учиться новым способам и навыкам работы, двигаться по карьерной лестнице, менять работу если хотите и т.д. 

Хотя наверно нашему поколению это сложно - нас приучили к "стабильности" - сидеть на одном месте всю жизнь и радоваться "распределению". Нам сложно понять, как можно пару раз в год бросать все и ехать в другой город за более выгодной работой. И тут я Вас понимаю - но тогда уж делайте скидку на культурные наследия и менталитет! 

А лучше ко мне за мормышками заезжайте - так и не дождался вас с Макария!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...