сергей888 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Привет,парни! Давненько у Вас тут не был. Хочу поделиться впечатлениями от этого лета. После совместного рейда в мае делали ещё три небольших, по 2-3 лодки. Результаты были каждый раз. Общие впечатления такие: 1.И нас и Вас уже много где знают и боятся (значит-уважают) *01* 2.Рейдовать можно(и нужно) с самого схода льда и до счамого ледостава.В первую очередб, чтобы не давать расслабляться. 3.Места рейдов надо постоянно менять. В этом году и в Василе и на Море, в тех местах, где постоянно работали- сетей заметно меньше и браконьер умный, спортивный( бегает быстро) и худой. Зато немного в сторону-край (или рай?) непуганых идиотов. Некоторые наработки по местам на весну есть и неплохие... Теперь о хорошем. За этот год у нас появилась ещё одна "догонялка" и ОМОНУ наконец лодку дали: Мастер 540 с М90. НО ПАССАРАН! До встреч на воде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Кто то в 2007 будет сильно плакать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Приветствую Сергей. Весной 2007 года объединенный выезд состоится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Молодцы! *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей888 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Думаю,да,если с вашей стороны интерес не скиснет.У меня так это уж привычкой стало. Охотиться весной жалко а так хоть интересное занятие. Опять же и для речки полезно. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2006 Интерес не скиснет-это точно,после весны многие злые как собаки на браков,работать будем с утроенной силой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение