Перейти к контенту
ANDR

Блин Где Рыбаки-то В Н.новгороде А?

Recommended Posts

ANDR

Ищу рыбаков и партнеров каждую неделю ближе к выходным., что-бы совместно выдвигатся на водоемы нижегородской облости для рыбной ловли нужны серьезные люди знающие свое дело!

Поделиться этим сообщением

NIK

А при чем тут блин?

Фидер

А чего кричать то?

Здесь все серьезные,пиши,ищи и найдешь.

Где это ты столько карася набил?

ANDR

В инютино перед икрометом

да потомушто одни захребетники

Да потому што одни захребетники а рыбаки - то где

Фидер

Что есть захребетники?

Карасятников-карпятников на форуме хватает.

Есть раздел-нам по пути,смотри там

ANDR

*26*

Левша
Ищу рыбаков и партнеров каждую неделю ближе к выходным., что-бы совместно выдвигатся на водоемы нижегородской облости для рыбной ловли нужны серьезные люди знающие свое дело!

А зачем нужны серьезные то? :) если ловить умеешь, то пообщаться и неопытных хватит. Я к сожалению не могу каждую неделю, да и свой хвост постоянно при себе *16* Может и выберемсяя как нибудь совместно карасика подушить.

Таргитай

У меня приятель тоже как то 15 кг вот таких карасиков притащил из Борцово. Вопрос - ЗАЧЕМ СТОЛЬКО РЫБЫ? ни на уху, ни посушить. Ну пожарить - так это и десятка хватит. Кошки еще едят, да и то не все. Моя не притронится. НА ФИГА?

И естче - а кто такой захребетник? И почему это я - это он?

ANDR

про захребетника это просто не туда попало сообщение

а вот про рыбу и что с ней делать об это можно много говорить! я просто знаю массу блюд из карася.....

и как правило я еду не один а уха готовится из расчета 2 шт на чела вот и посчитай сколько надо если 10 чел к примеру да готовим 2 раза ну а уж если остается я его чищу и в холодильнике храню конечно не свежая рыба но в охотку и она пойдет

Да хвостов у меня тоже два может и выберемся былобы не плохо

Ну а поповоду пообщатся у меня 3 работы одна с общением так вот я до выходных так на общаюсь что просто рыбачить охота и тишины! ты уж прости за прямоту то

Corvus

За карасем всегда составлю компанию, только транспорта нет :(

ANDR

За карасем всегда составлю компанию, только транспорта нет :(

как стобой созвонится может все и получится

А зачем нужны серьезные то? :) если ловить умеешь, то пообщаться и неопытных хватит. Я к сожалению не могу каждую неделю, да и свой хвост постоянно при себе *16* Может и выберемсяя как нибудь совместно карасика подушить.

Знаю что в эти выходные ты собирался поехать я наверное всетаки у еду в Борцово телефон у меня в инфе есть соберешся звони!

Левша

Знаю что в эти выходные ты собирался поехать я наверное всетаки у еду в Борцово телефон у меня в инфе есть соберешся звони!

Если соберусь на денек(вроде планирую) то как раз за карасиком, но думаю не в Борцово а где нибудь поближе. Может в Лакшу, а может вообще на бесплатное куда нибудь.... Говорят у нас недалеко на Пыре карьеры есть с достойного размера карасиком. Я пока лично достойных водоемов с карасем немного знаю.

ANDR

Если соберусь на денек(вроде планирую) то как раз за карасиком, но думаю не в Борцово а где нибудь поближе. Может в Лакшу, а может вообще на бесплатное куда нибудь.... Говорят у нас недалеко на Пыре карьеры есть с достойного размера карасиком. Я пока лично достойных водоемов с карасем немного знаю.

Ну знаешь как ты немного знаешь я не много знаю вмести все получится надо просто словится и обо всем договорится я в принципе готов куда угодно ловлю круглый год на все но вот просто тащюсь от удочки и карася

IGOR

а мы на ентом озере драли какушка по полной программе.узнал по фотке.

ДедМазай

Гниличка?

Гость Poplavok

Подскажите люди добрые. На кукурузу как ловят и на какую. Консервированная подойдет или обязательно вареная нужна свежая?

Левша
Подскажите люди добрые. На кукурузу как ловят и на какую. Консервированная подойдет или обязательно вареная нужна свежая?

Любая консервированная подойдет. Насаживать одну - три штуки. Ловить как обычно. В прикормку можно добавлять, можно и не добавлять.

ANDR

Гниличка?

Нет эт ИНЮТИНО

Да окуня там в большом количестве

ANDR

В эти выходные гонял в Лакшу рыбалка просто класс!!! на днях с меня фото отчет и рассказ *21*

Evro

Нижняя фотка-это 100 % не Инютино.

ANDR

Нижняя фотка-это 100 % не Инютино.

Верно не доезжая вадского платника кил 8 о.Кирпичное п. Крутой Майдан!

и тебе 5 за внимательность *23*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...