Posted April 19, 2019 Друзья! Настали тяжелые времена... ( Продаю, в связи с покупкой нового, пакет с ручками (вырубка). Продаю не вещь, а друга! Долгий период он был со мной! Переносил все тягости моей жизни! Использовался три раза. 2019 год выпуска. Куплен 5 апреля. Порезов и дырок нет! Объём 30 литров. Экологичная упаковка. При изготовление использовано как минимум 40% утилизированного пластика. Прочный. Спокойно выдерживает 20 кг. Проверено. Не заменим в хозяйстве! Можно использовать в качестве пакета для мусора. Покупал за 2,5 ₽ (Есть чек). Отдаю за полцены - 1,25 ₽. Самовывоз. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 (edited) Вот оно! Свершилось! Замаячила возможность вывезти мусор с балкона! Буду думать, как сэкономить деньги на покупку и на самовывоз... Edited April 19, 2019 by Александр А.М. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 5 минут назад, Алексей_С сказал: За 1 рубль отдадите? Нууууу, не знаю..... Так сразу торговаться я не готов... 3 минуты назад, Rexrot сказал: Взял бы в рассрочку... Сори, не могу: за новый всю сумму сразу надо платить ( 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 Кредит что-ли оформить, боязно как-то... Вот, блин, похоже мне ничего не светит((( Так и останется мусор на балконе ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 Не.... Вадим, не продаван ты не разу. Аукцион надо мутить пока не забронировали. 1рубь 30коп. моя цена + почта России доставка. Перепродам потом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 (edited) Продаю не вещь, а друга!))). (((((((((( 12 часов назад, ВаНо сказал: Друзья! Продаю не вещь, а друга! Edited April 20, 2019 by Щукадёр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 (edited) Дело то серьезное, надо хорошего аукциониста найти. Может, кто и согласится, за процент от сделки, конечно. Edited April 19, 2019 by Александр А.М. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 2 часа назад, ВаНо сказал: Продаю не вещь, а друга! Предлагаю обмен на мотолдодку с Вашей доплатой. Варианты мотолодки разные, от того и будет зависеть Ваша доплата... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 А где отзывы почитать о таких пакетах? И вообще, на сколько использований такой рассчитан? У кого сколько служит? Предварительно в бронь до воскресенья. А обмен рассматривается на 2 пакета пятилитровых с моей доплатой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 А вы сможете выложить более подробные фотографии, желательно со всех сторон ну и вид сверху не помешает. Хотелось бы побольше информации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 Идём на повышение объявленной цены? Или это не по пацански? Первый хозяин? В каком салоне покупался? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 Предварительно то же постою в очереди до выяснения...есть сомнения в грузоподъемности...нельзя ли сделать фото Друга с загруженной пудовой гирей и 4 баклашками пива по 1 л? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 Не, лучше фотку с 40 бутылками пива по 0.5 литра) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 50 минут назад, Щукадёр сказал: Не, лучше фотку с 40 бутылками пива по 0.5 литра) Это уже перегруз (тара почти как сам пивос весит). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 Прошу прощения, что не в тему. Но, именно сюда хотелось 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 Коллеги, даже не знаю что и делать... Вчера вечером, жена как узнала, что я с НИМ расстаться хочу, такой скандал закатила... - Не жили богато, - говорит, - нечего и начинать! Не надо, - говорит, - мне нового, я и со старым похожу, тем более, что добивать ещё столько же придётся... И все мои доводы, что это не её, а мой пакет, что у меня заначка есть, что я копил на новый, - разбивались о железную стену непонимания. В общем, расстались мы до воскресенья вечера на подумать... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 9 минут назад, ВаНо сказал: Вчера вечером, жена как узнала, что я с НИМ расстаться хочу, такой скандал закатила... Вот и правильно! Старый друг, лучше новых двух! Этот-то проверенный! Да и все болячки на нем знаешь и ручки, под себя вытянуты и шелестит как-то нежнее. Я вот старый с теплотой вспоминаю, а к новому не привыкну никак. Десять раз подумайте!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 (edited) С кем расстались? С Женой? Вот жизнь то какая .... Кризис Держись ВаНо! Edited April 20, 2019 by Лёха Иваныч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 Товарищи, думается мне, что продавцу кто-то в личку предложил купить "друга" за валюту, а нам он об этом сообщить постеснялся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 (edited) Вадь. Номер карты привязан к тел. деньги перечислю если совсем всё плохо Сильно не богат. Мясом могу на первое время Edited April 20, 2019 by Лёха Иваныч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 Вадим извини не мог ответить, нашел дома такой же Посовещались с супругой и решили не брать, пока своим обойдёмся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2019 (edited) Значит если что я первый в очереди....Просто давно о таком мечтал)) У нас в деревне таких просто НЕТ)) Edited April 20, 2019 by Щукадёр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2019 ...Странно как то тема заглохла на полгода... Вадим! Как мне известно из достоверных источников,данный пакет Вами до сих пор используется! И используется активно,насколько я понимаю!!!А как же люди,которые бронировали ,занимали очередь?! Нехорошо! ЗЫ.Срочно ответьте,осталось ли намерение продать,и какова сегодняшняя цена! (с учетом полугодового износа,естесственно!) ЗЫ2. Теперь я первый на бронь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2019 (edited) Цитата Роспотребнадзор планирует постепенно убрать из продажи в России пластиковые пакеты. Вадим,не продавай!!! скоро раритетом будет. Сам думаю прикупить по дешевке штуки 3-4 , а лет через пять, махнуть их на домик в Голандии. Edited October 24, 2019 by gelo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2022 Друзья, прошу прощения за долгое молчание. Просто сами понимаете - пандемия, все дела - тут уж не до замены было. Но вроде всё потихоньку нормализуется, так что лот опять в продаже. Правда, цену подниму процентов на 146 - тут уж не обессудьте: инфляция, мать её... ( Типа: АП! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2022 Если верить говорящим головам из волшебного ящика, 146% - это инфляция лет за двадцать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2022 В Богородск есть вариант отправить ? Как раз такой искал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2022 1 час назад, КазачковЫ сказал: В Богородск есть вариант отправить ?. За несчастных 600 рублей готов доставить в удобное для Вас время. Аккуратность гарантирую. Тел. в профиле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2022 Ээээ,братка.Я был первый-последний в очереди! С учетом трехгодовой инфляции цена должна составить,кмк, 3.075! И я снова готов! Без ипотек и кредитов!!! Деньги сразу.Поэтому,хотелось бы понять конечную стоимость(и не забывай,что мы иногда с тобой выпивали....) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2022 оЧЧень соблазнительное предложение. Буду крепко думать.. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2022 Т.е. и здесь процветает панибратство?) А как же "ничего личного-это бизнес"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2022 Я бы даже сказал - кумовство!!! ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2022 Вадь, ты в комплекте с SL470 выставляй, типа под рыбу. Уйдет быстрее! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2022 2 часа назад, ВаНо сказал: Я бы даже сказал - кумовство!!! ) Организованная Рыбацкая Группировка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2022 Только под материальные гарантии. Ну а как иначе? Вдруг чё случится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2022 (edited) Извиняюсь, что в чужой теме... Предложу аналогичный пакет, но произведенный конкурирующей организацией. Характеристики схожи, но в эксплуатации 1 раз. Возможно использовать его разными способами. Возможен тест-драйв, но только в сухую и теплую погоду, пакет хранится в домашних условиях. Так как это более новая модель пакетов, стоимость соответствующая - 5 рублей. Документы на собственность утеряны, но юридическую чистоту товара гарантирую.Продаю в связи с необходимость расширения жилплощади. Edited February 15, 2022 by Огнеборец 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2022 5 минут назад, Огнеборец сказал: Продаю в связи с необходимость расширения жилплощади Ром, в старый пакет уже не помещаешься?))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2022 Только что, Щукадёр сказал: Ром, в старый пакет уже не помещаешься?))) Финансовые затруднения... Не на такое пойдешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2022 (edited) Безответственно так демпинговать. Антимонопольщиков на вас нет) Пакет из ИКЕА продают за миллион рублей в Нижнем Новгороде Пакет IKEA. Порадуйте себя или своих близких эксклюзивной вещью! — добавил продавец. Edited March 5, 2022 by Lesch 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2022 4 часа назад, Lesch сказал: Безответственно так демпинговать. Антимонопольщиков на вас нет) Пакет из ИКЕА продают за миллион рублей в Нижнем Новгороде Пакет IKEA. Порадуйте себя или своих близких эксклюзивной вещью! — добавил продавец.  у меня есть такой!!! Уступлю за половину стоимости! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2022 22 часа назад, Филимон сказал: меня есть такой!!! Уступлю за половину стоимости! Есть таких пачка полиэтиленовых, продам по сотке, так и быть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2022 Да, почитал, очумел. До такой степени цены вздули. Вадик, брат, а пенсионеру можно скидки или бартер на че нибудь. У меня штук 12- 15 тары Красивой из под коньяка " Арарат" скопилось... Ты уж подумай, не обижай старика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2022 Вадик, демпингую. Добавлю к вышеизложнномуму четыре оправы от очков. Одна импортная , а в одной даже стекло сохранилось, ну чуть стрещинкой . 2 Share this post Link to post Share on other sites