• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17 сообщений в этой теме

Собственно задумался о покупке навика. Как основной вариант рассматриваю Гармин 60, 60s, 62, 62s. Может не нужен кому или собирается кто продавать?

Флуд по теме "мой навигатор лучше всех" приветствуется.

0

Поделиться этим сообщением

Пользую Гармин-62stc. Карта памяти(может добавлятся внешняя)+магнитный компас+фотик. Плывёш по водоёму, вдруг ловиш большого судака(щуку,окуня,уклейку...:biggrin:) - Сщёлк! И на карте забита точка с фотой- где,что,и когда поймал.))) Не реклама).Удобно!

3

Пользую етрекс 20,    для моих задач (в основном ходьба по лункам) более чем.  Даже думаю- зря переплатил, можно было и 10ку бэушную, за глаза бы хватило. 

1

Пользую етрекс 20.  Пожалел, что 30 не взял. Ориентации карты без движения не хватает. Тем более, что 4 года назад и разница в цене была небольшая.

1

На авито вчера в Пильне вроде выложили Висту нсх (т е цветную и с картой), цена смешная 2000. Звони, может не продали еще

0

2 часа назад, volodya сказал:

Висту нсх

Не совсем понятно что это такое. Авито ничего не выдаёт.

0

У меня 62s. Устраивает полностью. Вообще, когда выбирал, очень скурпулёзно изучал тему,,да и сейчас не бросаю интерес. На момент покупки, 2012 год,  62s был топовой моделью, обновления ПО до сих пор выходят регулярно, широкий спектр настроек, несколько профилей настроил под себя, по поводу приёма спутников, дома, восьмой этаж, у окна ловит и работает уверенно, в машине на ходу долго но ловит, остановиться или на улице поймать то и на ходу не теряет, это по середине на заднем сидении, на панели под лобовиком ловит уверенно. Точность определения, при  колибровки компаса, нахожу коряжку плюс-минус шаг, но бывают какие то аномальные дни, когда курсор как то прыгает, никак не может сразу позиционировать тебя на точке, разброс метров 5, пару минут без перемещения и снова всё нормально, грешу не на прибор а на условия погодные принятия сигнала. В лесу да же в густой чаще спутники не теряет, опять же лучше на чистом месте их найти, можно и в чаще, под густыми кронами, но будет гораздо дольше. Энергопотребление, мне хватает на три световых рыбалки, весной, день длинный, на две с половиной рыбалки, аккумуляторов энелуп про 2500, заряжаю их зу технолайн, пару раз раскачивал, заметно продолжительность работы увеличилась. В прошлом году боссу дарили 64 st, я и карты и точки закачивал и настраивал, глобальных различий не увидел, аккумы можно заряжать не вынимая из навика (но при наличии оригинального батарейного блока гармин, продаётся отдельно 5000 руб.), а что в нём действительно понравилось, так это что работает шустрее, карты объёмные прогружает быстрее 62s. По осени просили так же закачать и настроить Етрекс тач 25, не плохой аппарат, сенсор чувствительный, спутники ловит везде уверенно, по настройкам так же широк, шустренький достаточно, но для меня лично кнопки управления предпочтительней, так как в основном использую чаще зимой. Так что пока свой 62s менять не вижу никакого смысла, доволен им как слон. Единственное с чем пришлось мириться, это с габаритами, не во всякий карман лезет, но я привык и присноровился, уже не замечаю. Сейчас 66st вышел, в руках не держал, обзоры и отзывы читал, судя по всему хорош, одна функция спутниковые снимки загружать бесплатно и в любое время чего стоит, вот это тема. В общем из списка Вашего я за 62s). Если нет то другие с магнитным компасом и барометром, по мне они очень важны.

Изменено пользователем Сергей 1977
3

12 часов назад, fobos429 сказал:

Гармин 60, 60s, 62, 62s

Денис привет!

Выбранные тобой приборы это лучшее в параметрах цена-качество.

Огромный плюс что они кнопочные. Пофиг на мороз, грязные-сырые пальцы и т.д. Отдельно приобрети правильный чехол, ну или может найдешь в комплекте. У меня висит на шее. удобно.

1

Сергей, спасибо. Очень ёмкое описание. Лучше любого ютуба. 

0

Влад, я из за кнопок их и выбрал. Серия 64 близка к ним, но ценник уже не мой)(((

0

Глянул, по Висте обьява уже удалена, видимо, продали. Сорри

0

Только что, Влад2 сказал:

Отдельно приобрети правильный чехол

Чехол обязательно, вместе с навиком покупал оригинальный, стоил денег конских, но вид у навика до сих пор практически как новый. С другом покупали одинаковые с разницей в месяц, у него без чехла, он в силу своего характера и финансовых возможностей относится мягко сказать небрежно, кнопки уже не читабельны, весь пошарпан, отдать должное прибору, пострадал только внешний вид, аппаратная часть без проблем абсолютно. Вот мой IMG_1130.thumb.JPG.30a246d725df29a7e1283b610e442713.JPG

Это кстатаи с последней рыбалки, объездили на снегоходе от Суходола до Рамешек за день, высадили два аккумулятора шурика, результат, три окуня и одна сорога. 

3

Серег, чехол вполне можно заменить пленкой на стекло для телефонов, т к у гарминов корпуса почти не изнашиваются, а стекло царапается только в путь

0

7 минут назад, Сергей 1977 сказал:

вместе с навиком покупал оригинальный, стоил денег конских,

У меня похожий родной гарминовский

0

Только что, Влад2 сказал:

родной гарминовский

У меня так же родной гарминовский, стоил, если мне не изменяет память 1400 руб., при цене навика на тот момент в районе 16 000 руб. Сейчас такой на сайте https://www.wallymart.ru/shop/product/chekhol-garmin-gpsmap-62-i-64 

0

Володь, ошибаешься, поверь мне, у друга, ты его тоже знаешь, Володя, без чехла, износился ещё как, но повторюсь, относится он к нему нещадно.

Изменено пользователем Сергей 1977
1

Я свою легенду купил в 2011, сразу наклеил пленку, чехол с рук по адекватной цене купил только год назад  - состояние навика как новое. Но, конечно, относился очень бережно, даже с ключами в кармане не держал

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.