Опубликовано 21 Февраля 2019 Всех приветствую! Друг вчера попросил продать подводную камеру, может, говорит, к 23 февраля кому захочется себе подарок сделать?) сам лежит в больнице, сфоткать ее не может, поэтому для понимания, о какой камере идёт речь, на сегодня выкладываю скрин с интернета. Вечером обязуюсь забрать и выложить реальные фотографии. по состоянию: Камера как новая. Возил её только я в своих санках всего на несколько рыбалок. по изображению: мое мнение, для такой ценовой категории - одна из лучших, если не лучшая картинка. Метров до 2-2,5 отлично видно даже без ик-подсветки, которую легко включить для глубины, и видно опять чудесно. Длина кабеля 15 метров. по цене: покупалась за 6+ тыс.руб. просит 5 тысяч. завтра могу Привезти камеру в Нижний, либо сегодня вечером можно встретиться в Дзержинске примерно после 19:00. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2019 (изменено) Прошу в бронь до вечера, коллега искал Изменено 21 Февраля 2019 пользователем Огнеборец 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2019 11 минут назад, Огнеборец сказал: Прошу в бронь, коллега искал Принято, звоните. Телефон в профиле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2019 бронь снимаю, извините за беспокойство 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2019 Принято 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2019 В брони до завтра по сообщению в личке и звонку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2019 (изменено) Как обещал: даже пленка транспортировочная на экране цела. Изменено 21 Февраля 2019 пользователем sMax 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Февраля 2019 Камера продана! Всем спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах