• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

16 сообщений в этой теме

Продам шеви нива 2004 года. 2 владельца. В общем состояние нормальные ,  возросные рыжики по низам дверей и порогам имеются , гнили нет. Хорошая свежая резина ханкук. Новый  аккумулятор только что купили  , последние 2 года стояла в гараже, не ездили.  Двигатель работает ровно.  Подвеска в норме.  Проблемы с коробкой вылетает 3 передача и не включается 4 передача. Машина на ходу. Торг приветствуется. Цена 150000₽. Тел. 8-904-066-10-10 

20190214_164339.jpg

20190214_163622.jpg

20190214_163853.jpg

20190214_163219.jpg

20190214_163259.jpg

20190214_163019.jpg

20190214_163101.jpg

20190214_163036.jpg

Изменено пользователем Misha LML
0

Поделиться этим сообщением

Срочно

Изменено пользователем Misha LML
Срочно
0

130000₽

0

Ап. 1 2 0 0 0 0 ₽  не кому не нать на рыбалку и охоту ездить??? 

0

чем по червонцу в день цену ронять, переберите коробку и машина быстро уйдет имхо, тем более кузов по фото в оч хорошем состоянии, да и в те годы у них металл намного лучше был, чем сейчас. Кстати, как багажник открываете без ручки?

1

Багажник пока не открывается. 

0

Коробка на разборке в районе 10000 стоит.

0

2 часа назад, Misha LML сказал:

Коробка на разборке в районе 10000 стоит.

Это, да. но тут как повезет. Да ее еще и установить....Володя правильно советует. Вложитесь, доведите до рабочего состояния. Найдутся желающие, я полагаю. А в таком состоянии по коробке, наверное придется и дальше дэпинговать. 

0

+1 да и ручку мне этим летом чет за 1-1.5 с работой поменяли,тоже отломал )

0

Кто для себя возмет и сделает это сам , то цена норм.  А так самому времени и средств нет заниматься ей. Да и цена думаю выше не особо будет!  

0

А так можно и за ручку 1.5. ... скидывать десятки к₽.

0

на передке резина летняя?

1

Продаю машину ,, а не резину 

0

Ну так по уму и надо все сразу в обьявлении про машину рассказать, раз на форуме надеетесь продать, а не на авито. А то пишете - почти новая резина, а она, оказывается, разная, ручки нет, по фоткам Вас пытаем. чего еще в ней нет или сломано?

1

7 часов назад, Misha LML сказал:

Продаю машину ,, а не резину 

Так вы тогда выставьте машину без колёс совсем, странный вы продавец, сведения о машине клещами вытаскивать надо.

1

Колёса комплект.  Одно  просто запаска стояло. А так машина уехала на бор тему можно закрыть. 

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Alegator
      Автор: Alegator
      Предлагаю здесь обсуждать кто как улучшает своего коника?
      Я вот собрался поставить амортизаторы каяба газ мяс, пружины иж техно+2 дюйма, механический натяжитель цепи.Ну и воткнуть колесики 16 радиус, или 15 оставить но поставить резину большей высоты.
      Может посоветуете магазин с качественными запчастями по приемлимым ценам?Можно в личку.
    • Сашка Балашов
      Автор: Сашка Балашов
      И так, друзья.. В силу своей неопытности по автомобилям(понравилась отпидоренная машина, 47 000 пробега, один хозяин(но продавал перекуп))..Купил своё первое АВТО - Шевроле Ниву, год выпуска ноябрь 2011 года. И поездив 2-3 месяца начал по-тихоньку вникать в машину, понимать что работает не так. Загорелась ошибка Катализатора(фото будет ниже) - не знаю что с этим делать. Далее - стук в педаль при торможении на высокой скорости - искривление передних дисков. ( ИЗМЕРЯЛ ИНДИКАТОРОМ ЧАСОВОГО ТИПА - на одном диске 0,30 мм, на другом 0,15мм). Сношенные задние тормозные колодки, лопнутый трос задних тормозов.. И плюс ко всему, судя по: под обоими ковриками сыро, в машине воняет дзержинским-поганым тосолом, на стёклах какие то узоры образуются.. Вообщем попробовал я снять бардачок, подтянул два хомута на патрубках - думал поможет. Но нет. Тосол по-тихоньку убывает - под коврами сыро и сыро, воняет и воняет. Вообщем читал в интернете, и не понял - кто то пишет что "ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КРАН.." кто то пишет "НИКАКОГО КРАНА ТАМ НЕТ".. И так, купил я радиатор, патрубки, тормозные колодки задние, тросс, Антифриз Феликс Карбокс красный, ну и свечи зажигания поменять заодно. Сегодня ставлю машину в гараж, после работы буду приезжать и делать. Собственно вопрос к опытным людям - можете написать последовательность разбора всей панели? Что за чем идёт.. Бардачок, приборка..вроде ещё руль надо отъё.., педаль газа.., и наконец - кондиционер надо снимать или нет? И как с него спускать фрион? И надо ли вообще спускать его? А воздушный фильтр салона надо снимать? 
      ПС: как то помнится, кто то советовал съездить к Уварчику насчёт биения педали. Приехал, Уварчик был занят. Заехал в соседний бокс - обрисовал проблему, Дед мне поменял передние колодки(поставили  Фринвал), взяли 120 рублей за бензин - за то что съездили за 5 минут в Автозапчасти, колодки 400 с чем то и за работу 500, и вообщем Дед сказал - теперь всё будет Зае*ись. Итог - биение не пропало, диски кривые. Больше туда никогда не поеду. В сервисе любят дураков - лишь бы навариться и не браться за тяжёлую работу(спрашивал про радиатор печки). Вообщем с этих пор буду всё делать сам, а то наделают.. Менял масло в "Замена масла бесплатно" - цены на масло конские, дак ещё и перелил мне его, нехороший человек.