Опубликовано 13 Января 2019 Продам практически новый телефон Самсунг А8. в пользовании 3 месяца . заводские пленки с нуля бронестекло .Водонепроницаемый ip68. у телефона все навороты) Оплата NFC /кроме беспроводной зарядки). Работает даже с Виртуальными очками.Самсунг. Знакомые очень многие ходят с таким. До этого был водонепроницаемый китаец. небо и земля.. никаких лагов. Наушниками не пользовался . в моих ушах только эпл держиться)) Причина продажи. в силу обстоятельств в декабре стал обладателем s9. Реально состояние нового. в придачу один новый чехол вторая кожа . и один чуть б.у 16500 с небольшим торгом. хорошим людям могу в рассрочку. обсуждаемо ). кстати зарядку держит дольше s9 .....почемуто,на сайтеСамсунга заявлено обратное) 89040598290 Александр 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2019 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2019 Есть и другие акции, 2 по цене одного.. Думаю 3х месячный самСуньГ из той серии. -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2019 ну так иди и возьми ))) что то у меня знакомый все перебрал и купил перед новым годом 18900 и дешевле не было .) я брал в мтс . счас 22900 и минус кэшбэк 2500. который мне возвращали 4 месяца . вернули после 2 письма. А голова она и дана на то что бы думать .))чек прилагается с телефоном .. был куплен за 19. новый чехол .за 400 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2019 попробовал .да с A 8*+ проходит и телефон получается 19.000 в случае покупки аксессуара. но это для любителей лопаты. A 8 в м видео получается 23400 -3000 20400 . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2019 (изменено) Я брал 3 мес назад А8 через директора связного с макс скидкой за 18 чет с копейками,так что про пол цены эт вы г-н Колючий слегка загнули )))) Изменено 13 Января 2019 пользователем Lord1970 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2019 Я просто хочу заметить! У автора данного сообщения нет ни одной темы кроме тем о продажах вещей! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2019 11 часов назад, Докторс сказал: минус кэшбэк 2500. который мне возвращали 4 месяца . вернули после 2 письма. А голова она А в чем проблема с возвратом кешбека была? Можно в личку, просто интересно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2019 12 часов назад, Валерич 70 сказал: Ну @КОЛЮЧИЙ , действительно колючий! Не первый раз вижу подобное с твоей стороны. Красвчег!!!!! эхх, чую, выставит он что-нито свое на продажу...и огребет со всех флангов и из всех калибров:):) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) И в чем интересно нужно быть осторожными людям ? уважаемый администратор .. Меня пол Дзержинска знает ....Я 13 лет работал Врачем Скорой помощи В том что у меня в связи с моей загруженностью по работе времени нет даже на рыбалку сходить не то что форумы читать и писать .Я 20 лет ходил по Полярному Уралу .Рыбы половил. Только соберешся по зимнему уже весна наступила. Мотособака в прошлом году один раз выезжала ...А блабла разводить мне точно некогда .как тут некоторые делают. я про пол цены . есть что по делу написать пиши . или количество сообщений рейтинг поднимает? Я никого не в чем не уговариваю . Человек в купивший мотор ямаха 6 из Сокольского долго звонил рад был приобретению .. я вернулся к ямахе 8 на которой уже два года не выезжал. Телефон реально хороший ..но гонка вооружения победила.. Изменено 15 Января 2019 пользователем Докторс 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2019 Про кэшбэк да не знаю ... не прошло у них вот и все.... два раза претензию писал через 4 месяца зачислили.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2019 Подтверждаю, Александр широко известен в узких кругах))) Но критика явно пошла на пользу - аватарка стала с узнаваемой физиономией))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2019 Написал в личку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Января 2019 телефон практически обрел нового владельца . тема закрыта 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах