• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

13 сообщений в этой теме

Никогда зимой не рыбачил, но в этом году решил это исправить. Итак, нужен простой ледобур, первый для меня, возможно даже советский.

Гонку вооружений устраивать не хочу и не буду, нужна предельная простота и доступность. Вдруг вообще не зацепит. Начитавшись, думаю буду ловить на жерлицы и поставухи в том числе, так что диаметр лунки от 120 и более (наверное:ph34r:). Бюджет до тыщи, не более. Повторюсь, нужен ПЕРВЫЙ ледобур. Писать в лс, ежели что. рассмотрю все варианты:rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением

Есть 150й Барнаул,для жерлиц,самое то 1000 ре

1

8 минут назад, Валерыч сказал:

Буду иметь в виду.

Подожду, может ещё кто объявится.

0

Есть барнаул 130. Покупал б/у из соображений, чтобы было два при выездах с детьми. Дети не ездят. Так что валяется без надобности. Отдам за 500 рублей, как и покупал.

2

Только что, Chert сказал:

Есть барнаул 130. 

Самое то. Еще комплект ножей прикупить и можно на лед. 

2

20 часов назад, Валерыч сказал:

Валерий Васильевич, если Володя не возьмет, может я заберу? Он в рабочем состоянии? Могу поменяться при желании на 130 -ый со сверлом с моей доплатой. Не привык я к нему, что-то. Лунки он конечно разбуривает, но что-то хотелось бы за один раз.

ЗЫ: сорри что влез в чужую тему.

Забыл спросить, он двуручный?

Изменено пользователем Труженик
0

Могу предложить ленинградский, отдам за спасибо.

2

Если ТС откажется, готов забрать 130 барнаул у Андрея Николаевича.

0

Ледобур может испортить всю рыбалку , так что это не мало важная часть , на пробу могу одолжить , в выходные бур свободен , тел в профиле 

1

17 минут назад, petro сказал:

Ледобур может испортить всю рыбалку , так что это не мало важная часть , на пробу могу одолжить , в выходные бур свободен , тел в профиле 

Спасибо, но откажусь. Не люблю брать на себя ответственность за чужие вещи, вдруг сломаю:ph34r:

К тому же в предполагаемое время рыбалки долго не буду в НН:smile:

1

7 часов назад, сенсор сказал:

Могу предложить ленинградский, отдам за спасибо.

Бери ленинградский. По мне, по сухому льду лучший, хоть и потяжелей.

Изменено пользователем Кочегар
1

Взял у Сергея Александровича ленинградский, за что ему спасибо. Тему можно закрыть:smile:

1

Коту, кстати, тоже ледобур понравился:biggrin:

Коту тоже понравилось.jpg

4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• DRUM
      Автор: DRUM
      В связи с покупкой "шурика" продаю ледобур:
       1. Бур ТИТАНОВЫЙ, трех ножевой, если правильно помню Ленинградский (Ф 130), практически новый, ножи надо менять. Отлично идет по сырому льду. цена 4,5 т.р.
      2. Бур БАРНАУЛ ЛР-100, вполне рабочий, хоть и не сильно новый. Отвалилась сварка на верхнем витке шнека. цена 500 руб. 
      Если с ценами не угадал, пишите, поторгуемся!

• FVS
      Автор: FVS
      Ледобур в отличном состоянии - практически идеальном, что видно по фото. Был на 5-6 рыбалках, так что настоящего льда еще не видел...
      Ледобур Rextor Storm комплектуется съемными сферическими ножами из нержавеющей стали. Конструкция режущей кромки делает сверление лунок более легким. Ледобур имеет телескопическую выдвижную рукоятку с двумя прорезиненными накладками. Рукоять имеет четыре фиксированных положения по высоте. Крепление надежно фиксирует рукоять.
      Вес (кг):  2,980 
      Диаметр(мм):  130 
      Длина шнека (см):  62 
      Рабочая длина (см):  131-161  
      Транспортная длина (см):  78
      Бонусом отдам новый комплект ножей. Ценник пусть будет - 4000 р.
      Посмотреть можно на Автозаводе или в Сормово.
      96О 17О 53 26 или ЛС, Владимир

• sMax
      Автор: sMax
      Продаётся ледобур Heinola SpeedRun Classic 135mm.
      Попросил разместить объявление друг, не зарегистрированный на форуме.
      Состояние нового, одна, максимум две рыбалки, покупался под леща/щуку/судака, но последние два сезона на тёк не ездит, жерлицы не ставит.
      Продает за 6500₽, по мне, цена за фактически новый бур, неплохая, при средней цене в магазине в районе 12000₽
      Посмотреть/купить можно в Дзержинске, либо могу привезти в Нижний. Писать можно в теме, либо звонить: 8-95О-357-99-85
      Описание ледобура:
      Ледoбур HЕINOLA SРЕЕDRUN СLАSSIC 135 -  оpигальный финcкий лeдобуp, глaвнoй oтличитeльнoй чepтoй кoторого являeтcя высoкaя cкopocть сверлeния лунок. При производстве ледобуров Неinоlа SрееdRun используется качественная сталь компании Rаutаruukki Оу, Финлядия: режущие головы изготавливаются из специальной стали Мultistееl 355, спираль шнека изготавливается из холоднокатаной листовой стали DС 04 АМО, а основа - труба Fоrm 220/370. Режущая кромка головки сформированна путем наплавки особо твердой износостойкой нержавеющей сварочной проволоки LNМ 420FМ компании Linсоln Еlесtriс. Спираль шнека проварена по всей длине. Простая и надежная фиксация рукоятки. На ледобур диаметром 135мм можно установить режущую головку 155мм, а на диаметр 155 - 135мм.
      Технические характеристики:
      Диаметр (мм): 135
      Максимальный лед (м): 1,10
      Длина при транспортировки (м): 1,17
      Длина в рабочем состояние (м): 1,55
      Диаметр шнека (мм): 120
      Возможность установки реж. головы: 155
      Тип: нескладной
      Производство: Финляндия

Пардон, фотки почему-то перевернутые стали, если можно, прошу модераторов повернуть их.

• kroman
      Автор: kroman
      Добрый день!
      В преддверии сезона: продам бур Rapala 115 с запасной сменной головкой. 
      Фото прикреплю вечером.
      Смотреть вечером на Родионова, днём на Анкудиновке (положу сегодня в машину).
      Хотел бы 4500.
    • gogen 10
      Автор: gogen 10
      подскажите по моделям нормальный шуруповерт для ледобура.   знаю что нужен - 18 в ,  высокий крутящий момент,  емкий акк? я в этом ни в зуб ногой.