Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Привет! Скоро будет на руках в продаже уберроутер Tp-Link Archer c9 https://www.tp-link.com/ru/products/details/Archer-C9.html Причина продажи - переход на оптику. Стоял в офисе у планктона :-). Обслуживал минисервачок, хранилку и около 10 пользователей по безпроводу (ноуты, планшеты, смартфоны). Состояние - в пленке, с коробками и бумагами. Не помню чтобы он у них зависал, надёжный, при всей моей нелюбви к данному вендору. Цена в магазах около 9к. Продаваться будет за 4500р. Нужен тут кому такой? Фото вечером наверно добавлю. Но, состояние просто отличное. Вот он Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2018 Привет! Сколько отработал без висяков? В режиме 24? Сам не люблю этого вендора, но надо переходить на ас... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Добрый! Около 1.5 лет суммарно. Я к нему за все время подходил два раза. Я сам в шоке от такого :-) Ну естественно его например, на длительные каникулы выключали. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Щукадёр Лишняя цитата 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2018 15 минут назад, vpan сказал: Сам не люблю этого вендора, но надо переходить на ас... Если сеть на гигабит не нужна, но нужен АС, то могу предложить новый Кинетик Extra II из запасов за 2300р например. https://keenetic.com/ru/zyxel-keenetic-extra-2 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2018 Сеть на гигабит нужна. У самого стоит Zyxel Keenetik Giga 2. Буду продавать. Если в цене сойдемся, то бронь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2018 А что не так с ценой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) Хочется хорошего торга И далее в личку. Не будем тему засорять. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем vpan 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2018 Форумчанам скидка 500р. На Авито повесил за 4500... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Января 2019 Напомню 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2019 Напомню. Кстати, роутер вторую неделю стоит у меня дома уже. Тестирую. Все нравится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2019 Напомню 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2019 Продано. Закройте плиз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах