Опубликовано 16 Ноября 2018 По многочисленным просьбам рыбатской братии! Новая тема для записи на полюбившиеся шапки VolgaFishing 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Всем привет ! Данную тему , как и предыдущую , будем вести совместно с Сергеем Валерич 70 . Цена шапки 300 рублей , материал - флис . Черный материал тоньше чем синий и серый , но не критично . Чуть определишь на ощупь . Для удобства пользователей сразу же предоставляю доступные цветовые варианты шапок : Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Лысый 76 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 Также , сразу же на первой странице , прикладываю картинку как правильно замерить голову . Напомню ! Размеров головных уборов , типа 54-56 , 56-58 , не существует ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 Саш, напиши еще какие цвета потолще ткань, какие потоньше (серая потоньше, например, но всё-равно очень тёплая). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Что уже имеем : Уклеечка : 2 шт. серые 56 , 58 размер . leshka : Черная - 56р - 1 шт Серая - 56р - 1 шт Синяя - 56р - 2 шт Синяя - 58р - 1 шт AlexNES : Синяя 1 шт. 56 размер Философ : 58 синяя - 2 штуки, 56 синяя - 1 штука. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Лысый 76 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 Замерил. У меня 57 бывают такие? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 Значит 57 серая и черная 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 Выношу на обсуждение ещё вопрос . Можно пошить в машину , или в палатку , подушки - думки . Если будет интерес , можно точнее определяться по размерам и стоимости . Навскидку размеры около 35 на 35 , ценник около 500 руб . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 32 минуты назад, Лысый 76 сказал: Выношу на обсуждение ещё вопрос . Прикольная, можно и в подарок кому задарить! Думаю что буду в теме!))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 А можно шапку без надписи,для повседневной носки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Так эту на повседневку- не пойдёт? Типа ап Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Философ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 Черная - 55, 58 Серая - 55. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 29 минут назад, ЖЕК@ сказал: без надписи,для повседневной носки? в магазинах полно на любой вкус 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 Повторю вопрос: Можно или нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 шапку забрал в буме правда чёрной р58 не оказалось пришлось забрать синию, качество супер спасибо организаторам и всем кто принимал участие. Дубль два в этот раз снова чёрная р58 если достанется( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2018 6 часов назад, ЖЕК@ сказал: Повторю вопрос: Можно или нет? Весьма актуально! Присоединяюсь к вопросу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 11 часов назад, Vadim Dyst сказал: Весьма актуально! Присоединяюсь к вопросу. Ну ....почему бы нет ? Если ценник прежний устроит ..... Хотя , честно говоря ребят , я тоже не понимаю , зачем такая шапка без вышивки ? В магазах всяких шапок полно ведь , дороже что ли там ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 Может не в тему, но, думаю, поддержат. Ник на одежде для простоты общения был бы не лишним. Думаю, те, кому скрывать нечего, с удовольствием прикрепили бы шиврон или что-то подобное. Понятно, что браконьеров,пизд@болов и рвачей вряд ли заинтересует! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста , как оплата производится ? И когда примерно , забирать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 Хорошо) ждём-с 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 8 часов назад, Rasskaz80 сказал: Думаю, те, кому скрывать нечего, с удовольствием прикрепили бы шиврон или что-то подобное. Понятно, что браконьеров,пизд@болов и рвачей вряд ли заинтересует! Шевроны любой может заказать самостоятельно! Достаточно набрать в поисковике вышивка изготовление шевронов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 12 часов назад, Лысый 76 сказал: Ну ....почему бы нет ? Если ценник прежний устроит ..... Хотя , честно говоря ребят , я тоже не понимаю , зачем такая шапка без вышивки ? В магазах всяких шапок полно ведь , дороже что ли там ? Нам по работе они весьма подходят... Во вторник (20.11) если соберем заказ, то здесь выложу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 48 минут назад, Влад2 сказал: Шевроны любой может заказать самостоятельно! Достаточно набрать в поисковике вышивка изготовление шевронов Мало кто будет для себя заморачиваться, надо как с шапками, а шеврон это как пример, так можно футболки, жилеты и т.д. ИМХО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 1 минуту назад, Rasskaz80 сказал: Мало кто будет для себя заморачиваться, надо как с шапками, а шеврон это как пример, Как с шапками не выйдет! тут индивидуальный заказ под своё имя (ник) Его надо зхабить в программу и настроить. И так с каждым новым именем. Цена будет....................ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2018 27 минут назад, Rasskaz80 сказал: Мало кто будет для себя заморачиваться, надо как с шапками, а шеврон это как пример, так можно футболки, жилеты и т.д. ИМХО. Вов , эти планы имеют место быть , всему свое время . Для справки , разработка логотипа , как выше Влад написал , в районе 500 руб стоит . Т.е. при заказе партии шапок это даже и не ощутишь , тем более что лого ВФ уже есть например . И если даже в мастерской пойдут нам на встречу , и уменьшат сумму т.к. мы добросовестные заказчики , то она все равно будет весьма близкой к стоимости всей шапки . Я про нашивку , шеврон . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2018 На счёт подушки, возможно заказать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2018 Привет всем! Мне бы контакт Миши с Дзержинска, а то я шапочки еще не забрал. Тему предыдущую закрыли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2018 16 минут назад, Cottus сказал: Мне бы контакт Миши с Дзержинска, Мих@ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2018 Цвет подушки тоже можно разный как я понимаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2018 Спасибо Серёг.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2018 Немножко изменю свой заказ: Черная без логотипа - 55, 58 Серая с логотипом - 55 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 Эхх,взял бы подушку,но впереди НГ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 Давайте мне подушку черную. Успел? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 35*35 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 Кому скидывать денежку? Завтра могу только. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 Ок, спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 Сергей, Александр, извиняйте, окончательный вариант для супруги)) 55 р. серая без логотипа 55 р. черная с логотипом 58 р. черная без логотипа 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 Добрый вечер, присоединюсь за шапочками по второму кругу: 52 р - синяя - без логотипа, 52 р - синяя - с логотипом, 56 р - синяя - с логотипом. Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2018 57р-серая- с логотипом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2018 Без проблем. Это очень даже хорошо,ну для меня. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2018 Фух...думала оплату прошляпила ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 Добрый вечер! Отправил 850. Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 800 р. Отправил 20:21 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 2 часа назад, Валерич 70 сказал: Денюжки можно переводить сюды 8 905 660 99 01 Сергей Валерьевич К. Сбербанк. Сейчас переведу с карты жены. Мне подушку 35*35 черную. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 700 рубликов перевел,должно придти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 Ага она самая))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 По готовности,как всегда, скажешь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 Ок. Благодарю). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 4 часа назад, Валерич 70 сказал: Денюжки можно переводить сюды 8 905 660 99 01 Сергей Валерьевич К. Сбербанк. Перевел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2018 На шапки можно ещё записаться или опоздал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах