• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Cazan4ik

Катушка для ултралайта

6 сообщений в этой теме

Добрый вечер!

Хочу обновить катушку на УЛ комплекте. Спиннинг Tsuribito  с тестом 0,8-5. Хочется подобрать к нему подходящую катушку в пределах 10 000 рублей. Желательно шимано. Подскажите какие-либо варианты/альтернативы. Ловля мдж, микроколебалки, блесны.

0

Поделиться этим сообщением

Дайва Фримс 11 2004 - 2 рыбалки, нулевый. Интересует?

1

15 минут назад, миха525 сказал:

Дайва Фримс 11 2004

кстати отличный вариант

1

6 часов назад, миха525 сказал:

Дайва Фримс 11 2004 - 2 рыбалки, нулевый. Интересует?

А сколько по цене?!

0

Я взял с рук почти новый Shimano Stradic ci4+ C2500S за 9500. До сих пор не нарадуюсь. Прекрасная катушка, тем более она мне вышла в отличном состоянии намного дешевле, нежели новая с той же Дигитаки. Кто ищет, тот всегда найдет... не раз на себе проверил это высказывание. Правда, если уж и брать страдик си4+, то лучше в размере 2500S, не С2500S. С2500S, а,соответственно, фактический 2000- начал подтарахчивать после сезона с весами до 4-5 граммов. Тем более разница в весе у С2500S и 2500S минимальна. Лучше Шимано может быть только Шимано) Вот такое ИМХО

Изменено пользователем Danя Dжиger
1

Я взял с алиэкспресса Daiwa Exeller LT 2500. Рыбалок 5-7 с ней провел и пока все нравится. Намотка очень хорошая (у меня прямо из коробки, но если что в комплекте есть рег. шайбы), петли не кидает, фрикцион регулируется как надо, выглядит симпатично, ход мягкий без посторонних звуков, ручка ввинчивается в главную пару и все это за 4500 руб. (мне со скидочными купонами она вообще в 3700 обошлась). Вес 205 грамм в 2500 размере (катушки серии LT размерностью стали чуть меньше шимано в том же размере). В основном ловлю на 2 грамма, заброс хороший (хотя тут далеко не все от катушки зависит). Из недостатков - глубокая шпуля (бекинг обязателен) и в комплекте нет запасной. Это моя первая УЛ катушка и сравнивать особо не с чем, у товарища Soare BB, мне показалась слишком маленькой (механизм от 1000 если не ошибаюсь), не понравилось короткое плечо ручки, хотя тут каждому свое, зато мелкая шпуля и укладка шнура еще лучше, но и цена в 2 раза выше.

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• fedor51
      Автор: fedor51
      Наконец-то это случилось… Первый выход этого года за арктическим гольцом Тундру Кольского полуострова. Целый год мы ждали этого момента и он, наконец-то пришел…

Впереди целые выходные и десятки километров пешком по бескрайним просторам! Бессчётное количество реликторых ледниковых озер и, если повезет, трофей! Будем пытаться поймать арктического гольца и кумжу / форель в этих ледниковых озерах.

Это только разведка, но от нее мы уже ждем очень многого и верим в рыбацкую удачу….

Приятного просмотра, друзья!
      Увидимся на рыбалке!

https://youtu.be/QG1rHxc-4Go

• fedor51
      Автор: fedor51
      ТРОФЕИ СТУДЕНЫХ ВОД. 86 КМ ПЕШКОМ. НОВЫЙ МАРШРУТ ПОРАДОВАЛ УЛОВОМ | РЫБАЛКА НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ
      Эту рыбалку мы обязательно должны были осуществить в этом году! Несколько удаленных систем озер, ручьев и рек в Тундре Кольского полуострова. Рыбка там определенно должна была быть, но нам было интересно поймать трофейную кумжу / форель и гольца! Мы надеялись на трофеи и они не заставили себя ждать!
      Маршрут дался нам не просто. 86 км по жуткой жаре пешком, но это определенно того стоило!
      Все что мы запланировали, мы выполнили! И даже немного больше…Хотя было непросто, 86 км по жуткой жаре. Но мы сумели все это записать для Вас.
      Приятного просмотра, друзья! Увидимся на рыбалке!

• mi-jig
      Автор: mi-jig
      1) Палочка - Abu Garcia Diplomat Nano DNS-602XULS MGS 0.3-2.5gr
         Катушка - Shimano 13 Soare Ci4+ C2000PGSS + 2 доп. шпули.
      Катушка в отличном состоянии, обслужена, ход идеальный, выработка ГП - нет. 
      Доп. шпули заказывались новые, с Японии.Полный комплект - коробка, мешок, шайбы, макулатура.
      У палки чуть потерта пробка и заводской косяк - чуть сплющена вклейка у тюльпана.
      Комплект в моем пользовании два года, покупался тут, на форуме. 
      Идеально подходит для мормышинга (от 0.3) и наноджига (до 1.5). 
      Микроблесны и микровобы не пробовал, по тесту они до 2.5 гр.
      Трофеи - от мизинчиковых полосатиков до шнурка на полкило.
      Для новичков добавлю к комплекту шнуры, нанофил, монку, коробку с резиной, грузами крючками.
      Цена: 25 000р.
      2) Палочка - Crazy Fish Ebisu II Gold 1.98 / 0.6 - 5gr
         Катушка - Shimano 09 Rarenium Ci4 C2000S, одна шпуля
      Катушка - состояние близкое к новому, пара легких потертостей.Ход легкий, как у новой.
      Использовалась несколько раз, остальное время лежала.
      Не вскрывалась, везде присутствует смазка ещё с завода.
      Полный комплект - коробка, мешок, шайбы, макулатура.
      Палочка немного б.у., потерта ева, в остальном все отлично. Палка с живой вершинкой и мощным комлем.
      Отличный универсал, в моих условиях микроджиг идеально от 1.5 грамм и выше.
      Для новичков добавлю к комплекту шнур и коробку с резиной, грузами крючками.
      Цена: 12 000р.

Смотреть/забирать - пл. Комсомольская, парковка ОКея, ЖК Аквамарин.
    • Sharck85
      Автор: Sharck85
      Комрады всем привет)
      На днях разбирая свои припасы для рыбалки, обнаружил стойку для удилищ (Daiwa Light Lure Rod Stand 300 Red ), приобретенную как-то для себя для соревнований по МДЖ, но так и не пригожденную для этих целей. Стойка абсолютно новая, цвет красный. Хотел брать синюю, но на тот период была только красного цвета. Пришлось взять. 
      Теперь за ненадобностью, хочу продать ее собрату по "оружию", которому она будет нужнее) 
      Продам за - 3700 руб.
      Вот характеристики стойки:
      Длина ножек: 22,5 - 33 см.
      Диаметр ножек: 1,7 - 2 см.
      Диаметр "стаканов": 3,5 мм.
      Вес: 565 гр.
      Габаритные размеры: 28 х 13 х 13 см.
      Имеется складная ручка для переноски.
      Набор комплектуется фирменной сумкой для переноски и хранения стойки.
      Габариты сумки: 40 х 24 см.
      Сумка имеет небольшой регулируемый пояс. Внутри сумка отделана прорезиненным материалом.
      Буду рад откликам

• Эдуард
      Автор: Эдуард
      Приветствую всех рыболовов!! Подскажите пожалуйста,как с рыбалкой на базе отдыха Чистые Пруды  в апреле -начале мая на форель и щуку??!! Стоит ли туда ехать?