Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Халява в магазинах

Recommended Posts

zloypapa
6 минут назад, Kreator сказал:

в том же Смарте в Жар-птице 

Есть во всех. Мамуле беру. Только тушки надо покрупнее выбирать, чутка жирнее.  Она-же в блистерной упаковке почти в два раза дороже. Разницы не учуял.

Поделиться этим сообщением

Kreator

Как выбрать пожирнее?))

они же в морозилке как полешки лежат,ФИЛЕ -полутушки замороженые.

Уже сбегал ,купил парочку),благо магазин под боком)

Кстати в том же Смарте хорошие пряники"Лакомка"Сормовской кондитерской фабрики в упаковке1кг (прозрачный пакет)и самое главное размером на пару "укусов")рублей140+-стоят...

так же порекомендую консервы"горбуша" от "Сладкой жизни"зело люблю из оной супчик с перловкой,чтобы ложка стояла)) ценник в районе 120рублей

zloypapa
51 минуту назад, Kreator сказал:

Как выбрать пожирнее?))

По собственному опыту, чем крупнее, тем...

Lesch

Думаю как у многих рыб, чем крупнее тем жирнее

aborigine

Теперь меня не поймать на крючок липовых распродаж. Таскаю с собой китайские для проверки на вшивость. 675a7c6c988c1_.thumb.jpg.9088da74764e71a1896ae62414b8e0bc.jpg

Слева - поддельные, справа - оригинал. Разница в цене ощутимая. Заглянула как-то на алиэкспресс, там их завались по очень завлекательной цене. Берут оптом, потом на Озоне выставляют, я так предполагаю.

Изменено пользователем aborigine

Ветер
В 25.11.2024 в 16:01, Kreator сказал:

филе Пангасиуса..269руб кг..жена делала в кляре..не смотря на не совсем хорошие отзывы,мне очень понравилось....

филе пангасиуса критикуют из-за того где эта рыба выращивается, как выращивается и что входит в состав. По вкусу - вопросов нет, сами раньше покупали, вкусно, но насмотревшись в каком г**не выращивают эту рыбу, чем её кормят - отказались от неё наотрез. Ну а дальше уже личное дело каждого. Гораздо безопаснее морской наваги взять.

SNG

В чижике феле беда без кости IMG-589a58712550d5c00681c80ddf0afcd1-V.thumb.jpg.d56e7abf3ce9dfd2498114615904e162.jpg

Хорошая цена на сегодняшний день.. 

aborigine

Было дело, рыбу поменяли на домашнюю бройлерную курочку (халява, хоть и не магазинная). Я всё удивлялась - так много мяса и почти нет видимого подкожного жира.

Kreator

Неплохие пироги"лапти"с капустой-яйцом продают в 5-ке...когда жена была на отдыхе здОрово выручили)) 

ps в нашем магазине нарасхват))

aborigine

В Гороховце забрела в магазинчик Ермолино. Сардельки и докторская колбаса там годные, а цена для нынешних времён весьма демократичная. Очень большой выбор замороженных полуфабрикатов. Народу было много, пельмени брали килограммами. Видимо, съедобные. А супруг к тому времени опять на свой страх и риск взял в Пятёрочке "Сибирские отборные халяль", попробовал и сказал - Тимоше )) Не видела цену, наверное, не из дешёвых. Ни что его не учит, продолжает эксперименты.

Kreator

Гы))....Старший  сын с семьей живет в Германии...вчера общались по видео через Ватсап...на праздничный стол он готовил салат оливье и селедку под шубой...а заправил о сие кушанья)майонезом "Ряба",которое в вЕдрах)у них в свободной продаже...

погуглил ради интереса-однако:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

Kreator

В,прошлом году круглосуточный "Магнит" на пл.Советской (в помещении хозтоваров)перешел на обычный,дневной режим..и вот недавно приятный сюрприз "Магнит" тепеоь опять работает КРУГЛОСУТОЧНО.

ДедМазай
1 час назад, Kreator сказал:

"Магнит" тепеоь опять работает КРУГЛОСУТОЧНО.

А смысл?

Ночью бухлом торговать нельзя ...

или пара материально-ответственных продавцов выгоднее ночного сторожа?

Макс Никитин

Не все, Дед, по ночам бухло покупают. Жрать может хотят:)))) Да и сторожа там нет, все выпьет, сигналка не пьет:))

Купил на ВЛДБР 1600 гр. томатной пасты за 270 р. Сок как настоящий, подсолить только по вкусу и перчика.

Изменено пользователем Макс Никитин

aborigine

В Смарте по велению супруга покупала Джеймсон 0,75 за 1999р. Он удивился, сказал - дёшево.

zloypapa
45 минут назад, ДедМазай сказал:

А смысл?

Я с лоджии, порой, наблюдаю всяких доставщиков намного после 12 ночи. Мож поэтому?)))

ДедМазай

Кстати, "о птичках" - конкретно о Чижике. Не ожидал :biggrin:

20250110_131331.thumb.jpg.81d1bce5ab3516220a567f9a7939f4de.jpg

Kreator

Круглосуточный брльшой магазин такого плана в шаговой доступности очень хорошо для нас..бывает,что пропустили какую-нибудь мелочь из продуктов...а бухла дома много всякого,жене по работе иногда презентуют,а пить некому)так и киснет до случая)

Могильщик

Мелкий вопрос не по теме - извиняйте, не хочу отдельную заводить из-за ерунды.

ХРЕН нормальный подскажите, пожалуйста. Чтобы структура была, а не пюре детское с запахом идентичным хрену..))

Раньше покупал "Егорьевский", -  вкус детства. Он давно пропал, не могу нормальный найти.

Заранее благодарен.

ОптимистНН

Последнее время, что хрен, что горчицу, беру Махеев в мягкой упаковке. Но на вкус и цвет....

zloypapa

Махеевъ. Если честно, хрен давно не покупал, а горчичку регулярно пользую, очень достойная. При покупке смотреть на дату производства, свеженькая нос прочищает на раз-два.)))

6APCuK

Горчицу покупаю такую, лучшее что нашел, на мой вкус. Естественно брать свежую. Продается в спаре. Хрена путного не нашел.

1737897388814.jpg

ВВН

Горчичку всегда делаю сам. Там делов то на 10 минут, качество

домашней превосходит любую магазинную в сто раз. А надо то, рассол из под солений и сухую копеечную горчицу. 

Попробуйте... 

6APCuK
8 минут назад, ВВН сказал:

домашней превосходит любую магазинную в сто раз. А надо то, рассол из под солений и сухую копеечную горчицу. 

Попробуйте... 

Делала жена, один раз огонь вышла, второй вообще не торт, вот и перешёл на покупную. Про рассол не знал, спасибо. 

Могильщик
28 минут назад, ВВН сказал:

Попробуйте... 

Лень. Хрен тереть неохота. Он нужен то пяток раз в год. Зимой к холодцу, весной к окрошке. Раньше покупал Егорьевский, теперь исчез.

zloypapa

До кучи, что-б не плодить тем. А кто как хрен хранит? Корешками пробовал в вакуумке- горчит.

СерегаНН
1 час назад, zloypapa сказал:

До кучи, что-б не плодить тем. А кто как хрен хранит? Корешками пробовал в вакуумке- горчит.

Не могу сказать достоверно, на сколько хорошо, но брат хранит в морозилке, просто в помытом виде - использует по мере надобности, говорит хорошо хранится. 

ОптимистНН
В 26.01.2025 в 16:20, 6APCuK сказал:

Горчицу покупаю такую, лучшее что нашел, на мой вкус. Естественно брать свежую. Продается в спаре. Хрена путного не нашел.

1737897388814.jpg

Вот и говорю, что на вкус и цвет... Брали такую, но вот что то не зашла. Кстати и хрен такой же есть, тоже не понравился.

6APCuK
48 минут назад, ОптимистНН сказал:

Вот и говорю, что на вкус и цвет... Брали такую, но вот что то не зашла. Кстати и хрен такой же есть, тоже не понравился.

Согласен, мне вот махеев не зашла-))) Сладковатые все какие то? Хотя опять же надо посвежее всегда выбирать, горчица недели через 2-3 после вскрытия, уже сдает.

SNG

Screenshot_20250129_184522_com.wildberries.ru_edit_941817094815664.thumb.jpg.d58041a1334628baedbe0db635db8635.jpg

Таблетки для посудомоечной машины.. Для данного ценника, весьма не дурно.. Производство Турция 

aborigine

Неплохая обувка E-PRO, сейчас со скидками, если по разным сайтам поискать, да хоть на Озоне или Вайлдбериз.

Время затариваться песочком к лету )) В Смарте был по... забыла )) дешевле 60. От жадности взяла 10кг, а мне на кассе сказали, что со скидкой только 5 пройдёт, Смешно, конечно, выгадывать копейки, но я решила 5кг на потом оставить ))

aborigine

Шла мимо "1000 мелочей", вспомнила, что пропитка для обуви заканчивается. Стоит какая-то мне неизвестная, подозрительно дешëвая - 120руб. Сейчас таких цен даже по акции нет. Стала гуглить, глазам не поверила - кто во что горазд, есть и за 900, и за 800 (в Спортмастере)... IMG_20250201_160523.thumb.jpg.11db071c8446bafeff786d6b9b753d7f.jpg

Мужнины кроссы обработала - годно. Пойду завтра ещё прикуплю. 

ДедМазай

В Ашане в ту же цену, действует и по обуви, и по костюму Шимано, и по тенту лодки :cool:

Kreator

гы

В 01.01.2025 в 13:40, Kreator сказал:

Гы))....Старший  сын с семьей живет в Германии...вчера общались по видео через Ватсап...на праздничный стол он готовил салат оливье и селедку под шубой...а заправил о сие кушанья)майонезом "Ряба",которое в вЕдрах)у них в свободной продаже

вчера общались по ватсап..оказывается бренд"Довгань "жив...в продаже вафельные листы для торта и сгущеное молоко..производство  хз))

aborigine
12 часов назад, ДедМазай сказал:

В Ашане в ту же цену, действует и по обуви, и по костюму Шимано, и по тенту лодки :cool:

К сожалению, Ашана у нас рядом нет, а аналогичные средства сейчас дешевле 299 руб я не видела нигде. Последний раз Сэлтон брала, от него белёсые следы на нубуке, больше не возьму.

Откуда такие цены берутся? Наверняка себестоимость самой пропитки дешевле, чем её упаковка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...