• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Халява в магазинах

897 сообщений в этой теме

10 часов назад, Respect сказал:

Так то оно так, но не все могут-умеют-имеют возможность гнать 

А у меня вообще караул. Могу, умею, имею, а вот воли нет. Пробую сразу...:huh: 

2

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, exnis70 сказал:

А у меня вообще караул. Могу, умею, имею, а вот воли нет. Пробую сразу...:huh: 

:biggrin:

0

Вроде тема про халяву, не?

0

Где у нас белорусский самогон продают? Сегодня день единения народов России и Белоруссии ))

Нашла в евроспаре двух видов Косогоров. 499р

Изменено пользователем aborigine
3

Screenshot_20240404_200646.thumb.jpg.4912c27b4bcd1764e81076cf5374897d.jpg

Заказал такую сумку. Просто интересно , что пришлют за эти деньги..))) 

0

Не фартануло :biggrin:, заказ отменили денежку прислали Screenshot_20240404_201609_com.avito.android_edit_278297229553368.thumb.jpg.9a817de9e70d3e62197a51a520f57860.jpg

Оперативненько.. 

2

Забрал последние четыре бутылки.. IMG_20240412_160038_edit_609578470190318.thumb.jpg.fd2c14ab7939fbfab1adf3d18a1161de.jpgIMG_20240412_160457_edit_609560868353342.thumb.jpg.025fc1b4e9dbfaf738fe756d2bdf31c0.jpg

Отдохди, возможно локально 

0

В Магните скидка на алкоголь, из приложения раздел "алкоголь" убрали, так как бомбят уже сутки)) Цена в магазинах отличается.. Чавес 12 по 580 рублей, при мне мужик забрал три последние, соответственно не хватило((Screenshot_20240417_225646_ru.pepper_edit_914816596744784.thumb.jpg.e66adc228b0e680d0fe8980bb647e347.jpgScreenshot_20240418_104956_ru.pepper_edit_914760206523438.thumb.jpg.44e01c016b2e7bec889eacb30afa6612.jpg

6

Вообще не поняла что за халява. В смарте взяла 2 бут. плодового винца Шахназаряна - малина и гранат. Гранат пробили за пол цены 179руб. Наверное скидка на вторую при покупке двух бутылок. В приложении ничего такого не нашла. Мелочь, но приятно. Всю линейку пробовала кроме малины. Гранатовое самое зачётное. Абрикосовое не годное, ежевика так себе, сербская лучше.

0

Screenshot_20240524_110421_ru.filit.mvideo.b2c_edit_45614830013872.thumb.jpg.9df3f5e61fe973daa80ff916fa7d27e7.jpg

Не совсем халява , но скидка существенная, плюс кеш.. Интересно, трубки подойдут на аквафор? 

0

Могу порекомендовать ветровку. Камуфляж, изнанка из флиса.

950 руб с картой озона! Я таких цен чот давно не видел. Шьют в Иваново, качество годное.

https://www.ozon.ru/product/vetrovka-ivspetsdizayn-717260088/

5

Screenshot_20240602_145859_ru.pepper_edit_134448538474796.thumb.jpg.65acff5a66755d95029fb230df2224f6.jpg

Подключаем пакет за один рубль, потом сразу отключаем. Два месеца получаем в подарок.. 

0

Щербакова 15, в цоколе Каскада, вновь открылся СадХозТорг, который в Сормовских зорях был. Там распродажа садовой мебели. Вчера складной столик купила за пол цены 1950р. Вообще хотела другой, но прособиралась. Вчера там ещё стулья, табуретки, раскладушки оставались. Я так поняла, что это сетевой магазин.

WhatsApp Image 2024-06-30 at 12.45.53.jpeg

Посмотрела на аналогичные столы в Озоне. Про пол цены это они немного слукавили, но всё равно дешевле.

4

Всё забывал поделиться.

В Смарте "торговые ряды Жарптицы"-читай --в самом рынке

Отличная килька ,"с пальцами можно съесть", имхо...не первый раз уже беру..теперь в НЗ дома немного прикупил  цена 54 рубля а так под Маркой "Сладкая жизнь"много чего покупаем, особенно молочка нашего молокозавода вроде с Июльских дней,картошка свежая сейчас там 39руб ,да и так большой Смарт под боком очень хорошо,за один раз на неделю можно все купить, имхо 

ps Алкоголь и ТП не знаю,мимо прохожу 

IMG_20240706_114306.jpg

IMG_20240706_114246.jpg

IMG_20240706_114224.jpg

IMG_20240706_114333.jpg

1

Screenshot_20240706_144832_com.android.chrome_edit_126103824435443.thumb.jpg.d87b8a58b77dcbf1c986d8a6de3d2d39.jpg

Где-то в городе остался последний... 

1

Самим не нужно,так хозяйкам своим скажите...бомбическое средство для плит и не только...

От хороших времен имеется комплект кастрюль  и тп Цептер(натура)...так вот с продажной дачи привезли пару "убитых"кастрюль (кто знает,на дне с внешней стороны выбиты надписи-очень труднодоступное место ,да и сами "корпуса" были с жестоким нагаром и налетом).. это практически единственнное, что забрали с дачи из нужных вещей... покурил интернет(времени вагон)и купил в Порядке в Жарптице вот такое средство, теперь кастрюли как будто из коробки и цена 82 рубля 

Фото результата не прилагаю ибо заняты уже кастрюльки)) на плите стоят)).. верьте на слово

2672db606fa45701c6e665322ab41f49.jpg

5

Халява или подделка? Никогда не видела 30шт в упаковке и цена смущает.66ea8bc5e7fdc_.thumb.jpg.b10418863bbe27e5eea1e27de36a6437.jpg

0

через ОЗОН или какую другую распродажку? Их много всяких, есть и по 30 шт. Сегодня видел

0

Это размер вроде как идет по 25 штук и цена повыше. 

0

Ну вот и сомневаюсь. Вопрос продавцу задала, но кто ж честно скажет, что подделка)) И отзывов нет. Посмотрим. 

Бывало уже, клевали на "распродажу", оказывалось лажа, хочешь гневный отзыв накатать, а уж ни продавца, ни страницы той нет. 

0

По русски же написано: нет отзывов. Шож Вы как мухи на мед?)))

0

Я с постоплатой)) С оригиналом сравню, тогда решу - брать, не брать. 

0

Не совсем про магазин, из Москвы в Нижний отправили для Дастера, корзину сцепления, диск сцепления и ещё по мелочи, ЯндексГоу, взял за доставку 49 рублей.

Screenshot_20240921-174412_Telegram.thumb.jpg.a85c4b6300b09107befb6644c648e191.jpg

Цена- сказка. Доставляли денька три...

Изменено пользователем zloypapa
2

Хороший сыр в Смарте в торговых рядах Жарптица .. производства Белоруссии.

IMG_20240923_183344.jpgна

IMG_20240923_183357.jpg

3

48 минут назад, Kreator сказал:

Хороший сыр  .. производства Белоруссии.

Это несовместимо.

"Хороший белорусский" гнали белорусы из Литвы / Латвии / Польши ... а своё тамошнее = бебебе

2

Я тоже этот сыр беру. Смарт разнообразием сыров не богат, из представленных этот вполне по соотношению цена-качество меня устраивает. Там же в Смарте сырки плавленные Львиное сердце по 39.90 неплохие. Причём подешевели, были 52р.

1

18 часов назад, ДедМазай сказал:

Это несовместимо.

"Хороший белорусский" гнали белорусы из Литвы / Латвии / Польши ... а своё тамошнее = бебебе

Лещ,на вкус и цвет... сын с женой возили в свое время итальянские и швейцарские сыры..вот они меня вообще не вштырили, никакие...

А от нас они везли в Италию родственникам сормовские  шоколадные конфеты и водку..

1

Справа оригинал. Слева - хз)) Оригинал покупала год назад. IMG_20240926_103604.thumb.jpg.c7d35825ccc5cd1e933a4678796d40c3.jpgIMG_20240926_103658.thumb.jpg.49bee0d32f6fb010237850dc15922f0a.jpg

1

На обоих фотках, левый и правый крючки имеют разный изгиб. Если правый оригинал, то и правый кривой.

0

3 часа назад, aborigine сказал:

Справа оригинал. Слева - хз)) Оригинал покупала год назад. 

Почему хз)) 100% подделка. Сам эти крючки люблю, до сих пор их пользую и на поплавочку и на фидер и на отводной для незацепляйки..  Справа ОН))

1

Про халяву, в Пятерочке вчера купил несколько бутылок водки- Водка особая  TUNDRA FOREST «Древесные ноты». Цена 339 , обычная цена на нее 500-600 рублей, водка суперовская.

12.jpg

4

8 часов назад, aborigine сказал:

Справа оригинал. Слева - хз)) 

Так: жало крючка смотрит на ушко - вот признак незацепляйки.

1

Тундра на альфе спирте , хорошая была водочка 2-3 года назад , и вдруг стала таким дерьмом. Надо попробовать Форест. 

0

В 26.09.2024 в 11:14, zloypapa сказал:

Если правый оригинал, то и правый кривой.

Я прямых крючков не видела)) 

1

В 26.09.2024 в 20:11, Айболит сказал:

Тундра на альфе спирте , хорошая была водочка 2-3 года назад , и вдруг стала 

Открою секрет по закону один бизнес не может и гнать спирт, и выпускать водку, отсюда нестабильности качества.

1

Собственно, не слишком дорого, без малого полторашник, зато!!!!!!

66f8031d3e6a2_Screenshot_20240928-162015_YandexStart.thumb.jpg.fdda2cc4bb4898bb11e424f2af184b30.jpg

"Куйте железо не отходя от кассы".

0

В 26.09.2024 в 14:32, Evro сказал:

100% подделка.

Щас я им подпорчу оценку (злорадно).

Если продавец ещё не свалил, конечно ))

Не свалил, высказала претензии. Если бы честно написали, что китайские, как сейчас в магазинах Мепс от китайского Мепса отдельно выставляют, и ценники отличаются в 3-4 раза, то и оценила бы по-другому. Правда, испытать в этом году вряд ли получится уже. А китайские Мепсы часто вполне не плохо работают, но это как повезёт. Я в Василе купила за 85 руб одну, и не нашла не единого отличия. Там штук 6 на витрине лежало, остальные откровенные подделки, но опять же - цена вопроса.

4

Контрафакт рыболовной тематики точно такой же разный, как и любой другой) 

Вчера буквально один перец рассказывал, какой контрафакт производят в Гуанждоу и в каких количествах! Отличить некоторые подделки под оригинал не могут даже эксперты!))) Но сейчас многие, кто занимается продажей таких вещей пришли к тому, что сразу и честно объявляют, что продают не оригинал, а подделку) Цена вопроса определяет спрос. Если высококачественная подделка стоит в разы, а то и в десятки раз дешевле оригинала, то зачем платить больше?))) 

3

8 часов назад, Фанат сказал:

... то зачем платить больше?))) 

Тут серия передач произошла, вроде по Пятнице, таки, ведущий прикупил сумочки, одну брендовую, другую фуфельную, ценовая разница порядок. Приперся к официалам, те долго ковырялись и указали на фуфельную, типа, натура...Парняга знакомый, в 90-е брендовыми шмотками на Свердловке торговал, понарасказывал. Это я просто к слову. Пусть тот, кто приобрел оригинал, продолжает думать, что это оригинал. Тут главное уверенность в своей правоте.!))))

2

Screenshot_20240930_195433_ru.pepper_edit_15951260435065.thumb.jpg.4aa7d7ecfc89d6c2784cd90da920180a.jpg

0

15 часов назад, zloypapa сказал:

и указали на фуфельную, типа, натура...

Иногда фуфло ничем не отличается от натуры, если его гонят втихую на том же оборудовании. У меня такое с обувью было. В ТЦ Миля существовал отдел "Пума", потом он как-то иначе стал называться, ассортимент тот же оставался. Приглядела себе кеды. Продавец сказал - не оригинал. Ещё сказал, что не кожа, хотя это была кожа и очень качественная, кстати. Прежде чем купить, я аналогичную модель в официальных магазинах внимательно рассматривала, в тырнете изучала - ни единого отличия не обнаружила кроме цены, у официалов дороже на 4,5 тыс. Против такого фуфеля я ничего не имею.

2

10 часов назад, aborigine сказал:

Против такого фуфеля я ничего не имею.

Пятка мягкая или жёсткая вставка? 

0

13 часов назад, SNG сказал:

Пятка мягкая или жёсткая вставка? 

Они не для занятий спортом. Высокие кожаные на толстой подошве. Самое интересное, сами башмаки нигде не порвались, проносилась резиновая подошва на одном до дырки. Она полая внутри, как выяснилось. Пятка обыкновенная )) наверное, жесткая, раз никуда не съехала за время эксплуатации, а носила я их, не снимая.

Во, нашла. Модель старая Puma platform Mid, в точности таких уже нет в продаже. Не знаю, можно ли что-то вроде профилактики поставить, продлить им жизнь.66fcdf3028d4d_.thumb.jpg.58130ba6d915fc7be4e424f07bbe2163.jpg

2

Я не знаю как эти, но в крассовках на всех моих  оригиналах, мягкая пятка. Тоже решил сэкономить и купил паль в количестве двух штук. За пол года в районе пятки, образовались здоровенные дыры, а вслед за ними и мозоли, пятки были жёсткие. После этого случая, решил окончательно завязать с подделками, так как разница в цене не такая и большая. Моя после операционная нога, сказала мне спасибо).. Кстати, оригинал практически не убиваем.. 

5

Вчера пришли Гамакатсу крючки, которые с постоплатой выписывала. Пошла получать, вооружившись лупой и образцом предыдущих фуфельных. Была почти уверена, что пришлют такое же фуфло. Ну точно. Только в подарок сунули пачку крючков другой модели. Отправила назад. Продавцы разные были, а поставщик один ))

0

В 03.10.2024 в 07:11, pinochet сказал:

Набор если только на окуня,

Почему же только на окуня? Не крупные щуки и голавли, мелкий жерех - это то, что у меня на такие ловится. Вот как раз с окунем второй год не ладится. Увидела размер 2, я таки в основном 3 использую.

Супруг однажды на али выписал какой-то набор блёсен, со мной не посоветовашись, так и валяются без дела. Их только на ёлку в качестве украшений вешать )) Насколько красивенькие, на столько и бесполезные ))

3

1 час назад, aborigine сказал:

с окунем второй год не ладится

По окуню в ваших краях всегда рулили блесны Мюран Агат, 5 или 7 грамм. Причем реально в разы лучше чем всё остальное. В продаже их нет но китайские варианты и раньше были.  

мюран.jpg

Изменено пользователем Evro
2

Года три назад по совету металлюг из Питера купил кожаные кроссовки черные.. металлисты носят высокие я купил обычные . фабрика Динамо...мне было проще,померил у друга 42 размер,и потом "без примерки"заказа..прислали прямо домой Почтой России 

http://krossovki-dinamo.ru/shop/krossovki-dinamo/krossovki-dinamo-chyornye-kojanye

ps в 90-е на Горького был магазин Джордан ,вот там в натуре продавали высокие американские кроссовки.

Адидас "строгий"полностью синий, белые полосы только на рукавах олимпийки, маленькие белые коронки только на груди олимпийки и на штанах  производства Германия храню как реликвию о 90-х... хрен продам))

70_black.JPG

2

В 08.10.2024 в 14:40, Kreator сказал:

ps в 90-е на Горького был магазин Джордан

До сих пор, пару вещей оттуда, юзаю на рыбалку-)))

1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.