Опубликовано 8 Декабря 2023 23 часа назад, hic300 сказал: нашел нормального поставщика за вменяемую цену Ссылочку бы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, r1 сказал: Ссылочку бы Вот через озон от этого поставщика Удобно смотреть , там есть "цена за штуку" в зависимости от количества в упаковке https://ozon.ru/t/147keZ1 ЗЫ И да гарантий подлинности и они не дают, не смотря на рекламу))) Рука тянется заказать максимум лезвий в упаковке, но .... А вдруг? Так и придется двенадцатью тупыми лезвиями бриться?))) Изменено 8 Декабря 2023 пользователем hic300 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2023 Тоже покупал крайний раз, где то на маркетплейсе, возможно тут же на озоне. Годные попались. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2023 (изменено) Не рекламы для. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/smennye_kassety-c3852/gillette/smennye_kassety_dlya_britya_gillette_fusion5_8_sht_50016217-748027.html Fusion5, 8 шт, за штуку 342 рубля)) Но мало точек выдачи, и всё что у них брал, а появились они раньше озона и WB,100 % не палево. Ну и Матч три у них подешевле сечас по акции) Изменено 8 Декабря 2023 пользователем Evro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2023 23 часа назад, hic300 сказал: А вдруг? Надо смотреть отзывы, причём фильтры по оценке с отрицательных. Супруг клюнул на цену, выписал сразу 2 упаковки по 8 лезвий за 800р каждая. Когда выяснилось, что они не бреют от слова совсем, хотел отзыв гневный накатать, а такой страницы уж и нет. Не товар закончился, его вроде как и не было вовсе. И продавца соответственно тоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2023 Сам недавно подписался на 60 дней, прокатило.. Смотрю "Слово пацана".. Пробуем, код на фото.. Не забываем поставить метку в календарь для отключения.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Декабря 2023 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 Не трогай, это на новый год!!!! Оба по акции. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 В 09.12.2023 в 22:47, SNG сказал: Не забываем поставить метку в календарь для отключения.. Отключиться рекомендую раньше указанного срока. У них свое летоисчисление, и оплата произойдет раньше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 1 час назад, BadFish сказал: Оба по акции. Где не скажу))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 В Мир охоты акция на хорошую сумку с коробками. https://www.huntworld.ru/catalog/rybalka/oborudovanie_rybolovnoe/chekhly_sumki_tubusy_vyedra/sumka_savage_gear_lure_bag_m_6_boxes_18l/ Понятно, что зачеркнутые 15 тыр это бред. Но цена сейчас менее 4 тыр, что реально выгодно. Учитывая, что там 6 коробок в комплекте. И бесплатная курьерская доставка. Я себе заказал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 27 минут назад, Lesch сказал: Где не скажу))) Скажу - в Бристоле)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 Опять же мне сказали, что весь Бристоль разливается в Дагестане)))) Дагестан или не Дагестан смогу сказать только после нового года))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 1 час назад, BadFish сказал: Дагестан или не Дагестан смогу сказать только после нового года))) .... не зарекайся 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 13 минут назад, ДедМазай сказал: .... не зарекайся Ну или не смогу))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 Да по алкашке много чего интересного по скидкам предлагают, надо лишь знать где.. Например вот В винлабе возвращают 1200 спасибо, а в ленте 800))) Тема интересная, но очень для нашего возраста припудренная... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 Халява, Альфа карта работает один раз. Поэтому рекомендую взять несколько)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 13 часов назад, SNG сказал: А 5-ка помягче будет . цену на него как задрали до 1000 так и оставили. А перед прошлым НГ по 800 покупал. Надо было ящик брать ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Января (изменено) "31 декабря каждый год мы с друзьями хотим в баню"(с)...а мы 1 января,совершая вечернюю прогулку,заходим в Окей на пл.Советской дабы пополнить запас ёлочных украшений...то кот разобьёт,то просто около дома-на работе на улице ёлку нарядить "халявными " игрушками, купленными в прошлые годы...так и сегодня...ооочень большой ассортимент в этот раз .. купили на "горсть мелочи"...шарики размером с мандаринку по 3 рубля, мишура по 16 ... народ тоже покупает..."налетай торопись покупай живопись"(с). Всех с Новым годом! Изменено 1 Января пользователем Kreator 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января В Летуале хорошие скидки Действуют промик КИБЕР, на продукцию со скидкой 40% 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января В 26.01.2024 в 09:22, SNG сказал: В Летуале хорошие скидки Блю де Шанель там по 3 рубля нет случайно? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 4 часа назад, ВаНо сказал: Блю де Шанель там по 3 рубля нет случайно? ))) Не знаю.. Я вчера с черепушкой, что на верхнем фото за 2700 заказал. Скачал жене приложение и автоматом получили 1000 бонусов, их и списали. В магазине цена около 10000, завтра должны домой привезти) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января (изменено) 9 часов назад, ВаНо сказал: Блю де Шанель там по 3 рубля нет случайно? ))) За 3 рубля только на Алике))) Изменено 27 Января пользователем Evro 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Февраля https://ozon.ru/t/oRDQW0K Моторное масло, цена 1350 за 4 литра, п-во Финляндия, но последнее под вопросом . В этом году хочу попробовать.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Февраля На упаковке вроде написано что сделано в Рф, г. Торжок. Это Лукойл. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Dim@stik сказал: На упаковке вроде написано что сделано в Рф, г. Торжок. Это Лукойл. Дык и я про это, но продавец не согласен)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля Класс масла какой? От этого цена сильно зависит и применение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля (изменено) В 26.01.2024 в 09:22, SNG сказал: В Летуале хорошие скидки Лет 5 в Летуаль не заруливала, вчера отправилась отоварить подарочные сертификаты и была неприятно удивлена скудостью ассортимента. Того, на что я была настроена, просто в принципе "к сожалению, нет". Тестеры не ко всему, или флакон стоит, но пустой. Ушла злая )) Заглянула в Ивз Роше, там картина ещё печальнее. Пришла домой, стала гуглить. Ну да, последствия санкций. Вспомнила ещё про одно вчерашнее недоумение )) В Смарте откопала в коробках среди не выложенных на витрину товаров симпатичный с виду "Окорок на кости" в лотке. Цены нет, сканер тоже не нашёл, на кассе прошёл. Дома решила в чек заглянуть - 179 руб за кило, мой кусок на 209 вытянул. Коммунизм что ли настал? ))) Вскрывала с опаской )) Нормальное мясо, косточка малюсенькая, немного сала по краю и шкура. Единственное, что меня в этих полуфабрикатах смущает - мясом они почти не пахнут. Что-то с ними явно делают перед упаковкой. Изменено 11 Февраля пользователем aborigine 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля 12 часов назад, aborigine сказал: Лет 5 в Летуаль не заруливала, вчера отправилась отоварить подарочные сертификаты и была неприятно удивлена скудостью ассортимента. Того, на что я была настроена, просто в принципе "к сожалению, нет". Тестеры не ко всему, или флакон стоит, но пустой. Ушла злая )) Заглянула в Ивз Роше, там картина ещё печальнее. Пришла домой, стала гуглить. Ну да, последствия санкций. Вспомнила ещё про одно вчерашнее недоумение )) В Смарте откопала в коробках среди не выложенных на витрину товаров симпатичный с виду "Окорок на кости" в лотке. Цены нет, сканер тоже не нашёл, на кассе прошёл. Дома решила в чек заглянуть - 179 руб за кило, мой кусок на 209 вытянул. Коммунизм что ли настал? ))) Вскрывала с опаской )) Нормальное мясо, косточка малюсенькая, немного сала по краю и шкура. Единственное, что меня в этих полуфабрикатах смущает - мясом они почти не пахнут. Что-то с ними явно делают перед упаковкой. Дорогие Девчёнки Мы Вас и без всякой химии летуа полюбим и ни меньше 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля 12 часов назад, aborigine сказал: Лет 5 в Летуаль не заруливала, вчера отправилась отоварить подарочные сертификаты и была неприятно удивлена скудостью ассортимента. Согласен, ассортимент оскуднел)). Выбираем из того, что есть в наличии. Я в магазин хожу для того, чтобы ознакомиться с запахом. Заказ делаю, через приложение с доставкой курьером. В магазине специально посмотрел цену на эту воду, ценник был 10000,я взял за 2700. Также в приложение, можно ознакомится с наличием и поискать промик на дополнительную скидку... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля В 10.02.2024 в 20:36, Lesch сказал: Класс масла какой? От этого цена сильно зависит и применение В описании у продавца можно ознакомиться с характеристиками и задать интересующий вас вопрос продавцу. Для логана думаю пойдёт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Февраля SN, норм, но цена подозрительная) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Февраля 3 часа назад, Lesch сказал: SN, норм, но цена подозрительная) Они бренд расскручивают около года, когда народ подсадят, возможно поднимут. Кстати от компании дилера в Нижегородской области, а в частности от сотрудников, говорят, масло не плохое и продаются очень хорошо.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля Пятёрочка, возможно локально Производство Бельгия.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта Вчера углядела в КиБ портвешок Массандра Гурзуф за 440руб. Не удержалась, взяла из любопытства. Не скажу, что прям ах, но за эти деньги вполне. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 9 часов назад, aborigine сказал: в КиБ Как по мне, это каким то образом, торгующие фальсификатом сети. Еще Бристоль такой же. Было пару попыток там купить, обе неудачные. Бутылка коньяка их уже лет 10 стоит, не знаю куда её деть-)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 9 часов назад, aborigine сказал: ...в КиБ...но за эти деньги вполне. Самое вкусное, из местных, мороженое, кстати и самое дешевое, произведенное в глубине Неклюдово, в составе содержит исключительно растительные жиры, но по вкусу не уступает Цумовскому (тому- самому СССРовскому) пломбиру...Пальчики оближешь.)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта (изменено) 10 часов назад, 6APCuK сказал: Бутылка коньяка их уже лет 10 стоит, не знаю куда её деть-)) Ординарные коньяки и бренди там периодически покупаю. Вполне нормально. Беру правда очень выборочно, буквально 1-2 марки. Так-то и в обычных сетях с коньяками беда бедовая - по моему мнению больше половины сделаны непонятно из чего, но точно не из виноградного или хотя бы фруктового сырья. Кстати и последние официальные исследования это подтверждают. Про выдержку и остальные детали процесса лучше не вспоминать. В сетях также беру очень выборочно. Сам гоню, пробую, сравниваю, поневоле приходится разбираться) Изменено 6 Марта пользователем Lesch 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 11 часов назад, 6APCuK сказал: Как по мне, это каким то образом, торгующие фальсификатом сети. Еще Бристоль такой же. Они вроде теперь под одним крылом. Также завязал с этими сетями после покупки левого Ахтамара. Лет семь даже не смотрю в их сторону. По коньяку сейчас проблема- его тупо не хватает, настоящего, Франция сильно подорожала, знаю не понаслышке. Поэтому в магазинах проверенных полупустые полки, а некоторые позиции если и привозят, разлетаются моментально . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 12 часов назад, zloypapa сказал: Самое вкусное, из местных, мороженое, кстати и самое дешевое, произведенное в глубине Неклюдово А название? Я в КиБ покупаю пломбир Мишка на полюсе, Казахстан производит. Оно двух видов - на сливках и на топлёном молоке, оба годные. Цена около 50р. 12 часов назад, 6APCuK сказал: Было пару попыток там купить, обе неудачные. Я тоже с коньяком нарывалась. Фальсификат или просто хреновый армянский. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 2 часа назад, Lesch сказал: Так-то и в обычных сетях с коньяками беда бедовая - по моему мнению больше половины сделаны непонятно из чего, но точно не из виноградного или хотя бы фруктового сырья. Кстати и последние официальные исследования это подтверждают. Это как бы да, но там вообще отрава((( А уж когда асти мартини попробовал, вообще офигел. Не думал что его подделывать будут, прям вообще непонятно что было в бутылке. А коньяк по моему Армянский как раз-))) Стоит, выдержку набирает отрава-)) Там возможно и есть нормальное качество, но у меня желания больше нет проверять-)) В той же ленте, никогда не попадал на такое. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 15 минут назад, aborigine сказал: А название? Колибри в пластиковом стаканчике. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта Погляжу. Я пломбир да пожирнее люблю )) Ещё мне нравится под маркой Сладкая жизнь крем-брюле. Кажись, Кострома производит. Село зелёное тоже годное. А всяких там навороченных мне не надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 22 минуты назад, 6APCuK сказал: асти мартини попробовал, вообще офигел. Не думал что его подделывать будут Там продавали даже пиво баночное немецкое поддельное)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Марта Я вообще завязал с коньяками-брэнди и прочими висками )). Шкаф забит этим дерьмом, бутылки потихоньку в подарок расходятся .... Последнее время вся наша компания перешла исключительно на водку )) - хаски, деревенька, беленькая .... да полно хороших и не дорогих названий в продаже. Для русского организьма ) лучше напитка не придумано ! БАНЯ ВОДКА ГАРМОНЬ И ЛОСОСЬ ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Марта 30 минут назад, Lord1970 сказал: Я вообще завязал с коньяками-брэнди и прочими висками )). Шкаф забит этим дерьмом, бутылки потихоньку в подарок расходятся .... Последнее время вся наша компания перешла исключительно на водку )) - хаски, деревенька, беленькая .... да полно хороших и не дорогих названий в продаже. Для русского организьма ) лучше напитка не придумано ! БАНЯ ВОДКА ГАРМОНЬ И ЛОСОСЬ ))) проверена временем Полевая Старлей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Марта Чуток прифигел от подъема цен на William Lawson's. Цена стала х2. Везде. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Марта 7 часов назад, Карась сказал: Чуток прифигел от подъема цен на William Lawson's. Цена стала х2. Везде. 900-1000 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Марта После самогона(своего) чувствуешь себя гораздо лучше. Проверено временем. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Марта 2 часа назад, Труженик сказал: После самогона(своего) чувствуешь себя гораздо лучше. Проверено временем. Так то оно так, но не все могут-умеют-имеют возможность гнать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах