• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Халява в магазинах

904 сообщения в этой теме

Чижик: пиво Amstel по 49 р/банка.

0

Поделиться этим сообщением

Термос в Ленте понравился. Почти Зоджируши, почти задаром. 1,5 литра.20230907_194558.thumb.jpg.bedf20e464a4ca071504fe626ed1e27e.jpg

Общий вид.20230907_194608.thumb.jpg.cc36cc6e758cb0911cd82d90eb53f043.jpg

Крышечка20230907_194621.thumb.jpg.4cd06b289c5568d8bf3f247cadf3653b.jpg

Механизм открывания20230907_194627.thumb.jpg.26b6c2c8822dfae69f9702201a54cd5d.jpg20230907_194638.thumb.jpg.3973ff2cb81cddfad75fe86de1dde92d.jpg

20230907_194643.thumb.jpg.53f0b4bb19cc66b294ce20e4b7e9b938.jpg20230907_194649.thumb.jpg.c5e2b2cb0de9aaf646fb681bf09acf29.jpg

на последних 2х фото закрыто/ открыто... 

По 6000 термосы там тоже есть.

...жена не рассщедрилась...

3

На сменные бритвенные кассеты Жилет в Озоне нормальные скидки сейчас. 

Покупала маме лекарство в аптеке Столички, при брониррвании на сайте скидка вышла около 500 руб., а если сравнивать с ценой в другой аптеке, то 650.

3

Ещё вспомнила  (наверное, халява уже закончилась) . На озоне на прошлой неделе кофе растворимый Якобс монарх (сейчас Монарх ориджинал) банка 270гр стоила 516 руб. Про качество сказать ничего не могу, не себе заказывала. 

0

999 р. в "Чижике".

Затестил, работает.

20231017_210826.thumb.jpg.1cd41d40e891ebb36088deedcd82e9e7.jpg

6

Кстати, акционные лезвия Жилет, вероятно, были китайской подделкой. Иначе объяснить, отчего они новые тупее б/ушных, невозможно. 

2

49 минут назад, aborigine сказал:

Кстати, акционные лезвия Жилет, вероятно, были китайской подделкой. Иначе объяснить, отчего они новые тупее б/ушных, невозможно. 

Сам со студенческих лет бреюсь Жилеттом, палева сейчас прям много. Читать отзывы и то не всегда помогает.

0

Давно плюнул на жилеты всякие. Покупаю пачками в светофорах всяких разовые станки. И не жу-жжу...

3

... а я бреюсь Фьюжн5 раз в два-три месяца по особым случаям, в оствльное время ровняю машинкой на 4-5мм :cool:

1

GILLETTE Fusion5 8 штук, цена в районе 2500, всё что за 1000, 100% палево. 

Также как и дед чередую Жилет, но  с обычным Филипсом)) Прикупил бритву Сяоми, новомодную, бреет хуже самого простого Филипса.

2

5 часов назад, ДедМазай сказал:

999 р. в "Чижике".

Затестил, работает.

20231017_210826.thumb.jpg.1cd41d40e891ebb36088deedcd82e9e7.jpg

Леш,спасибо-купил сегодня и испробовал на вяленой рыбе(чехонь,густера,синец).Работает,но напрягает надпись в мануале,что срок службы 1 год.

1

3 часа назад, Михаил-НН сказал:

Леш,спасибо-купил сегодня и испробовал на вяленой рыбе(чехонь,густера,синец).Работает,но напрягает надпись в мануале,что срок службы 1 год.

На али, типа таких, не выкупить без надписи, и без гарантии-))

0

7 часов назад, ДедМазай сказал:

в оствльное время ровняю машинкой на 4-5мм :cool:

Забыл когда и брился гладенько :032::flood:...обычная электрическая машинка для стрижки без насадки:biggrin:... причём какая-то левая пашет уже который год не чуть не хуже чем натурмадеинджомани,которая прослужила лет 20+...

0

5 часов назад, Михаил-НН сказал:

напрягает надпись в мануале,что срок службы 1 год.

Скажи волшебное японское слово "хусим":

сдохнет - купишь новый за те же деньги с комплектом пакетов :biggrin:

4

9 часов назад, Evro сказал:

Также как и дед чередую Жилет, но  с обычным Филипсом)) Прикупил бритву Сяоми, новомодную, бреет хуже самого простого Филипса.

Заказал тут как-то на сбер.аркете двойную упаковку по цене чуть дешевле чем магазине - такая же лажа: 5-6 раз пока слой смазки не сойдёт - норм, потом невозможно бриться.

0

1 час назад, ДедМазай сказал:

Скажи волшебное японское слово "хусим":

сдохнет - купишь новый за те же деньги с комплектом пакетов :biggrin:

В корне не согласен.
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) - классика :cool:

Лет 5 назад купил за пятёрку нормальный вакууматор с тремя ёмкостями - до сих пор с постоянной эксплуатацией служит. Стоит, правда, сейчас под десятку.
А где гарантия, что через год эта, с гарантией 1 год, не будет стоить двушку? А ещё через год трёшку? 

0

13 минут назад, ВаНо сказал:
10 часов назад, Evro сказал:

в прошлом оду за 1200 купил мне сын Quattro titanium станок + 8 лезвий, за год 4 штуки использовал, бреет. Но надо каждый день брить, иначе лезвие моментом садится.

0

3 минуты назад, Нипал сказал:

Но надо каждый день брить, иначе лезвие моментом садится.

А как это влияет?

0

день не побреешься, идет с задевом, два дня не побреешься - там уже с трудом бреет. Три- четыре раза пропустишь по два - три дня и полностью садится, начинает драть, как советское лезвие)))

0

39 минут назад, ВаНо сказал:

где гарантия, что через год эта, с гарантией 1 год, не будет стоить двушку? А ещё через год трёшку? 

Это не так важно, как интересен вопрос - сколько через год будут стоить наши деньги? :cool:

2

6 часов назад, Нипал сказал:

день не побреешься...два дня не побреешь...Три- четыре раза пропустишь...

Это потому-что бритье из ритуала превратилось в дежурную, проходную процедуру. А попробуйте не спешить, распарить поверхность лица, подготовить к уничтожению щетину...и не бегом, а с душой.)))

2

6 часов назад, ДедМазай сказал:

Это не так важно, как интересен вопрос - сколько через год будут стоить наши деньги? :cool:

65308d9782041_Screenshot_20231004-184503_YandexStart.thumb.jpg.c6ff4ef2920cb3e4802e44d4165b009d.jpg

2

16 часов назад, Нипал сказал:

день не побреешься, идет с задевом, два дня не побреешься - там уже с трудом бреет. Три- четыре раза пропустишь по два - три дня и полностью садится, начинает драть, как советское лезвие)))

Тут первопричина имхо то, что на второй день щетина жестче, соответственно бреет хуже, ну и лезвия сажает быстрее. Мне жена в СП покупает, вроде норм качество.

2

В 18.10.2023 в 09:50, aborigine сказал:

акционные лезвия Жилет, вероятно, были китайской подделкой.

Буржуи хитрят, что с ними сделаешь) Давным давно работал в фирме официальном Премьер дистрибьюторе Жиллет. Тогда еще сделал вывод, что с выходом новых кассет старые тупеют не случайно) Иначе как заставить потребителя перейти на новинку) Ну не может лезвие совершенствоваться бесконечно. Последний станок был Мак-3 с тремя лезвиями, плавающей головкой и тд. Дальше по этому пути не пошел. Поговорил с представителем Жиллет на какой то вечеринке. Чем он бреется. Знаешь, говорит, самые острые это одноразовые бритвы и острее всего женские. Логика простая, если ты уже купил станок, то привязан к определенному типу кассет и марке, а если ты купил одноразовый станок, то сохранил свободу выбора. Будет плохо брить, второй раз не купишь. А уж если у женщин при бритье будут возникать неприятные ощущения))) Так с тех пор и беру пачку одноразоваых. На год хватает) В прошлом году китайскую электрическую купил, если каждый день бриться, то норм. а вот раз в неделю сложновато, долго водить, станком быстрее. 

13

В 18.10.2023 в 14:59, Михаил-НН сказал:

У стиральных машин и у холодильников написано срок службы (не гарантия)  7 лет.  Раньше, правда, писали 10. Не многие, думаю, меняют такого рода технику в указанные сроки. Дома машинка для стрижки волос, непонятного производителя, с 97-го года пашет. (Жена меня стрижёт). И ничего. Так что, как повезет. И с супер брендами залёт бывает.

0

Супруг недавно отоварился в Каптёрке. Мне перепали этот самый плащ ОЗК, офигенные носки (мне как гольфы) и тонкий, но очень тёплый шерстяной джемпер. Пока не представляю, как я этот плащ буду таскать, он весит, как забродник. Буду разбираться в сезон. В этом году плащ за все рыбалки единственный раз пришлось достать, дождей мало было. 

1

Ловите маляву за халяву) в Звениговском есть сыр со вкусом сыра по ГОСТ и шницели в лучших традициях СССР и ещё много чего. У нас недавно магазинчик рядом открыли, Ностальжи)

0

15 минут назад, Lesch сказал:

...сыр со вкусом сыра...

Эка невидаль?)))

В Светофоре есть молоко с цветом молока.))))

2

Все халявщики переходите в пеппрер, там много чего предлагают.... ))) 

Изменено пользователем SNG
0

1 час назад, Lesch сказал:

шницели в лучших традициях СССР

И называется шницель берлинский)))

0

В 05.11.2023 в 20:50, Lesch сказал:

в Звениговском

У них тушёнка неплохая, но цена... 250р за банку - явно перебор. Ещё какую-то кашу в банках хвалят. В Чижике вполне приличная тушёнка 179р вроде бы, уже не помню.

Думали в Белоруссии тушёнка дешевле, раньше так и было. В этот раз высший сорт не везде найдёшь, и по цене она в р-не 200р в пересчёте на наши. И не факт, что хорошая, не вскрывали ещё.

Изменено пользователем aborigine
1

В 05.11.2023 в 22:37, BadFish сказал:

шницель берлинский)))

Берлинский меньше понравился. Экстра вкуснее)

В 05.11.2023 в 21:07, zloypapa сказал:

молоко с цветом молока.))))

Неее, там сыр со вкусом который помню. Российский. например или Голландский. И цена в районе 500р. По сегодняшним временам по моему вполне прилично.

Рулька для запекания в маринаде очень даже. Каши в банках, колбасы. Большой ассортимент. На многих прожуктах серп и молот))

1

У нас как-то открыли Звениговский рядом, глядь - уж нет его. Так же Вкусвилл открыли и закрыли. Ну со Вкусвиллом понятно - с такими ценниками в рабочем районе делать нефига. 

0

53 минуты назад, aborigine сказал:

У нас как-то открыли Звениговский рядом, глядь - уж нет его

Как то продавщица жаловалась, что у них, то бишь на производстве работать не кому. Но это со слов)

0

FANAGORIA

"Авторское" Каберне - Мерло 300.30 в Метро (прайс 379 - 467)

"Cru Lermont"  Cabernet Sauvignon 599.99 в Магнитах, 575.25 от 6 бут. в Метро (прайс 800).

Создаётся впечатление, что время Метро ушло, собирают манатки.

1

Обратила внимание - в Бристоле карты ввели, по которым нормальные скидки. Я туда редко захожу. Вообще нас виномаркетами обложили со всех сторон, как и аптеками )) В К&Б Балтика появилась "Как раньше", берут ящиками. Что-то я не в восторге, не сезон. Зато всё гранатовое вино в округе перепробовала. Последнее было из КБ из новинок, оно дороже рублей на 100 остальных, 300 с лишним, а на мой вкус гораздо хуже дешёвых.

1

На Вайлде черная пятница. То что я раньше покупал сейчас сильно дешевле. Масло для пилы штиль 517 р например. много добра там.

1

7 часов назад, aborigine сказал:

300 с лишним, а на мой вкус гораздо хуже дешёвых.

От 300 до 400 нормального уже не чего нет. Мы последние время берём в магните. На вино очень часто бывают скидки, но не везде. Ищу скидку от 38 %и выше, такие есть. Если например бутылка стоит под 900р,то со скидкой вполне себе.. Если что, не пью я его, мне больше  покрепче заходит :biggrin: 

0

19 часов назад, SNG сказал:

От 300 до 400 нормального уже не чего нет.

Я имела в виду исключительно плодово-алкогольную продукцию. Кажется, гранатовое вино к ней относят. Обычно эти вина на порядок дешевле виноградных. Во всяком случае российские и армянские, а других я давно не встречала.

0

В 5-ке сахарный песок 59,99 руб/кг..в Смарте со слов соседей по очереди ещё дешевле, вроде 56-57 руб/кг.

1

Screenshot_20231123_141739.thumb.jpg.c400b4412ea22a210911b6abd98f3d98.jpg

2

Прикольные тапки

В качестве новогоднего сувенира можно. Пишут, маломерки, брать надо на 1-2 р-ра больше.

2

Вчера в Смарте увидела новое вино португальское по 359р. По вкусу напомнило что-то среднее между пино гриджио и винью верде, в общем очень даже годное за эти деньги.  656834c2a9702_.thumb.jpg.b34b6c35b1cc2f07c6c24558639b21fd.jpg

2

А сегодня мне это вино пробили 299 руб. Вроде никаких акций не заметила, ценник тот же 359 с копейками. В тырнете оно в 2 раза дороже.

Ещё обратила внимание - давно беру в Смарте сметану "Киржачская". Здоровая банка 450гр стоила сначала 120, потом 140, а сейчас уже второй раз пробивают 109 руб. Сметана хорошая, кстати. Вот не посмотрела на витринный ценник, но точно не 109.

3

В Чижике электроштопор сначала был 499, теперь 300 с чем-то. Не знаю, насколько они функциональны из Чижика, а с виду точно, как мой. Очень удобный, батарейки как вставили пару лет назад, так ещё не меняли.

2

В 18.10.2023 в 11:30, zloypapa сказал:

Давно плюнул на жилеты всякие. Покупаю пачками в светофорах всяких разовые станки. И не жу-жжу...

Кстати , про подделки/не подделки. 

Ввиду особенностей щетины (кожа тонкая, а щетина толстая)))) вот эти одноразовые снимают все вместе с кожей. Очень больно, короче )))

От Фьюжна отказался по причине нечеловеческой стоимости и вернулся к Мак 3.  Поскольку бреюсь каждый рабочий день, могу судить о качестве лезвий.

100% качество ТОЛЬКО в Ашане. Хватает на 12-15 процедур, Но цена,,,,,,.

Магнит Косметик 100% подделка, а цены как в Ашане. Хватает на 2 раза. На 3-й выдергивает щетину.

Сейчас остановился на Озоне.

Пару раз попадал на подделки пока не нашел нормального поставщика за вменяемую цену (не 50 руб конечно))). Пока третья покупка и нормальные лезвия. На 10-12 процедур хватает.

ЗЫ И кстати эта легендарная "скользящая полоска" не более чем маркетинговый ход. Стерлась она, не стерлась - это науке по ....,  безразлично.)) Главное всегда острота лезвий и способность держать заточку длительное время )))

6

2 часа назад, hic300 сказал:

...бреюсь каждый рабочий день...

Воооот!

Плавно переходим к теме: превращения процесса брития от ритуала к будничной процедуре.))) Сокращаем подготовительные операции, экономим время, спешим...

У меня в городе и в селе одни и те-же станки живут разное время. В городе, ну месяц от силы. В селе- сезон, пол года. В чем разница: и там и тут я бреюсь 2-3 раза в неделю, просто в селе исключительно в бане, после неоднократной парилки, и пены никакой не надо...

3

4 часа назад, aborigine сказал:

В Чижике электроштопор...

Вы убили праздник!)))

Открытие бутылочки , это не пакетик в кружке заварить. Когда гости, уже положивши салатик в тарелочку, наблюдая за процессом, как-бы соучаствуют, сопереживают, вспоминают правило буравчика...предвкушают и вопиюют, да еще когда пробочка сидит крепенько...

Как Вам не ай-яй-яй.)))

Изменено пользователем zloypapa
11

20 часов назад, zloypapa сказал:

Вы убили праздник!)))

У меня праздник примерно раз в 4 дня )) Поэтому электроштопор вещь в хозяйстве не лишняя.

2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.