• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Халява в магазинах

904 сообщения в этой теме

Грибов нет, утешила себя, грамотно отоварившись всё в той же Атаке, скупив остаток табаско. Много ли табаско можно съесть? )) Зять будет счастлив, он готов из горла его пить. Табаско 102р, тако 42р.IMG_20210915_171637.thumb.jpg.6288ad006fb111514ab6f2e9d9020827.jpg

3

Поделиться этим сообщением

Если будет какой другой АТАК закрываться - пишите, их ведь несколько по городу.

Надо только оперативнее, сметают действительно всё за несколько часов.

0

IMG-5891.thumb.JPG.6491ce11c9098d9e6c1eb052fded0a72.JPG

0

Был сегодня в Ашане в Федяково, себе и другу купил. Специально зашёл в Оби 2 700 руб. такая.

1

Какие хоть потоки разделять этим?

0

Ашдваошные.

1

Это понятно, а вот с какой целью? За такие бабки!

0

1 час назад, pinochet сказал:

Какие хоть потоки разделять этим?

Финансовые, конечно!

3

Разделитель потоков HoZelock 2250 • Два выхода под полив с отдельным управлением расхода воды для каждого Разделитель потоков 2-путевой Flowмax. В комлекте адаптеры к резьбовому соединению 21мм (1/2" BSP), 26.5мм (3/4" BSP) и 33.3 мм (1 ") BSP, благодаря чему, Flowмax можно подключить к большинству садовых кранов. Идеально подходит для использования с автоматическими системами полива. Позволяет подключить два шланга/поливочных аксессуара к одному крану и оборудован третьим, постоянно доступным выходом с возможностью перестановки с одной стороны на другую и регулировки направления струи для быстрого наполнения ведер и других емкостей.

razdelitel_potokov_hozelock_2250_flow_max_2kh_kanalnyy_s_kranom.jpg

0

для мещерцев: Перекресток (бул.Мещерский, 10) закрывается на реконструкцию. 26-27 сентября распродает все товары со скидкой 40%.

Скидка не действует на товары по акции (только к белой, основной цене), но сочетается с другими купонами от Перекрестка.

народ сметает яйца, крупы, мясо и прочие товары, красной игры уже нет (её вчера всю раскупили продавцы)...

1

На Озоне распродажа до завтрашнего утра. Заглянула. Сижу и думаю, чего бы такого ненужного купить ))

0

57 минут назад, aborigine сказал:

На Озоне распродажа до завтрашнего утра. Заглянула. Сижу и думаю, чего бы такого ненужного купить ))

Не тратьте деньги на ненужное...)))

2

Присмотрела себе ненужный герморюкзак Maverick чуть больше, чем за пол цены ))

0

16 минут назад, aborigine сказал:

Присмотрела себе ненужный герморюкзак Maverick

Псевдо Maverick, живущий один сезон((((

0

Вот мы и попытаемся это выяснить (с) Я ж не на рыбалку с ним собираюсь, для неё у меня прекрасный швейцарский десантный ранец имеется ))

1

В Охотнике-Рыболове 3 дня скидка 50% на воблеры. Кому надо?

3

на сайте скидки или только в живую? по инету не нашел.

Изменено пользователем овраг
0

Звонил на Культуры 16, даже трубку не берут, видимо от клиентов отбиваются.

0

4 часа назад, овраг сказал:

на сайте скидки или только в живую?

прислали на телефон, сходил, спросил. Мне на груза надо было, а у них только на воблеры и катушки Ул. Лескова.

Изменено пользователем Нипал
1

А рюкзак я реально за пол цены успела ухватить. Сейчас он чуть меньше 6тыс. Кстати, весьма довольна. Псевдо, не псевдо, меня для моих целей он устраивает. Выглядит отлично. Для рыбалки 18 литров мне в любом случае мало.

1

Кто ломает голову над подарками для деток - пока ещё приличные скидки на Вайлдбериз и Озоне на Лего и его "аналоги".

1

На месте закрывшегося Атак (Щербакова Каскад) открыли "Смарт". Вот что пишут об этой сети в сети ))

Не слишком мне понравился, но лучше чем ничего. Тесно, душно, толпы голодных с корзинами, очереди во все кассы, ассортимент бедноват, цены чуть ниже (как "по акции" в других магазах). В отличие от Светофора в нём пока чистенько, хоть и бедненько. Из замеченного - приличные яблоки по 49р, вода "Нагутская-26" по 25р полторашка, дезодорант AXE Dark Temptation -164р. Пошла сегодня, думала, народ схлынет. Как бы не так. Все кассы работают и везде хвосты с телегами. Словно к войне готовятся ))

6

Смарт питается от Кислой Смерти. С Светофором сравнивать не корректно. Некоторые товары, по вполне себе ценам. Например томатная паста Помидорка...А она что по 100, что по 150, все равно Помидорка. 

0

Смарт по ассортименту продуктов все таки побогаче светофора будет. Светофор хорош химией - стиралкой, салфетками, ну и рис на бражку беру там. :ph34r:

1

В ТЦ РИО потихоньку сворачивается АШАН, вслед за АТАК и полноценные начали закрывать. В свое время был мой любимый магазин, каждый день туда заезжал))), но последнее время редко бывал уже. 

Халявы не предвидится, товар частями перевозят в АШАН в Седьмом Небе.

1

22 часа назад, gogen 10 сказал:

Светофор хорош химией - стиралкой, салфетками, ну и рис на бражку беру там. 

Голимый контрафакт(((( Даже ряжом не стоит с любым порошком((((

2

В Пятаке "Авторское" Каберне-Саперави-Красностоп и Шардоне от Фанагории по 319 руб. :rolleyes:

1

Перекресток запустил к НГ акцию типа "товар дня"

Суть акции: начисление кешбэка баллами на карту до 90% цены товара. Акцию надо активировать в МП. Максимум даёт купить 3 единицы товара. Вчера купил молоко Простоквашино отборное (кб=80%). Сегодня яйца кур С0 (тоже кб=80%). С учетом КБ за оплату картой у меня получается 96% кб (молоко и яйца по 5р). Кстати, легко пробивается на кассе самообслуживания.

Изменено пользователем Zuzu
2

Ух ты, а с коньячком прокатит?)

0

В фирменном Фанагории в ДКШ "Авторское" Каберне-Цимлянский чёрный по 305 руб.

2

Пользователи сервиса «Яндекс.Заправки» смогут сэкономить при оплате топлива через СБП

Россияне смогут до конца зимы получать скидку при покупке топлива, оплачивая его в сервисе «Яндекс.Заправки» с помощью Системы быстрых платежей. Об этом сообщает Национальная система платежных карт, которая выступает операционным платежным и клиринговым центром СБП.

Как следует из релиза, скидка в размере 3 рублей за каждый литр топлива будет предоставляться автоматически в период с 20 декабря 2021 года по 28 февраля 2022-го при соблюдении условий (на странице акции у «Яндекса» говорится, что важное условие только одно — оплата через СБП). В рамках акции можно приобрести не более 100 литров топлива.

Предложение распространяется на все виды топлива на всех АЗС, подключенных к сервису «Яндекс.Заправки»: их сегодня насчитывается около 8 тыс. по всей России.

Оплачивать топливо можно в приложениях «Яндекс.Заправки», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор». «Нужно на АЗС подъехать к колонке, а после в приложении указать ее номер, тип топлива, количество литров и способ оплаты — Систему быстрых платежей. Нажать «Оплатить», — инструктирует НСПК.

«Теперь оплачивать топливо через СБП могут все водители, которые ездят по «Картам» и «Навигатору». Так, мы открываем к СБП доступ 37 миллионам автомобилистов, ежемесячно использующим эти водительские сервисы «Яндекса», — комментирует руководитель «Яндекс.Заправок» Артем Прудников. — Водителям удобно пользоваться Системой быстрых платежей, так как не нужно привязывать банковскую карту. Кроме того, если топлива залили меньше, чем оплачено, — так бывает, когда в баке не хватило места, — сдача вернется мгновенно. А чтобы мотивировать автомобилистов попробовать новый способ оплаты, мы вместе с коллегами из НСПК запустили специальную акцию».

(с) нм

0

Клюнула на "халяву" в Смарте. Вино "Tatoor" Pomergranate Semi-sweet, проще говоря - гранатовое армянское. В Смарте оно 225 или около того. Я бы 150 от силы дала, а лучше не брать вовсе. Не противное, но очень водянистое. Как если бы нормальное гранатовое вино наполовину разбавить водичкой. Есть там ежевичное того же производителя, но уже не интересно. Среди отзывов попадалась негативная рецензия на коньяк от Аркан. Каталог их сайта существует, но не открывается. Всё очень сомнительно. Для себя вывод сделала.

4

3 часа назад, Zuzu сказал:

Пользователи сервиса «Яндекс.Заправки» смогут сэкономить при оплате топлива через СБП

Россияне смогут до конца зимы получать скидку при покупке топлива, оплачивая его в сервисе «Яндекс.Заправки» с помощью Системы быстрых платежей.....

Она у них и была, пытаются "приучить" к оплате через из систему.

Скидка только на 100л, далее обычная цена...

3

Если кто присматривает к покупке электро гриль Тефаль то зайдите на сайт днс, выберите модель и киньте в корзину, предложит купить по спецпредложению с миксером или весами напольными, мне с весами вышел дешевле на 4000 вместе с весами от цены на сайте днс и цены на официальном сайте. 

Гриль стоил 14980, вместе с весами Тефаль купил за 11008.

Изменено пользователем Respect
0

1 час назад, Respect сказал:

Гриль стоил 14980, вместе с весами Тефаль купил за 11008.

Ссылку? 

0

11 минут назад, Влад2 сказал:

Ссылку? 

https://www.dns-shop.ru/product/b138ff5424513330/gril-tefal-gc712834-optigrill-cernyj/

Внизу есть возможность выбора с чем купить по акции, с весами всех дешевле.

Изменено пользователем Respect
0

Погуглил яндексом ссылку на гриль... Выдало гриль Тефал в Ситилинке:  стоит 19990 продают за 9540  https://www.citilink.ru/product/elektrogril-tefal-optigrill-gc740b30-2000vt-chernyi-serebristyi-1634669/

* разница значительная... в грилях не разбираюсь, но вдруг полезно будет

1

2 часа назад, Zuzu сказал:

Погуглил яндексом ссылку на гриль... Выдало гриль Тефал в Ситилинке:  стоит 19990 продают за 9540  https://www.citilink.ru/product/elektrogril-tefal-optigrill-gc740b30-2000vt-chernyi-serebristyi-1634669/

* разница значительная... в грилях не разбираюсь, но вдруг полезно будет

Именно эту модель не отслеживал, но думаю что цена искусственно завышена, исхожу из количества программ...

0

На Вальдберис скидки на термуху и носки НОРФИН

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?page=1&sort=rate&search=термокомплект&fbrand=72924

0

Я уж не стал писать ), кто в вайлдберрисе тарится - знает, что там цены пляшут как хотят, сегодня стоит товар условно 10 тыс, завтра он может стоить 8 тыс, а послезавтра 12. Если помониторить с пол года, то можно и за 5 взять, если срастется. Размер скидки естественно так-же пляшет, сегодня 20%, завтра 60%.

1

1 час назад, ВаНо сказал:

Поржал ))))

https://www.wildberries.ru/catalog/16351956/detail.aspx?targetUrl=XS 1 654 р. со скидкой

http://www.norfin.ru/?yclid=8540564969254813695 1 460 р. без скидки 

Мониторил цены на костюмы типа ХСН и т.д. Вылезла реклама Вайлдбериз. Тоже поржал над их ценами со "СКИДКАМИ".

0

Конечно, не новость - сейчас самое время грамотно отовариться в Спортмастере. Скидки реально до 50 % на зимнюю коллекцию. Но с размерами уже туго. Лучше сначала изучить в интернет каталоге. 

1

В Ленте пряники "оригинальные"20220306_134835.thumb.jpg.7cc0425276b94c327057b8acd696b55f.jpg

Дешевле ( в пересчёте на р/кг) чем панировочные сухари и прочие хлебобулочные изделия. Кушаю на работе и на рыбалке с чаем. Для тех рыболовов, что не едят сладкое, можно подсушить и перемолоть - отличный компонент для прикормки, тоже получится дешевле самых дешёвых магазинных прикормок... 

Другие сорта пряников "356дней" по 35 руб за пачку. 

Самый дешовый сыр "Сулугуни" 159 руб за 300 грамм - тоже в Ленте и Окей.

Изменено пользователем zloitroll
2

Вышла из Спара и думаю - привиделось мне что ли. Колбаса Московская (Чернышиха) по 499р за кг. Смотрела, смотрела на неё и не взяла. 

0

22 минуты назад, aborigine сказал:

Вышла из Спара

У меня главный роспотреб в доме- кот! Мы пробуем на нем. Кстати, вроде, он не был замечен в лоббировании чьих-то интересов, кроме своих лично. Кроме чернышихи он не ест еще много чего. Соответственно, мы тоже.)))

0

Не доверяю кошке, ей Вискас нравится аж пакет мусорный разворотила, очень редко даём. Мне нет) не пробовал на вкус запах и информационный шлейф настораживают.

2

Кошки вообще хорошо различают только горький вкус. И больше ориентируются по запаху. С правильным ароматизатором она и кашу любую с восторгом сжуёт. А в колбасе пряности всякие и соль плюс запах копчения.

1

Значит мой кот особенный, не такой как все.  Я ему доверяю.)))

1

5 часов назад, aborigine сказал:

Вышла из Спара и думаю - привиделось мне что ли. Колбаса Московская (Чернышиха) по 499р за кг. Смотрела, смотрела на неё и не взяла. 

У Спара с Чернышихой акция - скидка больше 50%

Брал на пробу - норм, не Дубки какие-нибудь :)

1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.