• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
volodya

Халява в магазинах

897 сообщений в этой теме

Это цитата и есть.

0

Поделиться этим сообщением

Шимано надо брать, запчасти легче найти))))) но это не точно))

0

Пятёрка 0.5 1350₽, ещё был Маккалан 0.5 1700₽

IMG_20210709_141031.jpg

4

Зарекся покупать в пятерке  дорогую алкашку. Много реального палева((((

1

6 часов назад, Влад2 сказал:

Зарекся покупать в пятерке  дорогую алкашку. Много реального палева((((

Бугага, дружище у тя целый огород всякой вкусняхи, давно бы своё гнал (опыт у тя есть:rolleyes:), я вот сегодня поставил бочку ягодного и солодовой браги на вискарик... :-))) 

643x0w.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист
1

IMG_20210710_193517.jpg

4

В ‎10‎.‎07‎.‎2021 в 21:37, Крупный скутерист сказал:

.... солодовой браги на вискарик... :-))) 

Тёмыч, поделись по братски, сколько и чего сыпешь и где берёшь? А то все кальвадос да джин, пора на вискарь переходить. :rolleyes:

0

Только что, DRUM сказал:

Тёмыч, поделись по братски, сколько и чего сыпешь и где берёшь? А то все кальвадос да джин, пора на вискарь переходить. :rolleyes:

Солод брал в этот раз именно вискарный, в самогонном магазине на развес, он подготовленный, стоит 65 рубчиков за кило, брал наш, Ростовский вроде.:rolleyes:

1

А сколько солода на 50 литров браги и сколько сахара? Ну так хотя-бы приблизительно...:rolleyes:

0

11 минут назад, DRUM сказал:

А сколько солода на 50 литров браги и сколько сахара? Ну так хотя-бы приблизительно...:rolleyes:

https://www.azbukavinokura.com/odnosolodovaya :rolleyes:

6

Сегодня в Магните наблюдал пиво - Афанасий домашнее с такой НОРМАЛЬНОЙ скидкой!!!!

Аж 57 %. До этого в Магнитах подобного пива не было.......

Ах да! За литр просят 54 рубля (\то уже с скидкой). Взял конечно пару, сижу наслаждаюсь под копченного сомика......

1

Открыл для себя вкусное пиво. Не пил пиво года два, но в прошлом году разговелся. Вкусные не попадались, все однообразные (может у меня просто вкуса нет, как вариант). Но вот попробовал Старопражское от Макария и подсел на него. По скидкам брал в пятерке по 45 руб, не знаю кончилась акция или нет. Так 65 руб в среднем. Очень хороший Лагер. Не ожидал что Лысково такое варить может. Попробовал из серии этой (Лысковский сборник) все рецепты. Все хорошие, только Уездное не зашло, т.к. Пилснер не очень люблю.

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки
2

8 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Не ожидал что Лысково такое варить может. 

Лысковское с советских времен хвалили. Молодцы они, что марку держат... Слышал, лет 20 назад, как Лакинское хвалили. Но у нас его нет, тарились при проезде по московской трассе

1

Лакинское, во всяком случае по этикетке, в Светофоре...))))

2

1 час назад, zloitroll сказал:

Но у нас его нет,

Продается, если поискать. Но уже не то. И производится в Рязани) Но называется "Лакинское" 

Лысковское всегда было на уровне. Дзержинское ничего. "Бочковое", "Крафтовое" нравится с приятной горчинкой, которую редко сейчас встретишь.

Изменено пользователем Lesch
1

В Лысковском испокон веков чешский хмель использовался. Отсюда и классная горчинка всегда присутствовала. Наверное, сохранили традиции.

Кстати, по этой же классической технологии "Пражич" варят. Тоже из импортного сырья и с естесственным брожением. Только мало где оно есть..

1

1 час назад, Могильщик сказал:

В Лысковском испокон веков чешский хмель

А я всегда считал что Чувашский, ибо рядом и его там в достатке...

3

Разговаривал в 90е с одним знакомым, он уверял, что даже на Чувашских заводах хмель применяется импортный. Качество говорит не то. Не знаю как сейчас.

1

2 часа назад, Могильщик сказал:

В Лысковском испокон веков чешский хмель использовался.

Чешский сорт хмеля наверное, который и у нас выращивается, ибо лысковские да и чувашские пивовары насколько я знаю не добавляли гранулированный или экстрактированный хмель никогда, использовали только целиковые хмелевые шишки, думаю, что используют вот это: ...:rolleyes:

Безымянный.png

2

43 минуты назад, Lesch сказал:

на Чувашских заводах хмель применяется импортный. Качество говорит не то.

У чувашей, производителей хмеля всё оборудование для переработки импортное, так, что качество должно быть нормальное...:rolleyes:

1

В 90-е по Чувашии едешь, много хмелевых полей было (со шпалерами). Недели две назад на выхи в Казань ездили, ни одного такого поля не встретил. По поводу качества лысковского пива, до указанного мной выше, мне их напитки не нравились. Да, вкус не синтетика, но весьма специфический, слащавый что ли. Не мой, вобщем. Вчера в разливайке Пивоман, Мюнкер брал. Дзержинский. Мне понравился. Раньше его, помню, в бане всегда в кафешке брали, потом он пропал.

4

Есть хмелевые поля, но не по трассе. Однажды интересовалась у владельца частной пивоварни про чувашский хмель, ответил, "стабильности нет" )) Результат непредсказуем. Сами чуваши какой используют? Наверное, всё-таки родной, не немецкий.

2

1 час назад, aborigine сказал:

"стабильности нет"

Рассказывали, что за границей хмелевые поля даже от пчел охраняют. Что-то не то они с хмелем делают. 

0

Не знал куда запостить. Решил сюда - форумчане заглядывают. Только что позвонила молодежь. Купили дыню в "Перекрестке". Дома ткнулись нитратомером - при норме 90 единиц, показал 300. Есть не стали. )))

3

5 часов назад, BaGer сказал:

нитратомером

А пусть они его в простую солёную воду ткнут. И ещё больше удивятся :)

Такие приборы - полная бутафория. Они не меряют избирательно нитрат ионы. Измеряют просто проводимость. Она зависит от кучи факторов.

2

Ага, у жены родители тоже зачем то приобрели. Когда выбирал прочитал в интернете - измеряет проводимость, а показывает то температуру на Луне, то расстояние до Камчатки в милях. В общем не особо информативен. От покупки пытался отговорить, но тяга к исследованиям неизвестного оказалась сильнее)

3

10 часов назад, BaGer сказал:

Есть не стали.

Моя жена на днях съела дыни, потом всю ночь в туалете провела, говорит , горчило у корочки. Я попробовал краешек мякоти- горечь полынная, сразу все выкинул. Приборов специальных нет, кроме кишок.:blink:

2

Это да, ранние ни арбузы ни дыни не пробуем. Вполне можно подождать обычных. Скороспелки говорят на злых удобрениях выращивают.

1

Сыр Сулугуни, лет 5, наверное, не дорожает. 20210722_201254.thumb.jpg.60716f40901cc110a2c9ed12d683a528.jpgВ Ленте 149, в ОКЕЙе -145 рублей.

Нам на 4 порции куска хватает.

Изменено пользователем zloitroll
2

59 минут назад, 6APCuK сказал:

На 4 порции чего?

Круг делится на 4 части и жарится... )))

0

Только что, zloitroll сказал:

Круг делится на 4 части и жарится... )))

0_0 просто пожарить сыр?

0

Только что, 6APCuK сказал:

0_0 просто пожарить сыр?

Ссылку на рецепт я выложил. Отличная горячая закуска к пиву, вину или просто на завтрак.

0

В 23.07.2021 в 04:13, vanish сказал:

А пусть они его в простую солёную воду ткнут. И ещё больше удивятся :)

Посоветовал провести опыт с водой. ) Сказали, что  попробуют. Но, они прибору доверяют, во всяком случае, пока, поскольку до "Перекрестка" брали дыни в "Спаре" и в "Метро" - показатели в норме.

1

В 24.07.2021 в 16:41, BaGer сказал:

Посоветовал провести опыт с водой. ) Сказали, что  попробуют. Но, они прибору доверяют, во всяком случае, пока, поскольку до "Перекрестка" брали дыни в "Спаре" и в "Метро" - показатели в норме.

После того как получил отек Квинке от июльского арбуза, уже лет 10, а то и больше, не эксперементирую на ранних бахчевых. Конец августа, не раньше.

2

И я тех же сроков придерживаюсь.

0

Сейчас в Пятёрочках распродают аэрозоли Gardex от разного гнуса по 99р. Не просроченные, этого года выпуска. Срок хранения 5 лет.

В Магните была замечена ветчина для завтрака Мираторг со скидкой 57% 115 руб за батончик, дешевле ещё не было. Срок ещё не истекает.

7

Леруа промо акция. Комплект теплого пола 1.2 КВ.м. мощность 168 Вт. 1468 руб. Производитель Москва

IMG_20210819_150003.jpg

2

В пятерке. Акция, около 600 р.

Или я ничего не понимаю в жизни, или ребята демпингуют серьезно. Запах и вкус как из дубовой бочки.

IMG_20210826_225948.jpg

3

IMG_20210902_132249.thumb.jpg.3bd3afaaeb6cf0e826bfd3294d700280.jpgВсе это богатство на 1900 р потянуло)) В атаке, что на Щербакова тотальная распродажа всего перед закрытием. Портвейн 150 массандровский, Бехеровка 330 и т. д. Коньяк 12 лет. Чивас 1000.

От жадности чуть не лопнула. Хотела пить бросать... Какое там теперь. 

6

Только что, aborigine сказал:

Портвейн 150 массандровский, Бехеровка 330 и т. д. Коньяк 12 лет. Чивас 1000.

:blink::wacko: что то к качеству сиих напитков у меня при таких ценах тогда вопрос....

1

Срочно нужно проверить!)

0

Если магазин закрывают совсем:excl:,то очень даже может быть..недавно в Ганзе закрывался какой-то большой продуктовый магазин..мы случайно зарулили в последний :excl: день...у народа было по 5 :laugh: тележек в одних :excl:руках скидка на ВСЁ была в этот день 90%...на алкоголь тоже скидка была,но администратор говорил,что не 90%..сколько -не знаю,не смотрел,но на кассе у народа по несколько бутылок было в тележках

1

Бывает, в прошлом году в Ворсменском Магните Куропатку 0,7 брал рублей по 800 вроде. Вполне себе птичка, нормально залетела и в рот не нагадила) С тех пор ее там нет, видимо выводили из ассортимента.

1

Думаю, что к вечеру все сметут. Магазин с 12 августа распродает товар. Алкоголь стоял до сегодняшнего дня нетронутый, там просто не повесили объявление о скидках. Решила посмотреть... и поехало. Ажиотаж и очередь к сканеру. ЯIMG_20210902_143906.thumb.jpg.aaf4f0ae5ce506d50d87692fb7a70c2c.jpg вина и ликеры брала, а кто-то на крепкий налегал. Можно за 300 руб позволить себе разок попробовать то, что за 1000 уже не интересно)) 

Радасти полные штаны, как с рыбалки с уловом вернулась)) 

Изменено пользователем aborigine
7

4 часа назад, Филимон сказал:

:blink::wacko: что то к качеству сиих напитков у меня при таких ценах тогда вопрос....

Не, все нормально. Качество то же самое, что и при обычных ценах, тем более ценники стоят старые. 

Супруг с час назад там побывал. Говорит, издали позвякивания слышны. Все смели кроме водки, мартини и сербских вин. 

Изменено пользователем aborigine
3

В 02.09.2021 в 13:40, Филимон сказал:

Когда в Дзержинске Атаки закрывались, тоже распродажи бросовые были.

0

В 05.09.2021 в 19:13, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Атаки закрывались

По какой причине их закрывают? Пишут, что они уходят от этого формата. Но странно как-то уходят, внезапно. Бонусные карты недавно раздавали и буквально через неделю закрылись. 

0

Конкуренция. Рынок и так тесный, а с пандемией еще сузился за счет роста числа заказов онлайн. У меня сын только так и заказывает. А я с продуктами еще не привык, мне все пощупать и понюхать надо)

2

4 часа назад, aborigine сказал:

По какой причине их закрывают? Пишут, что они уходят от этого формата. Но странно как-то уходят, внезапно. Бонусные карты недавно раздавали и буквально через неделю закрылись. 

У Ашана убыток за 2020 год в России более 4 млрд. рублей. Оптимизируют свое хозяйство. В Атак заходил на днях, на Щербакова, полки уже пустые, опоздал)))

2

5 часов назад, Evro сказал:

полки уже пустые, опоздал)))

Ещё кое-что можно нарыть. Например, корма собачьи и кошачьи. И по мелочам. 

8 часов назад, Lesch сказал:

мне все пощупать и понюхать надо)

Ага, мне тоже. Но для бюджета выгоднее заказывать даже с учетом доставки)) Зашла сегодня в атак посмотреть, "посмотрела" на 1тыс. На пустых-то полках)) 

3

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.