Опубликовано 23 Декабря 2020 Новый год совсем близко, немного взял.. Акция в Отдохни 2+1, 2600 за всё Будем пробовать, все бутылочки по 0.7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2020 2 часа назад, zloitroll сказал: Поподробней, пожалуйста! Приобрели такой в подарок свату. Надо как то нахваливать, а сами не пробовали...))) Виски выдержанный в бочках из под Рома, благодаря этому реально очень ароматный, вкус насыщенный, аналогов не знаю)). Много его не влазит у меня, поэтому его неплохо посмаковать грамм 150, и если догнаться как следует то лучше чем то попроще. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2020 Сегодня в Ленте прикупил пару пузырей, который справа - Ржаной, пора попробовать, второй бурбон 8 летний. Оба 45%, что само то))) Не совсем халява, но акция на оба, ценник около 1750 за каждую) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2020 В Ленте мельницы со специями Котами ок. 90 рублей по акции. Пакет "четыре перца" 15 горамм - 45 руб, а в мельнице 35 грамм. Себе 4 перца обновил. Хотя 2 шт мельниц для дома и походов есть, кипятком крышку поливаешь - снимаешь и насыпаешь любые специи. Не алкоголем единым.. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2020 7 минут назад, zloitroll сказал: кипятком крышку поливаешь - снимаешь и насыпаешь любые специи. А чо так можно было??? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2020 8 минут назад, 6APCuK сказал: А чо так можно было??? ножичком подковырнул и готово) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2020 1 час назад, Борисович сказал: ножичком подковырнул и готово) И все же лучше в кипяточек опускать. Ибо, одновременно с засыпкой нового, производится санитарная обработка баночки. Держать в кипятке несколько минут. Ножичком ковырял то-же, когда уже нОлито, уложено, а посыпать нечем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2020 14 часов назад, zloitroll сказал: В Ленте мельницы со специями Котами ок. А я перестал их покупать.Пока боле менее новая,еще чей то мелет. Ближе к концу,механизьм стирается видимо. А вы еще как то повторно засыпаете?! штуки вот 4 стоит таких,купил железяку,там ломаться не чему. Да и перец хреновастый попадался, почему то. ЗЫ.Про скидки. Старейшина 12 летний, 869 за 0.5 .Взял парочку на подарки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2020 16 часов назад, zloitroll сказал: мельницы со специями Котами ок. 90 рублей по акции. В Ашане тоже на них акция. Сто с чем то рублей. Но не на все разновидности. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2020 Перцы - фисташки в "Светофоре" крупными упаковками, почти задаром. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2020 6 часов назад, Филимон сказал: А я перестал их покупать. Такая же хрень, после того, как Майор мне с Ташкента специи привез стало понятно, что туда опилки насыпают какие то))) Плохо, когда есть с чем сравнивать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2020 Понимаю, не сезон. Но всё же. В Пятёрочках рипиленты: москитол, гардекс от всех насекомых по 69.9 руб. обычная цена около 300. Сроки годности нормальные. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2020 42 минуты назад, А'лександр сказал: Понимаю, не сезон. Но всё же. В Пятёрочках рипиленты: москитол, гардекс от всех насекомых по 69.9 руб. обычная цена около 300. Не знаю как у вас в Нижнем , а у нас в Дзержинске куда-то пропали комары, по крайней мере их стало очень мало, по какой причине х.з. Четыре года не ставим на окна сетки, спим без них. Может они не долетают до пятого этажа))) но раньше же долетали))). Теперь вся эта приблуда валяется, срок годности давно уже вышел,а руки всё не доходят выкинуть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2020 1 минуту назад, Dust777 сказал: Не знаю как у вас в Нижнем , а у нас в Дзержинске куда-то пропали комары, После взрыва на Свердлова странно что только комары пропали. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2020 В 29.12.2020 в 10:40, ДедМазай сказал: Перцы - фисташки в "Светофоре" крупными упаковками, почти задаром. Фисташки не берите,качество очень плохое. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2020 В 29.12.2020 в 08:28, Филимон сказал: Старейшина 12 летний, 869 за 0.5 .Взял парочку на подарки. Кость, двенадцатью годами там и не пахнет...) Брал, пил, сожалею... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2020 8 минут назад, Щукадёр сказал: Кость, двенадцатью годами там и не пахнет...) Брал, пил, сожалею... Ты ж вроде свою пьешь? Как и Костя впрочем. Сдалось вам это магазинное пойло... Разве только на подарки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2020 23 часа назад, Игорь А. сказал: опилки насыпают какие то))) Молотые специи в пакетиках лучше совсем не брать. Выдыхаются очень быстро. Котани еще более менее, но все равно лучше целые и перед употреблением молоть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2020 4 часа назад, Барисыч сказал: Ты ж вроде свою пьешь? Верно, Серёга) Решил выпендриться, взял пару бутылок как-то. Совсем не впечатлил. Жёсткий, аромат тоже какой-то непонятный. Десятку этой марки (Dali) тоже невысоко оценил. А вот семёрка вполне приятна... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2020 Кстати, вчера вечером попробовал Дареджани, из Бристоля, семёрку. Очень недурственный коньячок! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) Искал себе термос, обнаружил термос фирмы"Thermos" по очень не плохой цене в ДНСhttps://www.dns-shop.ru/product/92b26ae7eba61b80/termos-thermos-fbb-1000bc-midnight-red-krasnyj/ Заказал себе такой же, только без краски, серебристый. Изменено 14 Января 2021 пользователем Wagler 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) Thermos - весч! Пользую такой уже лет 15 - двое суток зимой держит без проблем. ) https://www.dns-shop.ru/product/5cbfe0f3027b3330/termos-thermos-ncb-18b-rocket-bottle-serebristyj/ Изменено 14 Января 2021 пользователем ВаНо 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2021 А я вот уже несколько лет пользую Термос STANLEY Classic 1 L. Тоже, на мой взгляд, хорошая штука. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2021 Про качество в соответствующую тему! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2021 В 14.01.2021 в 10:55, Александр А.М. сказал: STANLEY Classic 1 L. У меня такой же несколько лет. В Ситилинке скидки на них тогда были. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2021 Магнит. ветчина МИРАТОРГ мясной продукт категория А Сейчас скидка 46% за 400гр 145 рублей выходит. Тот самый вкус натуральной ветчины из СССР. Рекомендую. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2021 А мы натур-продуктами привыкли, 100% свиная шейка, сыровял, через пару недель можно кусать, созреет... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2021 Вчера в Пятёрочке была замечена Массандровская Мадера по цене 371р. В отличие от их Хереса вполне питкая, на мой вкус. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2021 (изменено) Что- то тема замерла. В Ашане (Рио) виски вот такой за 990, 0,7 литра, вискарь далеко не последний) Изменено 20 Февраля 2021 пользователем Evro 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2021 В 24.01.2021 в 15:27, Влад2 сказал: Магнит. ветчина МИРАТОРГ мясной продукт категория А Сейчас скидка 46% за 400гр 145 рублей выходит. Тот самый вкус натуральной ветчины из СССР. Рекомендую. Плюсуюсь)))) с дочерью за один присест, почти всю утоптали, типа попробовали))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, Evro сказал: вискарь далеко не последний Жень, сам пробовал? Хороший? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2021 15 минут назад, Щукадёр сказал: Жень, сам пробовал? Хороший? Откупорил пью )) Хороший, и запах и вкус, с нотками дорого рома. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2021 В 20.02.2021 в 19:23, slawak сказал: за один присест, почти всю утоптали, типа попробовали))) Супруг тоже высоко оценил. Но дешевле 180 не встречала. В Красном и Белом Докторская Микоян была по 109 р за 400гр батончик. Категория А. А ещё там же самогон и хреновуха Немирофф чуть дешевле 300р. Говорят, годные. Сама только нюхала )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2021 Я тут в М.Видео чего-то покупал - дали коды на скидку. Может пригодится кому, подарки сделать, или себе прикупить: И ещё пара действующих кодов этой акции: 111504117454639 - на 3000 р. 111489943311341 - на 3000 р. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2021 оНИ ОДНОРАЗОВЫЕ? В смысле один воспользовался и все или весь форум качает?:)))))))))))0 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2021 Макс, если тебе понадобится купить эпилятор, то у меня ещё один в загашнике остался 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта 2021 (изменено) Халява, не халява - обратила внимание - в Спаре (в Миле) окорок Тамбовский от Чернышихинского мясокомбината по 499р за кг. Вчера взяла мужику 300гр, сегодня опять побежала, пока акция )) Сама не пробовала, но дух, как из детства, когда мама с какого-нибудь торжества на работе в салфеточке приносила пару кусочков. Ещё пару слов о белорусских ликёрах ЗАО «Минский завод виноградных вин», которые в Магните от 299р. Пробовали парочку - достойные экземпляры за свои деньги. Кремосса уступает Бейлису, но несравненно лучше нашего аналога Лав стори. Самбука белорусская однозначно лучше зашла, чем отвратительно приторная итальянская из К&Б. Говорят, Амаретто тоже ничего, надо попробовать. Уточню - от 299 и ниже )) Как выяснилось, в целях профилактики и лечения самбука вещь чудодейственная, даже итальянская )) прямо как маривана для растамана. Изменено 29 Марта 2021 пользователем aborigine 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) Лента на М. шоссе, сегодня. Такой вискарь за 1894, 5 % Лента еще и кэшбэк вернула) 12 лет, сингл молт, не хуже Маккалана 12 летнего, имхо))) Изменено 10 Апреля 2021 пользователем Evro 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2021 Контейнеры для еды - неплохая альтернатива ПВХ ёмкостям и футлярам для катушек и т.д. в Ленте. Убираются один в другой. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2021 (изменено) 2 часа назад, zloitroll сказал: Контейнеры для еды - неплохая альтернатива ПВХ ёмкостям и футлярам для катушек и т.д. в Ленте. Убираются один в другой. Голубенький который на 0,75л брал в светофоре под еду с собой по 45р. P.S. Неправильно посмотрел литраж. Извиняюсь. Может кому то пригодиться и на 0,75л. Изменено 10 Июня 2021 пользователем Respect 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2021 5 часов назад, zloitroll сказал: Контейнеры для еды - неплохая альтернатива ПВХ ёмкостям и футлярам для катушек и т.д. в Ленте. Убираются один в другой. Эти хрупкие. А вот есть из плотного полиэтилена. Они очень хороши! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2021 21 минуту назад, r1 сказал: А вот есть из плотного полиэтилена. Они очень хороши! Сам пользуюсь таким контейнером довольно давно. Ходил по разным магазинам и подбирал контейнер чтобы убиралась коробка с катушкой + дополнительная шпуля. Шпуля лежит в коробочке из под ватных палочек. Края обложил поролоном чтобы ничего не тряслось, вообщем всё наглядно видно на фотках . За катушка я совершенно спокоен. Катушку и шпулю после рыбалок просушиваю прежде чем положить в контейнер. Очень удобная вещь. Удачи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2021 2 часа назад, Dust777 сказал: Напомнило Шифрина, что ли: " ...кошёлка, в которой сумочка, в которой косметичка, в которой кошелёчек, в застегнутом отсеке которого... проездной..." ))) бережное отношение к снастям, это, конечно, хорошо... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2021 (изменено) это Райкин )))похоже, не угадал я )))) Изменено 10 Июня 2021 пользователем Нипал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2021 Я со снастями аккуратен, но вариант выше перебор мне кажется))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июня 2021 14 часов назад, Рустик сказал: но вариант выше перебор мне кажется))) Если вы обращаетесь ко мне, то я никому не навязываю свой вариант, а показал как можно сохранить катушку и не трястись. Но когда вы раздавите дорогую катушку гримаса на лице изменится в другую сторону и уже не будет это казаться перебором. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июня 2021 В 11.06.2021 в 14:36, Dust777 сказал: Но когда вы раздавите дорогую катушку гримаса на лице изменится в другую сторону и уже не будет это казаться перебором. Зато появиться повод обновить арсенал... я вот прошлый год ломанул любимый и неизменный лет 10 G.Loomis... ( второй после утонувшего первого!) ... и вчера махалку прозевал- карпик утащил на середину озера ( лень было раздеваться и плыть в 4 утра!)))... зато есть повод проапгрейдиться... надо только средства найти.)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июня 2021 Да ну, пакуй не пакуй, если судьба - хер убережешься. Я в том году утопил комплект спин+катушка, тоже кстати дайва ). Зацеп, положил на борт, открыл дужку, потянулся вытаскивать якорь, дошла волна от лодки, лодка дернулась, дужка захлопнулась, спин перевалился через борт, подхватить не успел, ушел в пучину ((. Стечение обстоятельств. И как мне помогли бы прокладки ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июня 2021 В 11.06.2021 в 14:36, Dust777 сказал: перебор мне кажется))) Сара ты дверь закрыла? Закрыла. На замочек? На замочек. На крючочек? На крючочек. На цепочку? На цепочку. А бревнышком подперла? Нет. Ну и хрен с вами, спите с открытой дверью! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июня 2021 51 минуту назад, pinochet сказал: В 11.06.2021 в 14:36, Dust777 сказал: перебор мне кажется))) Зачем чужие писульки мне приписываете, я этого не писал , а цитировал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах