Опубликовано 12 Ноября 2019 В Атаке какая-то небывалая акция на Докторскую колбасу тм "Ремит" (для тех, кто понимает, а не просто ест ©) - меньше 300р за кг, вроде 275, если не ошибаюсь. Супруг третий батон доедает )) говорит, вкусная. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2019 2 часа назад, aborigine сказал: В Атаке какая-то небывалая акция на Докторскую колбасу тм "Ремит" Подобная акция , уже затяжная можно сказать в Ленте, тоже докторская кат А, 209 руб кило, при этом колбаса отличная, также уже тройку батонов брал. Только Велком. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2019 Народ, кто муромский или бывает: в отделах "Рыбалка" (подвал ТЦ "Владимир", Л. Толстого,18), "Клёвое место"(Ленина, 16), распродажа балансиров "Nils Master","Jigger" и т.п. окунёвых размеров и чуть поболее, по 250р. Судя по упаковке - из очень старых запасов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2019 Дим, я зимой у вас в цоколе Витяза в рыбмаг заходил, видел там рапалы и куусамы по 200 с хвостиком, мне показалось - подделка. Сейчас многие косят "под старые запасы", к сожалению 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) Не, тут всё норм, я себе взял (лежит перед глазами, фото вставить не могу), для коллекции, и раньше брал. То что старые - точно, на светящихся моделях лак потрескался, да и упаковка, тройник с длинным цевьём и т.д.... Вот "Рапала" россыпью по 350 - говнецо-с... Левак. Изменено 18 Ноября 2019 пользователем Дмитрий Головин 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2019 В Ордере на Попова вчера по Черной пятнице налобники лед Эра в блистере - 99 руб. Али отдыхает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2019 Жена решила все же поменять елку, нашла на авито объявление пр-во Белорусь, сегодня попробуем попасть туда. по фото вид неплохой, цены тоже. (Федосеенко, 55). Если все получится, отпишусь что да как. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mebel_i_interer/elki_iskusstvennye_belorusskie_optroznitsa_1849895534 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2019 В 18.11.2019 в 15:48, Дмитрий Головин сказал: Не, тут всё норм, я себе взял (лежит перед глазами, фото вставить не могу), для коллекции, и раньше брал. То что старые - точно, на светящихся моделях лак потрескался, да и упаковка, тройник с длинным цевьём и т.д.... Вот "Рапала" россыпью по 350 - говнецо-с... Левак. Информация подтверждена!: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2019 Искал на днях штангу для душа на стену, везде цены на них стартуют с 700-800 р, а в Лерой Мерлен - первая цена 250! Жаль, мне размером не подошла, а так - халява. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2019 3 часа назад, volodya сказал: штангу для душа на стену, везде цены на них стартуют с 700-800 р, а в Лерой Мерлен - первая цена 250! Они есть металлические, а есть из пластмассы, покрытые эмалью под метал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2019 Китайская нержа она ведь такая...у меня за семь лет пятнами ржавчины пошла. А так материал (по кр мере тех, что до 2000) одинаков - тонкостенная металлическая трубка (ск всего не нержа, просто покрытие) и стойки либо из пластика, либо из "того же металла")) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2019 СПИННИНГЛАЙН - черная пятница Цены реально радуют!!!! Спиннинг SLrods Atria EVA 662UL SLrods Код товара: 157496 Артикул: ATS-662UL EVA Вес(гр): 90 Вид ловли: спиннинг Гарантия: 12 мес. Длина рукояти(см): 28 Длина(см): 198 Класс удилища:? ultralight Количество секций: 2 Материал: carbon Рукоять: EVA Строй: Fast Тест по леске (lb): 2-5 Тест(гр):? 0,8-5 Тип вершинки: tubular tip Тип соединения колен: штекерное Транспортная длина (см): 102,5 Фурнитура: Fuji KR-Series 3 550 рублей Шнур Varivas Avani Jigging 10x10 Premium PE 200м 0.6 Varivas Код товара: 77130 Вид ловли: донная/фидерная, спиннинг, бейткастинг Диаметр (PE): 0.6 Диаметр(мм): 0,128 Количество нитей: 4 Размотка(м): 200 Разрывная нагрузка(lb): 12,1 Разрывная нагрузка(кг): 5,49 Цвет: многоцветный 1 841 рубль Шнур Varivas Avani Eging Tip Run PE 200м 0.6 Varivas Код товара: 90821 Вид ловли: донная/фидерная, спиннинг Диаметр (PE): 0,6 Диаметр(мм): 0,128 Количество нитей: 4 Размотка(м): 200 Разрывная нагрузка(lb): 12,1 Разрывная нагрузка(кг): 5,45 Цвет: многоцветный 1 917 рублей И до фига чего!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2019 1 775 р. 399 р. черная пятница 930 р. 279 р. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2019 Ашан, Рио - 359 руб за кило. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2019 Конкретно этот не нравится мне у Павлика 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2019 Арабика дарк самый вкусный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2019 Мне одно время Мокка нравился - мягкий, ароматный, сейчас перешел на сорта покрепче, но дорогу назад не забыл)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2019 Только что, Lesch сказал: Мне одно время Мокка нравился - мягкий, ароматный, сейчас перешел на сорта покрепче, но дорогу назад не забыл)) Жена мокку любит. А я тоже за покрепче:))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) Бристоль в рынке у Жар-птицы...яблоко...красное...сочное...жесткое....как будто недавно с дерева...продают поштучно...9 рублей /штука...вес одной штуки 250-300 грамм ...халява за кило выходит ... Изменено 6 Декабря 2019 пользователем Kreator 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 В 06.12.2019 в 18:45, Kreator сказал: Бристоль в рынке у Жар-птицы...яблоко...красное.. Они не только у Жар-птицы, давно заприметила, беру иногда, когда заглядываю в Бристоль. На закусь, гы-гы )) Сегодня вот только посмотрела на них и не взяла, а надо было. Коньяк "Ереванский дворик марочный" точно не для смакования. Чё-то там армяне смухлевали. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 3 часа назад, aborigine сказал: Ереванский дворик марочный" точно не для смакования. Чё-то там армяне смухлевали. Там просто АРМЯНСКОГО и рядом не было. Спирт и подкраска. Покупать коньяк, вискарь и прочие лакомства в бри и кб не рекомендую. Голимое палево.......... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 48 минут назад, Влад2 сказал: в бри и кб не рекомендую Порекомендуйте хороший магазин , все из бр и кб травлюсь лет 5 , надоело. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 Не совсем по теме, но спрошу здесь. Может, кто знает, куда пропал грузинский коньяк "Царица Тамара", восьмилетний? Раньше покупал в Окее, изумительный напиток! Потом пропал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 55 минут назад, XtraordinarY сказал: Порекомендуйте хороший магазин , все из бр и кб травлюсь лет 5 , надоело. Какой напиток интересен? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 4 минуты назад, Щукадёр сказал: грузинский коньяк "Царица Тамара", восьмилетний? Перестал пить коньяк((((((( Именно из за большого кол-ва лажи((((( Перешел на вискарь плотно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 7 минут назад, Влад2 сказал: Перестал пить коньяк((((((( Именно из за большого кол-ва лажи((((( Перешел на вискарь плотно. Купи ещё себе шамогонный аппарат... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 1 час назад, XtraordinarY сказал: Порекомендуйте хороший магазин , все из бр и кб травлюсь лет 5 , надоело. Отдохни. Магазин в смысле. Есть выбор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 А лучше совсем не бухать...кучу денег на другое пустишь и проблем меньше на трезвяке 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2019 18 минут назад, Kreator сказал: ...кучу денег на другое пустишь и проблем меньше на трезвяке Курить бросил два года назад , покупное казённое почти не пью, но диким миллионером чото не чувствую себя, если ещё и своё алкогольное творчество пить прекращу вообщу чувствую на людей начну кидаться, оно мне надо? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 8 часов назад, Влад2 сказал: Именно из за большого кол-ва лажи((((( Я, конечно же, ознакомилась с отзывами о "Дворике", они неоднозначные. Кто-то на 5 оценивает, кто-то возмущается, как я. Либо его бодяжить стали, и мне не повезло, либо качество не стабильное, хотя говорить о каком-то качестве вчерашнего пойла трудно. Я вообще коньяк не особо, теперь только дарёный, на фиг деньги тратить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 Коньячок, если что Киновский пятерка более менее приличный. Мне нравится. Покупаю только по акциям, обычно в Пятерке. 399р. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 14 минут назад, Lesch сказал: Коньячок, если что Киновский пятерка более менее приличный. Мне нравится. Покупаю только по акциям, обычно в Пятерке. 399р. а я для себя, год назад 3зв. киновский открыл, с этикетками к ЧМ по футболу, мне показалось, он повкуснее пятерки. Еще Тамариони 3зв. нравился. И страна камней 3зв. Но что-то с ними стало ни так, не стабильное качество. За вискари не скажу, т.к просто не люблю этот напиток. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 Можно с телефона показать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 8 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: За вискари не скажу, т.к просто не люблю этот напиток. Тоже сначала не любил, потом понял так - дешевые, действительно ни о чем, лучше взять проверенный коньяк. От 600-800р. если по акции, то можно уже пробовать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 9 минут назад, Аркадий сказал: Можно с телефона показать. Где показать то?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 И кому?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 Извините забыл. Это в Ленте на кассе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 55 минут назад, Lesch сказал: Тоже сначала не любил, потом понял так - дешевые, действительно ни о чем, лучше взять проверенный коньяк. От 600-800р. если по акции, то можно уже пробовать. да я разные пробовал. в свое время дарили на днюху, когда узнавал цену, слегка шокировался. просто, видимо, не моё 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 халява, в Метро 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 В пятницу по рекомендации приятеля в Отдохни брал 5л бочонок пива Licher Weizen. Цена 790 руб по акции. В субботу с другом мы его приговорили под вяленую рыбку. Отличный напиток и эффектная подача! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2019 3 часа назад, Lesch сказал: Коньячок, если что Киновский пятерка более менее приличный. Мне нравится. Покупаю только по акциям, обычно в Пятерке. 399р. В фильме Улицы разбитых фонарей менты только его и кушают )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2019 22 часа назад, Jackall сказал: 5л бочонок пива А бочонок после употребления очень удобно использовать под напитки домашнего пр-ва. Минус только в том, что они заканчиваются быстрее, чем если их хранить в бутылках в шкафу, каждый, проходя мимо, норовит краник отвернуть... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2019 В Спаре в ТЦ Автозаводец коньяк по халявный цене.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2019 Вчера в Дзержинске в магазине Доброцен на Ленкоме у дома с приведениями Лезгинка по 500 с копейками за 0.5 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2019 Лезгинка шестилетняя там тоже есть, тоже 500 рублей, вроде. Я взял две бутылки Старейшина 12 лет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2019 Отпишись, как Старейшина 12 по вкусу. Тоже видел, но брать не стал, т к запасы бухла большие 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2020 В Лентах по всей стране на синьку скидки не слабые) 2300₽ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2020 В Spinningline снижение цен на зимний ассортимент!Более 1600 позиций со скидками до 50%. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2020 В 31.12.2019 в 16:04, volodya сказал: Отпишись, как Старейшина 12 по вкусу Если честно, на 12 лет этот коньяк точно не тянет. Как и Старейшина Дали 10 лет. Оба жестковатые, с коротким, не самым выраженным и приятным послевкусием... Семёрка Старейшина показалась мягче и приятнее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2020 Я вообще от Старейшины отказался и очень давно. Через бутылку палево вонючее((((((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах