Опубликовано 11 Апреля 2019 Вадь,жена пару часов назад.принесла пару бытылочек такого сока...вопрос-гранатовый ли он...восстановленный-из концетрата-произведено в Орловской области... знакомые качки настоятельно не рекомендовали такие "натуральные" соки . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 Я брал на днях, вкусный сок. За натуральность не скажу, но не думаю, что крупная сеть будет себе репутацию портить на такой ерунде 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 28 минут назад, Kreator сказал: .восстановленный-из концетрата-произведено компот из гранатовых шкурок и косточек.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 Обычно я покупаю азербайджанский гранатовый сок в литровых банках по 180-190 р./литр, на которых написано точно так же, как и на этих бутылочках: Состав: сок гранатовый, сахар. Изготовлено из концентрированного гранатового сока. Ну и конечно же я завидую тем, кто пьёт исключительно свежевыжатый гранатовый фреш )))))) ЗЫ: взял себе пару упаковок компота - на месяц хватит по бутылочке витаминов в день )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 15 минут назад, ВаНо сказал: Ну и конечно же я завидую тем, кто пьёт исключительно свежевыжатый гранатовый фреш Время переходить на халявный "берёзовый фрэш"! ))) Халява в каждой березовой роще... Возможно приготовление с мякотью... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 Как раз смотрел про сок гранатовый передачку полезную, сказано было однозначно, в составе только сок и вода должны присутствовать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 14 минут назад, zloitroll сказал: Время переходить на халявный "берёзовый фрэш"! ))) Халява в каждой березовой роще... Возможно приготовление с мякотью... надо нашим законотворцам идейку подкинуть - а то надо же непорядок какой - халява в стране еще какая-то осталась! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 В 06.01.2019 в 22:36, 6APCuK сказал: Очень много нареканий на комплекты лыж из таких магазинов. И помочь уже не получается, качество пластика такое, что даже смазать не получается. Вернее на 1 раз. В общем я не советую, если где то можно экономить не сильно теряя в качестве- это точно не тот случай. Про дёшево да гнило..... И полушку за морем.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) 1 час назад, volodya сказал: Я брал на днях, вкусный сок. За натуральность не скажу, но не думаю, что крупная сеть будет себе репутацию портить на такой ерунде Вообще-то ради интереса задумался относительно пропорций свежий фрукт в кг\ сок из него в л Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Прокудин Егор Я думал за магнит речь идет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 В Ок сегодня кукурузный сок со скидкой 50% 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 40 минут назад, zloitroll сказал: Время переходить на халявный "берёзовый фрэш"! ))) Халява в каждой березовой роще... Возможно приготовление с мякотью... А вообще-то один оч знакомый хирург сказал, в нем оч много всех полезностей, он сейчас мой сосед в Чечено ,так в баню ко мне повадился и каждую весну чуть не пинками выгоняет сок ставить, и совершено не важно что алкашку сам тащит в баню, а ему он купец как необходим. ( фотки бани уже выкладывались) ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 10 часов назад, Аркадий сказал: В Ок сегодня кукурузный сок со скидкой 50% Да, жеребец достойный! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 55 минут назад, Прокудин Егор сказал: Вообще-то ради интереса задумался относительно пропорций свежий фрукт в кг\ сок из него в л Ну цена свежего фрукта в магазинах и на рынках и цена его для производителя сока немного отличается 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 52 минуты назад, Аркадий сказал: В Ок сегодня кукурузный сок со скидкой 50% Почем говядинка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 53 минуты назад, volodya сказал: Почем говядинка? Если другая программка не врёт, Володь, то 1499 р. за 0,75 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2019 Сейчас впервые заехал в Текстиль Опт, раньше в Иваново всегда в Рио за шмотками заезжал, а тут прошел слух, что в Текстиле все дешевле и лучше. Хрень полная - один голимый китай, трусы с лейблом Дуангксинг впаривают как Узбекистан, навигация в ТЦ никакая, диконтная карта работает не у всех продавцов. В общем, в Иваново не тратьте время - только Рио если за текстилем 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2019 Спрошу в этой теме. Может знает кто, где сахарный песочек подешевле можно преобрести. Фасовка по килу, не интересует. Мешки по 50 кг. самое то. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2019 кури инет, оптовые базы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2019 Ага! Нормуль за мешком сахара в Сергач ехать. Как раз туда и обратно ещё мешок на бензин............... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2019 2 часа назад, Влад2 сказал: кури инет Курится, но плоховато))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2019 18 минут назад, fobos429 сказал: Курится, но плоховато))) сколько надо? В личку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2019 Написал в личку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 добавлю еще - если будете в ивановских краях - Шуйская ситцевая фабрика в Шуе (адрес в инете есть), при ней магазин - ткани, постельное белье, вафельные полотенца и пр - цены намного дешевле Рио. Двуспальный комплект из поплина - 1199 р, отличные наволочки для Минобороны 40-90 рублей, рабочий хб костюм - 350. Рекомендую, короче. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 Масло Лукойл Genesis ARMORTECH А5В5 5W-30 моторное 4 л В Метро продают по 1043 руб. до 29 мая Не знаю только в наличии постоянно или нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 В лифте сейчас реклама - рынок в Кузнечихе, сахар 34-90, контейнер то ли 66, то ли 166. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 В 25.12.2018 в 10:38, volodya сказал: Кстати, за нарзан: вчера в Спаре Старейшина 12 летний 749 рублей по акции. Этот не пробовал, но 7 летний очень неплох Лучший "Старейшина", имхо, "ТРЁШКА"! в "СПАРЕ" часто по акциям быват! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 29 минут назад, volodya сказал: В лифте сейчас реклама - рынок в Кузнечихе, сахар 34-90, контейнер то ли 66, то ли 166. вчера в Спаре (Золотая Миля) по 30 руб/кг правда фасованный 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 44 минуты назад, Дмитрий Головин сказал: Лучший "Старейшина", имхо, "ТРЁШКА"! в "СПАРЕ" часто по акциям быват! Да? Надо попробовать. Честно говоря, трешек хороших вообще не припомню 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 31 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: вчера в Спаре (Золотая Миля) по 30 руб/кг правда фасованный он, возможно, не килограмм. Сейчас многие сети этим грешат - смотришь, молоко дешевое, а в пакете 800 грамм. Или сливочное масло вон у всех до 180 гр похудело 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 1 час назад, Дмитрий Головин сказал: Лучший "Старейшина", имхо, "ТРЁШКА"! в "СПАРЕ" часто по акциям быват! Не понимаю как отечественный напиток..коньяк -рука не поднимается написать - может быть 12-лет? Купили оптом коньячный спирт из Франции и разлили? Этикетки разные? Ну честно! В виду нездорового образа жизни пробовал всякие напитки под названием коньяк. Когда-то ничего были кизлярские. Сейчас - даже на догон брезгую. Вывод сделал -здоровье дороже! Пусть и дороже 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2019 На заводах дистиляты стоят годами,почему бы и нет? Не ШатоБордо но вполне нормальные есть... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Мая 2019 В 5/24/2019 в 16:06, volodya сказал: он, возможно, не килограмм. Сейчас многие сети этим грешат - смотришь, молоко дешевое, а в пакете 800 грамм. Или сливочное масло вон у всех до 180 гр похудело Именно килограмм 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Мая 2019 Сахарный песок купил на Базовом Проезде д.1 к1 по 35 руб. Удоное для меня расположение сыграло не последнюю роль. И соль там прикупил по 11 с копейками за кило. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Мая 2019 Ну если учесть, что в Магните песок по 36 рублей, а соль по 7 рублей (крупная) то если только удобное месторасположение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2019 Ашановский Атак в Павлово - пятерочка Арарата 0.7 в коробке - 599!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2019 1 час назад, volodya сказал: Ашановский Атак в Павлово - пятерочка Арарата 0.7 в коробке - 599!!! Хоть в Павлово собирайся((( В Нижнем Арарат везде цену подняли ((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2019 Во вт-ср если останется - могу взять, пиши сколько. А так сам офигел, даже на кассе перепроверил. Что интересно, такая же трешка столько же стоит - видимо, в Ашане их не различают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2019 4 часа назад, volodya сказал: Во вт-ср если останется - могу взять, пиши сколько. А так сам офигел, даже на кассе перепроверил. Что интересно, такая же трешка столько же стоит - видимо, в Ашане их не различают Володь, спасибо!, но я сегодня в ночь уеду на рыбалку, до конца недели))) Запасы пока есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2019 С сегодняшнего дня в SPINNINGLINE - https://spinningline.ru/rasprodazha-rossii-promo-253.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июня 2019 Не знаю, насколько это халява, но вот такие скидки есть в спаре 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июня 2019 Класс. Кенингсберг кавэшечка понравился. Надо будет заехать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июня 2019 Лента на Ореховской, не успел) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Пауляйнер баночный в Пятерке по 59-90. Если акция не закончилась.Вчера еще был. Дзержинск,если че. Не реклама)))))) Изменено 13 Июня 2019 пользователем Филимон 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2019 Продуктова сеть Магнит Баллантайнс 0,5 - 495 рублей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2019 Балантайнс хороший. Надо взять. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2019 В 22.06.2019 в 14:28, Влад2 сказал: Продуктова сеть Магнит Баллантайнс 0,5 - 495 рублей. это развод)пошел в магнит затариваться, а там дудки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2019 Я прикупил 5 бутылок, маг на Софьи Перовской, забрал все что было 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2019 В 22.06.2019 в 14:28, Влад2 сказал: Продуктова сеть Магнит Баллантайнс 0,5 - 495 рублей. Дешевое пойло, плохо усваивается, имхо. Сейчас в КБ за эту же цену Лошадь белая, намного лучше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2019 Ну Балантайнз намного лучше лошадки, имхо, да и ценой всегда дороже. Но я всегда его в Метро брал, насчет качества в Магните ничего не скажу. В быстрооткрывающихся ларьках типа КБ и бристоля вообще ничего алкогольного не беру и не буду 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июня 2019 Свежие новости от -SPINNINGLINE-Онлайн-гипермаркет Spinningline объявляет новый старт Летней распродажи! Теперь выгода продлится с 25 по 30 июня. Успейте приобрести необходимые товары со скидками до 60% и встречайте сезон во всеоружии! https://spinningline.ru/letnyaya-rasprodazha-novyj-start-promo-258.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах