Опубликовано 21 Ноября 2018 Хотел сказать, что в Магните был Кизлярский коньяк 3* Багратион, но я забрал последние 3 бутылки по 475р. В других может еще есть :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 "Касторама" нас покидает..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2018 4 минуты назад, DBK сказал: "Касторама" нас покидает..... Тоже читал. Жаль. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2018 Буквально через пару домов от меня открылся пункт выдачи Я и не знал что это такое пока сын глаза не открыл))))) Интернет магазин с хорошими ценами. Ну на прошлой неделе, как раз в ч. пятницу зашёл я туда (на сайт магазина) посмотреть ботинки для повседневной носки зимой. Ну и завис радуясь ценам, скидки реально доходили до 50%.... Что подкупило это то, чтоо платить сразу не надо! Заказываешь в течении 2-5 дней (в моём варианте ровно через два дня) привозят на выбранный пункт, там мериешь и выбираешь нужное. На сайте полезно читать отзывы о моделях, бывает размеры маломерят или наоборот, ну и другое.... В общем в воскресенье приехал я с рыбалки, а мне смс - приходите ваша доставка на пункте выдачи Всё неспеша перемерил, выбрал пару, оплатил..... остальное оставил на пункте. Экономия составила без малого 3 500р., по сравнению с Спортмастером и ЛаМода...... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2018 В 22.10.2018 в 17:02, Pioner сказал: Это как карта СЛ у рыбака!) Значит, я не рыбак... нет у меня карточки SL 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2018 В 21.11.2018 в 18:48, DBK сказал: "Касторама" нас покидает..... Говорят будут скидки. Неизвестно только когда. Инфы нигде нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2018 по сравнению с Спортмастером и ЛаМода...... ЛаМода не знаю, но Спортмастер - это вьетнамское гуано по галактическим ценам, Декатлон его сейчас на раз делает ценой и качеством, давеча вон у них вторые кроссы по 890 руб прикупил про запас - вдруг закончатся:) ничего удобнее не носил:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, Влад2 сказал: Я и не знал что это такое пока сын глаза не открыл))))) Интернет магазин с хорошими ценами. Тоже со старшим там таримся периодически. Есть вещи хорошие,но есть и откровенно фигульские. Пару недель назад тоже по зимачам ударили. 15 пар перемеряли на двоих)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2018 18 минут назад, volodya сказал: но Спортмастер - это вьетнамское гуано по галактическим ценам, Ну почему, обувь там вполне приличная и акции бывают не плохие. Ботинки Merrell, у меня в посту они первые с термоизолятором вокруг стопы и на запятнике, в спортмастере стоят 9 тыров и есть только маленькие размеры. В Вильдберрис я из взял за 5 700. Отзывы самые положительные. Окуительно понравились ботинки Dockers, нижние на коробке стоят. Обычная цена 12 с лихом тыром, а в пятницу были по 7 600. Бренд Германия, пошиты в Португалии. на ноге классно сидят, весь материал и мех внутри натуральные. Но в авто ездить в них будет тяжеловато((( Поэтому и не взял. А вот для улицы просто чума ботинки. Но их все разобрали в два дня. Вот теперь и думаю куй с ним надо было брать про запас))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2018 Там сейчас кстати на брендовые летние кроссовки большие распродажи идут - Адидас, Найк, НьюБэланс и прочее...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2018 Не знаю, в тему, не в тему, но в Казани быстро набирает обороты новый формат ресторанов, позавчера были в таком на Чистопольской - платишь за вход 200 р с человека, зато получаешь блюда почти по столовским ценам (так ресторан очень недешевый ). Супчик меньше сотки, шашлык 120, нормальная порция краба - 800, арарат пятерка выходит 800 за 0.5. Столики бронируют за день! В ресторане нет мест! Интересно, у нас есть подобное? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2018 Шикуешь,Вова !) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2018 9 минут назад, DBK сказал: Шикуешь,Вова ! Так он на командировочные! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2018 Не завидовать, голодранцы!:):) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2018 Володь,а название ресторана помнишь или адрес,пока у меня друг там живёт (последнюю неделю)хочет сходить,попрощаться с Казанью 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2018 В яндекс такси сохранился - Чистопольская, 61, напротив Ривьеры. Название не помню - арарат, мать его... Они раньше элитным стейк-хаусом были, теперь концепцию поменяли. Просто прикольно, когда ресторан полон народа даже в будни (сразу советские времена вспоминаешь:)) И не понял праведного пролетарского гнева - даже с платным входом можно нормально пообедать или поужинать на 500-600 рублей (даже чуть-чуть с бухлом - 100 гр водки рублей от 70 начинаются) - это в очень приличном ресторане! Для сравнения - сейчас в ара-кафешках на м7 у обычный обед 280-350 рублей выходит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2018 Спасибо принято,информацию отправил другану. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 Коллеги! Сеть магазинов -МАГНИТ- Сок Добрый 1л. 49р. Сок J-7 1л. 64р. за 2 коробки (т.е. 32р. коробка. но только при покупке двух) Затарился на новый год 12ю литрами разного))))))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 Лучше свой компот или кипрей пей. Х з из чего эти соки сейчас гонят - что ни допью за детьми, изжога мучает 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 14 минут назад, volodya сказал: Лучше свой компот или кипрей пей. Х з из чего эти соки сейчас гонят - что ни допью за детьми, изжога мучает Душа изранена нарзаном :) Всё что меньше 40 гр. воспринимается организмом как агрессивная жидкость :) (тоже за компот!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 Кстати, за нарзан: вчера в Спаре Старейшина 12 летний 749 рублей по акции. Этот не пробовал, но 7 летний очень неплох 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 1 минуту назад, Студент сказал: Пару месяцев назад у меня начальник урвал литр семилетнего старейшины так же за 700 с копейками. В метро дело было. Я вчера брал семерку в Бристоле 600 с чем то 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) Семерочку Старейшину за 450 прикупил в Карусели. Но мне что-то Киновский пятерка больше нравится, его за 399 взял. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) А никто не видел рублей за 600 Чинзано Асти (шампанское) ? Обычно к НГ за 599 всегда было полно предложений в магазах, а тут чет не вижу дешевле 700, а мне много нужно, себе, важным клиентам .... Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Lord1970 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 5 минут назад, Lord1970 сказал: А никто не видел рублей за 600 Чинзано Асти (шампанское) ? Обычно к НГ за 599 всегда было полно предложений в магазах, а тут чет не вижу дешевле 700, а мне много нужно, себе, важным клиентам .... Андрюх, сейчас все подорожало по сравнению с тем годом - тоже присматривал Перепелку 0.7 - дешевле 899 нету, а перед тем НГ за 740 брал, точно помню 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, Студент сказал: Литр? Если бы... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 Кот сцуко готовый уже:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 4 минуты назад, volodya сказал: Кот сцуко готовый уже:) Это кошка, ей 15 лет, болеет-рак, ей даже уже и валерьянки не надо... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 26 минут назад, Борисович сказал: Это кошка, ей 15 лет, болеет-рак, ей даже уже и валерьянки не надо... Извини, не знал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 51 минуту назад, Lord1970 сказал: А никто не видел рублей за 600 Чинзано Асти (шампанское) ? оно? Карусель 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, Lesch сказал: оно? Карусель Оно, вопрос - какая Карусель, был ровно вчера в Карусели - не было такого ! Может конечно сегодня уже есть ). Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Lord1970 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 9 минут назад, Lord1970 сказал: Оно, вопрос - какая Карусель Фото сегодняшнее. Карусель на выезде из города. Мск шоссе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 7 часов назад, Lord1970 сказал: А никто не видел рублей за 600 Чинзано Асти (шампанское) ? Обычно к НГ за 599 всегда было полно предложений в магазах, а тут чет не вижу дешевле 700, а мне много нужно, себе, важным клиентам .... В атаке 699. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) В Карусели по 599 чего только нет). Закупился. Алексей,спасибо! Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Lord1970 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2018 С такими аппетитами на батарейки может лучше на аккумуляторы перейти? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2018 4 часа назад, Студент сказал: Магазин бегемот. Игрушки для детей, скидки на всё 70%!!!! В Печерах? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2018 Нерф это пистолет что ли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2019 в Декатлоне распродажа комплектов (лыжи, крепления, ботинки, палки)беговых лыж - детские до 170 см и ботинки до 37 размера 2700, взрослые 3500 руб. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 1 час назад, volodya сказал: в Декатлоне распродажа комплектов (лыжи, крепления, ботинки, палки)беговых лыж - детские до 170 см и ботинки до 37 размера 2700, взрослые 3500 руб. Вот здесь может произоти как раз неприятность, точнее лыжи на эти комплекты идут 2й-3й сорт, как правило непроклей пластика (обнаруживается через 3-4 выезда), второй косяк - крепления на одну ногу. В общем я к чему, для детей в школу и вообще (все равно скоро менять и т.д.) можно, но при покупке очень внимательно осмотреть, а для взрослого лучше собрать отдельно комплект с нормальными креплениями, взрослый уже не растет, менять уже только если сотрутся лыжи. Чуть не забыл, ни в коем случае не втыкайте лыжи пятками в снег, пластик отъедет еще быстрее. Изменено 6 Января 2019 пользователем Денис А 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2019 Очень много нареканий на комплекты лыж из таких магазинов. И помочь уже не получается, качество пластика такое, что даже смазать не получается. Вернее на 1 раз. В общем я не советую, если где то можно экономить не сильно теряя в качестве- это точно не тот случай. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 Согласен, что первая цена - всегда экономия на качестве. Но мои "Раисы Сметанины" три раза встанут на лыжи за зиму, да и то это в лучшем случае:) Вот камень в ваш огород - Денис, Дим - вы оба представители спортмагов, как и партнеры форума Рыболов Спортсмен и пр - что ж вы свою подобную акцию не стартовали, а может стартовали, но не анонсировали на форуме? Ведь не одними крючками и лодками живем:). Брали бы у своих с удовольствием. А так если что вчера видел в инете похожую акцию в Поволжье Спорте - детский комплект вообще за 2300, но ни в один их магазин в нн дозвониться не смог, может, в праздники не работают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 Володь, у нас эти комплекты занимают 1-2 поз. и наценки копейки. А такие монстры, как Поволжье Спорт возят эти дрова, по другому не назовешь, фурами. А сезон, честно говоря (по торговым меркам) закончен. Поэтому эту фуру надо куда то деть, а деньги отправить в лето. А комплект нормальный бюджетный всегда соберем, да и скидку, я думаю, дали бы. А оглашать какие либо акции на форуме, вообще то реклама и без согласия не позволительно, зачем нарушать? P.S. кстати описанный брак в моем предыдущем посте, как раз из наших комплектов. Заехал на работу, смотрю стоит в углу: и крепление на одну ногу, и носок у лыжи расслоеный. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 В праздники, кстати да, расписсание у всех свое. У нас, например, сегодня выходной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 Насчет скидок принято:) А так понятно, что качества от комплекта за 30 долларов ждать не приходится, но что делать - обеднел совсем, четыре качественных комплекта разом просто не потяну. Да и судя по тому, как вчера в Жар птице народ сметал эти комплекты, не один я бедный такой... Посмотрим, насколько их хватит, но имею несколько пар обуви из Декатлона, тоже по "первой" цене - удобством и качеством очень доволен, даже про запас одни кроссовки взял. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, volodya сказал: Вот камень в ваш огород - Денис, Дим - вы оба представители спортмагов, как и партнеры форума Рыболов Спортсмен и пр - что ж вы свою подобную акцию не стартовали, а может стартовали, но не анонсировали на форуме? Володь скидки у нас тоже имеются и акции, но я не могу их тут анонсировать, потому, как не являюсь партнёром ВФ и это будет выглядеть как реклама. Сам лично я никаких акций мутить не имею права, потому как все акции централизованы и цены во всех магазинах страны одинаковы. Все наши клиенты об акциях информируются смс , ну и на сайте все есть-)) От себя шепну- самые приятные цены , на товары сезонов прошлых лет. То есть можно прям по сайту забить в поиске сезоны до 18-19. Всегда можешь мне позвонить и посмотрим, что там интереснее всего можно придумать. Хотя если 2 раза встать на лыжи, может и правда не стоит заморачиваться. Они конечно не едут, но ходить то можно-))) Изменено 7 Января 2019 пользователем 6APCuK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 2 часа назад, volodya сказал: Посмотрим, насколько их хватит, но имею несколько пар обуви из Декатлона, тоже по "первой" цене - удобством и качеством очень доволен, даже про запас одни кроссовки взял. Про другие товары ничего не скажу, специально обратил внимание именно на лыжи. Достаточно часто к нам приходят люди с ними. Как и с велосипедами из Ашанов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 44 минуты назад, 6APCuK сказал: потому, как не являюсь партнёром ВФ и это будет выглядеть как реклама. Так надо это обстоятельство устранить, обговорив с директором всея ВФ и всё, думаю он против не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2019 4 часа назад, Крупный скутерист сказал: Так надо это обстоятельство устранить, обговорив с директором всея ВФ и всё, думаю он против не будет. Нет необходимости. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 сеть м. Магнит онлайн. Моющеес редство для посуды Фери платинум * ледянная свежесть* 45 р. за 0.5 л. Средство отличное, цена реально в два раза ниже базы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2019 В Пятерочке на кассе продают сок гранатовый, стеклянные бутылочки 0,25 по 33 рубля. Халява по цене воды с красителем. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах