• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ОптимистНН

Резина yokohama geolandar at-s 215/65 R 16

3 сообщения в этой теме

Продам две б/у шины yokohama geolandar at-s 215/65 R 16  Без грыж и порезов. цена 3000 руб за пару

IMG_4251.JPG

IMG_4247.JPG

IMG_4245.JPG

IMG_4250.JPG

Изменено пользователем ОптимистНН
0

Поделиться этим сообщением

Напомню про приличную резину за сущие копейки.

0

Продано

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• exnis70
      Автор: exnis70
      Две шины б/у NordMaster 205/70 R15 95Q M+S шипы. Прошу 2000 за пару. В пределах Дзержинска могу подвезти по адресу. Фото не могу загрузить.

• дрон84
      Автор: дрон84
      В использовании 4 -5 сезона, полный комплект,язык русский.65000₽

• махно
      Автор: махно
      Вопрос к знатокам, так как в технике не разбираюсь, так как наш берег весь застраивают и как мне кажется скоро к воде не подойти, выход один купить мотор с лодкой, и так как и колёс тоже нет брать так чтобы в лодке было комфортно вдвоём, как бы я и водитель машины, стал советоваться, мне сказали что для двоих пятёрка маловато будет и брать надо не менее 9.9, по деньгам пока не тяну, поэтому у меня вот какой вопрос, мотор это тоже самое что и машина лучше не покупать с рук или две совершенно разные вещи, задаю этот вопрос так как ни когда не было ни машины ни мотора, просто вижу как мои знакомые каждые три года меняют машину, вот я и подумал что не на АВИТО ни вообще с рук лучше тогда ни чего не покупать, в общем может ни очень понятно всё написал, просто хотелось узнать мнение у бывалых.
    • майор
      Автор: майор
      Камрады! Дочь растет , и сея хорошая вещь стала маловата.... В свое время купил ее у нашего камрада (Вовкин сын) в отличном состоянии.
       Новая  сейчас стоит  около 28.000. Свою отдам за 10.000 (с торгом) состояние (хорошее +). Есть ортопедический матрас (чистый), за отдельные деньги (договоримся).
       Фото можете посмотреть в интернете  (уголок в варианте (левый). Покупателям звонить по тел. 996 три нуля 7920.

• Матёрый
      Автор: Матёрый
      Всем приветы. Спиннинг сломался ищу типа похожий. Ростом 2,1 м, тестом что-то в пределах 1-10 гр. Товарищ спиннинг поломал, вот и попросил меня, ему тут поискать за не крупную денежку, ловить не крупную рыбку. По цене до 2 т.р. если у кого где на балконе, в кладовой пылиться, то может расстанется? Шанс конечно не велик, но всё же...
      Фото, цена, если не трудно то и описание. 
      Спасибо.