• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
АлександрВ.

Ищу теплообменник на котел Beretta CIAO 28

2 сообщения в этой теме

Есть на форуме люди связанные с темой отопления? Куплю теплообменник для котла Beretta CIAO 28. Или посоветуйте где можно купить в НН.

0

Поделиться этим сообщением

Саш, привет. Попробуй позвонить 2305009. 

0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• ОптимистНН
      Автор: ОптимистНН
      Продам котел газовый Baxi Slim 1.400 in б/у. В комплекте с дымовым колпаком. Есть два котла. Состояние отличное. Цена  за один котел 85 000 руб

Производитель: Baxi Тип котла: Газовый Установка: Напольный Количество контуров: Одноконтурный Мощность, кВт: 40 Отапливаемая площадь, кв.м: 400 Камера сгорания: Открытая   8951 915 17 двадцать семь  Константин      

• aborigine
      Автор: aborigine
      У мамы до сих пор нет нормального отопления. В одной комнате чуть теплится, в остальных помещениях батареи ледяные. Где "топят" 17 гр., в остальных 16. Эта их система "Кол центра" односторонняя. Можно бесконечно жаловаться автоответчику, обратной связи не дождёшься. Байда с отоплением ежегодная. В том году она лично до слесарей дошла, только нарвалась на хамство и вымогательство. Дала ей несколько телефонов, куда обращаться. Родственники ещё накатают жалобы в соответствующие службы. Если у нас, в Сормове, какая-то коммунальная проблема, я без труда дозваниваюсь в свою ЖК и разговвриваю с живым человеком. В Советском р-не до них просто так не доберешься))
      Молчу про грязь, колосящиеся мусором помойки, немытые подъезды, прорывы канализации в подвале и тп мелочи, которые Управляющую компанию не сильно беспокоят. Это я так, не ради совета, крик души)) Пожила за свою жизнь в Нижегородском, Советском, Сормове. Советский хуже всех. 
    • Sergey_S
      Автор: Sergey_S
      В доме на даче топится всю зиму чуть-чуть. Приехал проверить - заклинил циркуляционный насос (лет 10 пахал). Отопление работает сейчас по аварийной схеме - подъем вверх горячей воды, но не эффективно. Насос такой:

По поискам в инеите это Циркуляционный насос Калибр НЦ 65А:

Так вот не могу найти насос, чтобы открутить 2 гайки с резиновыми прокладками и сменить. В резьбах не понимаю.
      Известно вот что: монтажная длина 130 мм, внутренний диаметр 1" - 25 мм, диаметр наружной резьбы, на которую накручивается гайка с прокладкой 32 мм, типа 1 и 1/4 дюйма, гайка походу на 36.
      То что находил имело наружную резьбу  40+ см.
      Диванные эксперты и специалисты, пожалуйста, ткните меня носом  в озон или в в что-то похожее что мне подходит!
      Присмотрел в магазине насос циркуляционный Oasis 25/4 130 мм

Но наружная резьба 40 с чем-то мм.