• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chert

Купить крышку топливного лодочного бака

12 сообщений в этой теме

Подскажите, где можно купить крышку топливного бака сузуки. Навернулся клапан закрывающий доступ воздуха для транспортировки. В интернете не смог найти.

0

Поделиться этим сообщением

Есть от пятерки. Могу подарить.

Или в "Марин АТ2 на деловой. Для шестерки брал там.

1

От сказки то рассказывает про клапан:smile: Нюхаешь поди бензик то на рыбалке, когда не клюёт, вот и потерял крышку:biggrin::biggrin::biggrin:

2

19 минут назад, r1 сказал:

От сказки то рассказывает про клапан:smile: Нюхаешь поди бензик то на рыбалке, когда не клюёт, вот и потерял крышку:biggrin::biggrin::biggrin:

С нынешними ценами на бензин - слишком дорогое удовольствие:biggrin:

1

47 минут назад, Серафим сказал:

Есть от пятерки. Могу подарить.

Надо взять примерить:smile: Там вообще горловины поди разные все нет?

0

Андрюх, мне когда срочно понадобилось я вместо клапана саморез подходящий завернул с герметиком, третий год полет нормальный, когда к мотору подключаю крышку чуть поворачиваю чтоб подсос воздуха был. А так с родной крышкой подбирать надо, они разные бывают, у нас в Мире Рыболова есть на вкус и цвет)))

0

Я себе на бак делал клапан сам , в виде винтика со втулочкой . 

Не найдешь звони сделаем что нибудь .

1

А что навернулось? Может попробовать отремонтировать?

0

В 15.06.2018 в 10:02, Chert сказал:

Подскажите, где можно купить крышку топливного бака сузуки. Навернулся клапан закрывающий доступ воздуха для транспортировки. В интернете не смог найти.

У меня когда сломалась я обращался к пользователю с ником ОВМ,на рябцева рядом с рыболов спортсменом его магазин,он мне новый болт на кассе оставил,я приехал оплатил и забрал.

0

Болт целый. В крышке трещина давно была. А с последней рыбалки болт стал прокручиваться и не запирает. Купил крышку за 250 рублей в поплавке. Самое прикольное с диаметром угадал не меряя. Но крышка оказалась глубокая и упирается в поверхность бака :biggrin:

0

Так залейте внутрь крышки эпоксидку, например.

1

Резьбу можно было бы восстановить, но если там трещина, вряд ли что получится, хотя можно посмотреть. Атак есть интернет магазин https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-lodochnyh-motorov/suzuki/df5-2434/df5-8030/df5l-k2-863277/toplivnyy-bak-16885255#

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Сейчас популярно

• Темы

• Похожий контент

• Alex585
      Автор: Alex585
      Год выпуска 2007г. 
      Мотор в отличном состоянии. 
      Накат за всё время около 3 баков бензина. 
      На моторе установлен винт 11 шага оригинал. Куплен на форуме коцанный. 
      Стоит ВРНЛ-1.
      В комплекте идет: родной винт 10 шага, присобления для ремонта, бак 24л с указателем уровня топлива.
      Стоит на учете, при продаже сниму.
      Нахожусь в Нижнем Новгороде.
      Телефон для связи: 89063581737
      Цена 150 000₽

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      ОТР показывает фильм с участием Вилли Хапасало '10 дурацких способов поймать рыбу. На 1.01.22 представлены 2 серии. Пока ни одной рыбы в кадр не поймано. Идёт подготовка...)))
      https://otr-online.ru/kino/10-durackih-sposobov-lovit-rybu-zimoy-4456/2-seriya-56178.html
    • махно
      Автор: махно
      всю жизнь проплавал на вёслах, решил всё же приобрести лодку с мотором и оказалось столько заморочек , вначале стояла проблема в выборе лодки,пайол или НДНД, подумал куплю мотор и от него начну плясать дальше, собрался брать сузуки шестёрку, в понедельник хотел ехать за ней , но тут в рыболовном магазине продавец сказал что после 2015 года сузуки брать как китайца игра в лотерею и уж если и брать мотор то либо ямаху или тохацу, и я опять в тупике, дайте пожалуйста умный совет, а то хотел купить мотор до НГ потому как не знаю что там дальше будет с ценами , а так хоть на НГ сделать себе подарок.  Ямаху или на Тохатцу буду брать только пятёрку на другое финансы не позволяют.