• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
yrin.av

Куплю эхолот Lowrance хук или плит 5

39 сообщений в этой теме

Цену предлагайте)

0

Поделиться этим сообщением

Друг продает Hook4 с даунсканом. В пользовании сезон - пять рыбалок. Состояние отличное, с аккумулятором в придачу. За 18.если надо, есть крепление для пвх лодки клеящееся для датчика.

1

2 часа назад, kda сказал:

Друг продает Hook4 с даунсканом. В пользовании сезон - пять рыбалок. Состояние отличное, с аккумулятором в придачу. За 18.если надо, есть крепление для пвх лодки клеящееся для датчика.

За 18 можно новый взять

0

Elit 5 HDI с даунсканом + АКБ 17а/ч + ящик для эхолота + кронштейн для датчика = 26 000

0

Мужики, давайте быть реалистами, за ценник который вы предлагаете можно реально новый прибор взять.... А Элит HDI уж сколько с производства снят?? Год назад 7-ку продавал, за 30 еле-еле ушла...

Изменено пользователем Мих@
0

Согласен) кто-то за 9 продаёт кто-то за 12, а за 26 это жестко, новый проще взять. Ящики и аккумулятор мне не принципиально в комплектации, но за них цену накидывать не надо. Лучше себе оставьте. Кто реально хочет продать и за реальные деньги. Покупка б у это риск для покупателя и цена должна оправдывать риск) можно хук 4, тоже могу рассмотреть, но не по цене магазина.

0

В 26.05.2018 в 23:23, yrin.av сказал:

За 18 можно новый взять

За 18 вы возьмете новый только Hook4x и скорее всего без даунскана.

Hook4 стоит от 22 в интернете, посмотрите повнимательнее.

0

36 минут назад, Eraser52 сказал:

За 18 вы возьмете новый только Hook4x и скорее всего без даунскана.

Hook4 стоит от 22 в интернете, посмотрите повнимательнее.

От 14 тысяч, уже смотрел. На русфишинге к примеру цены адекватные встречаются, в два раза дешевле продают, я считаю это адекватная цена, но там не беру из за пересылки и в Нижнем как то надежнее покупать, можно хоть посмотреть , в руках подержать. Да и сейчас там не продают нужных мне моделей. К примеру хук3 dsi стоит 10 примерно, а продают за 6 и 6с половиной. Не нужно ожидать, что ты б у вещь продашь на пару тысяч дешевле чем в магазине. 60% от стоимости это рабочая цена продажи.

0

14 минут назад, yrin.av сказал:

От 14 тысяч, уже смотрел. На русфишинге к примеру цены адекватные встречаются, в два раза дешевле продают, я считаю это адекватная цена, но там не беру из за пересылки и в Нижнем как то надежнее покупать, можно хоть посмотреть , в руках подержать. Да и сейчас там не продают нужных мне моделей. К примеру хук3 dsi стоит 10 примерно, а продают за 6 и 6с половиной. Не нужно ожидать, что ты б у вещь продашь на пару тысяч дешевле чем в магазине. 60% от стоимости это рабочая цена продажи.

все зависит от состояния и срока использования.

Не будите же вы одну и туже вещь покупать за одну и туже цену которая год всего была б/у и которая 4 года например.

Я понимаю ваше желание купить как можно дешевле, но чтобы вот была как новая и рабочая, но всему есть разумные рамки.

Покажите мне новый ху4 НОВЫЙ за 14 т, дайте ссылку.

а если ищете за какую то определенную сумму - то надо было указать в заголовке - ищу эхолот не дороже например 10 т.р. мы бы и писать вам не стали.

Изменено пользователем Eraser52
2

42 минуты назад, Eraser52 сказал:

все зависит от состояния и срока использования.

Не будите же вы одну и туже вещь покупать за одну и туже цену которая год всего была б/у и которая 4 года например.

Я понимаю ваше желание купить как можно дешевле, но чтобы вот была как новая и рабочая, но всему есть разумные рамки.

Покажите мне новый ху4 НОВЫЙ за 14 т, дайте ссылку.

а если ищете за какую то определенную сумму - то надо было указать в заголовке - ищу эхолот не дороже например 10 т.р. мы бы и писать вам не стали.

В причале для примера посмотрите.

Я не говорю за 10, но цена должна быть адекватная.

Смысл развивать эту дискуссию, вы скиньте свою цену и модель, мне понравится и я тогда отвечу. Если вы видете свою цену, то выставляйте объявление, посмотрим как быстро оно уйдет новому владельцу.

0

11 минут назад, yrin.av сказал:

В причале для примера посмотрите.

Я не говорю за 10, но цена должна быть адекватная.

Смысл развивать эту дискуссию, вы скиньте свою цену и модель, мне понравится и я тогда отвечу. Если вы видете свою цену, то выставляйте объявление, посмотрим как быстро оно уйдет новому владельцу.

Вот ссылка из причала http://prichal-nn.ru/elektronika/eholoty/stacionarnye/kartplotter-eholot-lowrance-hook-4-mid-high-downscan/

Почти 25 т.р.

То что вы там нашли за 14 - это 4х без даунскана. Разницу между тремя с виду одинаковыми моделяли (Hook 4x Mid/High; Hook 4x Mid/High/Downscan и Hook 4) можете погуглить.

Так что предложенный вам выше хук4 за 18 т.р. считаю адекватным по цене, да еще и с аккумом

1

24 минуты назад, Eraser52 сказал:

Вот ссылка из причала http://prichal-nn.ru/elektronika/eholoty/stacionarnye/kartplotter-eholot-lowrance-hook-4-mid-high-downscan/

Почти 25 т.р.

То что вы там нашли за 14 - это 4х без даунскана. Разницу между тремя с виду одинаковыми моделяли (Hook 4x Mid/High; Hook 4x Mid/High/Downscan и Hook 4) можете погуглить.

Так что предложенный вам выше хук4 за 18 т.р. считаю адекватным по цене, да еще и с аккумом

Я все посмотрел, там три хук 4 за 14, 18 и тот что скинули, и судя по описанию у всех есть даунскан. Самый дорогой с gps.

0

Так проще напишите , какие вам интересны , и за какие цены . Вот и все . 

0

9 минут назад, Андрей27 сказал:

Так проще напишите , какие вам интересны , и за какие цены . Вот и все . 

Какие модели  я написал. А цену пишите вы. Если бы я продовал, я написал бы свою цену и модель. Не нравится, значит другому продам, не продается, значит цену надо снижать. И все. Смысл излишней писанины

0

1 час назад, yrin.av сказал:

Я все посмотрел, там три хук 4 за 14, 18 и тот что скинули, и судя по описанию у всех есть даунскан. Самый дорогой с gps.

В том то и дело, что сильно не в даваясь в характеристики и разницу вы сказали что новый есть такой же за 18 (а потом и вовсе за 14), хотя он самый дешевый новый через интернет магазины от 22 идет. А в причале и вовсе 25.

За 14 нету даунскана, за 18 есть. за 25 еще карты и жпс.

Вам за 18 предложили который полный фашр+акум.

Изменено пользователем Eraser52
2

17 минут назад, Eraser52 сказал:

В том то и дело, что сильно не в даваясь в характеристики и разницу вы сказали что новый есть такой же за 18 (а потом и вовсе за 14), хотя он самый дешевый новый через интернет магазины от 22 идет. А в причале и вовсе 25.

За 14 нету даунскана, за 18 есть. за 25 еще карты и жпс.

Вам за 18 предложили который полный фашр+акум.

Скиньте ссылку на хук4 без даунскан, где такая информация?

Я не нашел.

Есть только 3ка без.

0

20 минут назад, yrin.av сказал:

Скиньте ссылку на хук4 без даунскан, где такая информация?

Я не нашел.

Есть только 3ка без.

Обратите внимание на датчики, а не просто описание

http://eholot-lowrance.ru/ru/hook-series/482-lowrance-hook-4x-eholot.html

http://eholot-lowrance.ru/ru/hook-series/472-lowrance-hook-4x-eholot.html

Поставляются в 2-х комплектациях:

1. С частотами Chirp 83/200 (Lowrance HOOK-4x Mid/High).
  2. С частотами Chirp 83/200 и DSI 455/800. (Lowrance HOOK-4x Mid/High/DownScan)
  3. Разницу можно тут еще почитать https://lowrance-pro.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc_lowrance&utm_campaign=lowrance-hook-3-4-rf-31640672&utm_content=5523073394:search:none:premium:1&utm_term=сайт лоуренс эхолоты&yclid=2909278747300995908
1

Разница не только в датчиках, голова вот этого Lowrance HOOK-4x Mid/High другой датчик ( с DSI) и не увидит, это я вам могу 100% сказать))

0

7 минут назад, Eraser52 сказал:

Обратите внимание на датчики, а не просто описание

http://eholot-lowrance.ru/ru/hook-series/482-lowrance-hook-4x-eholot.html

http://eholot-lowrance.ru/ru/hook-series/472-lowrance-hook-4x-eholot.html

Поставляются в 2-х комплектациях:

1. С частотами Chirp 83/200 (Lowrance HOOK-4x Mid/High).
  2. С частотами Chirp 83/200 и DSI 455/800. (Lowrance HOOK-4x Mid/High/DownScan)
  3. Разницу можно тут еще почитать https://lowrance-pro.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc_lowrance&utm_campaign=lowrance-hook-3-4-rf-31640672&utm_content=5523073394:search:none:premium:1&utm_term=сайт лоуренс эхолоты&yclid=2909278747300995908

Ладно, насчет того, что за 14 согласен, есть отличие в датчиках.

Но самый самый хук4 стоит 22тысячи. вы б/у за 18, разница 4тысячи + нет гарантии, я не знаю как вы его эксплуатировали, аккумулятор можете оставить себе, я считаю это как в придачу, цену накидывать за него не надо, он может полумертвый уже. Я лучше новый аккум возьму и буду спокоен.

Итог: Ваша цена 18000, мое мнение это дорого.

Ваше мнение, это цена самое то.

Дальше, смысл обсуждать Ваш  эхолот, не вижу.

0

За 18 000 плюс минус, я бы лично взял что то вроде этого https://www.ebay.com/itm/Lowrance-HOOK-5x-with-SplitShot-Transducer-and-GPS-Plotter-000-14016-001/362224227098?epid=4013712937&hash=item54563f131a:g:szwAAOSw9qJaYvGl&vxp=mtr

Да еще и новый, тоже не понимаю таких завышенных цен на сильно устаревшие модели.

Но как говориться каждый в праве продавать свои вещи по чем сам хочет, а уж купит их кто или нет.... но как правило рынок все сам расставляет на свои места. 

0

7 минут назад, yrin.av сказал:

Ладно, насчет того, что за 14 согласен, есть отличие в датчиках.

Но самый самый хук4 стоит 22тысячи. вы б/у за 18, разница 4тысячи + нет гарантии, я не знаю как вы его эксплуатировали, аккумулятор можете оставить себе, я считаю это как в придачу, цену накидывать за него не надо, он может полумертвый уже. Я лучше новый аккум возьму и буду спокоен.

Итог: Ваша цена 18000, мое мнение это дорого.

Ваше мнение, это цена самое то.

Дальше, смысл обсуждать Ваш  эхолот, не вижу.

Просто ради интереса сколько по вашему его цена?

22 это я называл минимальную цену которую нашел в интернете. учтите еще доставку. и не факт что вы еще там заказывать будете. у нас в магазинах он уже около 25 стоит.

С такой логикой можно годовалую машину пытаться купить по цене десятилетней, мотивируя это тем что хз как вы ее эксплуатировали, может ей писец уже.

0

8 минут назад, Eraser52 сказал:

22 это я называл минимальную цену которую нашел в интернете. учтите еще доставку. и не факт что вы еще там заказывать будете. у нас в магазинах он уже около 25 стоит.

С такой логикой можно годовалую машину пытаться купить по цене десятилетней, мотивируя это тем что хз как вы ее эксплуатировали, может ей писец уже.

Авто кстати, только из салона выезжает и сразу процентов 5 от стоимости теряет, а то и того больше.

Вы же не будете брать на 20-50тысяч машину дешевле, которая ездит 3-5 месяца. Когда в салоне можно спокойно, без гемора взять новую? Пусть она дороже на эти 50тысяч, но зато ты знаешь о ней теперь все, о каждом км ее пробега. А то что с Б/У за три месяца происходило, настораживает, машина вреде бы новая, но...

Я вижу цену хук4 без GPS начиная от 9000-10000руб до, может 13000, если дороже, то идем в причал и берем за 18 новый. Отсутствие gps не критично.

0

Первый раз такая тема интересная . Последим чем закончится.

2

9 часов назад, Eraser52 сказал:

Вот кстати для примера новый эхолот висит с 14 мая 15 тысяч с аккум и все новое, на гарантии. без GPS правда, но все же

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota_i_rybalka/eholot_lowrance_hook_4x_1707113239

стоит 18500 новый.

0

17 часов назад, yrin.av сказал:

Авто кстати, только из салона выезжает и сразу процентов 5 от стоимости теряет, а то и того больше.

Вы же не будете брать на 20-50тысяч машину дешевле, которая ездит 3-5 месяца. Когда в салоне можно спокойно, без гемора взять новую? Пусть она дороже на эти 50тысяч, но зато ты знаешь о ней теперь все, о каждом км ее пробега. А то что с Б/У за три месяца происходило, настораживает, машина вреде бы новая, но...

Я вижу цену хук4 без GPS начиная от 9000-10000руб до, может 13000, если дороже, то идем в причал и берем за 18 новый. Отсутствие gps не критично.

Про авто много примеров когда люди покупают новый авто и меняют его каждые 2-3 года, покупая новый. Авто в отличном состоянии и нету никаких подвохов.

Многие как раз ищут и предпочитают такие машины покупать, т.к. они уже обкатаны, если был заводской брак он вылез. И не надо вкладываться в допы и т.д.

По вышим ценам 18-13=5 т.р.  сникуть с аэхолота. Вам как раз такую же скидку и предложили с топового хука 4.

0

7 часов назад, yrin.av сказал:

Вот кстати для примера новый эхолот висит с 14 мая 15 тысяч с аккум и все новое, на гарантии. без GPS правда, но все же

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota_i_rybalka/eholot_lowrance_hook_4x_1707113239

стоит 18500 новый.

Я мог вам тоже написать что он новый и муха не сидела, не распаковывал.

Может он глюченый или с дачтиком что то. не просто же так от него избавляются. Вы сразу и не поймете.

Интересная у вас логика )

И опять же озвученная мною цена в 22 т.р. была округлена. Так она побольше+учтите доставку около 1 т.р. минимум.

0

Спор ни о чем! 4-ка очень специфичный аппарат, сплошной компромисс или как первый эхолот, и посему продать его с минимальным дисконтом не получится как ни хотелось бы, так же из опыта продавал такой же топовый ровно 2 года назад, годовалый, официальный , с гарантией....ушел через пару месяцев товарищу в рассрочку за 16 тыр.)))) (При стоимости тогда 23500р.)

0

1 час назад, Eraser52 сказал:

Про авто много примеров когда люди покупают новый авто и меняют его каждые 2-3 года, покупая новый. Авто в отличном состоянии и нету никаких подвохов.

Многие как раз ищут и предпочитают такие машины покупать, т.к. они уже обкатаны, если был заводской брак он вылез. И не надо вкладываться в допы и т.д.

По вышим ценам 18-13=5 т.р.  сникуть с аэхолота. Вам как раз такую же скидку и предложили с топового хука 4.

именно Ваш, за 13000 край, если брать за 18, то проще хук 5взять, или же опять повторюсь новый без карт в причале.

0

Hook5x не руссифицированный пол года назад ушёл  за 16000 на рыбалке был ровно 1 раз, от нового совершенно ничем не отличен

1

3 минуты назад, partyzan22 сказал:

Hook5x не руссифицированный пол года назад ушёл  за 16000 на рыбалке был ровно 1 раз, от нового совершенно ничем не отличен

Примерно так я и рассчитывал, карты gps мне не нужны, я на реку даже не собираюсь пока с эхолотом.

В данный момент эхолот нужен по озерам гонять.

А так и на английском подошел бы. На ебей конечно есть, вчера скидывали,но... опять ждать...

И не известно в каком состоянии.

0

20 минут назад, yrin.av сказал:

Примерно так я и рассчитывал, карты gps мне не нужны, я на реку даже не собираюсь пока с эхолотом.

В данный момент эхолот нужен по озерам гонять.

А так и на английском подошел бы. На ебей конечно есть, вчера скидывали,но... опять ждать...

И не известно в каком состоянии.

На центральном полно предложений , помониторьте!!!

0

Только что, partyzan22 сказал:

На центральном полно предложений , помониторьте!!!

Что за центральный? Русфишинг или что?

0

44 минуты назад, yrin.av сказал:

Что за центральный? Русфишинг или что?

да

0

1 час назад, partyzan22 сказал:

да

там брать, за доставку платить + еще надо нормального покупателя найти. Приедет не комплект или еще что.

Я в Нижнем подожду созревшего продать за нормальную, адекватную цену. По себе знаю, с первой ценой выложишь, ни кто не берет, пока не переборешь себя и сам уже увидишь реальную цену.

0

На наших форумах это не работает )

1

У нас ты хрен че найдешь, все интересное и по халявной цене по друзьям-знакомым уходит, сам на РФ уже как 4 прибора покупал и стоимостью ниразу не 15тыр.... все нормально

0

Эхолот купил) всем доволен. Главное пришли к цене которая нас обоих устроила) Тему можно закрыть. 

1

В 28.05.2018 в 14:46, yrin.av сказал:

гораздо больше! если не ошибаюсь 20%

0

6 часов назад, Бурый сказал:

гораздо больше! если не ошибаюсь 20%

Возможно, особенно если Российского производства

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• winSton
      Автор: winSton
      Продам эхолот lowrance hook4x gps
      Достался с лодкой,себе купил другой, коробки к сожалению нет. 
      Цена 12.000 руб

• Degtyarev A.
      Автор: Degtyarev A.
      Продам Lowrance HDS 12 gen 2
      Прибор бу. Цена 75тр
      Артем
      898775526 четыре один

• Degtyarev A.
      Автор: Degtyarev A.
      Продам Lowrance HDS 9 gen 2
      Прибор бу. Цена 65тр
      Артем
      898775526 четыре один

• DmitryMur1986
      Автор: DmitryMur1986
      Продаю комплект:
      Эхолот, флешка на 32gb с картой Нижегородской области ("рыбные места"), акб на 7,2ah+зу к нему и струбцына для датчика.
      Эхолот в отличном состоянии. Был куплен в 2020м году в местном магазине. Экран целый, не поцарапанный. На датчике есть "коцка" (на фото видно). На работу она НИКАК не влияет. Эхолот является полноценным картплоттером, с рисовалкой карт глубин в реальном времени. В прошлом году заморочился и раскрасил палитру глубин. Стало НАМНОГО информативнее. Комплект документов на эхолот полный. При необходимости и реальном интересе могу его показать на воде.

Цена 42000руб

VID_20220814_205450.mp4
    • Archer
      Автор: Archer
      Цветной эхолот с хорошей детализацией.
      Работает без глюков, на ходу не сбивается.
      Отдам вместе с ящиком и аккумулятором.
      Струбцина в комплект не входит.

Причина продажи - покупка структурника Garmin с боковым обзором.

Цена для форумчан 12000 рублей, по паролю Волгафишинг.