Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Фанат

https://www.kommersant.ru/doc/7179927                                            тем временем. Эту проблему как решать собираются великие кормчие?

Даже если каждую женщину фертильного возраста оплодотворить насильно, то новые руки будут пригодны только через 18 лет и далеко не факт, что они будут хоть какой то квалификации. Мало родить, нужно же ещё и как то воспитать, обучить, дать мотивацию, да хренову тучу чего надо......Нужны то ведь не дворники и продавцы в пятерочках, хотя и там уже дела швах, а квалифицированные рабочие на высоко технологичные производства....... Контингентом из ближнего зарубежья этот вопрос закрыть не удастся...... 

Поделиться этим сообщением

Lesch
10 минут назад, Фанат сказал:

Эту проблему как решать собираются великие кормчие?

Не новая проблема вроде и не только в нашей стране. К чему вопрос? Есть какие то предложения или просто так. на вентилятор набросить)

SNG

Да не как, давно всё летит в тартарары)))..  Жаль, что это не объяснишь, тем, кто телевизор пересмотрел и на линейках перестоял  :biggrin:

Фанат
2 минуты назад, Lesch сказал:

Не новая проблема вроде и не только в нашей стране. К чему вопрос? Есть какие то предложения или просто так. на вентилятор набросить)

А нужно только петь ассаны и восторгаться!) Если проблема не новая, а ситуация усугубляется, это о чем то говорит? 

Lesch
1 час назад, Фанат сказал:

о чем то говорит? 

О чем то говорит. И о чем? Или мы будем рассматривать ваше предложение о насильном оплодотворении?))))

В СССР налог на бездетность был и обещание жить при коммунизме, больше великими кормчими ничего придумано не было. Планы по рождению догадываетесь. кто выполнял? Это общая проблема развитых стран и пока, насколько знаю, успешного решения никто не предложил.

Изменено пользователем Lesch

Фанат
45 минут назад, Lesch сказал:

Это общая проблема развитых стран и пока, насколько знаю, успешного решения никто не предложил.

Вы нас в развитые страны зачислили?) Скажите это китайцам, они долго будут смеяться! Читал, что когда китайскую делегацию провели по Череповецкому металлургическому заводу, а потом наш гид спросил одного из той делегации, какое впечатление на него произвели эти промышленные площадки, то он с улыбкой ответил: - "остатки некогда высоко развитой цивилизации"!)))))))))) Мы на чьих машинах ездим? Какой и чьей техникой пользуемся? Какое и чье програмное обеспечение и " железо"? Смартфон у вас чей?)))))))) 

BadFish
23 минуты назад, Фанат сказал:

Мы на чьих машинах ездим? Какой и чьей техникой пользуемся? Какое и чье програмное обеспечение и " железо"? Смартфон у вас чей?))))))))

Почему вы комплексуете по этому поводу? Ну окей, давай этот вопрос зададим норвежцам, швейцарцам, испанцам, итальянцам, люксебуржцам, голландцам, финам, мне кажется они просто посмеются над вашей наивностью))) 

Вот реально не понимаю комплексов по этому поводу, большая часть мира пользуется не своими машинами, смартфонами, программным обеспечением и не комплексуют, почему то комплексуют только российские оппозиционеры.

BaGer

Министерство финансов РФ опубликовало данные регионов по объему госдолга.

На первом месте по объему госдолга Московская область — 253,7 млрд руб., на втором месте Москва — 167,2 млрд руб., на третьем - Нижегородская область - 150,7 млрд руб.

Lesch
49 минут назад, Фанат сказал:

Вы нас в развитые страны зачислили?)

Давайте не расширять тему и не скакать с темы на тему. Мне есть, что ответить. но ваш пост был про рождаемость? И предложение о принудительном оплодотворении. 

zloypapa
3 часа назад, SNG сказал:

...давно всё летит в тартарары...

Не согласен. Никаких тартарары. Все движется именно туда, куда надо. Причем, планомерно и поступательно. Вот только многим из нас туда не надо...

Если ямщик, бросив поводья и удобно устроившись на облучке, рассказывает пассажирам, что буквально за первым поворотом и молочные реки и кисельные берега... Ну буквально, только вот ещё чуть- чуть, и... Вот только пассажирам, в действительности, там не бывать, ибо лошадка привезет повозку исключительно к сочной травке. Туда и путь держим. "Веселость" ситуации добавляет тот факт, что лошадка давно выплюнула удила и на каждый возглас ямщика, типа, "Ну, давай милая", радостно помахивает гривой в ответ, типа: " Да слышу я, слышу"... Могу предположить, что ямщик уже что-то начал подозревать и сам, но в данной ситуации у него в действии план Паниковского: чем дольше Шурик будет пилить, тем позже Паниковский огребет...

Изменено пользователем zloypapa

Lesch
51 минуту назад, zloypapa сказал:

Если ямщик, бросив поводья и удобно устроившись на облучке, рассказывает пассажирам, что буквально за первым поворотом и молочные реки и кисельные берега... Ну буквально, только вот ещё чуть- чуть, и...

А вокруг оракулы с апокалиптическими предсказаниями стоят и тишина)

BadFish
52 минуты назад, zloypapa сказал:

Если ямщик, бросив поводья и удобно устроившись на облучке...

А пока нам рассказывают, что лошадь везет не туда, смотрю по сторонам - машин все больше, дороги все лучше, тротуаров плохих скоро не останется, ребенок ходит в бесплатную секцию бокса, для этого просто пальчиками потыкал в телефоне, трубы не ремонтируют, а меняют километрами, работы кругом валом, такое ощущение, что я один лошара без алюминиевой лодки с большим мотором и без структурника, надо мной реально половина рыбацкого народа угорает, что я эксией ловлю с расхлябанной ручкой и без эхолота))))

Мы куда то не туда должны приехать и сюда нас случайно занесло?

Фанат
2 часа назад, BadFish сказал:

Ну окей, давай этот вопрос зададим норвежцам, швейцарцам, испанцам, итальянцам, люксебуржцам, голландцам, финам, мне кажется они просто посмеются над вашей наивностью))) 

Видите ли))) Кормчие норвежцев, швейцарцев, испанцев, итальянцев, люксембуржцев и других голландцев с финнами громогласно не заявляют о том, что они единственная опора и надежа всего прогрессивного человечества в борьбе со вселенским злом!)))Их вполне устраивает то положение, в котором они находятся) А вот для того, что бы стать этой опорой и надежей нужно для начала обрести собственный суверинитет! Причем трёх видов: финансовый, технологический, и политический) 

Скажите мне как реализовать ну хотя бы технологический, если своего нет, запад нас давит санкциями, китайцы в категорической форме запретили своим не то, что технологии, а даже комплектующие сюда поставлять....... Хотите продукт, пожалуйста! Но за это вы нам газ по внутренним российским ценам(((( А куда деваться то??? Они в данной ситуации могут выкручивать руки как угодно..... Серый импорт? Так опять же это нужно покупать у кого то, а эти кто то уже тоже не горят желанием сотрудничества...... История с индийскими рупиями тому пример..... 

Фанат
2 часа назад, Lesch сказал:

Мне есть, что ответить. но ваш пост был про рождаемость? И предложение о принудительном оплодотворении. 

А вы иронию совсем не воспринимаете???))) 

Фанат
45 минут назад, BadFish сказал:

А пока нам рассказывают, что лошадь везет не туда, смотрю по сторонам - машин все больше, дороги все лучше

Так чьих машин то всё больше и больше??? Китайских? О, да, их теперь такое количество, что уже и не запомнишь всех марок и моделей! А вот с дорогами ДАЛЕКО, не везде так прекрасно дела обстоят, как вы рассказываете) 

BadFish
12 минут назад, Фанат сказал:

китайцы в категорической форме запретили своим не то, что технологии, а даже комплектующие сюда поставлять.......

Не читайте желтых газет. Если они это все запретили, то как же их дроны летают в зоне сво?)))

BadFish
1 минуту назад, Фанат сказал:

Так чьих машин то всё больше и больше???

Наших.

BadFish
3 минуты назад, Фанат сказал:

А вот с дорогами ДАЛЕКО, не везде так прекрасно дела обстоят, как вы рассказываете) 

В нижнем сейчас плохие дороги?

Я помню времена, когда от Суны до Кумен ехали по обочинам в обе стороны, потому что асфальтированная дорога была вся из ям глубиной в пол колеса. Да и в самом Кирове дороги сейчас и даже 10 лет назад это небо и земля.

Фанат
3 минуты назад, BadFish сказал:

Наших.

!!!!!)))))))))??????? 

BadFish
6 минут назад, Фанат сказал:

!!!!!)))))))))??????? 

Вот и вся аргументация..... А я на улице вижу, что лады гранты, ларгусы, всякие хреи и прочие вазы встречаются чаще, чем те же китайцы.

6APCuK
41 минуту назад, Фанат сказал:

Хотите продукт, пожалуйста! Но за это вы нам газ по внутренним российским ценам(((( А куда деваться то???

Хмм, интересно. А если вот так : Хотите газ, пожалуйста! Только вы нам( и тут Вовка начал загибать пальцы) мороженое, пирожное...-)))

Фанат
1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Хмм, интересно. А если вот так : Хотите газ, пожалуйста! Только вы нам( и тут Вовка начал загибать пальцы) мороженое, пирожное...-)))

Я обеими руками за!))) Но в реальности прокатывает первый вариант....... 

SNG
16 минут назад, BadFish сказал:

Вот и вся аргументация..... А я на улице вижу, что лады гранты, ларгусы, всякие хреи и 

И что в этом хорошего, средний возраст отечественного авто 15 лет)..  Со всеми вытекающими.. 

Фанат
19 минут назад, BadFish сказал:

Вот и вся аргументация..... А я на улице вижу, что лады гранты, ларгусы, всякие хреи и прочие вазы встречаются чаще, чем те же китайцы.

Я ж не в Кирове живу) Я как вы правильно заметили пою то, что вижу))) К слову - знакомый поменял совсем недавно трехлетнего корейца на какую машину, как вы думаете?)))))) А почему? А потому, что его коллеги почти все уже поменяли свои машины на........известной страны)))))))) 

BadFish
23 минуты назад, Фанат сказал:

Я ж не в Кирове живу) Я как вы правильно заметили пою то, что вижу)))

Тоесть вы видите плохие дороги в Нижнем Новгороде?

BadFish
26 минут назад, SNG сказал:

И что в этом хорошего, средний возраст отечественного авто 15 лет)..  Со всеми вытекающими

Есть нюанс - это средний возраст вобще всех авто)))

Фанат
1 минуту назад, BadFish сказал:

Тоесть вы видите плохие дороги в Нижнем Новгороде?

Сударь да вы шуллер!))) зачем же так грубо передергивать???) 

Вы же нам рассказываете, что видите сплошные лады, а я говорю, что вижу подавляющее число китайских машин, а вы тут же спрыгиваете с темы на дороги?))))))) 

Фанат
6 минут назад, BadFish сказал:

Есть нюанс - это средний возраст вобще всех авто)))

Вопрос был что в этом хорошего?) Ваша аргументация???))) 

BadFish
42 минуты назад, Фанат сказал:

Сударь да вы шуллер!))) зачем же так грубо передергивать???) 

Я первее спросил про дороги, а вы зацепились за машины))) я вроде на в е ваши вопросы отвечаю статистику привожу, какие то цифры, а вы просто видите вот и весь аргумент. Может не видите, а замечаете и в этом кроется ответ. Мозг так устроен, что видите вы отечественный автомобиль, ну видите и видите, эта информация не фиксируется. А вот когда что то новенькое, это мозг фиксирует. То же самое, когда покупаешь автомобиль другой марки и отмечаешь, что авто такой же марки начинают чаще встречаться, но на самом деле так же встречаются, просто мозг до этого их не фиксировал.

Фанат
48 минут назад, BadFish сказал:

Я первее спросил про дороги, а вы зацепились за машины))) я вроде на в е ваши вопросы отвечаю статистику привожу, какие то цифры, а вы просто видите вот и весь аргумент. Может не видите, а замечаете и в этом кроется ответ. Мозг так устроен, что видите вы отечественный автомобиль, ну видите и видите, эта информация не фиксируется. А вот когда что то новенькое, это мозг фиксирует. То же самое, когда покупаешь автомобиль другой марки и отмечаешь, что авто такой же марки начинают чаще встречаться, но на самом деле так же встречаются, просто мозг до этого их не фиксировал.

Ага, понятно))) Не верь глазам своим, а верь статистике!))) Вы тут прямо сценарий "Матрицы" обрисовали, когда мир существует лишь в вашем воображении, хотя на самом деле его нет!!!))))))) И знаете что?) Эта версия очень даже похожа на правду по мнению многих ученых, которые занимаются изучением мозга!)))))))))))))) каких ученых? Самая, которая на слуху Татьяна Черниговская, Наталья Бехтерева) 

И всё-таки что же хорошего в том, что средний возраст автопарка в нашей стране составляет 15 лет???))))) 

Изменено пользователем Фанат

BadFish
21 минуту назад, Фанат сказал:

И всё-таки что же хорошего в том, что средний возраст автопарка в нашей стране составляет 15 лет???))))) 

Да кто говорит что хорошо? Я? Я такого не говорил, не сочиняйте.

Фанат

Я так полагаю, что нужен третейский судья, который придет и скажет: засрали тему своими машинами, пора завязывать))) 

Крупный скутерист
6 минут назад, Фанат сказал:

Я так полагаю, что нужен третейский судья, который придет и скажет: засрали тему своими машинами, пора завязывать))) 

Достал шашку,жду...:biggrin::biggrin::biggrin:

ДедМазай
8 часов назад, BaGer сказал:

Министерство финансов РФ опубликовало данные регионов по объему госдолга.

На первом месте по объему госдолга Московская область — 253,7 млрд руб., на втором месте Москва — 167,2 млрд руб., на третьем - Нижегородская область - 150,7 млрд руб.

Вот где закапывают, фото с Гребного сегодняшнее.

gr20240924.thumb.jpg.1d67977b642a3fa320834df811eead86.jpg

Изменено пользователем ДедМазай

Нипал
В 24.09.2024 в 16:20, BadFish сказал:

дороги все лучше, тротуаров плохих скоро не останется

к нам во двор посмотреть бы вам: тротуаров нет, дороги на въездах во двор разбиты, через двор ходят в две школы и в детсад, в ЖК обращался - там - ага, ага..... Территория дворовая, поэтому на голосовалку по улучшению не включают. Говорят, что Автозавод - самый чистый ))))

BadFish
14 минут назад, Нипал сказал:

Территория дворовая, поэтому на голосовалку по улучшению не включают.

У нас вот по такой программе в основном дворовые территории делают, 10% от сметы собирают собственники, остальное финансирование по программе. Но это надо чтобы старший по дому или какой нибудь активист из дома шебутной был)))

Screenshot_20240925-211720.jpg

Lesch

Ага, бывает такое выдадут))) язык без костей

Evro
1 час назад, Lesch сказал:

Ага, бывает такое выдадут))) язык без костей

давно не слежу, точнее никогда)

Игорь А.
В 24.09.2024 в 22:45, ДедМазай сказал:

Вот где закапывают, фото с Гребного сегодняшнее.

Эх, основательно к процессу подходят, даже нечто, похожее на ливневку просматривается. Чую, расцветет в скором времени Гребной канал, превратится в город-праздник... ну, если судить по тому, что всех старожилов гребка тактично отодвигают, а особо упертые, надо же такое... горят. Майор говорит, что на нашем весеннем месте по чехони теперь концертный зал будет... Представляю, как будет здорово потягивать чехонь на пикерок под какой-нибудь каприс 24, понимаешь.

hic300
54 минуты назад, Игорь А. сказал:

всех старожилов гребка тактично отодвигают,

Шо ?!!!  И Сорокиных тоже?

Валерич 70

2024 год. 

Планета земля. 

Илон Маск запускает самый тяжёлый за всю историю космонавтики орбитальный аппарат. 

Глава республики Чечня угрожает кровной местью (убийством!) сенатору и двум депутатам госдумы если те не докажут, что не заказывали его убийство:biggrin:

Screenshot_20241016_134859.thumb.jpg.d19c122351a92d88aae25bfb9241dc8b.jpgScreenshot_20241016_134845.thumb.jpg.13dbf003b0273943a44db5bd41bb6e5d.jpg

BadFish
32 минуты назад, Валерич 70 сказал:

2024 год. 

Планета земля. 

Илон Маск запускает самый тяжёлый за всю историю космонавтики орбитальный аппарат.

Screenshot_20241016-142454.thumb.jpg.6e3de203f36c6e7f6c710211f09fd80b.jpg

1729078027824.thumb.jpg.a231beebb91b56d68d1febf56b21d3e6.jpg

Screenshot_20241016-142900.thumb.jpg.04a4f8eba35f6da5e0bccc6eac2cc784.jpg

zloypapa

Старо, как мир:

"А у Вас негров убивают."

Игорь А.
5 часов назад, hic300 сказал:

Шо ?!!!  И Сорокиных тоже?

Ну, это вряд ли, подобное притягивается подобным... правда, не понравилось мне, что замечательный шедевр пенопластового зодчества на мещерской набережной снесли, так что всяко может быть.

Валерич 70
2 часа назад, zloypapa сказал:

Старо, как мир:

Да всё просто на самом деле. По существу ответить нечего (а вроде бы надо) вот и натягивают сову на глобус. А если по простому #уйню всякую лепят) 

BadFish

Хоть и грубо, но отвечу.

Куколдизм, выискивание только  всего плохого это конечно хорошо, это занятие, достойное настоящих мужиков, а остальные да, #йнёй всякой занимаются.

SNG
1 минуту назад, BadFish сказал:

Куколдизм, выискивание только  всего плохого это конечно хорошо, это занятие, достойное настоящих мужиков, а остальные да, #йнёй всякой занимаются.

Замалчивание ситуации, самая мощная форма лжи.. Опомнитесь))).. Может так рвануть, костей не соберём..