Опубликовано 22 Марта 2018 Здравствуйте. Продам жк-телевизор Самсунг. 37 дюймов диагональ. Разъёмы см. на фото. Крепление к стене оставлю себе. Отличное состояние. Подставка, книжка в комплекте. Для форумчан 9тыс.руб. В будни могу привезти в Н.Новгород, вечером и в выходные в Дзержинске. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 Моделька года 2006-2007? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 Жена хочет.. бронь плиз..где можно посмотреть.. и когда? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 56 минут назад, kyz.05 сказал: Жена хочет.. бронь плиз..где можно посмотреть.. и когда? Дзержинск, Петрищева по вечерам от 18часов. Телефон в профиле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 2 часа назад, volodya сказал: Моделька года 2006-2007? Наверное. Покупал в Дзержинском Магнит-Электроникс около 10 лет назад. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 Сории. В дзержинск ехать не айс. Бронь снимаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 При наличии реального желания забрать, я могу, как написал в первом сообщении, привезти в НиНо в будни. Сомнений в работоспособности и внешнем виде у меня нет, поэтому смело могу положить в машину. Технические характеристики и отзывы в сети есть, если они устраивают, то и ехать смотреть на него смысла особого нет. Если нужны более характерные фото - могу сделать, я зафотал по своему разумению, куда сам бы смотрел. Во-общем ориентируюсь на клиента)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 ТВ забронирован 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 Брать не будем, жена передумала. Еще раз, сорри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2018 Закройте, пжста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах