Опубликовано 19 Марта 2018 Продам Major Craft Restive RTS-692MH Цена 3300 рублей. Спиннинг пролежал сезон без дела 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Если можно, то лёгкая бронь на одни сутки (для твичингуев из сообщества)... Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Только что, Талабаец сказал: Если можно, то лёгкая бронь на одни сутки Бронь за вами 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Если это тот мой бывший, то вообще фартовый спиннинг и цена халява 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Только что, volodya сказал: Если это тот мой бывший, то вообще фартовый спиннинг и цена халява Ваш скорее всего у брата (вовван). Этот спиннинг тоже рыбки видел немало и крупной) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Встану в очередь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 Артём, уступаю. Удачных рыбалок! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 Написал в личку... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 Сниму бронь, тысяча извинений .Но нужно все таки не много другое .Теме ап. Спин реально хорош! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Встал в очередь :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Надо не в очередь вставать, а лететь и брать рестива по такой цене))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 так я завтра уже и бегу))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 Закройте тему. Спиннинг продан 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах