Опубликовано 18 Марта 2018 Продам музыкальный центр. Может кому то и пригодится.THOMSON CS80. Состояние отличное. Мощность фронтальных колонок:10 Вт Радио:AM, FM Количество радиостанций в памяти: 40 Поддержка RDS:+ Выходы:наушники Поддерживаемые носители:CD, CD-R, CD-RW Размеры основного блока: 236х216х146 мм Цену вижу 1500 руб. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2018 USB есть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Там под кассету слот , Какое USB? Даже MP3 нет похоже.... Изменено 18 Марта 2018 пользователем Рустик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2018 3 минуты назад, igor-xp сказал: он вам на рыбалке, где нибудь на острове пригодится. Без флешки он вряд ли пригодится(((((((( Кассеты мало инфы, но много едят энергии. Радио не везде ловит и много аналогов дешевле и компактней в разы........... Цифровые технологии РЕАЛЬНО выжимают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2018 цифра конечно выжимает...но аналог то гораздо лучше )))....если нет тугоухости конечно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2018 я свой старый панасоник просто подключил к компу--поет--ух. провода к одной колонке удлиннил, если на улице работаю-выношу поближе. ( летом в беседку ). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Да нормальный мафон, год назад такой долго искал, в итоге махнул у Миши Мистера Z на орбит110. Живет в бане, сопрут не жалко, павловское радио ловит исправно, орет хорошо, ...что еще надо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Вот и я бы на какой нибудь Депс Балисонг 130 SP поменял бы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Покупается вот такая штука: https://ru.aliexpress.com/item/Wireless-MP3-Decoding-Board-4-0-Bluetooth-Audio-Module-USB-SD-Radio-APE-FLAC-WMA-AUX/32656997271.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.tnlWlL есть разные за разные деньги, впаять дело 10 минут, ну если уж совсем тяжело, я думаю есть ролики на youtube как это сделать, и вот уже из старого муз.центра получился почти новый, но sharp я бы трогать не стал, он и так хорош). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 На даче есть, в бане есть. Этот точно лишний. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта 2018 А кому-то и понадобился. Продано. Тему можно закрыть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах