Опубликовано 21 Февраля 2018 Продам эхолот Практик ЭР6-ПРО 2 .Ездил со мной на 10 рыбалок, достовался раза 3-4! Продаеться вместе с чехлом. 6000р. Осмотр в Балахне. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 тут такие по 5 отлетают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 Только что, СерёгаДуст сказал: тут такие по 5 отлетают Отлетают как Вы выразились те что (ЭР6-ПРО) А этот версия немного повыше будет (ЭР6-ПРО 2), да ещё и чехол вдобавок. Хорошая цена, кто знает тот возьмет. Ну вроде как АП. Без обид. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 33 минуты назад, Бажен сказал: Отлетают как Вы выразились те что (ЭР6-ПРО) А этот версия немного повыше будет (ЭР6-ПРО 2), да ещё и чехол вдобавок. Хорошая цена, кто знает тот возьмет. Ну вроде как АП. Без обид. Некаких обид,пояснил хорошо :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2018 5800р! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2018 Забронирую. Только не знаю, когда я в Балахну попаду на осмотр:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2018 Ты про Балахну как про Маунтин-Вью, это совсем рядом))) Встану в очередь)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Февраля 2018 Так то рядом конечно, но в будни я работаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Февраля 2018 6 часов назад, Chert сказал: Забронирую. Только не знаю, когда я в Балахну попаду на осмотр:) Ок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Марта 2018 Продано хорошему человеку! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах