Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Всем привет!Не кто не знает как в Кувардино спуск к вытеку Кудьмы?На пузотёре к воде можно съехать или пешком из Голошубово спускаться? Изменено 20 Февраля 2018 пользователем СерёгаДуст 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 12 минут назад, СерёгаДуст сказал: На пузотёре к воде можно съехать Да нет конечно. Только пердячим паром. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 47 минут назад, mirosha сказал: Да нет конечно. Только пердячим паром. Далеко там идти?Не был не разу проста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Там гора приличная, обратно, да если с рыбой - тяжеловато :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 1 час назад, СерёгаДуст сказал: На пузотёре к воде можно съехать Съехать можно, подняться нельзя.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 В гору подниматься - это писец! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 3 минуты назад, Щукадёр сказал: Съехать можно, подняться нельзя.... А про "подняться" вопроса не было! Может, человек туда на ПМЖ собрался... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 55 минут назад, австралиец сказал: Там гора приличная, обратно, да если с рыбой - тяжеловато :) Как в Толах?))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 33 минуты назад, zloYtroll сказал: А про "подняться" вопроса не было! Может, человек туда на ПМЖ собрался... Та ну,просто новое место хочу розведать,везде бесклевье :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 36 минут назад, Eddy43 сказал: В гору подниматься - это писец! Пешком напряг страшный? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Подъезжать к спуску с какой стороны с Голошубова или с Кувардино лучше? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Через сады ближе всего можно подъехать. Подъем метров 100 в высоту примерно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 3 минуты назад, Duke сказал: Через сады ближе всего можно подъехать. Подъем метров 100 в высоту примерно. В карту ткнуть можете для наглядности? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Только что, Duke сказал: Через сады ближе всего можно подъехать. Подъем метров 100 в высоту примерно. Там тропки нет вроде в этом году 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Только что, СерёгаДуст сказал: В карту ткнуть можете для наглядности? С телефона не могу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Только что, volodya сказал: Там тропки нет вроде в этом году А раньше даже трактор чистил вроде 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Ладно,розберусь по месту.Всем спасибо и Удачи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 Рыбачил там в затоне по осени. Очень интересно, сам хотел поехать, но тоже не знаю дороги на 100%, только по Кудьме. Ждем отчётов! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 12 минут назад, австралиец сказал: Очень интересно, сам хотел поехать, но тоже не знаю дороги на 100% А что там знать, открыл карту в яндексе или гугле и вся дорога сразу понятна. Машины всё равно на верху у садов ставят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 44 минуты назад, австралиец сказал: Рыбачил там в затоне по осени. Очень интересно, сам хотел поехать, но тоже не знаю дороги на 100%, только по Кудьме. Хороший полосатый! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 4 часа назад, СерёгаДуст сказал: Пешком напряг страшный? Серег, ну ты чо самый дохлый? Деды ходят, а ты боишься. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2018 1 час назад, Chert сказал: Серег, ну ты чо самый дохлый? Деды ходят, а ты боишься. Просто надо знать к чему готовиться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 12 часов назад, volodya сказал: Там тропки нет вроде в этом году Есть тропа. Даже на машинах спускаются до нижней стоянки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 7 часов назад, СерёгаДуст сказал: Просто надо знать к чему готовиться Да нормально все. Горка только. Ходят же люди. Я почти каждую субботу там, ничего- жив пока. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 13 часов назад, СерёгаДуст сказал: везде бесклевье Ключевая фраза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 Только что, mirosha сказал: Есть тропа. Даже на машинах спускаются до нижней стоянки. Если смотреть с Грязного наверх, три горы видишь. На правой дорога есть, на левой тоже есть, а на центральной, самой крутой, на которой как раз сады, дороги не видел и народ там тоже вроде не ходит, но могу ошибаться. Лет 10 назад ползли в эту гору по посл льду все в глине, до сих пор помню наши матюги 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 2 часа назад, volodya сказал: на которой как раз сады Нет, нет, через сады и ходим. Через сады в Кувардино, я имею в виду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, mirosha сказал: Нет, нет, через сады и ходим. Через сады в Кувардино, я имею в виду. В общем я доехал до туда,посмотрел,через кувардинские сады ближе итти.Мне там больше понравилось,чем в голошубова Изменено 21 Февраля 2018 пользователем СерёгаДуст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) А вот спуск с садов в голошубова ,итти будь здоров Изменено 21 Февраля 2018 пользователем СерёгаДуст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 3 минуты назад, СерёгаДуст сказал: через кувардинские сады Да, да. Именно там. Гора покруче конечно, но покороче. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 21 минуту назад, mirosha сказал: Да, да. Именно там. Гора покруче конечно, но покороче. дедки на остановке кстовские сидели с рыбалки,ходят через голошубова.Спасибо за помощ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2018 тему можно закрывать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах