Опубликовано 28 Февраля 2018 2 часа назад, Щукадёр сказал: Влад, про меня не забывай! Так скажи что бы тебя Саня в список включил и деньги ему переправь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Вечером тогда . Ко мне ещё Искандер заскочит . И Щукадера включу . Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Лысый 76 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 Влад, а что с верхней частью с заказчиками?? Тоже этим путём платить Сане?? И забирать на автозаводе??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 А при чём тут Саня? Ему это надо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Лысый 76 1 шт.синяя , 55р. 300 руб.ANDVIK 2 шт. синяя , 57-58 р. 600 руб.Кирилл М 1 шт. синяя , 56 р. 300 руб .DeH 1 т. синяя , 56-58 р. 300 руб .Философ 2 шт. син. и сер . 60 р. 600 руб .DIMIY 2 шт. син и сер 60 р. 600 руб .Биль@рд 2 шт. син и сер. 58-60р. 600 руб. kyz.05 1 шт. синяя 58 р. 300 руб. ВНФ 1 шт. синяя 56 р. 300 руб.Искандер 2 шт. син. и сер. 56 р. 600 руб. bulan 1 шт. синяя 56 р. 300 руб. Щукадер 1шт. синяя ...... Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Лысый 76 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2018 6 часов назад, Влад2 сказал: А при чём тут Саня? Ему это надо? Тогда у тебя может есть своё решение? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Марта 2018 10 часов назад, Сырок сказал: Тогда у тебя может есть своё решение? Моё решение было ещё 10 дней назад, до отъезда в Москву. Выбирайте старшего по верхней части города, проявите инициативу! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2018 Верхняя часть то определилась? А то нижняя часть - уже шапки ждёт)) Погода то как раз для шапок подходящая)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Марта 2018 В 28.02.2018 в 21:12, Лысый 76 сказал: Сань закажи мне тоже одну штуку, мне все равно с тобой надо будет пересечься. Размер 57-58, цвет синий. Деньги придут от Лев Валерьевич Т. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Марта 2018 1 час назад, Лёвка сказал: Деньги придут от Лев Валерьевич Т. Принято Лёв , деньги пришли . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 А есть вариант отдать на изготовление на тех кто уже заказал и сдал денежные средства? Время то уже прошло достаточно, желающих больше не видать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Комрады , приветствую ! Шапки готовы , кто заказывал- вэлкам . Телефон в профиле если что , Автозавод , Бусыгина . В общем - на связи ! Может кто ещё на кого нибудь захватит , кто живет недалеко друг от друга ? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2018 Денис DeH забрал свою ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 18 часов назад, Лысый 76 сказал: Комрады , приветствую ! Шапки готовы , кто заказывал- вэлкам . Телефон в профиле если что , Автозавод , Бусыгина . В общем - на связи ! а кто денежку Владу переводил, тоже у Вас забирать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 8 минут назад, aleksey_sokolov сказал: а кто денежку Владу переводил, тоже у Вас забирать? Нет , я только по выложенному выше списку . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 Забрал. Огромное спасибо! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 Шапки забрал, спасибо! Отдельно спасибо Александру за организацию 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Марта 2018 Спасибо организатору!!! 56р придется растягиать, может кто то же не правильно померял, махнул бы на 57! ( не продам) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Николай , Щукадер заказывал 57 , но там типа переходный на 58 , если только с ним поменяться ....он пока не забрал да и не померил . А мне опять велика оказалась ....по глубине , 56 - й , тоже х.з. что делать .... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Пусть меряет, а то и эту изношу! ( подстригусь) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Давай я заберу 57й 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 8 минут назад, Филимон сказал: Давай я заберу 57й Щукадера ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 ))) Ну...мож раздумал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Да , что то молчит .... Может мою тебе пристроить ? 56 ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Не откажусь и от 56 го. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Как встретимся то ? Может через СЛ , я завтра планирую быть на семинаре в Крыму , могу передать , думаю не откажут ..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 А сегодня ты в городе? Через час к вам стартую,могу там же проехать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Я в госпитале Кость , где то до 2х . Если только домой заедешь , 2 остановки от Пролетарской ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2018 Александру, большое спасибо за организацию! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2018 новую шапку сын отжал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2018 21 минуту назад, D.Kazachkov сказал: новую шапку сын отжал А размер то подошёл ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2018 3 минуты назад, Лысый 76 сказал: А размер то подошёл ? мне да, ему велико :) но не отдает :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2018 Моим всем шапки понравились, загорелись, хотят такие))) если будут ещё задумки по поводу шапок, взял бы пару тройку)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Марта 2018 спасибо Владу за шапку, слегка оказалась на вырост, но в принципе все ок 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Только что, Валерич 70 сказал: Есть ли в планах одеть людей и в этом году? Если что я первый в этот раз. Это надо тему мутить и предзаказ.......... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах