• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
fynjy

Продаю Ледобур Тонар ЛР-100Д

2 сообщения в этой теме

Продаю Ледобур Тонар ЛР-100Д служил мне верой и правдой 2 года. 

Бур оригинал по всем признакам, не подделка. 

Есть сколы краски. ЛЮФТОВ НЕТ. Бурит превосходно. 

Комплект полный - бур, пластиковый чехол, тряпичный чехол, ножи.

Изолента на ручках - это для надежности и отличия своего бура, с ручками все в порядке не треснутые. 

Любые проверки.

Новый в SL стоит 1890.

Отдам за 900 р. 

2018-02-07 18-59-13.JPG

2018-02-07 18-59-23.JPG

0

Поделиться этим сообщением

Продано , удалите 

0

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• DRUM
      Автор: DRUM
      В связи с покупкой "шурика" продаю ледобур:
       1. Бур ТИТАНОВЫЙ, трех ножевой, если правильно помню Ленинградский (Ф 130), практически новый, ножи надо менять. Отлично идет по сырому льду. цена 4,5 т.р.
      2. Бур БАРНАУЛ ЛР-100, вполне рабочий, хоть и не сильно новый. Отвалилась сварка на верхнем витке шнека. цена 500 руб. 
      Если с ценами не угадал, пишите, поторгуемся!

• kroman
      Автор: kroman
      Добрый день!
      В преддверии сезона: продам бур Rapala 115 с запасной сменной головкой. 
      Фото прикреплю вечером.
      Смотреть вечером на Родионова, днём на Анкудиновке (положу сегодня в машину).
      Хотел бы 4500.
    • Leha-a
      Автор: Leha-a
      Предложу бур Торнадо 100мм, пробег 2 - 3 рыбалки, пару лет лежит без дела. Цена 2000р.

• Dolgov
      Автор: Dolgov
      Никогда зимой не рыбачил, но в этом году решил это исправить. Итак, нужен простой ледобур, первый для меня, возможно даже советский.
      Гонку вооружений устраивать не хочу и не буду, нужна предельная простота и доступность. Вдруг вообще не зацепит. Начитавшись, думаю буду ловить на жерлицы и поставухи в том числе, так что диаметр лунки от 120 и более (наверное). Бюджет до тыщи, не более. Повторюсь, нужен ПЕРВЫЙ ледобур. Писать в лс, ежели что. рассмотрю все варианты
    • kroman
      Автор: kroman
      Продам бур Rapala 135 с запасной сменной головой. Состояние самого бура - отличное, но вот состояние лакокрасочного покрытия шнека я б оценил на 3 с + (наследие первого хозяина). Требуется заточка режущих поверхностей. Фото завтра постараюсь добавить. 5500, думаю, в самый раз