Опубликовано 24 Декабря 2009 Хоть и с опозданием но всё же. Огромное спасибо всем кто помог мне экипировать мою Наташку на зимнюю рыбалку советами, наводками и подсказками. Огромное спасибо от меня и моего "зяблика" *26* *26* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2009 Традиционно Игорю Дз. и Игорю А., каждому в отдельности, за бесплатные консультации и антикризисные цены. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2009 Сереге Уварчику моя благодарность за беспокойство о моем железном скакуне. Указал сервис куда обратитьтся со шкворнями. Все быстро , по деловому , без лишних понтов, с опытом. Все по делу и рассказали на что обратить внимание в недалеком будущем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2009 Рудольф, А видел у Мишки Уазик 77 г выпуска ?*01* *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2009 Да. Не много поразглядывал. Такой грязеходный пепелац и весь в наклейках как старый чемодан времен семидесятых. Натерпелся наверной этот зверь на своем веку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2009 Гоше и Саше Дзержинским большое спасибо за отличное обслуживание у них на Родине ! :) Еще раз с Праздником,парни ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2009 Уварчику низкий поклон за ремонт моего Барнаула ! Филигранная работа ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2009 Под занавес 2009г благодарю ВСЕХ форумчан за участие в жизни нашего сообщества! Благодарю за неравнодушное отношение к чужой беде, за чуткость к окружающим. За понимание и прощение огрехов и косяков которые волей и не волей появлялись на наших страницах. Благодарю за ВАШЕ терпение и поддержку! Благодарю за ВАШИ отчёты и грамотные темы! Благодарю за то, что ВЫ с нами! Спасибо что ВЫ верите в нас и поддерживаете нас. С наступающим 2010г ВАС друзья! С искренним уважением и любовью - председатель НРОО РК ВФ - Федотов Владислав Валентинович. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2009 Влад, спасибо ! Мы всегда с тобой ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2009 Спасибо Темычу за помощь в приобретении новогоднего подарка для моих мелких, а также разрешении срочных вопросов возникших из-за раздолбайства старшего! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Декабря 2009 Тема подходяшая... РЕБЯТ, СПАСИБО ВСЕМ! Форум наше все! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2010 Выражаю огромную благодарность Игорю Евгеньевичу Арутюнову за подбор комплекта снастей начинающего "пингвина",а также за помощь в экипировке на "Судачий клык"!Большое СПАСИБО! *27* *24* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2010 Присоединяюсь, за набор спасибо!!!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2010 Ребят, приятно конечно... но - давайте чётко отдавать себе отчёт - что это моя РАБОТА!!! И каждый раз говорить спасибо за проделанную мной МОЮ РАБОТУ - ну, как минимум - некорректно. Я её просто делаю хорошо, или надеюсь что делаю хорошо, или обманываю себя, что делаю хорошо)))) У Лектора сегодня День Варенья отмечали, сорри, ежели чего не так))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2010 Огромное спасибо Андрею-Rodya за реанимацию моего авто.!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2010 Гоше и Саше Дзержинским большое спасибо за совет по преобретению зимней обуви очень порадовали в плане комфорта и морозостойкости проверил в -26 целый день сидя на лунке комфортно ,Вобщем очень комфортная в хотьбе на дальний кордон по целене более 3км ! Еще раз с Праздником,парни ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Февраля 2010 Огромное спасибо Максу Грошеву за оперативное и камрадское решение вопроса с изготовлением плакатов на Весенний Лёд 2010 *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Февраля 2010 Огромное спасибо Тёмычу, за удочки!!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2010 Сссссспасибо Лёхе Канаеву!!! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2010 Большое спасибо Сергею(ФИДЕРУ) за то,что одолжил на выхи металлоискатель, с его помощью я нашел потерянный в лесу 2 недели назад навигатор Гармин Орегон 300(Выронил когда ездил на снегоходе) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 2010 Большое Спасибо Чистову Виктору за предоставленную возможность показать ребенку, что такое хоккей. Даже сегодня он еще не перестал хотеть быть хоккеистом! *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Спасибо *26* Артёму-Тёмычу за оперативное размещение на сайте объявы о моей беде,спасибо Артёму-Скутеристу *26* за модем.Дима-Барсик,Рома-Базилефс,Паша-МрФрост-спасибо *26* за отклики в оказании помощи.Благодаря всем ВАМ-менее чем через сутки *24* я снова в эфире *21* p.s.Комрады,извините *26* ,кому *16* надоедал сегодня звонками и лузеровскими вопросами *18* *1* Изменено 9 Марта 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2010 Благодарю Андрея Дюка за оперативное,качественное и гуманное решение проблемы сантехнического характера!!!!Благодарю и советую воспользоваться при случае!!! *21* *24* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2010 Премного благодарен, Алексею (Cosoi) за подсказки и подбор насоса для воды, а так же скидку на очень нужный девайс. Ирине (Ira) и супругу её Олегу за доставку агрегата буквально до подъезда. От меня камрадам респект и уважуха, от мамы моей, у которой в доме опять появилась вода, низкий поклон. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Марта 2010 И снова Алексею ака Косой гранмерси за автокресло.....Ребёнок дома уже в него залез..Нравицца!!!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Марта 2010 Большое спасибо Серёге Уварчику за ремонт походного столика.Пипец просто,как новый. *11* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Спасибо Саше-Левше за коннекторы *26*Благодаря Игорю-Саше Дзержинским *26* и Диме-DemBell *26* коннекторы дошли. *21* Изменено 26 Марта 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2010 Огромное спасибо Сергею-EMIR за ТО и своевременный ремонт ЛМ "Сузуки".(на валу оказалась намотана сеть,мать ее) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля 2010 Спасибо Илье (Джигиту) за номера на лодко! Порадовал! Зацените :) Качество! (извиняюсь за качество фото, ибо телефон) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2010 Большое спасибо Алексею ака Косой за непосредственное участие в растонировке моего пепелаца (вернее последней ее стадии).За шанцовый инструмент,обучение,практику.Лех,спасибо тебе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2010 Роме bazilefs спасибо за сладкую стоимость и доставку в верхнюю часть деталюшки к моему компу. *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2010 Спасибо Сане Маляеву за помощь с компом... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2010 Максиму (Макс-f) огромное спасибо за ремонт и настройку мясорубок. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Апреля 2010 Огромное спасибо Мишкину за помощь!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2010 Мегареспект Уварчику (ангелу-хранителю наших железных коней) за оперативный ремонт моей мафынки на трассе, а потом в сервисе.... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2010 Огромное СПАСИБО!!!! Женьке Укропу за помощь в решении моих вопросов в Москве! СПАСИБО! *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2010 ... за помощь в решении моих вопросов в Москве! Эх, наших людей бы ещё в Питер задвинуть... :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2010 Спасибо Крупному скутеристу и его ребятам за оперативное решение и помощь в переезде. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2010 Огромнейшее СПАСИБО Павлу aka MrFrost за починку автомагнитолы!Ездить стало веселее.Спасибо Паш! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2010 Игорю нашему Евгеньевичу огромное спасибо за новячий походный стол , а за коньки-ролики и комплект к нему вооще респект отменя и малого. Теперь мы самые крутые. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Апреля 2010 Серёге (Фидеру) огромнейшее спасибо от всей нашей семьи за помощь в ремонте авто. *26* Серёг, когда коньяком тебя поить? Родственник твой непьющий оказался, ему поклон низкий за труды, без его помощи ничего бы не вышло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Мая 2010 Огромное СПАСИБО Сергею-ermola1203 за помощь в приобретении необходимых материалов, да еще с суперским бонусом! РЕСПЕКТ человеку дела! *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Мая 2010 Спасибо МАКСу(Максиму), что не дал остаться застрявшим на собственном же участке с 3-мя женщинами в выходные. Он мужественно засадил свой жып рядом, а потом не пожалел и второй свой жып. Очень было приятно, особенно при условии что не были знакомы на тот момент. Ну и трактору тоже привет, но это уже его работа *01*. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Мая 2010 Огромное СПАСИБО Сергею-ermola1203 за помощь в приобретении необходимых материалов, да еще с суперским бонусом! РЕСПЕКТ человеку дела! *26* *21* +1. За квалифицированный подбор материалов по очень камрадским расценкам... *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Игорю (Игорь А.) Огромное спасибо за предоставленные скидки на лодку. *26* *24* . Изменено 6 Мая 2010 пользователем Tihon 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Мая 2010 Благодарю Андрея Дюка за проведение сантехработ. *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2010 Sid011, Сергей благодарю за доставку до подъезда с ВП-10. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2010 +1 к Леснику по Андрею Дюку Valera777 за антикризисные цены 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Мая 2010 Игорю Евгеньевичу (Игорю А): Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ- за РЕАЛЬНУЮ помощь в плане подбора необходимых девайсов. И вдвойне СПАСИБО- за важную душе и более того- кошельку СКИДКУ! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Мая 2010 Благодарю Фиделя за инструктаж и помощь в проведение ТО на моей машинке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах