Опубликовано 14 Июля 2009 Я бы хотел выразить отдельный МЕГАРЕСПЕКТ Максиму Грошеву и Николаю нашему БИРу - за оперативное решение форсмажорной ситуации по воде на фестивале в Макарии. Спасибо Вам, камрады!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2009 Большое спасибо всем кто помог мне с переездом,а особо Пилоту!!! *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июля 2009 Выражаю огромное спасибо Петровичу!!! *26* *26* *26* За предоставление транспорта,лодки и запасного спина на макарии!Спасибо! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Июля 2009 Дедушке Мазаю моя благодарность за муз подборку глубокого ретро. Так в жилу попала прямо ностальгия какая то. (Кому то может уже приелось , ну а мне прямо по кайфу). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Игорю Артюнову спасибо за нужные виброхвосты.Последнюю пачку мне отдал... а ведь для себя берег.. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2009 Да.... последня, нужная резина для друга это всё... *26* Теперь беспокоюсь за Игоря, как он? *18* *17* Может есть у кого лишняя пачка..... *1* *1* *1* *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2009 Аптека рулит *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Хорош ржать! *01* Именно такая "резина" у него последняя.. говорит. Хотя.... Все равно ему спасибо! Изменено 22 Июля 2009 пользователем ВаНо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2009 Игорю Артюнову спасибо за нужные виброхвосты... Евгеничу можно каждый второй пост писать. Настоящий Камрад. Спасибо за постоянную помощь... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2009 ОГРОМНОЕ спасибо Лере-Ирбис за пошив чехлов для моего нового автомобиля. наконец то понял, что не зря я вез тебе швейную машинку :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Евгеничу можно каждый второй пост писать. Настоящий Камрад. Спасибо за постоянную помощь... +Многа!!! *26* А ещё хочу сказать спасибо Саше Масту!!! Не раз выручал в сложных ситуациях.*26* Изменено 6 Августа 2009 пользователем КолхозНик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2009 ...А ещё хочу сказать спасибо Саше Масту!!! Не раз выручал в сложных ситуациях.*26* Не могу не подписаться... Саня - Респект! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2009 Выражаю благодарность Сергею Emir'у за помощь с покупкой телеги! *26* *26* *43* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Августа 2009 Владимиру (Адепт) , большое спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2009 Большое спасибо Игорю (Водяной) и его супруге за консультации в области медицины! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2009 Максу Ф спасибо большое за помощь в приобретении моника и доставки девайса прямо домой!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Спасибо Олегу (leksa) за изготовление оригинального крепления для монитора эхолота ЛОУРЕНС Х-52. Неубиваемый девайс *24* *26* Изменено 19 Августа 2009 пользователем Cosoi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Августа 2009 Лёше ака Cosoi пасиб....В выходные испробую чудо-состав..... *16* *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2009 Спасибо Олегу А. за то что расстался со своим 842-м гликсом. Надеюсь, что не пожелеешь - назад не отдам *16* Служба ЕМС затребовала 1800 руб. за отправку *5* , отправил обычной почтой и через 9 дней он у меня *26* Также хочу поблагодарить Игоря А. за то, что не отказал в осмотре инструмента *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2009 Ой, а я и забыл что такая тема есть... Огромное спасибо Сереге "Сержу" и братьям Занкиным за моральную поддержку в нелегкой ситуации, и за то что остановили меня, когда я собирался из клуба уйти. Я решил остаться... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2009 ОГРОМНОЕ спасибо Лере-Ирбис за пошив чехлов для моего нового автомобиля. наконец то понял, что не зря я вез тебе швейную машинку :) Ах вот кто меня разрекламировал ))) Поправка - я чехлы не шила, я их тока немного модифицировала )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо Председателю за очень полезную подсказку по машине!!!...... *16* *21* *26* *26* Спасибо Митяю за качественно проведённую работу с авто и камрадскую скидку!!! *11* *24* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо Митяю за качественно проведённую работу с авто и камрадскую скидку!!! *11* *24* *26* *26* *26* Кирюх, да завсегда )) пыльник то всетаки какой нада ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Огромное человеческое спасибо Александру (dzr_admin) за проделаную и проделываемую работу по форуму, в связи с переходом на новый движок. *26* *26* *26* Наш форум в кротчайшие сроки опять принимает привычный для всех образ *11* , надеюсь он будет ещё функциональней и удобней... Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Гоша Дзержинский 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2009 Всем админам спасибо! Вроде форум перешол быстро и мало ошибок! Спасибо за новые функции!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 2009 Да, админам отдельный респект! При такой "собачьей" работе так быстро и почти без багов перетащить форум... Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября 2009 Максиму (Ветлугай) Большое Спасибо за предоставленную скидку на воблер. *26*. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Благодарю интернет-магазин "Spinning Line" за оперативную работу и за оказанную помощь в получении подарка в виде пешни от Сергея(Extreme8137) из Дзержинска. Желаю Вам всем дальнейшего процветания! *24* Так же , БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею за подарок! При такой зиме он мне очень нужен! *26* . Мечты, как проверенно - сбываются! Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Ira 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2009 Хоть и сбольшим опозданием (потерял эту тему в эфире) хочу поблагодарить Рому нашего Базилефса за то , что он дунул, плюнул И О ЧУДО!!! - вернул к жизни домашнего любимца -- железлую думающую машину - кампьютар. Домашние счастливы. Низкий ему поклон за это. *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2009 Уварчика благодарю за прекрасный ремонт моего четвероколёсного коня! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2009 Спасибо магазину http://spinningline.ru/ за доставку ледобура и прочего. Отдельное спасибо за презентованый журнал "Нижегородский рыболов" *26* Михаилу Курту за прекрасный набор блёсен. *26* Ждём льда *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2009 Уварчика благодарю за прекрасный ремонт моего четвероколёсного коня! *24* Артем! А мне то за что? Это мои товарищи основную работу сделали.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2009 Лёхе ака Cosoi спасибо большое за доставку мне из Нижнего моих приобретений *26* *21* Чертовски приятно иметь таких друзей... *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2009 Чертовски приятно По Сеньке и шляпка *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2009 Спасибо Михаилу Валерьевичу(тушит, жарит и т. д. *1* )за Барнаульский бур и ножи к нему. Дед будет рад! Его бур года три назад сам свою собственную дырку пробурил *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Спасибо очень многим людям на этом форуме:за компанию,за премудрости рыбалки,щедро показанные и рассказанные,за человеческое,уважительное отношение к другим.... *26* *26* *26* Я последнее время оторван от общения-только вечером и кратко... (бяка буду-трезв и говорю от души!!!) Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2009 Кирюх,сначала подумал что нетрезв)))но завтра посмотрю) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2009 Спасибо Влад2 за блесны, жду льда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2009 Спасибо Влад2 за блесны, Тааак!!! *9* Влад! А где обещаные блесна? :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2009 Выражаю глубо... тфу! кАКТО ПРИСКорбно... Игорю Арутюнову огромное спасибо за его терпение и подсказ в выборе зимней "амуниции"! За советы и... вобще. Его посетиш, как в церковь сходиш, даже если ни чего не купиш! *24* *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2009 Владу (vagiz), огромное спасибо за предоставленный аккум для моей Волги. Влад, привез его домой поставил на зарядку, теперь все ОК. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2009 Митяю огромное мерси....Помог решить прОблем небольшой по авто.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2009 Семёну за ОЧЕНЬ долгожданные майки: СПАСИБО 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2009 Огромное спасибо Артему-Скутеристу за помощь в реанимации моего вмерзлого железного коня! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2009 Спасибо Ромке (Базилевсу), за приобретение нового принтера *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Сергею Уварчику огромное спасибо и низкий поклон за ремонт машинки. *26* Изменено 19 Декабря 2009 пользователем leksa 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2009 Огромное спасибо Артему-Скутеристу за помощь в реанимации моего вмерзлого железного коня! Огромное пасиба Фидеру за предоставление чертежа линейки, которую я использовал как отмычку при реанимации своего жалезнаго коня! *26* *26* *26* *24* Линейку теперь могу сдавать в аренду.... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2009 Спасибо Кириллу (omny), за подбор и продажу принтера по хорошей цене! *26* Помогла хоршая тема: *26* http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=31702&st=0 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2009 Дык, Сергей, не на чем *21* Рад был помочь *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2009 Выражаю глубокую уважуху подколёсадрыноукладчику 5-го разряда ИгорюА, домкратчику 8-го разряда Yuv за вытаскивание моего железного коня, когда он вчерсась сел на брюхо при разведке новых рыбных местророждений, Фидеру за мгновенную реакцию и готовность дёрнуть и вытащить мой транспорт из любых ебеней хоть от чёрта на куличиках.... *26* *26* *26* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах