• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

14 сообщений в этой теме

Всем Доброго времени суток!

Хотелось бы предостеречь вас от покупки цветов для своих любимых в одной из цветочных баз Нижнего.

"ФЛОРАРТ" находится на пл.Комсомольской, съезд в молитовку.

Купил вчера вечером пару букетов роз, для жены и дочери. Дочери вчера 15 лет исполнилось. Хотелось подарок сделать. Ну купил, приехал домой, подарил своим любимым. Сегодня утром розы повесили головы.  Цветы у них в холодильнике, бутоны крепкие, ничего не предвещало такой хрени. Зашибись цветочки.

Чтобы исключить мысли что промерзли, из магазина до машины 3 метра, 3 минуты до дома на авто, 50 метров от авто до квартиры - при всём желании не успели бы.

Короче был там в первый и последний раз. Покупайте цветы в проверенных местах.

3

Поделиться этим сообщением

Только что, kapiiitan сказал:

Сегодня утром розы повесили головы.

у них наверняка цветы стояли в воде, в которой ацетилсаллициловую кислоту добавляли...с ней цветы могут дооолго стоять, без нее сразу почти жухнут.

0

Я зимой поэтому всегда хризантемы беру, розы - однодневная радость((

0

Может подрезать надо было??

0

14 минут назад, volodya сказал:

Я зимой поэтому всегда хризантемы беру, розы - однодневная радость((

Володь, не скажи. Тесть тут моей жене (то бишь её отец) на юбилей подарил букет 25 штук 9 декабря. До 16-го стояли как новенькие, правда ежедневная подрезка и замена воды. То есть неделя, следующую неделю стали потихоньку вянуть, но не так, чтобы раз и ВСЁ. В итоге выкинули 23-го декабря.

0

Срезал стебли снизу см. на 5??????Или просто в воду?

0

Жене всегда розы дарю.Последнее время покупаю в Нагорном универсаме(отдельчик около главного входа,слева).СтоЯт всегда не меньше десяти дней.

psТехнологии сохранности не знаю.:smile:

0

Стебли подрезал, как говориться, не впервый раз. 

День рождения у дочери каждый год 09.01 да и годовщина свадьбы 11.01. так что опыт есть.

0

Странно, я брал там букет в сентябре, тоже розы, простояли больше двух недель без всяких манипуляций.

0

Подскажите.плиз...мелкооптовыи ... строго в Верхней части!!! Желательно исключить Щербинки.

0

36 минут назад, Kreator сказал:

Подскажите.плиз...мелкооптовыи ... строго в Верхней части!!! Желательно исключить Щербинки.

Бекетова, д. 54 вроде,все цветы по одной типа цене, хороший букет там брал давеча.

1

Артём.спасибо! Гляну завтра...мне не букет нужен.а что-то типа "миллион миллион миллион'':rolleyes:

0

Геологов, 2В есть база, но тоже, разок, зимой столкнулся с такой же проблемой как у ТС.

1

Неделю назад(в среду)посетили цветочную базу на Геологов...по предварительному звонку обозначили смешную сумму за оптовую покупку(от 2-х букетов по 40 штук)...данные розы-только на помойку..."миллион алых роз"купили рядом с домом...магазин-типа оптовка...Ванеева 183(новая стекляшка на пл.Советской)...отличные розы по хорошей цене....молодожёны остались довольны:biggrin:

Изменено пользователем Kreator
1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Jon-142
      Автор: Jon-142
      Друзья, подскажите.... Ищу к покупке новый или бу (но в хорошем состоянии) эхолот Lowrance Elite-7 Ti2 с русским языком. Не могу понять..... Цены на новый скачут от 60000 до 120000. Может подскажет кто-нибудь магазин, сайт или продавца где я могу купить устройство без боязни быть обманутым! 
    • Danя Dжиger
      Автор: Danя Dжиger
      Здравствуйте. Покупал кто на БигТехе https://bigteh.ru/category/deka-dlja-lodok-katerov/ АКБ? Интересует, проверенный ли магазин? Хочу взять тяговые. Если разместил тему не там, прощу прощения.
    • kapiiitan
      Автор: kapiiitan
      Всем доброго дня!
      Есть вопрос по поводу покупки мотора с Авито. Кто нибудь покупал, тонкости, вопросы? Оплата, договоры. Авито доставка, вобщем работает более менее, но на данный момент только до 15 кг посылки
      Просто есть моторчик в Кемерово, цена хорошая, более чем, что и вызывает подозрения. По фото всё супер. Фото документов на мотор есть. Может есть у кого знакомые в Кемерово, которые могли бы проверить и отправить.
      Заранее всем спасибо! Советы, флуд, споры, отговорки - приветствуются