Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) Возникла необходимость в мониторе, а так как бюджет ограничен 2000, то может кто предложит по сходной цене. Изменено 8 Января 2018 пользователем dobrovolga 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 За 2К и беременные моники зажмут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 С доставкой нет проблем - сам заберу. Деньги на карту и до оказии...... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 Только что, Danя Dжиger сказал: За 2К и беременные моники зажмут. Видимо Вы не теме. За 2К на вторичке можно вполне купить рабочий монитор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 Написал в личку . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) 3 часа назад, dobrovolga сказал: Видимо Вы не теме. За 2К на вторичке можно вполне купить рабочий монитор. Рабочий может и можно, но зрение не стоит 2т.р. Изменено 8 Января 2018 пользователем Danя Dжиger 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 Могу 19" предложить за 1000р., приедешь, выберешь сам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 33 минуты назад, МНТ сказал: Могу 19" предложить за 1000р., приедешь, выберешь сам. Где выбирать? Поподробней можно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 Есть Самсунг 710n. Но, не могу подставку найти от него :-( Найду, дам знать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 49 минут назад, dobrovolga сказал: Поподробней можно? Можно, звони, телефон в личке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 1 час назад, Dim@stik сказал: Есть Самсунг 710n. Но, не могу подставку найти от него :-( Найду, дам знать. Спасибо за предложение, но широкоформатный предпочтительнее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2018 1 час назад, МНТ сказал: Можно, звони, телефон в личке. Обязательно наберу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Января 2018 Спасибо всем причастным. Тему можно закрывать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах