• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Danя Dжиger

Набор съедобной резины: Select, MicroKiller, LuckyJohn, Kosadaka

5 сообщений в этой теме

Продам излишки съедобной резины. Все полные, кроме одной- двух пачек, где не хватает 1-2 приманки. Отдам всё за 500 рублей. Только набором.

IMG_6101.JPG

Изменено пользователем Danя Dжиger
0

Поделиться этим сообщением

Забрал бы если подождёте до 16 числа

0

Сори бронь снимаю не получается выехать в город.теме ап

0

Где можно забрать?

0

Продано.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• paramuch
      Автор: paramuch
      Продам спиннинговое удилище Zetrix Hell Hound HHS-792HH, дважды ездил со мной в Астрахань на неделю. Эва выглядит потертой. Цена 7500 рублей
      903 05три 1пять 76
      Бронь на все в теме не больше суток. Если грублю с ценами, - пишите. 

• Dim@stik
      Автор: Dim@stik
      Продам неплохую бюджетную УЛ палочку. Очень удивила за свой скромный бюджет. Без проблем от 2 до 9 грамм. Состояние новой палочки.
      https://spinningline.ru/spinning-kosadaka-marvel-213ul-p-267972.html
      Прошу 1500р. Потрясти/купить можно на Мещере, в будни на Сенной можно.
      Фото вечером выложу.
      Тел. 89два9О49три6З6
    • Дмитрий Головин
      Автор: Дмитрий Головин
      Друзья, не ругайтесь сильно и сразу! Фото будет, конечно. Это "изучение спроса":
      скопилаь куча "несъедобки" основа - "релакс", есть и "Манз", ещё что-то... 3,5-4 дюйма. С "тех времён", "досъедобных", и "свежие", новые и "паянные". Есть классические "джигголовы" с большими крюками. Наверное, кто-то , кроме меня, ими ловит? С удовольствием поделюсь, поменяюсь, т.е. избавлюсь любым способом, готов даже продать! ;) 
      Как только увижу ответы - " скучкую" каким-то образом. 
    • никитос
      Автор: никитос
      Всем привет! Вчера очередной раз выбрался на Клязьму, ну а что, с Оки под боком вести не особо радужные, судя по отчётам. Были, конечно, сомнения в клёве, всё таки скачок давления, да и ещё некоторые личные приметы, но охота пуще неволи, как говорится. Итак, в 8.00 я  на своём излюбленном участке реки, длинной всего навсего метров 60-70. По сути это 2-3 постановки, но очень разные по донным аномалиям, тут и злые коряги и сам рельеф дна. Точка представляет собой закоряженный выход из ямы , рабочие глубины 4.5-7.5 метров. Нашёл я её  больше интуитивно, по эхолоту хищника не видел, но предполагал, что с большой вероятностью он должен там быть, так как бель была всё же видна.  Сегодня хищник был просто мега активен, даже рыбы в не самом большом размере сопротивлялись просто адски, приходилось выкачивать палкой при затянутом 7-ми килограммовом фрикционе на катушке, при этом придерживая рукой шпулю. При этом первым трём хвостам при таком форсированном вываживании всё же удалось тыкнуться в коряги, которые представляют собой полноформатные деревья с корневищами и ещё не отгнившими ветвями, выходили сами при небольшом спуске плетни. Первая была щучка на 3.3 кг, шла просто как мешок, на стояке её размер я бы оценил в 5-6кг., колючие рыбы так же не заставили ждать поклёвок, самый судачок на 1.6, берш 800. И если две прошлых рыбалки было много холостых поклёвок, то в этот раз было всё с точностью до наоборот. Порядка 15 контактов с рыбой и только один был холостой, штрафных напильников не в размере отпускал. По сути, почти всё, что на фото, поймано за полтора часа, дальше искал новые клёвые места в близлежащем районе, но безрезультатно. Возможно это было закрытие, так как в самом ближайшем времени работа будет занимать всё свободное время, хотя если выдастся ещё свободный денёк, обязательно вырвусь на реку. Итого получилось 9.7кг, норму не превысил, но уже на берегу оказалось, что в мешке оказался лишний клыкастик, ссори, обсчитался... Супруга была обескуражена количеством улова, но у меня был план!)) Котлетки из щуки с бершом, рыба под маринадом и пирог в духовке, в четыре руки справились.
      В работе был Zetrix Exilon 832MH, палочка с запасом по тесту, липкая к рыбе, живой кончик, радует меня второй сезон. Фавориты по приманкам Lucky John Tioga, Select Geely  и порхающие раки от Reins AX Craw.

Всем ни хвоста и запоминающихся рыбалок!!!

• Vadim Dyst
      Автор: Vadim Dyst
      Всем доброго дня! 
      Разбираю потихоньку запасы к летнему сезону. За много лет скопились некоторые излишки. Собрал два набора, где то целые пачки, где то может не хватать одной-две штуки. 
      Цена пусть будет 700руб. за набор (по 12пачек получается). 
      Обсуждения и конструктивный торг приветствуются. 
      Нахожусь в Дзержинске, катаюсь на Бор через Нижний. 
      Телефон: 951-913-двадцать-29 Вадим.