• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Balisong

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2018

24 сообщения в этой теме

Завтра стартует, пожалуй самый лучший хоккейный турнир, из проводящихся каждый год.Наша команда, едет следующем составом:

Вратари: Алексей Мельничук, Владислав Сухачёв, Михаил Бердин.
Защитники: Александр Шепелев, Анатолий Елизаров, Егор Зайцев, Никита Макеев, Николай Кныжов, Владислав Сёмин, Артём Минулин, Дмитрий Саморуков.
Нападающие: Андрей Алтыбармакян, Михаил Мальцев, Алексей Полодян, Георгий Иванов, Артур Каюмов, Артём Манукян, Марсель Шолохов, Виталий Абрамов, Андрей Свечников, Клим Костин, Герман Рубцов, Дмитрий Соколов.

Очень  жаль, что не попал Данил Веряев из Торпедо в окончательный состав.

Расписание игр нашей сборной:

26 декабря 2017: Россия – Чехия;

28 декабря: Россия – Швейцария;

29 декабря: Россия – Белоруссия;

31 декабря: Россия – Швеция.

Еще любителям хоккея посоветовал бы посмотреть матч Канада-США(29.12.2017(23:00), который состоится на открытом воздухе на стадионе "Нью-Эра Филд" ("New Era Field"), вмещающий около 72 000 зрителей.

Изменено пользователем Balisong
1

Поделиться этим сообщением

Поправьте заголовок темы - пропишите полными словами!

0

Ух тыж спасибо я и забыл поболеем !!!!!!!!

0

Я так понимаю молодежку никто кроме меня не смотрит:) Наши проиграли чехам 4-5 и выиграли у швейцарцев 5-2. Сегодня в 20:00 смотрим игру с Белоруссией.

1

Смотрим, смотрим... Вот как 1 января до 4.00 не уснуть, вот это задачка.....

0

Я США-Канада смотрел, так офигел.

Они там у себя вообще на каком то уличном катке-коробке рубились. Снежище с неба валит, сразу за бортиком сугробы выше головы!!!!!!!

0

Дабы темы не плодить...

Только что закончился полуфинал чемпионата мира среди юниоров...Россия-Финляндия,6-5...валидол,бл...

Завтра финал с Канадой.

7

Смотреть некогда, а жаль.

Походу Канада на этом ЧМ - ураган, а не команда.

А наши как всегда, психологически неустойчивы, и сами себе проблемы привозят.

1

59 минут назад, Барисыч сказал:

А наши как всегда, психологически неустойчивы, и сами себе проблемы привозят.

Не согласен. Это юниорский хоккей, эмоции преобладают. За это он мне и нравится.

А как насчёт матча США-Россия, поднялись и выиграли с 1:5? Как тут с психологией?

И "как всегда, психологически неустойчивы" тут неуместно, это спорт.

2

Только что, Alex1963 сказал:

Не согласен. Это юниорский хоккей, эмоции преобладают. За это он мне и нравится.

А как насчёт матча США-Россия, поднялись и выиграли с 1:5? Как тут с психологией?

И "как всегда, психологически неустойчивы" тут неуместно, это спорт.

Согласен. Ну например,у нас Мирошниченко,одного из лидеров, в Штаты тупо не пускали.А он сегодня дубль забубенил.

0

Трудно судить...психика неустойчивая,эмоции...в головы пацанам не залезешь...с теми же финнами в подгруппе играли..вели 3-1...проиграли по буллитам...

0

1 час назад, Alex1963 сказал:

Это пока единственный факт. А в полуфинале, опять концовку слили. Не нужные удаления всегда были. Молодежь.:biggrin:

От тренеров многое зависит. У меня из памяти не идет ЧМ, когда в финале Канаду мордой по льду всю игру возили, а в концовке, вместо того, что бы додавливать соперника, катать начали, шайбу беречь, и в итоге сдули всю игру. А наши тогда явно сильнее были.

Тогда, ИМХО, тренер проиграл. Не должен был давать останавливаться пацанам. Канадцы поплыли, надо было добивать.

Но на этом ЧМ все по другому. С этой Канадой так вряд ли получится. Их вязать надо, замедлять игру, на встречных их не возьмешь.

Посмотрим.

Изменено пользователем Барисыч
1

24 минуты назад, Барисыч сказал:

Это пока единственный факт.

Ну почему единственный. Финал молодёжки в Канаде с Канадой. Горели 0:3 в середине третьего периода, итог 5:3, Россия чемпион. Да, давненько было, лет 10 на вскидку. Но этот матч хорошо помню.

Тренер у пацанов, это очень много, добавить эмоций, веру в победу или просто успокоить.

Конечно поглядим финал и болеть будем за наших мальчишек. Думать, что проиграешь, это уже проиграл.

Юниорская США была главным претендентом на золото, а вона оно как... Впервые за 18 лет без наград

3

24 минуты назад, Alex1963 сказал:

Юниорская США была главным претендентом на золото, а вона оно как... Впервые за 18 лет без наград

Ну, судя по тому, как они играли в группе и в четвертьфинале, претендентами на золото их явно не назовешь.:smile: Кто то хотел выдать желаемое за действительное.

Изменено пользователем Барисыч
1

7 минут назад, Барисыч сказал:

Ну, судя по тому, как они играли в группе и в четвертьфинале, претендентами на золото их явно не назовешь.:smile: Кто то хотел выдать желаемое за действительное.

В рейтинге были выше Канады. Эта сборная (США) долго накатывалась в этом составе.

Спорт, есть спорт:smile:

1

Финал завтра в 4-00 по Москве можно будет посмотреть в прямом эфире на  https://matchtv.ru/on-air   

3

А  что никто не смотрит?

Изменено пользователем Kreator
0

3-5 вкатили...второй чемпионат подряд у России серебро...

Шведы в матче за бронзу растерзали финнов 8-0...

4

Не смотрел, Лёш, но, ИМХО, предсказуемо.

Молодцы, что бились. Наши - единственная команда, которая не дала себя раскатать, как остальные.

Ты смотрел? По твоим ощущениям шансы хоть были, или только чисто случайно могли выиграть?

0

4 часа назад, Барисыч сказал:

Не смотрел, Лёш

Ты смотрел? По твоим ощущениям шансы хоть были, или только чисто случайно могли выиграть?

Серёж,с "ночи"был..первый период смотрел...1-0 в нашу... канадцы буллит не забили,но тут же сравняли....а остальной матч в полудрёме...как-то так 

Изменено пользователем Kreator
1

Я комменты на чемпионате почитал. В теории могли зацепиться. Где то воротчик не выручил, где то защита.

В целом, как я понял, Канадцы выиграли заслуженно, хотя маленькие шансы у наших были.

1

1 час назад, Барисыч сказал:

В целом, как я понял, Канадцы выиграли заслуженно, хотя маленькие шансы у наших были

Вот сам смотрел и не разу не соглашусь.

Третий и четвертый голы от канады просто фарт. Дурачки в лузу. У них залетало, то что не должно залетать. Пятый в пустые.

У нас штанги имели место быть. Игра равная и не сколько мы не хуже канады. По мне мы играли лучше и интереснее. ИМХО

Мне вообще непонятно, как можно судить о матче, не смотрев его. Я Пастернака не читал, но осуждаю.

3

7 минут назад, Alex1963 сказал:

По мне мы играли лучше и интереснее. ИМХО

Мне вообще непонятно, как можно судить о матче, не смотрев его. Я Пастернака не читал, но осуждаю.

Я рад за Вас и за нашу сборную.

Боже упаси мне кого то осуждать (по жизни не имею такой привычки). Я только рассуждаю.

В целом по турниру Канадцы смотрелись более собранной и целостной командой. То, что наши в финале показали хорошую игру и имели шансы - честь им и хвала.

Дурачки дурачками, но они в лузе, и прилетели они в виду плохой игры защиты и вратаря, как ни крути.

В памятном чемпионате, про который я писал выше, наши тоже были сильнее, и играли лучше канадцев, но уехали с серебром, как и на этот раз. Так что можно сколько угодно петь деферамбы хорошей игре нашей сборной, но остаются сухие цифры. Сколько лет мы без золота? Были бы сильнее на этот раз, должны бы были выносить канаду, что б снять все вопросы.

А так да, только Пастернак и остается.:smile:

4

6 минут назад, Барисыч сказал:

Дурачки дурачками, но они в лузе, и прилетели они в виду плохой игры защиты и вратаря, как ни крути.

В спорте фарт не последнее дело. Дурачка забить, это только фарт. По поводу четвертого гола, я думаю решающего. Швырнул с острейшего угла, шайба над плечом вратаря в дальнюю девятку. Вот дай ему сто раз пробить также, вряд ли хоть один забьёт. Деферамбы не пою, игра есть игра. Победил сильнейший. 

Понятно, что игра забудется, а счёт останется.

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Александр А.М.
      Автор: Александр А.М.
      Открылся чемпионат мира по хоккею 2021 года!
      Первый матч сборной России. Россия-Чехия, 4-3, первая победа.
      Смотрел только часть 2-го и 3-й период. Игра понравилась, хотя, не покидало ощущение, что скорости у команд не хватает.
      Победный гол на последней минуте в дальнюю девятку - красава!
      Команда без звездных хоккеистов, новые фамилии - посмотрим.
      А вот и запись всех голов:

• Слияние Клязьмы и Оки
      Автор: Слияние Клязьмы и Оки
      В силу семейных обстоятельств, друг продает три билета на сегодняшний (06.03.20) домашний матч "Торпедо" - "ЦСКА" сектор 12, 8-й ряд. Номинал 750 руб\билет. 
      Звоните: Дмитрий - 89519177046

• sMax
      Автор: sMax
      Срочно отдам два билета на хоккей. Сегодня 15 ноявря в 19:00
      Торпедо Нижний Новгород - Динамо Рига. Хорошие места, сам не смогу пойти.
    • Филимон
      Автор: Филимон
      Четырьмя матчами в Кельне и Париже в пятницу стартует 81-й чемпионат мира по хоккею. Сборная России на групповом этапе будет играть в Кельне, где пройдет и финальная часть турнира, победитель последних двух чемпионатов мира сборная Канады — в Париже.
      Группа А проведет свои матчи на вмещающей 18,5 тысяч зрителей «Ланксесс Арене» в Кельне. В этой группе сыграют сборные России, Германии, США, Швеции, Латвии, Словакии, Дании и Италии.
      Матчи группы B пройдут во вмещающем 14,5 парижском дворце «АккорХотелс Арена» (известен как дворец спорта «Берси»), в этой группе сыграют команды Франции, Канады, Чехии, Финляндии, Швейцарии, Норвегии, Белоруссии и Словении.
      В составе национальной команды в Германию прилетели 28 хоккеистов, но в начальную заявку попали только 22 игрока (всего в заявку можно включить 25 человек). Вне начальной заявки остались нападающие Валерий Ничушкин, Кирилл Капризов, Роман Любимов, Андрей Светлаков, защитники Алексей Береглазов и Михаил Науменков. При этом согласно регламенту IIHF, позволяющему принимать участие в ледовых тренировках лишь 25 игрокам, Светлаков, Береглазов и Капризов даже не работали с командой в Кельне. По информации «Р-Спорт», в пятницу национальная команда может внести в заявку еще одного нападающего.
      «Все сильнейшие на данный момент игроки попадут в начальную заявку и выйдут на первый матч со шведами, — заявил тренер сборной России Игорь Никитин за день до первой игры на чемпионате мира. — По Ничушкину есть нюансы, есть микротравма. Нужно понимать, что заявка не резиновая. Это тонкие все моменты, потому что выйти на первый матч должны готовые на сто процентов ребята».
      Впервые с 2014 года, когда сборную России возглавил Олег Знарок, ворота национальной команды на чемпионате мира, будет защищать не Сергей Бобровский, которого было решено «не перегружать». Первым номером сборной в Кельне будет Андрей Василевский из клуба НХЛ «Тампа», вторым — Илья Сорокин, а шансы еще одного вратаря Игоря Шестеркина получить игровое время не велики.
      Капитаном сборной России был выбран Сергей Мозякин, его ассистентами — Вадим Шипачев и Антон Белов. «Конечно, для меня честь быть капитаном, всем этого хочется, для меня это, можно сказать, вершина, до которой я наконец-то добрался. У нас собралась отличная команда, сильный тренерский состав, все на уровне, мы можем многое в Кельне. Когда приезжаешь в сборную, хочется выиграть золото, у нас такая цель, это единственная цель», — сказал Мозякин.
      Вновь нет в команде отыгравшего великолепный сезон за «Монреаль» Александра Радулова. 30-летний форвард сразу же заявил, что не поедет в сборную, но национальная команда зачем-то объявила о вызове Радулова, после чего глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов заявил, что нападающий не приедет на турнир «из-за отсутствия контракта». Таким образом, Радулов, еще ни разу не игравший на чемпионатах мира под руководством Знарка, пропустит четвертый турнир подряд. Не сыграют в Кельне и главные звезды санкт-петербургского СКА, их возвращение в строй после травм ожидается к началу сезона-2017/18.
      «Радулова мы приглашали, вопросы по нему мы не хотим обсуждать. Хороший коллектив сложился у нас и так, эти ребята, которые в команде, будут лед грызть. Едем за победой, мы собрали лучших игроков. Мне их не было сложно собрать, я в них уверен, как в самом себе», — сказал Олег Знарок.
      Под руководством Знарка россияне неизменно выигрывали медали чемпионатов мира: золото ЧМ-2014 в Белоруссии, серебро ЧМ-2015 в Чехии и бронзу ЧМ-2016. В случае успеха сборная России выиграет свой пятый чемпионат мира за последние десять турниров.
      Канада, США, Швеция — в числе претендентов на медали
      Главным фаворитом турнира, безусловно, является сборная Канады. Действующие чемпионы мира выиграли 19 из 20 последних матчей на мировых первенствах. При этом состав «кленовых листьев» в 2017 году очевидно мощнее, чем на чемпионате мира год назад. Если в Россию из звезд первой величины канадцы привезли лишь Кори Перри, Коннора Макдэвида, Тэйлора Холла, Мэтта Дюшена, Райана О’Райлли и Брэд Маршанда, то теперь в составе — Клод Жиру, Нэтан Маккиннон, Уэйн Симмондс, Марк-Эдуард Власич, Митч Марнер, те же Дюшен и О’Райлли.
      Также очевидным фаворитом турнира можно назвать и шведов, в состав которых войдут по меньшей мере 16 игроков из НХЛ, что может показаться удивительным в свете отказа североамериканской лиги участвовать в Олимпиаде-2018. Однако, по словам главного тренера шведов Рикарда Гренборга, думать о Играх в Корее рано. «Не думаю, что большое число игроков из НХЛ на чемпионате мира — это проблема, мы живем здесь и сейчас, сильно далеко вперед не забегаем», — сказал Гренборг.
      Весьма внушительный состав собрала сборная США, в Кельн приехали главные звезды «Калгари» и «Баффало» Джонни Годро и Джек Айкел, а также Дилан Ларкин из «Детройта». «Чемпионат мира — это особенный турнир, знаю, что сборная США почти 60 лет (с 1960 года) не выигрывала золото, и пора уже нам переписать историю, в этом году собрался действительно хороший состав», — сказал Годро агентству «Р-Спорт».
      Среди главных звезд турнира можно назвать россиян Никиту Кучерова и Артемия Панарина, американцев Джонни Годро, Джека Айкела и Дилана Ларкина, канадцев Нэйтана Маккиннона, Уэйна Симмондса и Клода Жиру, чехов Давида Пастрняка, Якуба Ворачека, Томаша Плеканеца, шведов Габриэля Ландескога, Виктора Хедмана, Оливера Экмана-Ларссона.
      Групповой этап турнира продлится до 16 мая, четвертьфинальные матчи состоятся 18 мая в Кельне и Париже, а полуфинальные и матчи за медали пройдут в немецком городе 20 и 21 мая соответственно.

Итак,сегодня играем со шведами в 17-10. Эх,буду болеть!)))